【和風美人】吉根ゆりあ【Mカップくびれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やべえわこれ
パイズリ死ぬほど気持ちよさそう
性反応も良すぎ >>339-341
それにしてもやり過ぎだと思うな
目なんか加工しなくても、切長の感じがすごくいいと思うのにな >>341
この人に限らず最近は酷すぎるのよ
ビデボでこの子誰?思って中身観たら塚田詩織とか春菜はなだったりするしw 元々ここまで爆乳な時点で人を選びそうだし、熟女とかアナルとかニッチな方に行ってるから売上は伸びてなさそう
俺も含めて好きな人はめちゃ好きなんだろうけど >>351
俺もたまらなく好きなんだよね
顔、体つき、垂れ巨乳具合、感じ方、絡み
アナルやSMもしてくれるとこ
俺的には、あとマン毛を生やしてくれてたら満点! パイパンでもいいんだが毛の生えてた場所が黒ずんでる女がいて萎えたな
しかもそこだけ微妙に肌がざらついてる感触だった 最近はパイパンやきれいな形に整えた毛が流行りだからね
だからこそか、最近は逆に自然に見える(手入れしてない?)毛の方がきれいでエロく見える パイパン嫌いだわ、毛も生えてないような子が好きなロリコンが好むやつ
ゆりあは大人の女の雰囲気だからパイパンなんかせずボーボーのままが良い いまだにパイパン=ロリとかいう古くさい考えの奴がいるのか >>357
古くさいとかじゃなくて毛が無いと子供の身体みたいに見える
>>358
ゆりあみたいなエロい大人の体型の女がやるならそのギャップが良いと言う意見は百歩譲って分かるが
幼児体型の若い女がやるともうそれにしか見えない 百歩譲ってわかるなら納得しろ
ココは幼児体型ではない吉根ゆりあのスレだ タトゥー入れたりとかパイパンにしたら文句出るのは覚悟した方が良い
身体を見せる仕事してるんなら尚更な、見てる方からしたら萎えポイントでしかない 顔も体も好みなのに、パイパンと舌ピーでたまに抜けなくなる
ゆりあたん、ごめんね
でも、作品はちゃんと買ってるよ パイパンが好きとか嫌いじゃなく、ゆりあがパイパンだからパイパン好きとか言えるような漢になりたい >>365
俺もずっとそう思っている
でも、やはりパイパンはマイナス要因としか感じられず困ってる >>365
じゃあゆりあが坊主にしたら坊主も好きになってね >>363-364
舌ピアスなんかしてたの?
ちょっと引いてしまう… >>368
たしか、舌ピアスしてる作品は一本だけあるよ 舌ピアスいいじゃん。舌ピ付けてる子は間違いなくスケベだよ >>372
スケベじゃなくても舌ピアスは無い方がいいな
でも、舌ピアスを開けてても、ゆりあちゃんならOK
たまらなく好き タトゥー、パイパン、変な箇所にピアスとかはウンコ以下だ、まだウンコの方が愛せる この人ってデコ出しスタイルの髪型よりも
前髪ありスタイルの髪型にしたほうが
より可愛く見えるんじゃないかと思う
少しボリューム感があって
丸みのある感じの前髪ありボブカットとかを脳内で想像してみたら
シコすぎてヤバい・・ 時間が止まる腕時計で真顔でコマネチさせられるのもいいぞ >>379
俺は
オヤジのハメ撮りドキュメント
本デリヘルを呼んだら地味で大人しい同僚の事務員がやって来た
脅迫スイートルーム
アナル解禁
がマイベストだな >>383
甲乙つけがたいが、最近は脅迫…で抜くことが多い ツインテールにしてる作品ってありますか?
なんか急に見たくなった >>386
確かあったよ
素人wikiで調べてみたら? >>387
ありました!
U-NEXTじゃないと見れないしサンプルもないのか〜 この人が赤ちゃんプレイしてるのない?
保母さんとか
ショタプレイ見たい J〜Lカップぐらいっぽい
でも同じくMカップ名乗ってる西條るりよりデカく感じるから吉根さんのほうが本当にMカップに近いかも >>392
誰だよ
春菜の面影すら残ってない。
裏ジャケの顔と違いすぎるだろ 春菜はな、デビュー当時は大好きだったんだけど
アタッカーズあたりからどんどん肉ついて、マドンナ行く辺りからは見なくなっちゃったなあ
作品のシチュ的には良いの出してるんだが、撮る時期が遅かった
ゆりあちゃんは劣化する前にどんどん新作リリースして欲しいわ https://www.sokmil.com/av/_item/item370874.htm?affi=10154-001&utm_source=sokmil_ad&utm_medium=affiliate&utm_campaign=10154-001 パイパンって苦手なのに、ゆりあさんとつぼみだけは例外
同じ作品で何度も抜いてしまう メガネ似合うな
ねんねみたいにずっと掛けててほしい ツイッター14万もフォロワいるんや?
インスタとともにとっくに宝田もなみ抜いてたんだな
宝田もなみより格下だと思ってたわ たまに肌とか凄く汚く映ってる作品があるけど、撮影会とかで本人に会うとどんな感じ? この前ファンザのライヴチャット見たけど、なんかAVと違ってリアルタイムだと興奮した >>415
そんなのあるのか 見たかった
おっぱい大きいけどお顔が可愛いから大好き こっちのリクエストにリアルタイムで答えてくれるからね。
自分で乳首舐めてって誰かがリクエストさしたら、すぐやってくれた。乳首舐め大好物だから速攻抜いたわ 吉根さんがセルフ乳首舐めしてる作品ってありましたっけ 脅迫スイートルーム、今頃見たけど良かった
この人、ニップルサッカーが似合うね
装着されて乳首•乳輪が吸引され、垂れ巨乳がぶらぶら揺れる姿
それと、調教責めされて苦悩に歪む顔が美しい
もっとSM調教ものに出て欲しい >>425
軟乳タイプだからボリュームはそこまでじゃないでしょ
朝倉ゆあみたいなタイプじゃ
まああっちの方がはるかに乳でかいけど 麻倉ゆあは身長あってモデル感あるとこからのあの乳だからインパクト凄いだろうな
吉根ゆりあの乳は見たときの衝撃相当だったけどインフレで感覚麻痺してるのかもしれない 麻倉ゆあは高崎梨依時代が好きだったけど
麻倉時代にイベントで見た時背が高くてカッコ良かったな
さらに痩せてるみたいだから残念 こっちの方が清潔感あるから好き
でもたまに麻倉ゆあ見るのも好き
ほんとたまーにだけど またチャットもやってくれないかな。四つん這いで乳揺らすのリクエストしたい 生で見たことあるけど、めちゃ顔小さいぞ。
そんなミニマムキャラなのに、乳と尻はもうマシマシサイズってのが大興奮だろ 撮影会等で会ったことのある人、この人の肌はきれいですか?
たまにFC2作品で、痣や肌荒れみたいのが見えて、手入れしてるのか心配なのですが… >>435
ありがとう!
こんど撮影会行ってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています