高杉麻里 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 05:00:44.41ID:vzqeoM5e
hage
0004名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 06:15:11.63ID:37ZXzv2m
>>3
文句言うなら自分でスレ建てたら
建て方も知らないアホ
0005名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 06:18:22.13ID:37ZXzv2m
高杉スレだから後戻りでちょうどいいのかwww
0006名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 06:24:12.79ID:37ZXzv2m
それにしてもあの逆切れのストーリーすぐ消したな
それに事務所批判ストーリーも
マジで事務所に怒られたな
キャバは家の近くらしいから、送り迎えはなく徒歩で十分だろう
どうせホストで使うために事務所を通さないで金が欲しいんだろう
ホスト行くにも事務所に許しを得ないといけないらしいからな
0008名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 07:07:31.40ID:op2AJDLa
ここがないとライアンが変なとこで暴れるから、必要悪としてこのスレも必要なのかもな

念のため、あめりんにライアンの行状はまとめて説明しておくかな
0009名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 07:39:49.91ID:37ZXzv2m
おもしろそうだな
でもどうやって伝えるんだ?
0010名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 08:45:28.78ID:foELa0qC
クリスタル映像がアップしてる画像がいずれもブス杉なんだけどいいねしてるヤツら、目ついてんのか?
0013名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 07:18:38.61ID:d8s388JL
高杉、俺が撮影したカレーオフ会の画像を勝手にアップするなよ
許可を取ってからアップしてほしいね
オフ会で使用したカメラあげたときに一緒にオフ会の画像上げたけど、
アップしていいとは言ってないよ
0014名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 07:19:28.06ID:d8s388JL
削除しろよ、高杉
0015名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 07:55:45.26ID:MjZoSUEU
ライアンおはよう 笑
0016名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 08:51:13.57ID:d8s388JL
どうせ削除しないよなwww
たった6名のオフ会
参加者で高杉ファンは2名しか残っていない
もともともファンではなかった人も3名いたな
0017名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 08:53:07.97ID:d8s388JL
誕生日オフ会だったのにな
0018名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 09:10:52.80ID:N81xzfXO
ライアンおはよう!

Fanza のブスレビューやめちゃったの?あれ面白かったのに!

カレーにはヒカリも来てたね
0019名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 09:15:34.98ID:d8s388JL
あれはじゅん(九州)が書いてるんだよ
ばかっぽいだろ
0020名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 09:20:41.38ID:N81xzfXO
>>16
ライアンそれってファンが3人しかいなくて、ライアンが抜けて2人になったってことじゃないの?
0021名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 09:20:48.95ID:d8s388JL
そういえば、キャバ情報やめたんだな
事務所でメチャ怒られたぽいな
マネージャーが迎えに来たのはそのためかwww
0022名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 09:21:35.81ID:N81xzfXO
>>19
ライアン、じゅん(福岡)はもっとバカだと思うよ!
最近投稿がないね
0023名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 09:28:44.26ID:d8s388JL
>>20
いや違うよ
ファンをやめたのは2人
参加したの人は以下の感じ
1.箱推しの人
2.別の人に逢いに来た人
3.相沢の合同オフ会でファンになった人
4.オフ会に参加してみたかった人
5.どうしてファンなのか私が知らない人
6.私
0024名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 13:05:20.50ID:f3qJTn4f
ライアン、高杉のインスタってムカつくね
0025名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 13:31:25.50ID:SZpr6rGc
>>24
ライアンじゃないけど…要はTwitterの質問箱みたいなことしてるからね
酔っ払ってて気が向いたらヤレるって煽ってんなwww
0026名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 16:10:52.37ID:d8s388JL
>>25
実際そうなんでしょ、
行きずりの話は高杉自身がしてますから
あったその日にやったとか
0027名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 16:53:49.05ID:egzUp+Ap
それを金払ってAC見てるやつの前で言うかね?
0028名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 16:54:06.67ID:egzUp+Ap
AC→AV
0029名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:04:11.12ID:d8s388JL
>>27
今までのスレ見ればだいたいわかりますよ
0030名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:15:21.34ID:84MEOLfF
ライアン、高杉は今までどんなひどいことをしたの?
0031名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:17:19.52ID:d8s388JL
>>30
part1~part6見てくれればわかりますよ
0032名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:22:25.11ID:84MEOLfF
ライアン、話を振ってあげてるのにそれだけ?無能なの?
0033名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:30:27.09ID:d8s388JL
>>32
無能ではないのですが・・・
いろいろ事情があるんですよwww
part1からいろいろありすぎるし、そん時期にどんなことがあったか
それを理解しないと、現状がつかめないですから
0034名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:40:58.93ID:84MEOLfF
ライアン、きつくいってごめんね

前スレでさらっといってたけど、お金(9万円)は返してもらったの?
0035名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:48:01.28ID:d8s388JL
一つ言えることは、にわかファンには高杉は理解できない
それほどいろいろあるんですよ
作品がいいという方は作品だけ見てた方がいいですね
0036名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 18:12:27.72ID:TYowDfA0
>>35
ライアン。
スレでも高杉に関わるな。報告するぞ。
0037名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 18:23:34.15ID:d8s388JL
またにわかファンが・・・
0038名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 18:58:28.89ID:84MEOLfF
ライアン、そうやってマウントとるの好きだね

でもわかるよ。ライアンが一番高杉のこと好きで、一番嫌われたんだもんね
0039名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 19:05:19.90ID:d8s388JL
嫌われてるのか知らないがね
でもいろいろチェックされてるのは事実
それに挑発もね

いろいろ俺関係の画像を使うからね
0040名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 19:11:57.44ID:84MEOLfF
ブロックした頃はそこまででもなかっただろうけど、その後の悪行がひどかったからなライアンはw

高杉はライアンには依存しないだろうし
0041名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 19:23:00.35ID:d8s388JL
今はね、あはは
俺の悪行ってなに?
wikiは削除してもらったけど、それって悪行なの?
0042名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 19:37:47.82ID:wvBjMqCF
>>30
とりあえず、ライアンのプレゼントした花束を飾らずに枯らして捨ててたよなwww
0043名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 20:18:00.89ID:84MEOLfF
>>41
こことか、Jの質問箱とか

>>42
そのエピソードってなんでみんな知ってんの?ww
0044名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 20:44:54.95ID:d8s388JL
ここって、俺が何をしたの?

Jの質問箱って何?
0045名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 21:12:09.31ID:wvBjMqCF
>>43
ここで読んだけど、すごく象徴的だなと思ったから印象深い
高杉はライアン自身も枯らして捨てたなと
たとえ嫌いな花でも、粗末にするのはダメだと思うな
0046名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 21:28:23.00ID:d8s388JL
関東の店舗イベントで必ず渡してからね!

あとは誕生日オフ会だね、あれは高かった

薔薇20本 冬の薔薇はメチャ高かった
19歳ってウソついてた時に間違わず20歳の誕生日だと確信して20本
0047名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 21:31:23.58ID:d8s388JL
それと赤のサルート、インスタにもツイッターにもアップされてる
ツイッターは2018/02の頃にね!
0049名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 23:13:17.16ID:NmcfQRrB
>>47
基本的な話で恐縮なんだけどさ
いまでも彼女のファンなの?
0050名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 23:46:29.63ID:ELc/Fdcn
>>49
渡したときに20本っておしえたら目を丸くしておどろいてた
渡したのはツーショットタイムだから誰も知らないさ
0051名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 23:51:16.16ID:NmcfQRrB
>>50
ていうことはやっぱりまだファンなんだね
可愛さあまって憎さ百倍ってやつなのかな
0052名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 00:57:36.36ID:itA/5Vj9
実際の年齢はもう少し上だけどね
0053名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 04:42:45.29ID:3YC1RnnB
高杉、キャバ嬢垢やめたみたいだな、そうすると稼ぐために撮影会やるのかな?
人間不信で1対1できないと言っていたからそれはないか!
0054名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 04:45:37.16ID:3YC1RnnB
それって吉澤と同じだな
0055名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 07:00:24.19ID:ilGNO4sD
前の撮影会は水着だったけど、もしやるなら下着撮影会!
もうフルヌードでやってよ
0057名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 11:55:43.38ID:gCjHiCN2
おいこんな企画女優のスレもういらんだろう
44はこれから回るだろう高美きたし
高杉せいぜいバーターで頑張れ
0060名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 09:52:20.22ID:iMA/F7BZ
昔のイベント画像アップwww
0062名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 16:49:15.39ID:7mfzb8Yi
栄光あったんか?
0063名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 16:56:13.57ID:iMA/F7BZ
あんな黒いビキニでイベントやったのか?
それとも昔撮影したやつか?
0065名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 18:22:47.00ID:qLMwTuzV
風俗嬢でいうたら、こいつは超地雷やからな
0066名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 18:24:38.80ID:qLMwTuzV
>>64
エリア66なんてスタッフも感じ悪いからな
テカ杉にはある意味お似合いな撮影スタジオでもある
0067名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 18:32:20.55ID:qLMwTuzV
エリア66の撮影会は行かないほうがいい
ここスタッフも最悪だし、ヌードモデルの地雷率も高い。
0068名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:12:36.41ID:RZWR7My9
>>67
でも44はエリアぐらいしか知らないから撮影会といえばエリア。
他にロクな仕事も取ってこれないから撮影、イベント、エリア、オフ会ぐらいしか仕事が無い。だから他事務所から移籍しても仕事取れなくてポイ捨てする。
0069名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 21:10:38.23ID:+vFttaW0
キャバ(体入?)1日で辞める
二度としないって言ってた個撮も復活?
痩せたいのに飲み歩く
0070名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 00:32:49.14ID:XyUbv8xE
確か44は名古屋のアミューズさんで個撮してますが
但し誰かが2回も撮影かキャンセルしてるので出禁かも
アミューズさんBar経営もやってるからなー
0071名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 12:25:40.90ID:QBNWtn4p
オフ会台風直撃だな!
それが理由でキャンセルになるのかな?
0072名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 12:44:34.49ID:KjS92eil
>>71
高杉持ってるねぇ〜
0073名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 12:51:43.60ID:+u9D8CVV
八景島?
0074名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 13:32:04.44ID:XyUbv8xE
高杉オフ会は呪われてる
特にKMP関連は
2回連続でキャンセルだな
0076名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 13:52:00.46ID:XyUbv8xE
KMPイベントは4回目のキャンセルなのか
九州もKMPだな
0077名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 17:16:46.91ID:jGKfOE75
KMPは北都系じゃないからブッチしてもいいと舐めてそうだな
0078名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 18:53:43.45ID:Nm5pVFC+
KMPってREALだよね?違ったらすまん
Twitterみてても、KMPの関係者口悪いよ
0079名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 19:41:29.06ID:XyUbv8xE
KMPのなかの1レーベルがREALだよ
表現おかしいよ

高杉には強風はたまらんはず、まず高杉側からキャンセルの打診が
KMPにあるとおもうけどwww
0080名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:06:16.55ID:jGKfOE75
帽子もヅラも強風はかわいそうだな
0081名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:09:12.62ID:k9q1cMD+
確かに雨ふらなくても強風はやばいな笑
0084名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 00:08:21.45ID:E+ZNZ4TU
今日は?今日もか
撮影なのに送迎なしか
女優は減ったのにな
0085名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 04:59:01.76ID:1i+36Cn5
高杉はパスモを支給されてる
0086名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 06:36:31.82ID:E+ZNZ4TU
28日は最大風速25m/s あめは朝から昼頃まで強いらしいな
オフ会どうなるんだ
0088名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 12:32:51.30ID:1i+36Cn5
ハゲ、花火大会の心配はするのにオフ会の心配はしないんだな
0089名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 15:04:48.42ID:5+FXx0we
ハゲ、薄髪にブス顔が痛々しいな
0091名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 15:28:04.14ID:tbj0mdGX
髪別に大丈夫そうに見えるが
なんで撮影では濡れワカメみたいなヅラかぶってるんだろう
0092名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 15:44:16.21ID:yhaE+Kso
ハゲ、こんな風強くて湿気ある日に
どうして自撮り動画アップするんだ?
ワザとなのか?笑い取りにきてるのか?
0093名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 16:13:25.76ID:5+FXx0we
和まそうとしてるんじゃないか?
0095名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 20:43:24.39ID:5+FXx0we
あしたは韓国人の精液を膣内に残してオフ会か
0096名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 21:23:01.90ID:QP7QwNTa
ハゲ「おっしゃー!花火大会開催やで!
明日は台風でええで!
小汚いおっさん達とオフ会やってられるか
イベが中止になりますように(ニッコリ)」
0097名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 03:50:05.37ID:bsn8qoQh
相変わらずこいつ腹立つなw
高熱出た時に、はやく寝ろって心配してくれたリプに対してブチキレたくせに花火大会のツイートにいい子は早寝早起きだよってw
お前はもう永眠しとけよw
0098名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 07:17:57.71ID:AGFfQ0eS
ほんと腹立つよな
でも生命力強いからなかなか消えないタイプ
厄介
0099名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 07:39:13.25ID:BcTrQw8z
プライベートの切り売りばっかだから
仕事自体減ってる
それに個撮再開するほど金に困ってるから
もうオワコン
0100名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 08:32:18.72ID:g88IZEhz
本名バレ、家族バレ、ハゲ、イベントばっくれ、ライアンへの詐欺への片棒を担ぐ、アワードでTシャツ屋をやらされる

でもやめないんだから大したもんだ
0101名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 08:49:51.69ID:BcTrQw8z
それだけお金が欲しいんでしょう
将来のためでなく、遊ぶお金が
0104名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 09:45:27.11ID:BcTrQw8z
アワードめざしてる人が自社レーベルがメインだなんて
お笑いだよね
それに闇副業もやって、ファンを食い物にする
0106名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:01:21.24ID:BcTrQw8z
事務所で厄介者扱いがアワードなんてむり
バックアップなしにはあり得ない
0107名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:06:14.65ID:DpSbar0i
アワード目指して変わるんじゃなかったの?
結局変われず、ホストに貢いで枕で欲求不満解消
0108名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 11:16:26.64ID:g88IZEhz
アワードバックアップする(みにゃにしたように)ということを匂わされて、中国とかに売られるんだろうな
0109名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 11:47:45.07ID:KFguKnBb
アワードwww ノミネートすらされないだろ
ずっと休んでたハゲがノミネートされたら枢木やみひなは立場ないじゃん
0110名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 11:51:16.41ID:KFguKnBb
オフ会当日いまだツイートしないハゲwww
こいつは本当なめてるよな
てか半数も埋まるのか?
0111名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 11:57:50.42ID:BcTrQw8z
オフ会の連絡ってメールらしい?
すでにイベキャン連絡済み
理由は暑くてヅラとか帽子かぶれないからw
0112名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:19:40.43ID:KFguKnBb
>>111
それってやる場所の案内でしょ
前の2部制もそうだったし
他の女優はオフ会楽しみましょうねとかツイートしてるよ。ハゲは本当に努力が足りない
0113名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:23:34.16ID:rYVlvnw8
相変わらず読むに耐えない書き込みが多いですね
叱咤のつもりかもしれませんがこれじゃただの悪口でしょ
ファンを辞めたのならわざわざ書き込みにこなければいいのに
0114名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:23:53.52ID:BcTrQw8z
オフ会やる気があれば、前日は遊びには行かない
準備するはず、それを遊びに行ったので、
キャンセルするのが前提

緊急時はメールにてお知らせしますって
KMPがツイートしてるよ
0115名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:42:56.50ID:kXuM9KgJ
>>113
だって5ちゃんだよw
0116名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:46:26.96ID:kXuM9KgJ
>>113
悪口かも知れないが、紛れもない事実でもあるからね。ファンを小馬鹿にしたのはあなただよ高杉さん 相変わらず5ちゃんに反応してカキコミしてるあなたも成長してない
0117名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:47:34.34ID:kXuM9KgJ
今日オフ会バックレたら笑うwww
0118名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:19:31.37ID:g88IZEhz
いちおうやってるらしいな

水族館で、高杉の顔が魚っぽいってことで笑いが漏れたらしい
0119名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 15:16:12.84ID:BcTrQw8z
高杉にはここで何を書かれても問題ないだろう
自分が売れたのは演技が旨いからだろう
いくらでもその演技力で作品売れるんだからw
0120名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:16:15.98ID:4COPSTiN
>>113
嫌いなら他の女優に推し変すればいいのになんなんだろうねw
AV女優に性格なんて求めてないから俺は今でも高杉麻里で毎晩お世話になっている
0122名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:22:00.80ID:4COPSTiN
>>97
これは殺人予告ってやつか?
一応何かあったらヤバイので通報だけはしておこう
0123名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:27:11.06ID:KFguKnBb
>>122
何いってんのお前w
0124名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:30:59.71ID:KFguKnBb
>>120
イベントに一度も参加した事ないやつは、気楽でいいな。そりゃ性格なんて気にならんよな
0125名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:50:53.78ID:g88IZEhz
ライアンのdisりって自己アピールが付いてくるからうざいよね。とりあえず97は通報しておこう
0127名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:53:50.82ID:KFguKnBb
>>122
AV女優(関係者)なんて、ツイートでぶっ56す発言してるよw それこそ○害予告やろ
0128名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:56:01.50ID:g88IZEhz
>>127
それを判断するのはおれらじゃなくて、運営と警察だから。とりあえず通報しておくね、ライアン。
0129名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 18:08:13.80ID:KFguKnBb
>>128
ライアンじゃねえし、お前も勝手に決めつけてる時点でライアンに対しての誹謗中傷が成立するんだけどw 自滅してて草w
んな事いったら5ちゃんのやつ何人捕まってんだよ。
0130名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 18:14:02.21ID:KFguKnBb
>>128
お前も勝手にライアンって決めつけてるみたいだから通報しとくよ。むしろお前のほうがひどいだろ。ライアンにとばっちりさせてんだから
0131名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:04:47.13ID:wsKONHpv
>>124
売春一歩手前の肉便器を囲むイベントに参加する人間なんて、全員人生終わってる無敵の連中だしなぁ
くだらないマウント取ってないで、むしろそんな集まりに行ったことを恥じろよ
0132名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:20:51.95ID:BcTrQw8z
>>120
ならここ見ないでAV見てろよ
0133名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:43:16.51ID:MtF/kk+L
ライアンってほんとバカなんだね
0134名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:48:56.56ID:DpSbar0i
>>133
俺がライアンなんだけど、まちがわないでほしな!あはは
0135名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:58:07.13ID:MtF/kk+L
>>134
ライアンっぽいwww

となると上の無能キチガイっぽいのは佐川雄ちゃん?
0136名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:29:17.33ID:nderBbHJ
キモい奴らに粘着されてんだね
0138名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:38:41.11ID:DpSbar0i
>>125
何も知らない奴の間違った擁護がムカつくからな
0139名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:53:40.91ID:BcTrQw8z
さすがやな、ただのAV見てるやつはそれでいい
アホみたいに高杉を擁護するなら、ちゃんと高杉のことを知って
それからやれってか
0140名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:00:42.17ID:BcTrQw8z
やっぱりね、中止予定で遊びまくって
オフ会は寝ないで参加したのか、ファンをなめてるな
0141名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:03:19.24ID:BcTrQw8z
金はすでにもらってるから、出るだけでOK
その考えがムカつくね
鈍感な参加者ほんとバカだね
0142名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:12:05.99ID:BcTrQw8z
KMPさんさすがや、皮肉を忘れてない
0143名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:46:14.09ID:KFguKnBb
隅田川花火大会行って寝ないでオフ会やったのかよw
0144名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 22:10:19.96ID:zh42gdiO
KMPさんにも遠回しに永眠しろって言われてんじゃねーかw
0145名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 23:36:07.91ID:c0WC3Zi2
ライアンは本当馬鹿だな。
まだ関わるのかよ?
金返って来たんだろ?
0146名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 06:09:53.52ID:W2Nd6A/p
Kmpの前で散々、寝てないだるいアピールをしたんだろうな

仕事のオファーをくれる数少ないメーカーなのに
0147名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 06:28:03.32ID:MezzLBxe
>>145
俺は高杉とは違って、金が全てではないぞ

問題は高杉が挑発してくるし、バカなことを
繰り返してるからだよ

インスタでまた俺がプレゼントした水着の画像
とかアップしたり、イベントをキャンセルする
かのような、ほんとバカとしか言いようがない
行動するからな
0148名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 06:47:54.29ID:W2Nd6A/p
ライアンは高杉をどうしたいの?
どうなって欲しいの?

ライアンは高杉とどうなりたいの?
0149名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 07:23:08.34ID:MezzLBxe
>>148
>>148
高須には
挑発はやめてほしいね
枢木に逢う前の高杉に戻ってほしい(ホスト遊びはやめっろってこと)
まっとうにアワードめざしてほしいかな
あとはないかな!あはは
0150名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 07:23:59.84ID:MezzLBxe
あはは、誤字った
高須じゃなくって高杉ね
0151名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 07:27:12.01ID:MezzLBxe
昔には戻れないので
挑発はやめろだけかな
0153名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 07:40:50.86ID:Z6sTyNOS
別にホストは行っていいと思うけど
ダメな理由なんかあるん?
魚顔ブスだからお金払わないとイケメンに相手してもらえないんだよ?可哀想じゃん
あとアワード目指すのは自由だけど取るのは無理だよねw
0154名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 07:54:09.97ID:MezzLBxe
あはは
ホストは高杉をダメにした原因だからね
それだけだよ
だから昔には戻れないからってつけたんだけど!あはは
8月に枢木が彼氏に振られた高杉をホストに連れまわしたから
0155名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 08:24:57.10ID:Z6sTyNOS

ホストでダメになったんじゃなくて、元々ダメだったからホストに入れ込んだだけだと思うけど
何でもかんでも他人のせいにすんなよ
0156名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 08:48:09.32ID:8YA6zP3U
ホストでダメになったかどうか知らんが
枢木が紹介したせいじゃなくて
諸悪の根源は本中の智子だけどな
0157名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 08:51:40.75ID:MezzLBxe
>>155
あはは
ま、どうでもいいじゃない
あんたがどう思おうとそれはそれで
0158名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 09:55:59.64ID:Z6sTyNOS
で、ライアンはいつまでも高杉にしがみついて何がしたいの?逮捕されたいの?
金が全てではないから金は受け取るってどういう理論www
0159名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 09:59:05.40ID:Z6sTyNOS
挑発はやめろって、ブス杉にブロックされてんのにわざわざツイートだのインスタだの覗きに行って顔真っ赤にしてるのはライアンの方じゃんw
そして、ライアンの自意識なだけで特に挑発ではないと思うよwww
0160名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 10:04:05.95ID:MezzLBxe
しがみついてるのか?
挑発辞めれば、そのうち消えるけど!あはは
0161名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 10:13:55.67ID:ZLhH2oxu
挑発だかなんだか知らんが、「挑発」を「小説の盗作」に言い換えれば青葉と言ってること変わらんな
怖すぎだろ
0163名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 12:36:39.84ID:Qdzfmgtr
>>160
金じゃないとかじゃなくて金返してもらってなんだか知らんけど約束もしてるんだろ?
挑発とかお前が自意識過剰なだけだろ。
どんだけ話を聞いても挑発と考えちゃうのはお前ただ1人だけだぞ。
0164名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 13:10:50.63ID:MezzLBxe
とりあえず、高杉はファンからのプレゼントは基本的にツイータ―にはあげない
あげるのはイベントで店が準備した時だけ
たまに特別にくれた人しかわからないようにして画像にをアップするんだよ

何度そうやって俺のプレゼントがアップされたか
今回もそうやって画像をアップしてきてるんだよ、特別に
それも俺のプレゼントを身に着けて画像をアップするなと何回言ったか
それでもあげてるんだよ

これを挑発と言わないで何っていうんだ
0165名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 13:14:19.64ID:MezzLBxe
俺に文句を言わせるためにアップしてるとしか思えない

文句言ってなければ挑発ではないんだろうけど

文句は言ってるんだよ

それに食いついてくるファンを待ってるんだよ

お前らプレゼントをアップしてもらったことないだろう!あはは
0166名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 13:16:29.27ID:30WOdmz7
ライアン、まだ高杉に気にしてもらえててよかったね。幸せだね
0167名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 13:48:28.12ID:ZLhH2oxu
「ツイッターへのプレゼントのアップ」を「京アニ作品の発表」に読み換えるとあら不思議!
青葉クンと全く同じこと言ってますね〜

てか、マジもんじゃねーかこいつ
ほんと大変だなAV女優も
0168名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 14:07:41.69ID:39BMcz6M
普通に俺アップされてるけど。何度も。
でも誰から貰ったなんか全然覚えてないかどうでも良いって感じだけど。
女なんてそんなもの。
0169名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 14:12:06.72ID:39BMcz6M
男だけだよ。
あれ俺があげたものなんて一々反応してるの。
あげたら所有権は相手にある。
どう使おうが口出す権利はない。
0170名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 14:40:06.72ID:30WOdmz7
あめりーん気をつけてー
0171名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 14:49:41.97ID:gZZun3DI
>たまに特別にくれた人しかわからないようにして画像にをアップするんだよ

つまり、他の人がプレゼントしたものも高杉はその人にしかわからないようにアップしてるから、ライアンにはそれがわからないよなw

ライアン、お前は高杉の特別じゃないからね
強いて言うなら、特別に出禁だけど、
0172名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 17:07:43.67ID:3DRjrgyI
ライアン、高杉の特別でいたいから特別嫌われるようなことしちゃうんだね! 幼稚だね!!
0173名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 18:13:09.27ID:jVtDmmw0
>>164
毎回ではないが、俺がお渡ししたスイーツとかの消え物をアップしたり、アクセを身に付けて写メあげたりはされたことあるよ
本人からしたらどれを誰から貰ったとか一々覚えてないし気にしてもないと思う
もうちょっと冷静になろうよ、アンチ活動なんかしてもいいことなんてないよ
0174名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 19:54:39.62ID:qTFX52kM
こんな 企画女優に まじになっちゃって どうするの
0175名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 22:26:26.52ID:XH0+6kNa
不毛なマウント合戦
0176名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 00:07:37.79ID:Bc5CxWuI
やれば出来るじゃん!
なんでもいいからもりあげてやれよ!
0177名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 00:14:22.92ID:Bc5CxWuI
作品出しいるけど、自社レーベルがメインで半分は女性向け作品なんだからよ
作品出してもらうため面接してもらってるんだからよ
0178名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 03:03:58.28ID:QB3blW5T
もう落ち目で今後プレゼントを渡す機会すら無くなりそうだから
やりあえるうちが華だよ
0179名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 05:41:50.11ID:ZKcviA69
そのうちどっかの風俗に堕ちて会いたい放題になるでしょw

44まただれか移籍してきたね。高杉、もうパスモももらえないかもね
0180名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 06:26:23.65ID:8SWR2AjJ
高杉ファンって何者
高杉に対しては絶対服従で、高杉がピンチでも何も行動しない
何もしないのに、何か行動する人をに文句言い、ほんと腐ってる
>>177
この状態なんだよ、何かで盛り上げてやれよ
イベント完売にするとか
写真集完売とか

話題降り巻いてる人に文句言う前に何かしろ
0181名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 07:38:53.51ID:ZKcviA69
絶対服従
何も知らない

をって言葉を出すのはライアン。これマメな
0182名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 12:55:03.97ID:8SWR2AjJ
またイベントやるみたいだな
・GENEKI『高杉麻里 DVD発売イベント』
  1店舗目:エムズスタジオ秋葉原 12:00〜
  2店舗目:買取販売市場ムーランアキバ 17:30〜
深田は汗馬したけどな
まりすと。どうするの!あはは
0183名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 12:55:57.11ID:8SWR2AjJ
深田は完売したけどな、だよ
0184名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 13:03:02.85ID:0cyHBiSJ
ライアン。お前は本当に凄く頑張って尽くしたけど特別じゃないから。もう高杉にも事務所にも邪魔な存在だから。自意識過剰はやめてくれ。静かに消えなさい。ネチネチしてんじゃないよ。不満があればまた事務所に言え。
0185名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 13:11:55.28ID:8SWR2AjJ
言いたいことはいった
消えるよ!
頑張れ、まりすと。
0186名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 13:25:53.59ID:PEuvcfGR
>>184
消えて二度と出てくるな!!
次はねーぞ
0187名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 13:26:12.55ID:qatDITXT
らいあん、の消えるは何度目だろうw
0189名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 14:53:52.97ID:GP6i2/lc
>>185
おぅ、また明日な!
0190名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 14:57:14.32ID:pgeYu0VB
ライアンのレスは本当わかりやすいな。
あげた物をいつまで愚痴愚痴言ってんだよ。
んな事言うやつは、ライアンじゃなくても嫌われるわ。あげた以上売ろうがインスタにあげようが、その人の自由だよ。ライアンお前はDVDだけ見て満足しとけよ
0191名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 15:43:36.05ID:pgeYu0VB
ライアン、あめりには迷惑かけるなよ
0192名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 16:57:52.31ID:aYYYvVFl
ライアンはDVDみないらしいぞ
0193名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 06:16:44.42ID:g8la4ZXr
ライアンがいないと静かだな

朝から、ハゲの気持ち悪い画像をツイッターでみせられて気分悪いわ
0194名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 09:59:44.29ID:YuOjg1uB
>>193
どうせすぐ、また挑発されたって戻って来るって
ハゲツイはミュート推奨
0195名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 10:02:15.53ID:YuOjg1uB
怖いもの見たさでハゲツイ見てきたが、想像以上だったw
あと、まだ整形気にしてんのかよwww
0196名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 10:02:44.38ID:vDyhRLY1
それにいちゃもんつけて楽しむのがこのスレやからなー
0197名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 12:34:14.24ID:nOWwefmY
麻里ちゃんがS役やっているときのペニスビンタは強烈すぎて抜けます。。。
0200名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 20:16:20.39ID:vDyhRLY1
ライアンレベルのクソもなかなかいないよね

歴史ある素人wikiさんもびっくりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況