【レジェンド】松岡ちな 2【ロリ巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春休みだなー
他スレでも「破壊でモザイク取って」みたいなこと言ってるやついたし
破壊もDFもニセマンコには変わりないだろ 春になると無性にちなで抜きたくなるね
毎度思うけど交通事故起こした奴に腹立つよな
後にも先にもちなの様な逸材なんてでてこないし
引退して4年だろ?早すぎるよな‥ >>364
ひき逃げは狂言なんじゃないかと思ってる >>368
彼氏ができて、AVを辞めたいと申し出るが断られ狂言を発したとでも? >>368
まあ、バカが考えそうな言い訳ではあるよな
黙って飛ぶやつが多い中、理由を言うだけ誠実と言えるかもしれないけど 普通の生活の中で交通事故に遭う確率なんて相当低いしな 古いインタビューだったらごめん。
Channel Japanってとこね 引退の経緯とかChannel Japanとか、このスレ話題がループし過ぎ 1月に流出した男の具しか見えない4枚の画像なら
98(色花) 松岡ちな无??片流出
辿り着けた猛者は情報ください ボス缶コーヒー見ればその時代わかる
当然ながらこれ現役の頃で昔のやつ インタビュー動画に映る缶コーヒーのことだったごめんね >>382
最高 オナネタありがとうございます
無修正探してるけど見つからないんだよね 破壊の何が良いのか分からんが、自分で作れるんだから自分でやれよ >>373-374 >ダブルちな >トリプル
桜ちなみ(現・ちなみん)と千種ちな(もと鈴木ちひろ)もヨロ >>391
自分でできるの??
アプリとか落ちてる?? >>393
頭悪いなお前
>>394
そこそこの性能のPCあれば誰でも作れる ネット弁慶かっこいいなw
死ねとかw今時まだお前みたいな奴存在してんだな 第202条
人を教唆し若しくは幇助して自殺させ、又は人をその嘱託を受け若しくはその承諾を得て殺した者は、6月以上7年以下の懲役又は禁錮に処する。
とりあえず通報しといたわ。家でびくびく待ってなよ 自殺したのに通報したのか
すげぇな
自分は違法動画視聴しときながら文句言われたら通報とかガキにもほどかあんな >>400
違法動画視聴したとか何でわかんの
すげぇな
自分は脅迫罪にあたる行為を言われたからって証拠もなく物事言ってんなよ
逆に大人の癖に死ねとか言うなよ
尊敬に値する大人ですね 破壊厨のガキが発狂しとるwww
死ねって言われたから自殺教唆とか脅迫とかアホ過ぎwwwww >>401
お前>>390で破壊動画探しまくって見つからないから神様降臨してとか言ってて「違法動画視聴したとか何でわかるの」は通らないわな >>403
お前語彙力乏しいな
ネットでしかイキれない精神年齢ガキ野郎は
マウントをとるのが生き甲斐なんだろw
破壊自分で作れるじゃんとかお前基準は誰も聞いてねーよ どの掲示板でも沸いてるよな
まぁーネットでマウントとるの楽しめよw
たまには現実社会でも努力しろよ。人生の先輩からの助言は大切になw 違法じゃない
破解が違法ならアニメを倍速再生するのも違法になる >>404
ネットでイキってマウント取る奴をボロクソに言ったかと思ったら、最後に自分が盛大にイキってマウント取っててワロタ
破壊が自分で作れるのは>>395基準ではなく一般論
わざわざ手間と時間かけて違法なフェイク動画を作るメリットが無いから皆やろうとしないだけ
あんなもん広告とかウィルス仕込む中国人ぐらいしかやらない
>>407
トンデモ理論出てきた >>409
破解なんてまともなGPUと1000円ちょいのソフトあれば自分でできる
破解じゃなくアップロードが違法なことくらい分かるだろ >>410
話の流れ的に個人で楽しむ範疇で編集してるのとは違う
違法アップロードを望んでる奴が突っ込まれて発狂してるだけ >>411
「そもそも」って言ってる>>406,408,409が分かってないから突っ込んだまで
破解動画だとして違法とは限らないから、
それに対し「そもそも」として話をするのはおかしくね
自分の視聴範囲でどんな加工施そうが違法になる謂れは無いんだから好きにしろ
他人の著作物のアップロードは違法なんだから普通の人はアップロードしない
で終わる話なんだよ >>412
誰か破解動画UPしてくれないかな→違法アップロードの催促するなよって話のはずなんだが・・・ >>413
なら>>406は何を意図したレスなの? 407が流れ無視した揚げ足取りしてるだけやん
違法なハッキングについて話してるときに
「そもそも(きみがやってるその)ハッキングは違法だからね」
って言ったら
「ハッキングは違法じゃないですー」
って揚げ足取る感じ
言葉の定義について話してるわけではないのに >>415
例え話ですら頓珍漢な話をしだすくらいに理解してないのな
海賊版は完コピだろうが破解だろうが、無関係に悪なんだよ
違法なクラッキングについて話してるときに
「そもそもハッキングは違法だからね」
って言ったら
「ハッキングは違法じゃないですー」
って適切に突っ込んでるだけ
定義の話でなく、クソコテが露呈させた自らの見識と思慮の浅さを指摘してるだけ NHKのおかあさんといっしょに出てくる
小野あつこっていう歌のおねえさんがちなに似てる。 似てねー!…ことはないな
でもやっぱりおっぱいが似てねー なるほど顔は確かに似てるな
今まで柴咲コウとしか言われてなかったからな
しかし、子供向け番組にしてはキツいタイプの顔だけどお母さん方からの人気ってどうだったんだろ。なんとなく低そう 例の画像の内、21枚がタイのサイトに転載されてる
TMのロゴ入りではあるが >>425
clubwarp.comにアクセス
matsuoka china uncen で検索 ttps://www.tokyomotion.net/video/419566/ この子アイドルになればよかったのにね
普通にアイドルで通用しただろうに 普通にきれいなマンコしてるけどまさか本物を見たことないのか ちな自身も全盛期で引退したからこそ伝説なのかも
もし今も続けていて、それで劣化してようものなら何て言われてるか 確かに良い時期にフェードアウトしたから今でも人気高いのかも FANZAブックス写真集セール2日までだったから買ったわ >>441
ガッキーをAV女優に見立てていろんなプレイしてそうで悔しい >>445
蓋を開けてみれば結局偽乳だわ体に落書きはあるわで、ちなには遠く及ばないレベルだったな 松岡ちな似のそっくりさんではダメナンデス
松岡ちなでなければ抜けナンデス
ソーレ ハッスル ハッスル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています