これは侮辱されている相手が刑事告訴した場合においてお前宛に札が出る。
さて、売春行為ではないからこそ売春防止法に触れていない。よって売春婦とは言わ無い。わかったかな2ちゃん脳の子供部屋おじさんよ。お前の理屈って2ちゃん脳の奴かうまとしかしか通用しないんだよ。
他スレでもAV女優に対して侮辱的な発言をしているようだけどな。いずれ刑法231条で刑事告訴されてしまうかもしれないな。
お前は2ちゃんやSNSでAV女優を売春婦ガーイチニッサンダーとか言って侮辱して悦に入っていても世の中お前の思う通りにいかないからな。
冷静に考えて自分の発言がおかしい事に気付けいい加減。え?スップ君よ。
で、俺に対して刑法230条に触れる可能性が出てきたのなw残念ながらw早く行ってこいだの内心冷や汗かいているのかねぇ?
紗倉さんを心の恋人と思っているだの大丈夫か?何か薬でもやって妄想しているのか?兎に角妄想が激しいぞあんた。大丈夫かよ本当に。