杏樹紗奈 くるみひな Part119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 09:21:07.65ID:XmSaQRaq
■ツイッター 便所のやすこ @W_C_Ya_su_ko
■全裸の女神あんじゅ https://www.cityheav...irlid-23575907/?lo=1
■ツイッター 千 春(CHIHARU.. )  https://twitter.com/qian01chun01?lang=ja
■ツイッター CLASSY ゆな https://twitter.com/classy_yuna
■ツイッター サクラ  https://twitter.com/qian01chun01?lang=ja
■ツイッター 椎名くるみ@吉原ハールブルク http://archive.is/Eiujj
■インスタ https://www.instagram.com/chiharu.pg 、メルカリ(退会済)
■画像
https://archive.is/3...2255cd6b37364c87.jpg
[待機中] VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 09:22:25.95ID:XmSaQRaq
■上野 御徒町 鶯谷風俗「全裸の女神」
https://zenra-megami...girl_pc.php?id=anjyu
http://zenra-megami.com/top/
■プロフィール
DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.c.../actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.c.../=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor...eb%a4%df%a4%d2%a4%ca
杏樹紗奈「無修正AVまとめ」
http://erohika.com/archives/12453
■旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト http://blog.dmm.co.j...actress/kurumi_hina/ (抹殺済)
くるみひな★chapter02 http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/
■ツイキャス「サタデーナイトどっぴゅん」 https://twitcasting.tv/qian01chun01/show
0005終了2019/07/20(土) 09:39:40.10ID:+6z4WxHR
このスレは削除依頼済みにより終了予定です
語りたい方は>>4のスレに速やかに移動して下さい

543 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/20(土) 09:37:23.58 ID:ec144PrF0
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 /スレッド
LR. AV女優単独スレ以外は禁止
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1563582067/1-
個人情報・嫌がらせ目的 引退後の私生活情報
0006名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 17:54:32.76ID:bAFPc33h
AV単体女優が唯一の誇りなのに?
0007名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 20:32:06.65ID:NjLkLRVR
AV単体女優が唯一の誇りなのに?wwwww
意味不明wwwww
恥ずかしすぎるwwwww
0010名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 09:17:29.44ID:pjq6n/Vl
吉本の件って、へたしたら巨額脱税事件になりかねん流れだね
吉本には税金が少なからず流れているから、そうなったら荒れるだろうなw
0011名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 10:12:01.60ID:hd5orODE
>>7
何が意味不明なのか?
本人降臨だろ
0012名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 23:27:40.67ID:7+Lb56gz
>>11
本人降臨だろwwwww
意味不明wwwww
恥ずかしすぎるwwwww
0013名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 00:29:36.33ID:A5OWcsZh
>>9
ストーカー乙
0014名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 03:03:52.56ID:HopCN/Tf
>>12
キモ
0015名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 03:05:07.15ID:HopCN/Tf
>>12
なんか犯罪者っぽい
0016名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 03:34:36.75ID:HopCN/Tf
■「優しい」彼との別れ編

<2017/12/14(木) >
彼と一緒に家具とか食器を見ててあたしの旦那さんになるんだぁ
ご飯茶碗もお味噌汁の器もお箸も全部お揃いで買ったんだぁ


<2017/12/18(月) >
もう3日後には引越業者がきて新居に引っ越し翌日にはベッドもソファも届くのに
ダンボールまだ全然できてない
なに持っていけばいいんだろ

なんかリアルだけどこういうものはやっぱり持っていかないほうがいいかな!?
実家に置いていくのも微妙だけど捨てたくないし持っていってから引かれたら嫌だし

電マはいるかもだけど右のやつはもういらないよね!?

彼のやつよりデカいしww


<2017/12/19火)>
彼の好きなとこ

背が高いからたまに助かる
キスがうまい←今までいちばん
バイクの運転がうまい
乳首を噛むのが好き←本気噛み
指長いからすぐ潮噴かされるw
ココア買ってきてくれる
いつも優しい
笑った顔がかわいい 以上


<2017/12/20(水>
お互いに将来のことを話して彼とは別れることになりました
引っ越しもやめてお部屋も解約する
彼には結婚はできないって言われた
その言葉がショックだった
子どもだけほしいって言ったら苦労するからやめたほうがいいって
ちゃんと言ってくれて良かった
契約にかかった分と退去費用だけお金は出してもらうことにした


<2017/12/24(日) >
彼には私の過去のことで親や友達には紹介できない
子どもにも迷惑をかける
それに耐えうる器量がないから
結婚はできないって断言されて将来ないから別れたほうがいいけど
3月までは付き合おうって話になって結局決まってたお部屋に引っ越した

契約費用と退去費用の総額50万
すぐに払ってもらって別れたかった

とりあえず3月まで家賃は半分払ってもらわないと学校の学費とか貯められないから
まぁ最悪なにしてでもお金つくるつもりだけどねww

彼はあまり良いひとじゃなかった
いろいろ言葉が軽すぎて彼の言葉でどう傷ついたのか気持ちをわかってもらえてない
また風俗に堕ちることになりそう..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況