まなてぃー 紗倉まな Part.31 特設板 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.30 特設板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552734117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>359
前半は、根拠の無いただの願望
後半は、威圧したい、されど収監は避けたい
って感じしますわ 萩原 猛弁護士
2014年05月04日
AVだろうが何だろうが、売春防止法2条の「売春」の定義に該当すれば、同法の「売春」ということになるのは当然です。
(定義)
第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。 >>362
スップ君はもう刑法230条に触れたのでアウト。追加で刑法231条を検討中。残念だね。
願望はスップ君だな。
スップ君を庇いたいのか知らないがまあ、無理だね。いずれ任意同行を求められる。残念だけどね。
>>361
通用しないよ。
それよか俺に対する刑法230条に刑法231条追加で検討していずれ被害届を出すからね。
君は刑法230条については適用要件満たしてしまったからもうアウト。
今追加で刑法231条の検討中だから。 >>363
で?売春行為に当たらないからこそ売春防止法には当たらない。
その弁護士の屁理屈だな。 >>363
後直接的な金銭のやり取りが無い以上成立しない要件だ。
本当に大丈夫かな?君は。 売春が成立するならAV業界は存続出来ないんだけど、
現実には存在し、違法性もなく適法な企業だけど。だから作品が流通している。
感情論でAV女優に対して売春婦呼ばわりをしても所詮侮辱行為を繰り返しているに過ぎない。気付かないだろうなスップ君は。 >>367
パチンコは賭博ではない、合法ドラッグはドラッグではない、
て言ってるのと一緒
酒もタバコも存続していて違法性がないからあれは中毒性も害もないんだードラッグではないぞ
ってことかな?お前の理論は破綻している >>366
いい加減飽きてきたな
防止法を盾に正当化しようとしているが
別件だから通用しない
もうお終いね
理解できる能力がないんだな AV女優を売春婦と侮辱行為を繰り返していることの正当化は終わったで宜しいですかね。 >>369
で?
パチンコは?賭博ですか?これにも質問に答えろ >>367
現実に存在し存続している裏稼業など沢山あるから、関係ないねw
法律が抜け穴だらけだからねw https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/sakura_mana_7928-030.jpg
AV女優は金のためにセックスしているのを公にしてるじゃないか
セックスワーカー、いわゆる売春婦、娼婦なのは周知の事実でしかない
別に成人の同意の売春は何のお咎めもないしね あれ、飽きたんではないのかい?スップ君。
まだ侮辱行為を繰り返す訳か。 まなてぃー大好きガイジ相変わらず大暴れワロタ(笑) 矢沢君さあ、弁護士はその道のプロで責任がある仕事だよね?
思い込みの名誉毀損とか侮辱罪をネットでふりかざすだけで誰からの同意も得られず
「刑法第何条違反だから怖がらしたろ」とか小学生みたいなセリフを吐いて
何の成果も出せそうもないこと、自分のひとりよがりに過ぎないってことを
そろそろ自覚した方がいいんじゃないか?
君の人生のためにも執行猶予になった意味をよく考えてみることを勧めるよ
裁判でも判決に不服だったら控訴するよね? >>381
残念だが、スップ君はアウトだからね。
地域課員がどこが担当か教えた時点で受理される要件だ。
散々AV女優を売春婦呼ばわりをして侮辱行為を繰り返したスップ君にはいい薬だろう。
ここは掲示板だから刑法230条の2にはあたらないんだよ左翼活動家さん。
弁護士より法を執行する警官の方がプロなんだよ。執行猶予になったらAV業界を批判しろと?意味不なことを言わないように。必死ですな。
尚、直接的な金銭のやり取りが無いなら売春行為とはならない。
後、掲示板で他人の実名を出すのは如何かな?頭の良い行為とは言えないぜ。
>>379
いや、好きじゃないよわら >>381
いやいや、怖がらしたろじゃなくて此方の用が済んだら告訴はするのよ。
因みにハゲとか書いてるから刑法231条も検討するけどね。ま、こちらは厳しいかもな。 ばい‐しゅん【売春】
女が報酬を得て不特定の男と性交すること。売淫ばいいん。売笑。売色。
これは広辞苑だ。
売春の定義に当てはまれば売春婦とされる。 https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/sakura_mana_7928-030.jpg
AV女優は金のためにセックスしているのを公にしてるじゃないか
セックスワーカー、いわゆる売春婦、娼婦なのは周知の事実でしかない
別に成人の同意の売春は何のお咎めもないしね 現在は、ソープランドの「風俗嬢」、ラブホテルなどを利用した援助交際の女性、アダルトビデオへ出演する「AV女優」、インターネットを利用したライブ映像で視聴者と会話しながら性行為を見せるライブチャットの「チャットレディ」など、その就業実態は多岐にわたっている。
とウィキペディアで売春婦娼婦として説明されてるぞ、名誉毀損で訴えろよ >>386
スップ君さ、俺はAV女優でも男優でもなく、風俗嬢でもないんだよ。
君がAV女優に売春婦呼ばわりを繰り返している事について侮辱行為だと指摘することは出来るけどその事で君を刑法に当てはめて対処は出来ない。誤解はしないように。 >>387
すまん俺は違うよ。
後、紗倉まなさんのファンの方はこのスレには居ないんじゃないかな?
居るのAVを敵視しているような方々とスップ君。
後俺。俺はAVを敵視して居ないけどね。 >>384
厳密に言うと直接の金銭のやり取りがあって初めて売春行為と認定される。
だが、AVは女優が男優から直接的に金銭のやり取りがあるわけではない。だから売春行為とはみなされない。理解出来るかな。
だからこそ合法な企業としてメーカーもプロダクションも存在出来る。そして作品も流通する。
そう言えば、AVに批判的なある人権団体の方がAVの作品をDLして販売していたとか。真偽はわからないけど、スップ君どう思う? >>390
厳密に言うと・・・
つまりは、ざっくり言うとAVは売春なのですね。
同感です。 >>391
厳密に言うと直接的な金銭のやり取りがあって売春行為であり、AVは直接の金銭のやり取りが無いので売春行為ではなく売春婦では無い。
曲解はしないように。左翼活動家のような方さん。 >>391
あ、そうそう。
文体から判断して聞くけど、あるAVに批判的な左翼人権団体の方でAV作品からDLして、DLしたものを販売していたとかいう話があるね。どう思いますか?
尚真偽は不明です。 まなてぃースレしか来ないガイジが寝言ほざいててワロタ(笑) >>390
売春婦、娼婦の定義には金銭のやり取りの仕組みは入っていない
それは管理側の問題だからだ
よってお前の言い分は通用しない
お前の言ってることはどうして防止法の抜け穴をくぐっているかってだけ
売春そのものとは関係ない
まだ理解出来ないのかな? 売春は、直接の金銭のやり取りがなくとも成り立つ
成り立っている
売春の定義は金でセックスすることそれだけだ
嬢にとって男優は金銭の対価がなければセックスする相手ではない
管理側に指定された不特定な相手とセックスし報酬を得ているのだからね >>390
厳密に言うとって
お前の都合のいい願望を垂れ流すなよw あちこちに噛みついてブロックされては、
「論破してやった。相手が逃げた」と喜んでる人って、
煽り運転してる人と同じよね。
片っ端からケンカ売って、いつまでも付きまとって、
相手が「こんなのともめごとは面倒だ」と路肩に止まったら意気揚々と「勝った!」って言ってるみたいなもんだよ。 >>394
他は余り書き込みしてないだけ。
後左翼人権派がワラワラと湧くからなこのスレ。 >>399
AV女優は売春行為には当たらないからそれで逮捕はないな。
>>398
AVを批判していたフェミは言うだけ言ってブロック逃亡するよな笑
しかも随分と差別的で偏見の持ち主が多い笑 左翼人権団体にしてもAVやエロを批判しているフェミもどこか狂っているんだよな。
女でもAVやエロ作品を見る時代に女には性欲がないなどと言うし笑 >>400
言い訳乙(笑)
まなてぃーが大好きだからこのスレしか来ないくせに左翼とか意味不明な事言い出してワロタ(笑) >>403
意味不か?フェミと左翼人権屋あたりしかいないだろ。
やたらAV女優を売春婦呼ばわりをする辺りや、AVに批判的な事を言っていたらそう判断するわ。
いんや、俺は誰も好きではない。ただAVの出演者は綺麗だなってだけだ。 >>392
厳密に言うと、パチンコ店は店内で換金できないから賭博ではない!
つ「特殊景品って何?」「三店方式って何?」
厳密に言うと、ソープランドでは、客と譲の自由恋愛が行われているだけだから売春ではない!
つ「NS店って何?」「NN店って何?」 >>393
仮定や真偽不明のお話しには、意味がないよね?
著作権も、売春婦さんの人権も、AV女優さんの人権も、大切ですよね >>399
成人同士の同意の上での売春は何のお咎めも罰則もないよ >>404
お前ってネトウヨキチガイアスペだったのか(笑) >>406
とりあえずアンタ左翼活動家だな。
AV女優の人権と言いながら、AVを否定する。
矛盾するんだよ笑
ところでAVにやたらと批判的な左翼人権団体の人間が正規のAVをDLして販売していたという話があるけどどう思う? >>409
当方は紗倉まなのファンなのだよ
AVやAV女優を否定していないよ
売春や売春婦を肯定しているのだよ
貴兄が故なく
売春や売春婦を否定しているのが奇異だと思っているよ
売春婦出身のAV女優や現にソープ嬢と掛け持ちしている女優も居るのにね >>410
紗倉まなのファンのアンタが紗倉まなの職業に偏見を持つか。
話にならないな。 >>411
キチガイ乙(笑)
お前に日本語って通じないな(笑)
あっもしかして在日? >>415
もう一個の方でそれ書いてやれ。
ここはそういうスレじゃない。スレのタイトルは兎も角。 売春婦という職業名に偏見を持つなよ
いわゆるAV女優やソープパパ活援助交際のようなセックスで稼ぐ女の総称なんだから
紗倉まながセックスワーカーをしていることを応援してるのに 心の中で思っているならまだしも直接売春行為には当たらないAV女優を売春婦呼ばわりは侮辱でしかない。
所詮2ちゃんでしか通用しない理屈だな。 >>418
ん?AV業界を反社とか言っていたスップ君と同じような事を言っていながらファンねぇ笑 >>420
ここは2ちゃんじゃないから関係ないなキチガイ(笑) 売春婦の定義に当てはまってるのでAV女優も例外なく売春婦となる
事実を偏見と言い換えるなペテン師ハゲ彦 >>412
自己紹介乙ww
豪雨被害で◯くなった方の代わりに、お前が氏ねば良かったのになww >>421
反社会的であることと、人気の多寡は関係ないことなのよね AV女優を売春婦呼ばわりをして散々侮辱を繰り返し、AV業界を反社などとデマを言っている左翼人権団体が手口を変えたか笑 >>425
マクドナルドチキンキチガイ相変わらず大池沼だなお前(笑)
伏せ字(笑)お前って生きてる価値あるの?(笑) >>427
なんで売春婦が侮辱になんの?
これ見てみろよ
そんじょそこらの売春婦よりも凄まじい事をしているトップの売春婦やんか 心の中で思っているだけならまだしも、公開されている掲示板で売春婦呼ばわりは侮辱行為でしかない。
そもそも直接金銭のやり取りがない以上売春行為には当たらない。 >>431
まなてぃースレ以外でそれを言わないのはまなてぃーが大好きだから(笑)
キチガイって本当に生きてる価値無いよな(笑) >>432
AVのユーザーってだけ。誰が好きとかはない。
スップ君にしろ左翼人権屋のようなのは他はそういないからな。 >>431
最後の行はお前の都合のいい解釈でしかない
売春の定義にそんなもんは入っていないのに勝手に付け加えるな
そして、売春婦という言葉は通常で使用される言葉であり、それを侮辱だと感じることはお前自身が売春婦なるものを下劣な存在だと見なしているからだ
そして、セックスワーカーとしての様子を公開し世界に流してるのはAVの方であるので、周知の事実である >>431
お前は知性派文化人紗倉まなを売春婦と言われたくないだけの単なるストーカーだろ
屁理屈捏ねてるだけ
事実を直視しろ
その証拠にお前は援助交際やらパパ活、ソープなどに対しては売春と事実をはっきり言われても侮辱だと感じていない http://i.imgur.com/YoG4wfS.jpg
その辺の売春婦よりもすげーじゃないかAV女優のしていることは
世界に公開してんだから
売春婦呼ばわりするな?売春婦に失礼だし同じセックスワーカーとしてトップレベルの存在だろ? >>431
最後の行はお前の都合のいい解釈でしかない
売春の定義にそんなもんは入っていないのに勝手に付け加えるな
そして、売春婦という言葉は通常で使用される言葉であり、それを侮辱だと感じることはお前自身が売春婦なるものを下劣な存在だと見なしているからだ
そして、セックスワーカーとしての様子を公開し世界に流してるのはAVの方であるので、周知の事実である >>428
AVの映像にわざわざ自主的に手間暇かけてモザイクを入れているのは、何故だと考えているのですか? >>436
単体女優は、自他共に認める最上級の売春婦のカテゴリーですね
企画書女優は、そこそこのソープ嬢からも格下とされる売春婦ですね >>439
×企画書
○企画
ってキカク女優ってたいへんすぎてる〜 >>435
スップ君ストーカーで摘発されたことないぜ俺笑
君が摘発されたことがあるんじゃないかな?やたら売春婦と侮辱行為を繰り返している辺り。
直接の金銭のやり取りが無いと売春行為とはみなされないんだよ。ここを省いて必死に売春行為だーですか。
刑法230条に刑法231条を加えて近く被害届を出すから、取調室で刑事相手にAV女優は売春婦と言っているといいよ。
因みに俺は紗倉まななんぞどうこうではない。単なるAVユーザーだ。 >>440
あ、そうそう。別に刑法230条や刑法231条に貴方は触れているわけではないけど公安に貴方の情報を提供してみるわ。左翼活動家のようだとね。 >>442
AVのモザイクがなかったり薄すぎると、摘発されるのは、何故ですか?
刑法175条がおかしいとお考えですか? >>443
国内で販売されているAV作品がモザイク処理処理されて販売されているのはご存知ですよね。つまり適法の範囲で市場に流通しているんですよ。
その適法の状態で販売しているメーカーや業界を反社だと言ったところで通りませんよ。
AVやエロを貴方が嫌いなのは貴方の考えであり、その考えを此方がどうこうするつもりはないですが、左翼活動家とフェミによるエロ狩りには同調しません。
適法の範囲で販売されているものをとやかく言うのは如何かと思いますけどね。
某左翼人権団体の方はAV作品をダウンロードして、ダウンロードしたものを販売していたようで、これは違法ですね。 まなてぃー大好きキチガイ相変わらず頭悪すぎワロタ(笑) >>445
口は悪いが、利口だよな貴方は。
スップ君も君の爪の垢を煎じて飲むといいのにね。
さて、申し訳ないが好きじゃないよ。 >>444
何故モザイク処理しないと違法なのか聞いています >>448
左翼人権団体かフェミの戯言で洗脳しようとしても無駄ですよ笑
適法な範囲で流通して販売されているものに難癖を付けるのはやめましょう。そして、コンビニにエロ雑誌を置かなくなったからと御礼のデモもやめましょうね。営業妨害じゃないですか。 >>447
マクドナルドキチガイ相変わらず頭悪すぎワロタ(笑)
早くhitomi38歳の証拠出せよキチガイ(笑) >>431
> 心の中で思っているだけならまだしも、公開されている掲示板で売春婦呼ばわりは侮辱行為でしかない。
> そもそも直接金銭のやり取りがない以上売春行為には当たらない。
お前は最近、ソープに行った事があるのか?
受付で入浴料を払ってSEXしたあと姫に直接サービス料を払う
これは直接金銭のやり取りがあるから売春だよね
ドリームグループは先に受付で全額払って姫との直接やり取りはないぞ
ということはソープ嬢も売春婦ではないということだよな
でかい仕事抱えてるから終わったら姫予約でソープに行ってくる
矢沢君も執行猶予が終わったらソープに行ったほうがいいぞ >>451
匿名掲示板で名前を出すのは利口とは言えないねぇ。
言っておくけど、今ですらソープに行こうがAVに出ようが何ら問題はないんだよねぇ笑
因みに取調時の雑談でAVに出ようかなとは刑事課員には話してはいた笑
ソープなどの風俗はあくまで法に則って営業しているわけで違法ではないし、あくまでも自由恋愛の形式をとっているよな。
売春行為に触れ売春婦と言えるのは、個人で街に立ち客を引く人だろう。だが、そう言う人に対しても売春婦呼ばわりをすれば侮辱行為にあたるんだよ。 >>452
売春行為に触れ売春婦と言えるのは、売春婦の定義に当てはまる女全てだばーーか ばい‐しゅん【売春】
女が報酬を得て不特定の男と性交すること。売淫ばいいん。売笑。売色。
これが売春の定義だよ 娼婦(しょうふ、英: Prostitute)は、性的サービスを提供することによって金銭を得る女性を指す。同義語は「売春婦」「売笑婦」。害意を含んだ呼称に「淫売婦」「醜業婦」など多数ある。
この定義に当てはまれば売春婦である 現在は、ソープランドの「風俗嬢」、ラブホテルなどを利用した援助交際の女性、アダルトビデオへ出演する「AV女優」、インターネットを利用したライブ映像で視聴者と会話しながら性行為を見せるライブチャットの「チャットレディ」など、その就業実態は多岐にわたっている。
売春婦の定義に当てはまってる現代版娼婦として紹介されている >>457
ブーメラン刺さってるぞキチガイ(笑)
お前って頑なにまなてぃーファンを否定するよな(笑)
まぁ確定的に明らかなのは分かってるけどね(笑) >>458
オタじゃないからファンじゃないわ。
ブーメランじゃないぞ笑 >>459
お前って都合の悪いレスははぐらかすかスルーするよなキチガイ(笑)
まなてぃー大好きって認めたくない頑固一徹かよ(笑) 赤の他人を好きになるかよ真面目な話。
未だ嘗て人を好きになることはないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています