まなてぃー 紗倉まな Part.31 特設板 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.30 特設板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552734117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>68
お前は刑法230条に触れているからもう弁えたらいい。
理解出来無いのだろうな。
そしてお前は他スレに置いてもAV女優を散々売春婦だの主張しているから刑法231条でいつか女優か事務所側から告訴されてしまうかもな。 >>69
何言ってるかよくわかんないw
矢沢春彦でオケイ? 他スレでもAV女優に売春婦だの売女だの言っている時点で刑法230条に触れてお前が相手側から告訴されるかもと言ってんだよ。え?スップ君。
ほれ、こういう事例がある。罰金刑だけどな。
悪質書込犯名誉毀損判決
2010年10月19日判決。2ちゃんねる掲示板で名誉毀損、誹謗中傷の書き込み繰り返したことを原因とする損害賠償請求訴訟。
裁判官は原告の訴えを全面的に認め、被告に55万円の支払いを命じた。被告は原告に対してだけでなく、日常的に悪質な書き込みを繰り返していた。 原告と被告は約6年前、ネットオークション上で知り合った。 >>70
スップ君の書きこみ>>60
はっきり言って侮辱罪か名誉毀損だぞスップ君。 >>71
矢沢春彦が言うならソレ間違いないね
拘置所で学んだのかい? >>75
もう去年から同じことを言っている。いつまで検討しているのかね?
明日とっとと訴えなさいね。 矢沢春彦43歳住所不定無職前科者は執行猶予中だというのに全然反省してないな AV女優を売春婦と侮蔑し、AVを規制しろと抜かす奴に悪いとは思わないからな。
ましてや刑法230条に触れる奴には特にw >>78
ちなみに貴方はどの条項に触れたのですか
紗倉まなさんには謝罪したのですか 矢沢春彦43歳住所不定無職前科者は執行猶予中だというのに全然反省してないな
何でツイッターで自分と異なる意見を検索して反論するのか?
反省しているのなら意見を受け入れろと、感情を害するなと
大西秀宜ですら自己否定して田舎に帰ったと言うのに
再逮捕実刑で刑務所暮らしで食い物にありつけるのを目当てにしてるならいいけど
https://twitter.com/aswtryv/with_replies 矢沢春彦43歳住所不定無職前科者よ
おまえの執行猶予は3年だぞ
娑婆に出てきてこの調子でどうするんだ?あと2年以上我慢できるのか
岩間好一と一緒に愛知県岩倉市に同居したほうがいいよ
大物ユーチューバーになってお金稼げるし 矢沢春彦(暴虐サディスト) @aswtryv
がTwitterで苦戦中! みんな観戦よろしくです ガンパレ 矢沢
その一般女性にAV嬢は売春じゃないと
言わせてみろ >>82>>83
公然とある人に関する事柄を摘示し、その人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条1項)。法定刑は3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金である。
宜しく。 >>76
微妙だったからな。真面目な話。
今回は刑法230条に触れるんでないかと思っている。
適用の要件は刑事に聞いたからな。 >>87
聞いたんだ。ってか
聞かれたんじゃないの スップ大人しくなったなw
いや、俺に対してのは構わないけどな。刑法230条が適用出来るだろうから。 >>93
何だ?AV規制に異論を唱えるな?お前等に異論を唱えても構わないんだよ。
言論封殺に必死かな?
で、人格攻撃をしないのか?ん?刑法230条を恐れているわけではあるまい?
ま、公安に情報提供をしてみるか。極左、極右の類いじゃないだろうが。 Y沢の罪は今でも書類送検程度と思ってんだけどな…
堀ちえみに対し「氏ね」と書き込んだ主婦が書類送検されたが、Y沢と何が違うのか?
甚だ疑問! >>95
伏字w
あのさ、非は俺にあり、また、起訴案件だから。
例えば10年くらい前人を殴って在宅起訴、不起訴処分となったが、それは相手にも非があったから。罪名は暴行罪な。怪我をさせていたら傷害罪だった。
今回の件は明らかに相手に非は無かったし、俺に非があった。書類送検で済む案件じゃないよ。 >>96
どんな非があったと?
ないじゃん全然
紗倉まなが矢沢の真心を分からないからじゃん >>97
何だその邪推w
簡単な話俺が誤認・誤解が原因であり、相手に何の責がある。
さて、人格攻撃はどうした?え?スップ君w
真面目な話落ち着いたら刑法230条で対応するから。
女優に対して売女、売春婦とか他女優スレでも言っているようだが、お前が俺に対して刑法230条が適用出来るような事を書き込んでくれたので対応することが出来そうだw >>98
それより紗倉まなに何で非が無いんだよ
誤認誤解でまさかあんなことしないだろ?
日本中にハゲ眼鏡ねずみ男を晒されて
許せるか?顔バレしたんだぜ
執行猶予だぜ?ファンをあんな風に晒すかよ >>99
誤認・誤解だ。
相手に非はねぇよ。
あんなこと?悪いが不良だったんでなw俺の周りでは普通にてめーこの野郎だとか言うんだよ。お前のように真面目に生きてきたならあんなことなんだろうが。
兎に角俺に非があり相手に非はねぇよ。それが筋だ。
それより国選にするか私選にするか考えとけよズップ君よ。俺が落ち着いたら刑法230条で対応するからな。 >>99
あとフアンじゃないからな。
又、警察が公表しないのは相手と事務所側の要望だ。だから警察は詳細を公表しないんだ。これは刑事課強行犯係の取調担当が教えてくれたよ。
拘置所出た後北沢署に行ったからな。 >>95
因みにその主婦前歴ないだろ。
俺のように鑑別に入ったり、前歴がある人間と違って。 >>100
誤認誤解を自己修正できず
思い込みで犯罪をなさる方なんですか >>103
ならば
売春ではない
不倫は許さない
などはこれ以上論争しても
仕方ないでしょう とりあえず刑法230条で刑事告訴適用出来るからwスップ君
w
他スレでも売春婦だの売女って書きまくっていたようだがw
まあ、身の振り方を考えるんだなw
お前の女優に対しての侮辱行為は俺は介入出来ない。お前が侮辱している女優が対応しないとならない事だからな。
だが程良く俺に対して刑法230条に触れる可能性のある事を書き込んでくれてありがとうよwこれで俺は対応出来るのだからなw
頭良くないな。AV女優は売春行為に当たらないと言っているのに売春婦だのと屁理屈を繰り返してw スプッッ Sd27-Ohi2=(ワッチョイ 23be-Ohi2スップ君w
>>104
自分にレスw
不倫をしてんのか?w
最低だなw女優を売春婦呼ばわりしたりよw
流石に不倫は最低だと思うし、人を職業で判断して売春婦呼ばわりして侮辱はしねーわお前と違ってw
多分フェミだろお前w 矢沢春彦はどうやって生活してるの?
住所不定じゃ生活保護受給できないし
青葉真司みたいに更生施設? ま、いい流れだな。
女優さん対して売春婦だの売女呼ばわりをしなくなったのは。それが侮辱行為だとは気づいていないだろうがまだ。
俺は善人ではないからな刑法230条で対応出来るものは対応するw
因みに言っておくが立小便も下手したら逮捕されるからな。罪名公然猥褻で。捕まった奴がいたからw気をつけろよお前等w >>108
親が面倒みてるようにも見えなかったな
やっぱ生活保護しかないだろ?
年齢みて異常な老け方に驚いたぜ 落武者スタイルよりはマシ
千葉か茨城で呼び出して女を頃した男よりは 人のことより我が身を心配した方がいいんだけどねぇwスップ君はw
自分は大丈夫と思って色々な奴を侮辱する2ちゃんの住人だからなしょうもないw 刑法230条だけでなくプライバシーの侵害も適用出来る可能性が出てきたのかw 矢沢春彦が名誉毀損で訴え!
ニュースになるかしら?
紗倉まなのコメントが楽しみ >>115
君がかい?
スップ君はそのようだけどね。
今回はアウトだよ。ま、AV女優を売春婦だの売女って他スレでも言っていた人だ。判らなかったのだろうさ。
自分で墓穴を掘ってくれた。 流石に売春婦だの言わなくなったなスップ君は。相手を侮辱していることに気づいたか?
>>117
冗談抜きで今回はアウト。
頑張っても糞もない。
何が刑法230条に触れたのかわかるまい。 >>118
じゃ、しょうがないですよね
刑法230条(名誉毀損)やってください 矢沢春彦さんへ
無職はともかく何で住所不定になったの?
住所不定なのにスマホとバイクを維持することができる収入源は何?精神疾患の手帳とか?
親族とか友達はいないの?
AVはどこで見てオナニーしてるの? >>120
精神疾患ではないので刑法231条を検討させて頂きます。
そして個人情報を書くと思いますか? 取り調べた刑事、検察、弁護士らがここ見てるハズだから、
ま、そこそこにしとけ >>124
暇じゃないから見てはいないと思うぞ。扱い多いんだよ。
そして遅いわ。刑法230条、231条適用可能になってるしな。俺が落ち着いた段階で告訴する。
何が触れているのか解っていないようだからやらしとけ。
AV女優に対して売春婦だの売女だの散々侮辱していた奴だから、刑法230条で摘発されなきゃしょうもない。 >>125
そっかぁ?
わからんぞ。司法界の奴らは人の人生をねじ曲げる特権を持つからな
正論は良いとして、矢Zの場合は隙があるというか、ツッコミどころが有るんで、矢Zの真摯な反省が相殺されちゃうんだわ
だから、正論は良しとして、そこそこしといたらというのが俺の意見 なんだかなw
司法は歪める発言をした辺り党派性がある方かな。
まあ、自分から墓穴を掘ってしまったのだから仕方ない話だよな。
散々AV女優に対して売春婦呼ばわりをして侮辱行為を繰り返してきたスップ君だ。いつかやるとは思ってたよスップ君は。他スレでも他の女優に売女って侮辱していたようだからねぇ。 新しいVR作品を見たけど、リスカ痕酷いね
VRにもなれてきたのか、距離感とか人物の大きさとかいい感じになった佳作なのにもったいない
メイクさんに頼めば、痕跡を綺麗にファンデで隠してくれると思うのだけど、敢えて曝しているのは、何故かな?
無意識に売春まがいの業界からの救助を求めているのかな? >>132
リスカ痕がとか、売春紛いとかAV規制を主張する連中の妄想は度が過ぎているな。
自らの意志で業界にいる人ばかりだ。デマ言うなよ。 >>133
お前見て無いだろ
ちゃんとした機器で、ちゃんとした映像を見ろ 10分で5GB超えるようなのをさ
少なくとも、左手内側肘近く5箇所程、右手やや外側1箇所これらは古いのか白っぽい
右手内側手首付近1箇所、こっちはまだ赤みがあるぞ またこの話題かw
AVの被害者扱いにして規制を主張する左派と似た手口だなw >>135
手口??
意味がわからない
一般に公開された映像の前腕部に複数の切り傷跡様があるのは事実だろ? >>137
お前相変わらず頭おかしいなキチガイ(笑) >>136
手口みたいなものだろ。
売春紛います業界とか言いながらAVを見てリスカ痕があるとか言う訳か。
まるでAV規制を主張する左派の与太話を聞いているようなものだ。 eik0000といい
AV強要ガーを世界の中心で叫ぶ奴は
何故か皆まなてぃを大好きだ
同志ということだ
by山口敬之 >>140
何の手口と言いたいのかね?
当方はFanzaでいささか購入している一般の顧客に過ぎないぞ
一般客が自費で購入した作品の感想を述べているに過ぎない
VRはそれなりの機器で見るととても良いぞ 一見の価値あり 見えすぎるのが欠点かもね
モザイクは濃すぎだけどなあ >>142
スップ君と同じ刑法230条の適用を検討しますね。
AV規制を主張する左派だと思いますけど貴方は。
>>141
好きじゃないよ。
>>143
そうかぁ?
リスカ痕など確認出来ないしな。
> 無意識に売春まがいの業界からの救助を求めているのかな?
これ普通のユーザーはこんなことを言わないんだよw
バレバレだw >>144
やっぱ句点付けまくる奴ってキチガイだな(笑)
刑法230条(笑) >>144
6月発売の一番新しいVR動画をOculusGoあたりで見てみろ
ブログの写真等では半信半疑だったけど、Fanzaからの直落としの動画で誰でも容易に前腕部の複数の傷痕が確認できるぞ
自分はそれをファンデーションで隠そうともしていないのが不思議だと思ったまでだぞ 3週間振りの(イベントでの)まなさんの笑顔が近くで見られて「予は満足じゃ」状態でした。
ありがてぃ〜でした。 >>150
加齢とともに仕方ないよ
高三から付き合い出したうちの嫁だって、女子大生の頃は、
キレイなピンクだったけどよ、
だけど、一緒に暮らすようになってから使っている俺の影響か、垢が本当によく落ちるからとナイロンタオルを使い出すようになってから…
加齢もだけど、言わずの通りだがな嫁34歳 このスレッドは既に
HRNらがウォッチしてるらしいですよ
再逮捕されないよう気をつけてください >>152
昔から連中は来ていたよ。スップ君も仲間かもな。
AV規制派を批判しても法に触れない。
AV強要や規制に異を唱えるなか?異を唱えても問題は無いんですよ。
逆にHRNの仲間のようなスップ君が刑法230条で対応されるよ俺に。 >>153
刑法230条もしくは刑法231条でいけますよ。民事じゃなくても。 >>154
刑法と言っている以上民事じゃなく刑事なのですが。 >>154
因みに文体真似をしたり、鸚鵡返しは意味ないからね。 久しぶりに来たがまだ基地外が鸚鵡返ししているのか
今のAV女優は本番セックスをして金を稼ぐセックスワーカーである
いわゆる昔からあるセックスして金を得る売春婦というものに当てはまる
以上
実際にセックスしているのだから侮辱にはならん 刑法刑法と喚いているようだが
早く警察やら弁護士やらに駆け込めよ
本番セックスしているAV女優はいわゆる売春婦と同じだと言ってる奴をタイーホしてくれとw パチンコも風俗もそうだが警察も闇がある
法律も万全ではない
大人ならそのくらいのことを分かれハゲ彦よ 侮辱罪が何たるかを知らないのか。
そしてスップ君は勘違いをしているのだが、AV女優に対して侮辱行為をしているから刑法230条を検討するのではない。ま、理解すら出来ないんだろうけどな。
相変わらずお子様の考え方だな。スップ君は。 AV女優は売春婦であり、AV女優の所属事務所は管理売春に該当するとの意見ある出版物が公然として有るのに、2ちゃんねる(5ちゃんねる)だけが「AV女優を売春婦と貶している」などという主張は失当だな >>160
実際にセックスして稼いでるんだから侮辱でも何でもない
セックスしてないのに金貰ってないのに売春婦と言われれば完全に侮辱となるだろうがね
紗倉まなの流出見てみろ
しっかりとオヤジどものちんぽをハメてズボズボされてんぞ? 紗倉まなさんを脅迫して逮捕された人物がこのスレに来ています
住所不定無職で現在執行猶予中です
https://pbs.twimg.com/media/D4AQEXMUEAAhl7W.jpg >>165
こんな宇宙人みたいなやつがよく生きてるよなぁ 刑法230条適用案件増えたなw
売春婦呼ばわりをしているやつとかw
>>165
いつまでもやってると刑法230条を触れるからな。
今度は君が警察の厄介になる。
匿名掲示板だからと言って何を書き込んでもいいわけじゃあない。
因みに刑法230条の適用要件は事実であろうがそれを加味しないんだよね。 >>166
いやあ、人を職業で判断して侮辱ばかりしている2ちゃんねらーには言われたくないものだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています