竹内有紀 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作良く2作目にも期待
マイク持って実況風のシーンは微妙 派手さはないが水野朝陽系の顔でいい感じ
肌も綺麗でパイパンにしてくれたほうがバランスはいいかな?
ぜひぶっかけやってから引退してくれ 高見さんと須田さんとは相性がとても良いですし須田さんの表情が楽しそうですね。高見さんは空気が読める人ですしババアではありません。来年のMCも引き続き高見さんです。これは決定事項になっています。皆さん大喜びですね。 なんでもパイパンパイパンってアニオタじゃあるまいし然るべきところに然るべき陰毛が生えてることが人として自然なんだよ
品のある顔立ちならなおさら自然な陰毛が余計にエロスを醸し出すんだ 気に入った
デビュー作から完成されてるけど、やっぱ前歴があれなのかな? 水野朝陽が乳抜いたのかと思ったw
結構好きな系統、顔みただけでスケべそうだよね。 バレて家出て内定式出てたはずなんだけど
アレ全部設定だったんか? イマイチブレイクしないな
美形すぎるか?
水野朝陽ほどおっぱいがないからか? 新作、いまいちだったな。
カメラアングルも良くなかった。
素材がいいだけに残念だ。 この子はアナウンサーで売るには無理が無いか?
背筋が只者じゃないし、アスリートで売った方が良く無いか? 下半身のスタイルがエロいので、騎乗位のやつが良かった >>54
ラストのビックンビックンは本物かな?演技とは思いたくない 浜崎真緒成分も入ってるな
しかし水野も真緒も歳とったな、もはやレジェンド >>1
死ねゴキブリ
BE:535898635
通称:自演連呼リアン
特徴:IDやワッチョイを変えまくって自演する とにかくチ○ンモメン連呼する
スレタイでイタコ芸
(ワッチョイ **8a-uzgV) でIDをコロコロ変えて自演
こういう本物のキチガイ糖質ネトウヨが立てた
どうしようもない糞スレを
平気で伸ばす奴らって何の病気なん?
糖質ネトウヨにいいように踊らされる奴らって
もし戦争が始まったら、デマに釣られて行動して
真っ先に死ぬタイプだろな
スレ立て履歴 - be基礎番号:535898635
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635 >>80
いやいや、わいの彼女は学生時代からの子で今では立派に振ってくれますに
まあこの人がショップ店員だったとしてもどうでもええんですけどね
在籍してたらもちろん行くよ チャトレ時代はジム帰りとかジム行く前によく配信してたな
なんで地方アナとかくだらねー設定するかね 下半身とか見てると、
かなり鍛えてるね
胸は朝陽さんの勝ちだけど、脚線美は有紀さんの勝ち >>82
TMで落とした
うわぁ、OLスーツ着て全開かよ
てな感じ >>85
TMって何ですか?
よろしくお願いします。 TMにあるチャット時代の動画見たら色黒だしやっぱりなんかスポーツやってたんだろうね
髪の長さは今の方がいいかも ソムリエ恐るべしやな…かなり若い頃からエロ稼業やっとったんやな。乳も今より小さいし。
ギャルなのかサーファーなのか色が黒いけど、AVの話し方見ると、そんな感じは全然しなかったのは演技だったのか?
こういうの見た事ないけど、小銭稼ぎというより趣味でやってる様に見えたわ >>85
OLスーツって、どんなん?
全部、裸ちゃうかった? まだアナウンサー設定で行くつもりか…(笑)
カメラ慣れしとるのはチャットレディしてたからやろうし、あのひと並外れた背筋じゃ無理ないか?(笑)
ボディビルでは無さそうやけど、何で鍛えてるんだ?
焼けてるしサーフィンかな、とは思うけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています