【和風美人】吉根ゆりあ【Mカップくびれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やべえわこれ
パイズリ死ぬほど気持ちよさそう
性反応も良すぎ 日焼けあとの作品って誰得なんだろうな
メイクで日焼けあと作ってどこが楽しいんだよ 口閉じてるといいけど
開けたらネズミ感が前面に出るな リリース止まったが4月コロナの影響で撮影できなかったか? この人もすごいけど、少し前にいたきみの奈津ちゃんの衝撃が凄すぎて凄かった
この人も凄いんだけどね きみの奈津、自分も好きだったけど
駄作しかなかったのが残念だな 2bもどきのコスプレVR
個人的に過去のAV史上最高だったわ
普段は1回見てもう二度と見ないって感じだったし
作品によっては早送りばかりでしころうとも思わなかったが
これに関しては家宝にしようと思うぐらい最高だった
デブではない爆乳+好きなキャラ+パイパン+顔隠し最高 衝撃的な胸の柔らかさだな
でも顔は綺麗な肌なのにケツは汚い
日本でBDが流行らないのは仕方がないことなんだな 出たばかりのやつで着用してるランジェリーエロすぎる
amazonとかで売ってないかなぁセフレに着せたい 地味顔に不釣り合いな大きく垂れたおっぱいがエッチだね 基本的にすべて好きなんだけど、いつもTwitterの写真おでこが造り物みたいに丸いのが気になる
おでこ丸くする整形してる?
元々この形なのかな 久々にはまったから実物見てみたいけど、別に写真とかとらないから機会が無い 2020/11/13
全裸パイパイハイスクール
大きなオッパイでボクだけに優しく性指導してくれる全裸女教師とのハレンチスクールライフ
https://www.km-produce.com/img/title1/mdbk-141.jpg 吉根ゆりあは乳のでかさに比べて細すぎるとか思ってたけど細いのにムチムチで食い込みエロいから抜けるわ
この子はずらしハメが多いのが個人的に超ありがたい 映画面白かった。オファーをもらった時はピンク映画の知識もなく、
AVみたいな役回りだろうと思ったら、まさかすぐ殺される役で幽霊役で驚いたとのこと。
でも映像に写らないところでめちゃ動いてケガしたのでと監督に笑いながら恨み節。
今回の映画で吉根を知った人には怖い人だと思われてるだろうけど、本当はいい人です、
映画出演は貴重な経験でしたとのこと。
監督によると控室で小梅えなといちゃいちゃしていたらしいw ハロウィンジャンボあたったらクラファンで50万ぐらい支援してデートしたいなぁ 女優のイベントとか行ってる友人を白い目で見てたがこの子だけはイベント参加してみたいわ 歯の矯正したほうがいいよな
親知らず抜いてきれいに並ぶようにしたら引っ込むよ 1000円カットのおネエさんの実写版、この人だよね? この人、デコ出しの髪型よりも、
前髪ありでフワッとした感じにしたほうが、多分可愛さが増すと思う。 >>168
そう
マスクしてるから顔全体が見えるシーンはないけどシチュエーションがいいし静かに喘ぐ感じがエロくてよかった スイートルーム見たが、やっぱり垂れ乳には緊縛と採乳器が似合うね
緊縛で乳を搾り込まれ、採乳器をつけられてブラブラ揺れる巨乳
最高だと思う!もっと頼みます 授乳やパイズリや乳首ズリが最高に気持ちよさそうな作品を教えてください
1000円カットの見ました >>177
最高だよね
どのシーンでオナニーしてる? クラファンスルーでいいよ
イベントの待遇は変わるだろうけど
AV自体にはあまり関係ないだろう デートとかバーで飲みとかもスタッフ遠目に監視してるんだろうからな〜。ワンチャン1発やらせてくれないかな〜 クラファンは人気や需要がある種の大台に乗った女優以外は
SNSでのファンとの絡み方で数値が決まる様な所があるからなぁ この体型とキャラは緊縛が一番似合うよ
スイートルームだけでなく、もっと頼みます
搾乳具や鈴を乳首につけさせて、乳房をブラブラさせるのとか最高にいい >>195
うんうん、もっと緊縛作品、SM作品頼みます!
変態オヤジに責めて欲しい
浣腸や極太張り型挿入も見てみたい >>195-196
激しく同意!
この顔にはマゾプレイが似合う!
この乳には麻縄の食い込みと吸引タイプの乳首ローター、下半身には大型張り型とアナルプラグが似合う!
もっとSMに挑戦して欲しい 顔が好きだわ
フェラとイラマ最高。時間停止良かったわ 散々裸見てる巨乳AV嬢と6時間デートしてそのあと何もなしって生殺し過ぎるわ >>199
吸引タイプの乳首ローター
この人みたいな垂れ巨乳には最高に似合うね
ブラブラ揺れて、ホルスタインの乳搾りしてるみたいで最高にエロい >>206
アナル解禁は嬉しい!これからもガンガンやって欲しい
一方、緊縛の新作がないのは残念。また縛られて、乳首責めなど調教されて欲しい ソープで入れた人がうらやましい!
あの乳をぶらんぶらんさせたり、たぷんたぷんさせたりしながら、激突きして気持ちよくなりたい! >>207
麻縄で巨乳を絞り込み、吸引タイプの乳首ローターも装着
スイートルームでの映像良かったなぁ
こういう姿が一番似合うと思うのでもっと色んなシチュエーションでやって欲しい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/24vdd00166/24vdd00166jp-10.jpg
これにアナルバイブと巨根張り型を二穴挿入してたら完璧! ソープでセックスできるのに、クラウドファンディングに無駄金払うのはバカ…
お返しにセックス入れるなら、5万円くらい払ってもいいけど 中出しものよりパイズリやスローセックス ものが見たいわこの子 >>209
激しく同意
もっと緊縛調教作品に出て欲しい >>209
スイートルーム良かった
緊縛マゾ調教が一番似合うと思う
もっと激しいイラマもして欲しい >>216
そう?
いい感じに垂れ下がってきた、エロ過ぎ!
そんな風にしか思ってなかった… 今年はもっと緊縛されて欲しい
イラマもたくさん見たい
でも、鼻フックとかはいらんわ 顔中えずき汁と涙と精液まみれになるようなハードイラマをできるようになってほしい アナルセックスとスイートルームとても良かった
もっとハード系の作品を出して欲しい
それと毒宴会にでて欲しい 本当にMカップもあるのか?
せいぜいKカップぐらいしか
ないように思えるのだが。 カップなんて何でもいいんじゃない?
ブラのプレゼントでもするの?
あのデカさ、あの垂れ方、とにかくエロい!それで十分 本真ゆりさんとの共演作でこの人のことを知ったんだけど、
たまらない身体だよね 顔はそこまで好みじゃないけど、体に関しては超好みの感じ
これで、パイパンじゃなくて、天然陰毛なら完璧だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています