.・*。* 白葉りこ part1 *.・*。 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
白葉りこ shiroha riko
*プロフィール
身長:168cm
スリーサイズ:B---cm(C)W---cm H---cm
*エスワン公式
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/50839/ >>876
朝倉ゆいってちょっとみたけど、
体のきれいさとかりこと比べるレベルじゃねーじゃん スペルマがきたならしいと顔しかめたり背けたりすることだろ?
それって、
良家のお嬢さんとか、ブルジョアマダムみたいなのが
汚されて辱められるのはそそられるが、
ドラムたたいてる落ちこごれっぽい薄汚い朝倉ゆいじゃもひとつ海綿体に充血しないって話なんよ
そんなにそそられるというなら一応見てみるが、、、 確認したら嫌悪というよりは困惑と観念の表情って感じでした
最近は媚びた懇願おねだり系が多いので貴重かなと思って りこのおめこなんてまだ使い込んでなくてピンクなのに、
手マンで手荒くかき回すのやまてくれないかな?
指引っこ抜くときも、激しくかき回したあげく、がっと引き抜くんだが
見てるこっちが痛い。もっと大事に扱ってくれ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni614/?i3_ref=search&i3_ord=18
大体、このこ、バックからはめられながらずーっと失禁してんのに、そんなかき回さなくても潮噴くやん。
またがってるとき尿道の裏から突き上げられて潮噴くのはけっこうあるけど、
バックからはめられてる真っ最中に潮噴くのはあんまないんだが、ゆるいのかな? ちなみに
風間ゆみとか、
ながーいキャリアでもバックでSEX中に潮噴いたの2本しか知らんわ。
FANZAから消されてしまった、せいの彩葉はしょっちゅうバックハメ中潮噴いてたけど >>894
そのタイトル教えて
鮫島が仕込んでるんじゃなく
監督指示だよね ファンタジー精子の次はファンタジー潮
次はファンタジー男優になってほしい もひとつファンタジー母乳ってのもある
ファンタジーっていうよりフェイクだな
フェイク精子、フェイク潮、フェイク母乳
偽精子、偽潮、偽母乳
モザイク無くして、マルチアングルで撲滅できるんだが 年齢的にも容姿も
アイドルとか唐田みたいな女優とかじゃなくなぜAV?
そこまで急ぎの金要ったのかな? >>897
そこまでファンタジーならもうCGでいいな >>901
元々垢立ち上げから全然ツイートしてなかったしそもそも本人が呟いてるのかもかなり疑わしい
さらに言うとこの娘ってパブ禁なのか過去イベントとかも開催してないから実体が掴めず現在進行形で活動してるかも怪しい
例えるなら九重かんなとか河北彩花とか橘梨紗みたいに全部取り終えて引退してからデビュー作出してるような気が >>904
あのシリーズでなくていいから、とにかく今井勇太と濃厚な絡みから一撃大量顔射を食らってほしい。 可愛い子とエッチするとき自分を押し出さない男とか全然感情移入できない
欲望丸出しでむしゃぶっりついてほしいです >>910
きみ。AVは演技だからね。
本当にあんな事したら翌日の新聞な。 今井と絡んだら汚れみたいになってるよな今
三上も一度だけ絡んだがあれからNGw
時代は卓よ ビジネスキモ芸で流れ作業化した卓ちゃんは完全に時代遅れです
キモメンスレでも相当嫌われています 嫌われてんのはお前の好きなキモメンな
卓は今やそこに属さない唯一無二の存在になった 今井さんの絡みは好きだけどなー。体調万全ならなおさら最高。 >>917
大量顔射決めてほしいですよね
卓ちゃんでは役不足 >>919
いや1つの作品で二人ともと絡んでほしい。
名作になるぞ。 今井と絡んだら終わりだよ。伊賀もそうなりつつある
卓とベロチューしてこそ保たれる >>921
吉村卓と今井勇太と絡んでこそ一皮むけるんだよ 駄作マシーンの黒田や原人とばかり絡むコースはやめてほしい 今井と絡んだら商品価値が下がるからないよ
卓と絡めば評価されつつ汚れにすらならない そもそもアイドルとしてデビューできた女の子がなんでAVやってるんだか?
>>928みてもAKBやっててもおかしくないと思われ
何でAVやってるの? >>926
新人と絡んでる比率を見ればわかるだろ
ボッキも今井並に汚れ男優の一人 デビュー1、2作品目の新人が今井ボッキとやったら三流ってこと
卓は当たり前のようにそこから出てくる 認めたくない現実ってことだな
メーカーも業界関係者も全員知ってるよ >>935
今井勇太と絡む新人は期待大なことが多いがな メーカーや業界関係者がそもそも糞なのです
貞松原人黒田玉木を多用してる時点で察してください >>938
毛豚やボッ樹と初カラミした期待大の新人を教えてくらさい >>942
正確にはデビュー間もなくって意味だったわ。
ここ最近だと個人的には吉良りん、とかいい絡みできる女優かなと。 加美杏奈、八木奈々、慎いずな、朝比奈ななせ、児玉れな、朱莉きょうこ、梓ヒカリ、白坂有以
半年以内にデビューしたFANZAランク上位で売れてる期待の単体新人、卓は既に絡んでるな しかも3P無しで濃厚に
毛豚は売れなくなった頃にレイプとか複数ものでようやく絡ませてもらえるのかな?? >>945
てかつまんねえ茶々入れてんなら早く期待大の新人教えろよ なんか知らんがキチガイの逆鱗に触れたようだなwww いるなら名前出せって言ってんのになんで言わんのかな
お前から期待大の新人とか言い始めたんだからお前が具体名を出すんだよ いないならいないで全然良いんだけどね 別に毛豚そのものには興味ないし
興味無いながらもざっと調べたら毛豚が絡めた期待されてる新人って永野いち夏くらいだな
いるじゃんwおめでとうw >>943
吉良さん素材はいまいちですが
毛豚氏との絡みはよかったですね >>947
その中だと
オレの好みは朱莉きょうこだけだな。
それ以外では 流田みな実 に 水沢莉久
がお勧め 毛豚の馬乗りプレスシリーズは全ての女優にやってもらいたい >>959
けど、あれ一撃大量顔射があんまりないからいまいちなんだよねぇ。 >>960
伊賀まこに大量顔射と珍しい舌射やっててかなり抜けたんだが… 汁男優がちんぽといっしょにビニル管握りしめて
薄めた糊顔にかけるのがそんなにいいか? 永野いち夏はキカタン予備軍じゃまいか
いまだに名前が出ないから期待大の新人は毛豚のホラかよ 期待大の新人とかほざいてた当人が尻尾巻いて逃亡したみたいだしもうそれはいいんじゃねw >>946
悔しいのはわかるが最大手の売り上げランクが当てにならんわけない あてにならんってのは、たいして内容がエロい作品ではないって意味。
女優がなんとなく見栄えするだけで、黒田や原人みたいな淡白なつまらん男優ばかりの駄作なことが多い。 もはや新人じゃないしこの子自体に物足りないものがあるんだよ
監督メーカー男優のせいにすんな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。