.・*。* 白葉りこ part1 *.・*。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白葉りこ shiroha riko
*プロフィール
身長:168cm
スリーサイズ:B---cm(C)W---cm H---cm
*エスワン公式
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/50839/ しみけんも今回アナルドリらなかったし
吉村はケツ関係がもとでNGくらったかもね >>626
画像みただけでウズウズしたのは久しぶりだ 吉村との再戦楽しみだけど設定とカメラアングル微妙そうだな この子、自分から攻めてる時の方がいい
やられてるときはただうーうー耐えてる感じだから
一度完全に本人の好きに攻めさす作品を撮って欲しいわ >>634
濃厚セックスで三本番してたけど全部お掃除フェラしてた
くすぐったいところを執拗にしゃぶってて男優アヘアヘ言っててめっちゃ羨ましかった
美少女がおじさんを責めるのありやな 初めて見た時「深田恭子に似てる」と思ったんだけど
スレ見渡しても同じこと言ってる奴は俺しかいない>>621 色んなアイドルに似てる時点で
可愛いというのは間違いない 可愛くても抜けない人
可愛くなくても抜ける人がいますからね 可愛くても抜けない人 → 吉高寧々
可愛くなくても抜ける人 → 筧ジュン >>666
秋本豚がめちゃくちゃにしたせいで
アイドルは可愛いてわけじゃなくなった 長身でスレンダーなのに顔だけ真ん丸で
こういう顔すんげえ好きだわ >>663
>>665
欅坂なら上村莉菜が一番似てる 秋元系に似たのがやたらいるんだなw
さすが無個性軍団 新作楽しみにしてたのにレズ共演物か
たぶん買わないから2ヶ月も待たされることになるな エスワンの大共演スペシャルの企画ものだから
月一の発売枠とは別じゃないかな 吉村と再戦してるじゃん
りこ、また絡めるのを楽しみにしてただろう サンプル動画だと吉村と初戦より遠慮したプレイになってそう リアル風俗感出すためか定点カメラ使ってるようだけど
素人役が吉村の時点で全然リアルになんて観れないだろ
そんな演出どうでもいいから素直にベロベロ舐めまくるセックスがいいのに。 普通に雑誌のモデルとかやってそうなレベルの容姿なのに
ありがたやありがたや 鮫島と四回やって卓と二回やってる
涼森れむちゃんも卓と二回やってる
羨ましい😔 自分の娘ぐらいトシが離れた美人女優を片っ端から抱けるなんて
マジで卓が羨ましすぎる
まあ実際は大変な仕事なんだろうけど 挨拶も適当にしてヤレるとすごいことだ
普通はやるまでにたくさん段階ふむのに
ましてや若いことか難易度高いのに >>689
そんなに難易度は高くないよ、なんなら若い子の方がすぐできるよ。 毛豚と卓の3pやってほしい
耐性強そうだからいけるやろ
銀次ともやれたし >>696
可愛いなー😍 肌スベスベ
このベッドでこの後やるのかな?
興奮 吉村に汗舐められたりアナドリされた時の反応が可愛いすぎ
ハードプレイより初々しい女優でいて欲しい 陵辱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってちょっと早くないか? いい意味の抜けるおもちゃなら大歓迎
抜けないおもちゃはだめ ほんと制服似合うなこの娘
現役JKが束になっても敵わんレベル サンプル動画だと、イラマ口内フィニッシュあるみたいだね。 >>701
その辺のアイドルより可愛い。レベル高すぎ 乃木坂はH見せてくれないけど
りこちゃんは見せてくれる
この差はデカイ 恥ずかしがってる演技がクソ可愛いから
嫌がってる演技もハマるろうなぁと期待してサンプル見たんだが
案の定最高だった ダメダメダメ。ストップストップ。もうおわりおわり。
表現もいろいろあって面白い。 「おっきいのがいいのかな」「ながいのがいいのかな」
「いいかも」「いいかもです」 くそ可愛いです デビュー作のパケ写見て
「よくいるレベルの女優やな」ってスルーしてた自分の愚かさに後悔してる
実際見たらパケ写の10倍可愛かった 高身長で高千穂すずと同じラインだと思うけど
学園モノとJKリフレでもうちょっと引っ張ってほしかったな
来月は学園レイプモノがでるようですが普通のでいいのに
ツイッタでメイド服きてたからその次の作品かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています