まなてぃー 紗倉まな Part.31 特設板 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.30 特設板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552734117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ここでごちゃごちゃ書き込んでないで早く警察に行って被害届出せばいいじゃん
ハセカラ騒動を知らんのか >>321
相変わらずバカすぎワロタ(笑)
どこ探しても1986年生まれだから(笑) >>319
公務員も100パーではないんだよ
その辺の思考が極端なのも糖質ぽいんだよなこいつ はやく合法ドラッグはドラッグではないのかどうか
答えろよハゲ
AV女優はセックスワーカーですか?答えてみろ
物事には真相というものがあるのだが、そこは見えないのかな? スップ君2ちゃんしか通用しない理屈を捏ねない事だ。
君が言っていることは単なる侮辱でしかない。2ちゃんでしか通用しないよ。
>公務員も100パーではないんだよ
法的な事で警官は迂闊な発言はしないぞ。制服を着ている以上な。
100パーではないと自分で思っておけよ。
何か必死のようだが、AV女優を売春婦呼ばわりして侮辱を繰り返しているから刑法230条に触れる真似をするんだ。
今回はアウトだからな。いくら必死になってもね。
そして直接の金銭的やり取りが無ければ売春行為とは認められません。法的根拠も無い。
ま、取調室での雑談時警官相手にAV女優は売春婦だの喚きな。鼻で笑われるから。
>>320
まだいる筈だからね。
スップ君は必死のようだ。 >>326
余程都合が悪いようだなキチガイ(笑)
2ちゃんって今あるの?(笑) >>326
いいから早く行けよ警察によw暇なんだろ?
今日行って来なさいw 都合が悪くなっているのはスップ君の方だね。
AV女優は売春婦呼ばわりを繰り返しているが、口に出した時点でAV女優に対して侮辱行為でしかない。心に思って口に出さなきゃいいだけの話なんだけどね。
挙句の果てが刑法230条に触れる書き込みをした。自覚がないようだけどね。
所詮2ちゃんとAV嫌いのフェミの間しか通用しない理屈を必死になって捏ねているんだよスップ君は。
俺には通用しない。 >>328
何グダグダ開き直ってるんだ?
君が思っている程甘くないぞ刑法に触れた案件は。
他にもいるだろうからねまとめてだ。
刑法230条
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
条文な。
事実の有無を問わず他人の名誉を毀損した者は刑事罰に問う事が出来る。
事実であっても適用されるんだよ。ましてやこの掲示板はメディアでもないから、
刑法230条の2の適用は無理がある。
普段からAV女優に対して売春婦呼ばわりをして侮辱行為を繰り返したり、人を茶化していたりするから刑法230条に触れる書き込みをするんだ。 >>319
なんだか勘違いをしているよね
刑事告訴(や告発、自首)は、犯罪捜査規範63条の規定によって、本来全件必ず受理しなければならないと定められているものなのだよ。たとえ管轄外であってもだよ。
だから迂闊な発言をしないように気をつけている警官ほど、原則に従って受付窓口(管轄の警察署)を案内するはずですよ。
その後、本来の受付窓口が蹴ったって、案内した警官には何の落ち度も責任も処分もないですよね。
逆に受付窓口を案内しなければ、時効による告訴権の喪失や、本来集められたら筈の証拠の消失等、被害者に回復不能の損害を与える可能性が有るでしょう?
こっちは発覚すれば懲戒対象ですよね。 以前は、反論できなくなると
↓下記のように
174 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153.202.193.130) sage 2018/12/19(水) 11:50:57.29 ID:hWtqylTv0
>>169
殺されたいのか?偏見の持ち主。住所を晒せ。
などと相手を脅迫・威嚇するような書き込みを繰り返しして、表現の自由を迫害していた人物が、どのような事情からか、このところもっぱら刑法230条・刑法231条しか言わなくなりました。
そのくせ実際に告訴はしません。告訴期間の法的時効や、おそらくそれより短いアクセスログの消失が有るにも関わらずです。
告訴する〜告訴する〜と繰り返し書き込む意図に疑義を感じてしまいます。 >>333
残念。その内容は刑事は知っているんですよ。
だから発言に気をつけるように厳重注意済みです。
>>332
ええ、ですから地域課外勤警官に担当窓口を教えられていますので。受理出来ないものは難しいと外勤警官ははっきり言います。
後、刑法230条をご理解してくださいね。
刑法230条
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
事実の有無を問わず他人の名誉を毀損した者は刑事罰に問う事が出来る。
事実であっても適用されるんだよ。ましてやこの掲示板はメディアでもないので刑法230条の2の適用は無理がある。
スップ君は今回はアウトです。 >>333
特定可能な事を書き込みしなければ刑法230条に触れはしなかったのにね。
後内容的に左翼人権屋と見てるから告訴と同時に公安係にも話を上げるかもしれないですねスップ君は。
AV女優に対して売春婦呼ばわりして侮辱行為をやめたらいいのではありませんか?スップ君は。だから刑法231条侮辱罪が適用される事が可能になってくる訳ですよ。
因みにこれは俺がどうこうじゃありませんので。出すとすると侮辱されたAV女優さんですね。 何をいいたいのかわからない
グダグダ言っていないで
(例)2019年の届け出状況
7月 届出○○件 警察受理○件 起訴△件
とでも言えば済む話じゃんか
それにそこそこ被害者側があわてないと訴えの法的時効やアクセスログの消滅があるよね >>336
慌ててグダグダ言い出しているのは其方の方ですよ。
昭和天皇の御真影を燃やす映像の展示を表現の自由、人を職業で判断してAV女優をしているからとAV女優を売春婦と侮辱して表現の自由ですか。
普段人権を言っている人権屋さんは言うことが違いますね。
それとも、人権屋ではないと? >>337
キチガイ乙(笑)
お前って生きてる価値無いよな(笑) >>337
あわてないと時効になるじゃんか?
もう、本年1月以前の書き込みは法的に時効でしょう?
いいのかね? >>339
いや、アレは難しいとさ。雑談時の刑事の話ではね。そして要件について聞いている。
このスレでスップ君は触れているし、他スレでも触れている方もいるんでねそれについてはアウト。まだまだ時効は先だよ。
ところであるAVに批判的な左翼系人権団体の人間が合法のAVをダウンロードして販売していたという話があるけどどう思う?
ただ真偽は不明ですが。 基地外の頭の中では
売春婦とは侮辱に値する言葉なんだな
金でセックスしていない人に売春婦といえば侮辱だろうがね
例えば水商売という職業をしているというだけで売春婦と言えば、たしかに侮辱だわな
しかし、本番セックスしているAV嬢、ソープ嬢、パパ活してるJKでもいいさ、金でセックスすりゃそれは売春行為であり、売春婦と言われるのは当然のことであり、侮辱、名誉毀損、にはならないね で、早く質問にこたえてくれよ
今の日本のAVは、本番せっくすをしていると公然と公表しているのかな?
いい加減教えてくれよ なんてったってAV女優はその行為を隠していないからね
はっきりと男のちんぽを膣に入れてセックスしている
自身がセックスワーカーである事を隠していないし全国にその映像を流しているし誰もが知る周知の事実である
その事実を否定するのはハゲ彦みたいな一部の胡散臭い嘘つき人間だけだ 直接的な金銭のやり取りをしていないので売春行為でもではない。感情論で言っても無駄で、刑法でいうところの231条にあたる。君の理屈は2ちゃんでしかしか通用しないよ。
AV女優を売春婦呼ばわりして侮辱行為を繰り返すから、刑法230条に触れてしまうんだスップ君。認識が甘いんだよ。
人をハゲだの何だの言っているから刑法230条の他に刑法231条も加えれるかちと考えよう。 >>341
俺はAV女優ではないので君がAV女優に対して売春婦などと侮辱していると指摘は出来ますが、その件で俺が刑法230条の適用をする事は出来ません。誤解なされぬように。 紗倉まな 逮捕 あるいは 紗倉まな 無職 で検索すると初老のおっさんが出てくるぞ
おい、これ、#小説家 #作家 #コラムニスト #文筆家 #才色兼備で
セクシー女優でも他を抜きん出た才能の持ち主で他を圧倒している紗倉まなさんの風評被害だぞ >>346
単にやたらAV女優に対して売春婦呼ばわりして侮辱行為を繰り返しているスップ君が、俺の名誉を毀損してくださったので対応するだけの話。
無論、新たなのがこのスレなどに湧いたらスップ君と同じ対応になる。AV業界を反社だの何だの言っていたから左翼人権団体に影響を受けた人だと思うけど、言うに事欠いて売春婦呼ばわりして侮辱行為を繰り返す辺りはねぇ。左翼の特徴に当てはまる。
因みに、被害者となるだけで風評被害にはならないだろ。庇いたいのか知らないが無駄だよ。流石にアウトだ今回はね。 >>348
そもそもAV女優を売春婦呼ばわりして侮辱さえしなければ俺は然程言わないよ。
まあ、スップ君はいずれね。 >>344
直接的な金銭のやり取りをしていなくてもその行為は売春だと何度となく説明を受けているのに聞いてないフリをしているのか理解できないのかどっちなんだこのキチガイハゲ彦はw
パチンコもワンクッション置いてあるから賭博ではないと言ってるのと同じで非常に悪質である
世の中の闇に対し正当化しようとする悪人だな こいつは援助交際やソープ嬢のことはどうでもよく、AV女優に対してだけ侮辱だの何だのと言っている
よって、妄想恋人であり自称知識人の紗倉まなを売春婦と言われたくないだけの基地ストーカーがこいつの本音 >>351
残念。ストーカーと侮辱をしたいようだがそれで摘発されたことはない。単なる刑法231条だな。
さて、直接的な金銭のやり取りがあって初めて売春行為と要件を満たす。君がいくらAV女優や風俗嬢を売春婦呼ばわりをして侮辱しても、
法的にはAV業界も風俗業界も合法的な業界であり、君が必死になって売春婦がー売春行為だの言っても法的に通用しない。
君の理屈は2ちゃんねるでしか通用しないんだよ。もしくは左翼人権団体やフェミの連中くらいしかな。
ハッキリ言ってそれを理解出来ないならループでしかない。君が心の中でAV女優や風俗嬢を売春婦と思っていようがそれは構わないよ。俺の知ったことじゃあない。
けどな、誰しもが見れる掲示板でAV女優や風俗嬢を売春婦呼ばわりをすれば、刑法231条のいうところの侮辱だ。
そんな事だから刑法230条に触れるんだよ君は。 直接的な金銭のやり取りは組織、管理側の問題だと何度も言っている
セックスして金貰えばその人は売春婦、娼婦、男は男娼なんだよ
売春婦の条件には直接金貰ったからどうかは入らない
て言ってもお前は理解できないんだろう
馬鹿の一つ覚えのように同じ台詞繰り返すだけだもんな 娼婦(しょうふ、英: Prostitute)は、性的サービスを提供することによって金銭を得る女性を指す。同義語は「売春婦」「売笑婦」。害意を含んだ呼称に「淫売婦」「醜業婦」など多数ある。 古くは「遊女」。また街角で客待ちをする娼婦を「街娼」(俗に「たちんぼ」)という。公的に認められた娼婦を「公娼」、認められていない娼婦を「私娼」という。 現在は、ソープランドの「風俗嬢」、ラブホテルなどを利用した援助交際の女性、アダルトビデオへ出演する「AV女優」、インターネットを利用したライブ映像で視聴者と会話しながら性行為を見せるライブチャットの「チャットレディ」など、その就業実態は多岐にわたっている。 ウィキペディアにもはっきりと娼婦として紹介されている
名誉毀損で訴えろよハゲ彦 娼婦、売春婦は害意を含んだ呼称とはされていない
法律的にも使用される普通の呼び名であるってこと AV女優は売春行為をしていない。直接的な金銭のやり取りが無いからだ。まるで理解出来ていないな。屁理屈はやめような。君内心そう思っていようが構わないと言ったろ。
だが、誰しもが閲覧できる場所でAV女優を売春婦呼ばわりをする事は刑法231条にあたるかもよ。
俺に左派人権屋の屁理屈は通用しないからそう思うといい。
さて、スップ君。君が必死になってAV女優に対して売春婦などと侮辱行為を繰り返していることで、俺が刑法230条と刑法231条の検討に入っているのでは無い。
俺は職業がAV女優では無いからね。誤解をするなよ。 ばい‐しゅん【売春】
女が報酬を得て不特定の男と性交すること。売淫ばいいん。売笑。売色。
これは広辞苑だ。
ここには金銭のやり取りの仕組みについては何もない。 >>359
前半は、根拠の無いただの願望
後半は、威圧したい、されど収監は避けたい
って感じしますわ 萩原 猛弁護士
2014年05月04日
AVだろうが何だろうが、売春防止法2条の「売春」の定義に該当すれば、同法の「売春」ということになるのは当然です。
(定義)
第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。 >>362
スップ君はもう刑法230条に触れたのでアウト。追加で刑法231条を検討中。残念だね。
願望はスップ君だな。
スップ君を庇いたいのか知らないがまあ、無理だね。いずれ任意同行を求められる。残念だけどね。
>>361
通用しないよ。
それよか俺に対する刑法230条に刑法231条追加で検討していずれ被害届を出すからね。
君は刑法230条については適用要件満たしてしまったからもうアウト。
今追加で刑法231条の検討中だから。 >>363
で?売春行為に当たらないからこそ売春防止法には当たらない。
その弁護士の屁理屈だな。 >>363
後直接的な金銭のやり取りが無い以上成立しない要件だ。
本当に大丈夫かな?君は。 売春が成立するならAV業界は存続出来ないんだけど、
現実には存在し、違法性もなく適法な企業だけど。だから作品が流通している。
感情論でAV女優に対して売春婦呼ばわりをしても所詮侮辱行為を繰り返しているに過ぎない。気付かないだろうなスップ君は。 >>367
パチンコは賭博ではない、合法ドラッグはドラッグではない、
て言ってるのと一緒
酒もタバコも存続していて違法性がないからあれは中毒性も害もないんだードラッグではないぞ
ってことかな?お前の理論は破綻している >>366
いい加減飽きてきたな
防止法を盾に正当化しようとしているが
別件だから通用しない
もうお終いね
理解できる能力がないんだな AV女優を売春婦と侮辱行為を繰り返していることの正当化は終わったで宜しいですかね。 >>369
で?
パチンコは?賭博ですか?これにも質問に答えろ >>367
現実に存在し存続している裏稼業など沢山あるから、関係ないねw
法律が抜け穴だらけだからねw https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/sakura_mana_7928-030.jpg
AV女優は金のためにセックスしているのを公にしてるじゃないか
セックスワーカー、いわゆる売春婦、娼婦なのは周知の事実でしかない
別に成人の同意の売春は何のお咎めもないしね あれ、飽きたんではないのかい?スップ君。
まだ侮辱行為を繰り返す訳か。 まなてぃー大好きガイジ相変わらず大暴れワロタ(笑) 矢沢君さあ、弁護士はその道のプロで責任がある仕事だよね?
思い込みの名誉毀損とか侮辱罪をネットでふりかざすだけで誰からの同意も得られず
「刑法第何条違反だから怖がらしたろ」とか小学生みたいなセリフを吐いて
何の成果も出せそうもないこと、自分のひとりよがりに過ぎないってことを
そろそろ自覚した方がいいんじゃないか?
君の人生のためにも執行猶予になった意味をよく考えてみることを勧めるよ
裁判でも判決に不服だったら控訴するよね? >>381
残念だが、スップ君はアウトだからね。
地域課員がどこが担当か教えた時点で受理される要件だ。
散々AV女優を売春婦呼ばわりをして侮辱行為を繰り返したスップ君にはいい薬だろう。
ここは掲示板だから刑法230条の2にはあたらないんだよ左翼活動家さん。
弁護士より法を執行する警官の方がプロなんだよ。執行猶予になったらAV業界を批判しろと?意味不なことを言わないように。必死ですな。
尚、直接的な金銭のやり取りが無いなら売春行為とはならない。
後、掲示板で他人の実名を出すのは如何かな?頭の良い行為とは言えないぜ。
>>379
いや、好きじゃないよわら >>381
いやいや、怖がらしたろじゃなくて此方の用が済んだら告訴はするのよ。
因みにハゲとか書いてるから刑法231条も検討するけどね。ま、こちらは厳しいかもな。 ばい‐しゅん【売春】
女が報酬を得て不特定の男と性交すること。売淫ばいいん。売笑。売色。
これは広辞苑だ。
売春の定義に当てはまれば売春婦とされる。 https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/sakura_mana_7928-030.jpg
AV女優は金のためにセックスしているのを公にしてるじゃないか
セックスワーカー、いわゆる売春婦、娼婦なのは周知の事実でしかない
別に成人の同意の売春は何のお咎めもないしね 現在は、ソープランドの「風俗嬢」、ラブホテルなどを利用した援助交際の女性、アダルトビデオへ出演する「AV女優」、インターネットを利用したライブ映像で視聴者と会話しながら性行為を見せるライブチャットの「チャットレディ」など、その就業実態は多岐にわたっている。
とウィキペディアで売春婦娼婦として説明されてるぞ、名誉毀損で訴えろよ >>386
スップ君さ、俺はAV女優でも男優でもなく、風俗嬢でもないんだよ。
君がAV女優に売春婦呼ばわりを繰り返している事について侮辱行為だと指摘することは出来るけどその事で君を刑法に当てはめて対処は出来ない。誤解はしないように。 >>387
すまん俺は違うよ。
後、紗倉まなさんのファンの方はこのスレには居ないんじゃないかな?
居るのAVを敵視しているような方々とスップ君。
後俺。俺はAVを敵視して居ないけどね。 >>384
厳密に言うと直接の金銭のやり取りがあって初めて売春行為と認定される。
だが、AVは女優が男優から直接的に金銭のやり取りがあるわけではない。だから売春行為とはみなされない。理解出来るかな。
だからこそ合法な企業としてメーカーもプロダクションも存在出来る。そして作品も流通する。
そう言えば、AVに批判的なある人権団体の方がAVの作品をDLして販売していたとか。真偽はわからないけど、スップ君どう思う? >>390
厳密に言うと・・・
つまりは、ざっくり言うとAVは売春なのですね。
同感です。 >>391
厳密に言うと直接的な金銭のやり取りがあって売春行為であり、AVは直接の金銭のやり取りが無いので売春行為ではなく売春婦では無い。
曲解はしないように。左翼活動家のような方さん。 >>391
あ、そうそう。
文体から判断して聞くけど、あるAVに批判的な左翼人権団体の方でAV作品からDLして、DLしたものを販売していたとかいう話があるね。どう思いますか?
尚真偽は不明です。 まなてぃースレしか来ないガイジが寝言ほざいててワロタ(笑) >>390
売春婦、娼婦の定義には金銭のやり取りの仕組みは入っていない
それは管理側の問題だからだ
よってお前の言い分は通用しない
お前の言ってることはどうして防止法の抜け穴をくぐっているかってだけ
売春そのものとは関係ない
まだ理解出来ないのかな? 売春は、直接の金銭のやり取りがなくとも成り立つ
成り立っている
売春の定義は金でセックスすることそれだけだ
嬢にとって男優は金銭の対価がなければセックスする相手ではない
管理側に指定された不特定な相手とセックスし報酬を得ているのだからね >>390
厳密に言うとって
お前の都合のいい願望を垂れ流すなよw あちこちに噛みついてブロックされては、
「論破してやった。相手が逃げた」と喜んでる人って、
煽り運転してる人と同じよね。
片っ端からケンカ売って、いつまでも付きまとって、
相手が「こんなのともめごとは面倒だ」と路肩に止まったら意気揚々と「勝った!」って言ってるみたいなもんだよ。 >>394
他は余り書き込みしてないだけ。
後左翼人権派がワラワラと湧くからなこのスレ。 >>399
AV女優は売春行為には当たらないからそれで逮捕はないな。
>>398
AVを批判していたフェミは言うだけ言ってブロック逃亡するよな笑
しかも随分と差別的で偏見の持ち主が多い笑 左翼人権団体にしてもAVやエロを批判しているフェミもどこか狂っているんだよな。
女でもAVやエロ作品を見る時代に女には性欲がないなどと言うし笑 >>400
言い訳乙(笑)
まなてぃーが大好きだからこのスレしか来ないくせに左翼とか意味不明な事言い出してワロタ(笑) >>403
意味不か?フェミと左翼人権屋あたりしかいないだろ。
やたらAV女優を売春婦呼ばわりをする辺りや、AVに批判的な事を言っていたらそう判断するわ。
いんや、俺は誰も好きではない。ただAVの出演者は綺麗だなってだけだ。 >>392
厳密に言うと、パチンコ店は店内で換金できないから賭博ではない!
つ「特殊景品って何?」「三店方式って何?」
厳密に言うと、ソープランドでは、客と譲の自由恋愛が行われているだけだから売春ではない!
つ「NS店って何?」「NN店って何?」 >>393
仮定や真偽不明のお話しには、意味がないよね?
著作権も、売春婦さんの人権も、AV女優さんの人権も、大切ですよね >>399
成人同士の同意の上での売春は何のお咎めも罰則もないよ >>404
お前ってネトウヨキチガイアスペだったのか(笑) >>406
とりあえずアンタ左翼活動家だな。
AV女優の人権と言いながら、AVを否定する。
矛盾するんだよ笑
ところでAVにやたらと批判的な左翼人権団体の人間が正規のAVをDLして販売していたという話があるけどどう思う? >>409
当方は紗倉まなのファンなのだよ
AVやAV女優を否定していないよ
売春や売春婦を肯定しているのだよ
貴兄が故なく
売春や売春婦を否定しているのが奇異だと思っているよ
売春婦出身のAV女優や現にソープ嬢と掛け持ちしている女優も居るのにね >>410
紗倉まなのファンのアンタが紗倉まなの職業に偏見を持つか。
話にならないな。 >>411
キチガイ乙(笑)
お前に日本語って通じないな(笑)
あっもしかして在日? >>415
もう一個の方でそれ書いてやれ。
ここはそういうスレじゃない。スレのタイトルは兎も角。 売春婦という職業名に偏見を持つなよ
いわゆるAV女優やソープパパ活援助交際のようなセックスで稼ぐ女の総称なんだから
紗倉まながセックスワーカーをしていることを応援してるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています