【和風美人】吉根ゆりあ【Mカップくびれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やべえわこれ
パイズリ死ぬほど気持ちよさそう
性反応も良すぎ この人の地味な感じはキャラ付け?
素でそういう人? >>456
キャラ付けだよ
吉川あいみの轍を踏まないために粗野な面が出ないように気をつけている 吉川あいみは実は施設育ちだったとか、インスタライブでけっこうキレてたりしてスレてるのを隠そうともしなくなったな
最初は清純っぽいロリ巨乳で売ってたのに 豊胸までしてるからな
もうどうでも良くなったんだろう 吉川あいみがキャラを守り続けられたら数億の後半ぐらい稼ぎが違ったかもね これ以上はスレ違い
あとは吉川さんのスレでやったらいい その点ゆりあちゃんはデビュー当時から「予約のとれないソープ嬢」だったから潔いね 予約の取れないソープ嬢だと、ただ出勤してないだけにも取れるよなぁ >>469
○年待ち!とか言ってもレア出勤嬢だとよくある話だしな 最初はないわ、と思ってたけど今は顔好きだわ
おでこ出してかわいいは貴重 俺にとっては歴代最強だな。
風俗で行けないこともあるのに、ゆりりんの作品なら五分ともたない。 地味顔なのに、漫画のような爆乳むちむちボディで、男の性欲を全部受け入れてくれるような淫乱さ
NGが少なそうな幅の広いプレイもいいし、素晴らしいAV女優だね! >>486
塚田さんとゆりあさん
この2人と3Pしたいw 後から決まった仕事を理由に、既に予約開始してた撮影会は中止
カネにならない雑魚仕事は後回しということね >>490
それが本当なら、悪いのは事務所だな
一女優に先に決まってる仕事をキャンセルしてまで、ギャラの高い仕事を選ぶなんてことできるはずがない 多分、Wブッキングだったんだと思う
適当管理の事務所の責任で、ゆりあたんは悪くないよ >>490
その撮影会、当然事務所の謝罪コメントもなくしれっと予約開始 >>497
ゆりあさんは全然悪くないのに、事務所のせいで… どうにかして、ゆりあさんを悪者に仕立て上げようと必死だな 悪者に仕立てられるほどの知能も知識もなさそうだから放置でOK そういったこともあったけど、めげずに作品を出してほしい >>504
うむ。撮影会の対応いいし、エロいしいいね! 既に成年男子全員に行き届いた大ヒット作だから10円化も当然だね 身長などいらない
毎回、ちゃんとした四つん這いバックさえ入れてくれれば イベント行った方に伺いたいんですがニプレスは有りでした?Twitterの画像ではどちらかよくわからないので >>519
レスありがとうございます。
さすがにそうですよね。鈴木真夕なんかもニプレス有りでした。
ゆりあさんの場合、ニプレス有りでもチラ見えしてしまいそうですね。 SAIT-026すげー良かった。3人の男を手玉に取ってニヤッとした笑みが見えたところが最高に可愛いです 「会社の非常階段で妻と他人がヤっていた」の後半の階段でやってるシーンでモザイクが外れてるところあるな。 ゆりあさんと本真ゆりさん
この2人、結構いろんな作品で共演しているね 潜入捜査官はレズものだったので普通のやつもお願いしたい ぷにもちオッパイで男を抜きまくる全裸バニーのパイズリ喫茶ハーレム
FANZAのサンプル動画33秒からにご注目だそうです >>535
ゆりあをソープに誘ってくれたらいいのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています