竹内有紀 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山岸逢花のやった年下男との不貞セックスを竹内有紀でシリーズ化して欲しいな。
背徳不倫ドラマならこの作品がヒットしそうなんだけどな。 山岸は元アナウンサー設定を「レポーターやってた」くらいにぼかしながらも、守ってるけど、
竹内は「アレは設定」ってのを割と早めにぶっちぇけてるよね。
事務所の違いもあるだろうし、本人にもっと売りがある(元アマチュアキックボクサー)ってのも大きいだろうなあ。 ゆきには世界のプロエロカメラマンに撮ってもらってほしいな
日本の一本道やカリビアンじゃなくてMPLとかFEMJOYとかArmourAngelsとかで シャクレが目立つ様になってきたね
二年前くらいが良かったな 出て来た時は若かったから、キレキレの筋肉が映えてたけど、そろそろただの鍛えたおばちゃんになってきたな ショートにする前の方が好きだった
チャットの頃の方が好きだった
AV女優で結婚したいと思ったのは後にも先にも有紀だけ ユッキー厨ならムエタイで鍛えていることを知らないやつはいないだろうに.... 藤森里穂と美濃雀と背筋対決してもらいたい。
ひたすら騎乗位やるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています