【和風美人】吉根ゆりあ【Mカップくびれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やべえわこれ
パイズリ死ぬほど気持ちよさそう
性反応も良すぎ 顔が好きだわ
フェラとイラマ最高。時間停止良かったわ 散々裸見てる巨乳AV嬢と6時間デートしてそのあと何もなしって生殺し過ぎるわ >>199
吸引タイプの乳首ローター
この人みたいな垂れ巨乳には最高に似合うね
ブラブラ揺れて、ホルスタインの乳搾りしてるみたいで最高にエロい >>206
アナル解禁は嬉しい!これからもガンガンやって欲しい
一方、緊縛の新作がないのは残念。また縛られて、乳首責めなど調教されて欲しい ソープで入れた人がうらやましい!
あの乳をぶらんぶらんさせたり、たぷんたぷんさせたりしながら、激突きして気持ちよくなりたい! >>207
麻縄で巨乳を絞り込み、吸引タイプの乳首ローターも装着
スイートルームでの映像良かったなぁ
こういう姿が一番似合うと思うのでもっと色んなシチュエーションでやって欲しい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/24vdd00166/24vdd00166jp-10.jpg
これにアナルバイブと巨根張り型を二穴挿入してたら完璧! ソープでセックスできるのに、クラウドファンディングに無駄金払うのはバカ…
お返しにセックス入れるなら、5万円くらい払ってもいいけど 中出しものよりパイズリやスローセックス ものが見たいわこの子 >>209
激しく同意
もっと緊縛調教作品に出て欲しい >>209
スイートルーム良かった
緊縛マゾ調教が一番似合うと思う
もっと激しいイラマもして欲しい >>216
そう?
いい感じに垂れ下がってきた、エロ過ぎ!
そんな風にしか思ってなかった… 今年はもっと緊縛されて欲しい
イラマもたくさん見たい
でも、鼻フックとかはいらんわ 顔中えずき汁と涙と精液まみれになるようなハードイラマをできるようになってほしい アナルセックスとスイートルームとても良かった
もっとハード系の作品を出して欲しい
それと毒宴会にでて欲しい 本当にMカップもあるのか?
せいぜいKカップぐらいしか
ないように思えるのだが。 カップなんて何でもいいんじゃない?
ブラのプレゼントでもするの?
あのデカさ、あの垂れ方、とにかくエロい!それで十分 本真ゆりさんとの共演作でこの人のことを知ったんだけど、
たまらない身体だよね 顔はそこまで好みじゃないけど、体に関しては超好みの感じ
これで、パイパンじゃなくて、天然陰毛なら完璧だった スイートルームとアナル解禁、すごく良かった
この人の爆乳は乳首バイブが似合うね
吸引して付けられた乳首バイブがゆらゆらしてるの見るとたまらない
アナル感度もいいみたいで、もっと見てみたい!
なんか一気に好きになりました >>232
昔のDカップって、今のGかHくらいの大きさだったから この人の乳首バイブ映像、無茶苦茶エロくていい!
なかなかこんなにエロい垂れ乳ってないよね
もっと乳首バイブをお願いします 最近、この人にハマってきた
こういう垂れ巨乳ってとにかくエロいね
色んなことして楽しみたい >>253
でも、特大モザイクのグロクエ作品でしょ?
もうそれだけで買う気しないんよ… 温泉修学旅行、グロクエだから買う気にならない
女優・男優・スタッフ、全員がどんなにがんばっても、デカモザイクじゃ全てが台無しになる… 最近、この人にハマってしまった
スペンス乳腺開発クリニック
最初で最高のアナル解禁
脅迫スイートルーム
の3本が特に良かったんですが、他にこれ見とけっておすすめありますか? もし、ソープじゃないなら、元々何してた人だろう?
配信作品の設定であったSMクラブってなんかあってる気もするけど
何をしてたにせよ、一度でもゆりあに触れ合ったりセックスやキスできた人がうらやましい 舌ピアスを知ってショック受けてるけど、
凌辱され具合がたまらなくいい感じ
特に乳首バイブつけられて、ブランブランされてるの最高にいいね
脅迫スイートルームやスペンス乳腺開発クリニックでの乳首バイブシーン、いいわ >>267
乳首バイブ、重要だね!
外れやすいけど、小型のヤツがエロくていいね 本人が痛がったり、顔面崩壊みたいなハードなSM作品は苦手だけど、
爆乳が緊縛され歪められた形や、責め苦の中で涎を垂らしながら恍惚とする表情
次第に変態性欲に目覚め、立ちションや屋外露出、公開セックスに快感を覚えて自ら変態プレイを望むようになる、みたいなのは好き
そんな作品をたくさん見たいです >>270
緊急事態宣言で撮影自粛してる人多かったみたいだしね 急に新作投入ペースが下がって悲しい…
もっと作品出して欲しい
特に吉根ゆりあは調教・凌辱ものが似合ってると思う
乳首バイブや軽い緊縛、イラマなどのプレイをたくさんお願いします >>279
スイートルーム、傑作だった
ゆりあたんは緊縛映えするし、調教されて悦ぶ姿がとても似合うね
これからもたまに、アナル、浣腸、ぶっかけ、イラマ調教されて悦ぶ変態系の作品をもっと出して欲しい オキニの風俗店にこの子が在籍してたらしい
もっと早く目つけておけばよかった 「初アナルは大学生… 」とか答えてたけど大卒?それとも設定? >>285
ロケットとかハンターとか、そちら方面の作品のこと? 痛そうなのとか苦しそうなのは嫌だけど、性感開発系の調教作品とかにもっと出演して欲しい
緊縛されて、ニップルサッカーか乳首バイブ、二穴にバイブ挿入で喘ぐ姿って感じもすごく似合うと思う 元がかわいいから、ギャルメークでもそれなりにイケる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています