お嬢様女子大生◇弥生みづき◇み〜つけた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:49:22.48ID:xVjwKVT9
>>326
これすごい
0344名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 09:54:37.60ID:bVN85qir
美容整形が進歩してきて人工的異物じゃない自分の脂肪を利用したバストアップなら認めようかと思えてきた
0347名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 16:32:50.01ID:u8nN8JPF
>>345
がっかり乳輪だな
0348名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 16:45:34.01ID:Lrzc1AG5
ムーディーズの幼なじみの頃はホント美乳だったけど…
0350名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 09:54:13.62ID:PMVtJqRS
豊胸したら乳輪も広がっちゃった感あるな
もう少しやりようがあったんじゃない
0351名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 22:32:26.11ID:VudcwUYQ
いつも思うがデビュー前ならまだしも途中でこんなことするのって、それまでのファンを蔑ろにしてるんじゃないか?
0353名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 09:21:19.84ID:0DDmBbcQ
>>351
そのスタイルが好きでファンになった人にはそうおもわれてもしょうがないわな
にしてもなんでまたこんなキッツい豊胸を。。
0354名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 10:03:21.54ID:s+4/tWxs
>>345

この乳首はダメだ
0356名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 00:10:36.35ID:x9Q7rGSN
コンスタントに作品出してるのに、いつのまに入れ乳したんかな?

単に成長したのかれ
0357名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 20:41:45.66ID:9vDuvrkR
入れるだけならすぐでしょ
別段金が掛かってそうな入れ乳でもなく固そうな雑な入れ乳だし…
0358名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 13:47:07.92ID:nusWgIZ/
誰得なんだよこの酷い豊胸
巨乳好きはあんなのでも満足するのか
0361名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 07:44:51.37ID:w4grNtr/
さすがにこの改悪は観る気失せるな
豊胸って簡単に元に戻せるの?
0362名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 00:12:10.20ID:lbpeULJK
お願いだから、あべみかこと同じで作り物の巨乳でした…というオチにして欲しい
0363名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 12:52:54.35ID:92uCTWMx
豊胸後の新規のファンと離れたファン、どっちが多いんだろうね
0367名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 19:41:07.95ID:UTowo1vz
>>365
0368名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 19:48:05.37ID:W+lo4F+n
もしかして例の城本クリニック出身なのか?
0369名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 20:02:09.05ID:UEEy5Jw0
胸のジャンルで微乳、美乳、巨乳、爆乳、垂乳、デカ乳輪、黒乳首、とあるけど
偽乳も揺れない乳、段あり乳と綺麗なら良いけどこれはね…デビュー当時は美乳だったのに勿体ない!
0370名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 21:58:46.74ID:svsKbD05
>>365
尻の左右にある傷跡ってそうなん?
日焼けギャルもので結構ハッキリ見えるから何の跡か不思議に思ってたけど
0371名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 13:12:19.49ID:zicGfAG7
こんなクソみたいな豊胸で新規のファンができるのだろうか
0372名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 14:24:43.36ID:X/f/CJOq
事務所もさ、安い豊胸は逆効果だとわかってるはずだろ?
何でこんなのやらせるのかね?
0373名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:22:33.04ID:n7vOFTTg
新作サンプル見てあれ?こんな胸だっけと思ってスレで聞こうと思ったら、すでに話題になってた

これだけの逸材、小さくて自然な胸だったらどんどん売れただろうに勿体無いねえ
許可した事務所もバカタレだ
0374名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:26:19.55ID:n7vOFTTg
>>351
ほんとそれ
デビュー前だったら好きにならずに済んだのに
この喪失感
売れると金入っちゃうからそういう整形の誘惑があるのかもね
諦めて見ないようにするか、貴重な豊胸前の作品で抜き続けるか…涙
0378名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 19:42:15.73ID:+DKl1SS7
>>376
てか、写真が全部ブスの瞬間すぎる
0379名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 20:41:37.57ID:zhP1RBVR
韓国の病院って胸だけやたら下手だから、韓国行ったついでにやったんかなあ
でも、コロナで海外へ行ってないはずだし
日本でこんな下手な病院あるんか
0380名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:47:14.95ID:YueQ/ydd
>>376
別に整形しようが自由だとは思うんだけど、
それ以前に下手すぎるよな。
安物のジョークグッズみたいな乳輪。
0381名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 08:31:18.86ID:IRP7f6aN
異性から見て何フェチかのアンケートで男性1位は
10年前までは胸だったが今では脚が1位に変わった

https://i.imgur.com/bfARsjB.jpg

理由の中に「胸は豊胸で簡単になれるけど脚は努力で
鍛えないと得られないから」と話していた

やっぱ人工で作られたもんには魅力がないって事だな
0383名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 00:14:09.74ID:l6QIXLeC
Twitterのフォロワー数がおっぱい大きくしてから
2700人くらい増えたから成功だと勘違いしてるかもな
0384名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 12:54:12.17ID:86irAh2l
豊胸するならデビュー前にすれば違和感ないのにな

大金入って衝動的にやっちゃうのかね?
0386名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 09:17:05.49ID:p0s21BIk
>>383
ツイッターはほぼ下ネタ仕込んでくるから人気があるだけ

フォロワー8割は無料動画サイトの客しかいない
0387名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 23:50:28.70ID:DEisTtqn
最近新作出るペース激減してるけど何か理由あるの?
0389名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 14:54:24.74ID:e/aGWBNi
さらに大きくなったりして
0392名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 14:21:51.75ID:jiXdqjke
ぶっかけ!OLスーツ倶楽部18〜おじさん大好きみづきさんのお仕事スーツと大人可愛いパパ活コーデ〜 弥生みづき
0393名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 18:25:55.84ID:PMGNqgax
>>392
なにそれ?そんな良さげなソフトが出るの?
0397名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 19:06:03.81ID:Nzkdfwoq
この人最近ファンになったんですけど
真性か半外半中などの中だし作品ありますか?
0399名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 15:36:35.86ID:Jj9e5sQf
こんだけ顔が可愛いんだからフェラ物頑張れば乳なしでもいけたろ
なんであからさまな事しちゃうかね
0402名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 21:21:47.94ID:C0nIdnEX
>>397
こういう人がいる限り
おっぱいは元に戻さない
0403名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 23:32:41.24ID:sxyRHN2M
この子に乳があればなー完璧なのになーとか思ってた
巨乳厨の俺ですら萎えるレベルの豊胸を目にしたんで飛んできました
0406名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 02:21:39.13ID:8woEte8s
乳首が気持ち悪い
0407名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 04:22:06.41ID:s4dHczP/
なんか胸に水?入れる豊胸やったらしいな。
0408名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 08:07:04.92ID:LSs6bQHS
この魔改造した施術医は、詩音乃らん(嗣永さゆみ)や新井優香とかと同じだと思うわ…
0410名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 10:27:03.86ID:ybeyE0AM
>>164
望み通りになって良かったな。
0414名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 19:29:45.10ID:F+hmtMg0
これからのAV女優は乳入れるなら水卜さくらみたいな乳にしろよ
それが無理なら入れるな
つまり入れるな
0419名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 05:36:44.43ID:rkp5dPyP
入れ乳もそうだし髪も黒に戻してほしい
美少女がそこらへんにいる女になっちまった
0420名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 00:01:45.97ID:eLxn+6MK
髪色は今のままのがエロくてええな
0427名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 09:09:02.81ID:7VSg97U2
>>426


豚ブヒブヒ催眠ってw

ただのデブじゃん
0428名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 02:14:40.01ID:mNsU0199
久しぶりに新作見たら乳カッチカチになってますやんかもったいねぇ
0429名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 08:26:01.79ID:pwYDiZHv
誰だよ乳に注入したバカは
七沢みあの下位互換だから気にしたのか?
0433名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 23:59:41.59ID:ptu3VA+9
陰りっていうか、作品に恵まれてなかったよね
中途半端な企画ものばっかりで
残念だわ
0434名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 02:45:30.23ID:YbXan+OA
入れるにしても、脂肪注入かヒアルロン酸注入にすればいいのに。
費用が余計にかかるから難しいだろうが (´・ω・`)
0436名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 13:13:47.76ID:8D2X6/TT
オレは入れてからファンになった
偽乳フェチには受けがいいと思う
0437名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 19:33:19.57ID:wllRM+6Q
胸なんでどうでもいいくらいに尻がヤバい
理想的すぎて抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況