【たかしょー】高橋しょう子 Part 76【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長/161 cm
スリーサイズ/B87 - W59 - H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日
ブログ
http://takasyo.blog.jp/
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho/
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
MOODYZ高橋しょう子特設ページ
(PCサイト)
https://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/
(スマートフォンサイト)
https://www.moodyz.com/actress/detail/1034355/
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part 75【MOODYZ専属】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1556449387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>15
MUTEKIデビュー作、早漏イクイク4SEX >>18
アソコはキレイ。アナルのイボ取れば良いのに 彼女が四日間、旅行で留守の間、彼女のグラドルお姉さんとハメまくったドエロ純愛記録。 高橋しょう子
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide670/mide670pl.jpg
発売日: 2019/08/01 たかしょここの書き込み見てるよ
だからツイッター更新少なくなってる ここ見てるなら整形したと思われる顔を元の綺麗な顔に戻してほしいわ >>24
一行目からのなんで「だから」なのか理解不能 >>17
そういう視聴者の声を受けグラドルお姉ちゃんでは2画面でイメージとフェラ抜き同時に見れるシーンあるよね >>21
無修正汚い じゃなくて 来たねという意味だよw 俺は新作発表が怖いわ
そろそろ整形後の変な顔バージョンになってるかもしれないからね… >>37
モザイク破壊何ちゃらってやつなんですか? トレントにモザイク除去あったけど、生きてて良かったレベルで感動した >>24
紹介文でもAV女優を隠しアワードもズル休みする始末
もう引退すべきだな >>45
当たり前でしょ…昔はゴムなしの代わりに擬似挿入だったよ。
飯島愛とか。 >>45
最近のってw
どの時代の過去から来たの?w そうなの?昔はみんな生かと思ってた、エイズ騒ぎでゴムつけたのかと 80年代と90年代に表から流出した裏ビデオでは
ゴム無しの子もいたぞ 出す前にちんこを口の中に入れて出し切ってから口から出す様に見せるのとか、途中で出したあとでカットされてるゴックンはだいたい疑似 >>64
お前もういいよ
整形しちまったんだからもう吉村と絡む意味も価値もないんだから他の女優スレで吉村広めてくれ 好きな男優はしみけん、鮫島、玉木らしいな
歳近い玉木が一番好きそう 駄作テーマ候補
@ローション
A拘束物
B妹設定
Cデート
D同棲
EこっそりH(サイレントトップ物)
F着衣物
Gニーハイ
H時間停止
I完全主観物
Jコスプ“レイヤー”
K露出物
LプライベートSEX
M緊縛
NいきなりH
Oインストラクター
もはや駄作テーマより整形後の顔になってるかの方が気になる >>69
訂正
× EこっそりH(サイレントトップ物)
○EこっそりH(サイレント物) >>67
もはや誰だコイツは状態だな
男は「女性が求める好きな顔」を一切求めてないのが、なぜ分からんのだ…!
AVは男が観るんですよ高橋さん… クンニ作品における、1:01:30の洪水、1:12:50~1:14:50あたりの本気汁は国宝級 >>67
立派な顎が似合わない顔になった。
前の時は似合ってたのに。 9月の新作はまたもや愚作というか過去に出した作品で似たようなのあったはず
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide678/mide678pl.jpg
売れてるみたいだけど、もう辞めてもらってもいいわ
全く期待できん >>74
上で挙げられてた駄作テーマの内、同棲と完全主観の二つが的中、その上240分と無駄に長い
唯一の救いは整形前のいいビジュアルのたかしょーってだけだわ
流石に10月の新作からは整形後の変な顔バージョンだろうな… >>67
ふたりは無敵の時はタイプは違えど2人とも甲乙つけがたいビジュアルだったのに完全に三上にビジュアルで圧倒されてるじゃん
顔とアゴが長くなってメイクも似合ってないし、金かけて整形して三上に見た目でこんなに差をつけられて悲しくならないのかな… >>67
三上よりも高橋の方が小顔なんだよな
小顔は骨格が目立ちにくいんだから弄らない方がマジで良かった
弄ってバランス崩した典型だな
>>74
同棲ってぬる過ぎて抜ける作品ほとんどないよな 毎回似たような内容で似たような男優と高橋しょうこの無駄遣い >>71
全く同感ですね
早漏イクイク、S1以降ほとんど駄作続きなのに輪をかけて変な顔に整形とかたかしょーサイドは視聴者軽視ですわ 文句ばっかり言う奴らムカつくぜ!ニックボックウィンクルお得意の、ボストンクラブ食らわすぞコラ! >>82
じゃあお前は整形に賛成で失敗整形の今の顔を喜んでるのか?
三上と並んだ写真見て見ろよ。高橋だけ顔面レベルが落ちて残念に思わないのか?
恵まれたビジュアルのおかげで人気だったのにそれを変えられて残念に思う素直な感想だろ 自分の惨めな顔を棚にあげて、文句ばっかり言う奴らムカつくぜ!
ジャイアント馬場お得意の、脳天唐竹割り食らわしたいぜ! 新作のサンプル動画見たらこれまでと同じ顔でホッとした
しかし最近、パケ写の加工具合酷すぎない? 確かに前作辺りからパケ写の加工修正がきつくなってきたね
デビュー以来パケ写はナチュラルに近い感じで購買意欲をそそるいい出来だったのにね
たかしょー自身よっぽど今までの顔が嫌なんだろうな >>85
新作といっても撮影は4ヶ月ぐらい前だぞ
顔が変わったと言われてるのは割と最近だろ? 3Pのモザ破壊がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>88
6月のイベントで整形報告があり手術したのが5月と思われるから
逆算するとそろそろ整形後の顔になるかもしれないとみんな思ってるんだよ >>91
だからお前もういいよ
俺も吉村と絡んでほしかったがこんな不気味な顔で絡んでも何の意味もないし気持ちよく抜けないし
吉村の名前出されるだけで残念で腹立つだけだからよそで吉村の布教やってくれ >>67
整形はしてるにしても、この写真は加工でアゴを短くしているからバランスがおかしくなっているんだろう 整形したってあご?
よく分からないんだけど、ホントなの? >>95
目も鼻も口元や輪郭も弄ってるし表情がおかしいからボトックス注射でもしてるか
まあここにいる全員が整形顔だけどなw >>92 >>96 >>100
元々少し受け口だからわざわざアゴを長くはしないと思うけど顔とアゴが長く見えるので
頬骨とエラの一部を削って、そのせいで面長なのにアゴに肉や脂肪が溜まってるような印象
動画見たけど今まではあそこまでアゴが太長くはなかった
小顔で骨格は目立ちにくいんだから余計な改造だよ せめて後1回、10月の作品まで整形前のいい状態のたかしょーであってほしいな
それで作品が一発顔射か汁汗シリーズなら尚嬉しい 新作の同棲はヌルそうだけど240分もあれば1つくらい抜けるシーンがあると期待
俺たちのたかしょーはこの作品がラストになるかもしれないしな >>95
何かほんとに変な顔になったなあ…!
十分可愛かったのにもったいない ドッキリ企画でしみけんに挨拶させりゃいいよ
名前言わずにさ。「誰?」ってなるからw >>95
この動画何度見てもがっかりため息しか出ないな
何でこんな変な顔にしちゃったんだよー 基本アングルが隠れてて漏れ潮みたいな感じだから擬似潮かと思ってるんだけど 文句ばっかり言う奴らムカつくぜ!ザ・ファンクスお得意のスピニングトーホールド食らわしたいぜ! >>114
だいたい潮なんて嘘を広めるAVは害だな
ポカリ大量に飲んで薄くしたオシッコを台本ややカンペで出してるんだよ >>117
AVは嘘だらけだ
知りたいならホントの事を教えてくれる女どもに聞くのが早い
デカもつでピストンしてりゃイクとかも嘘だかんな
殆どイッたふり
無臭見ると全然濡れてやしない
ローションや唾で誤魔化す
本気で感じてりゃツバなど一切いらんというのに白けるわ グラドル時代のキモオタを100人集めて連続フェラ抜きごっくん食レポせーや円光ギニュー http://pbs.twimg.com/media/EBAEd8oUIAAe3PM.jpg:orig#.jpg
いまや三上の方がナチュラルに見えるとか以前じゃ考えられないよな
たかしょーだけ加工してるけどこの顔が本人が望む顔なんだろう
本人は美容針行ったり美意識は高いけど美的センスがないとうか美的感覚が狂ってるのかも >>123
小顔修正してるからバランスがおかしくなってるね
それが解らないほど、精神が病んでるんだろう こんな変な顔に整形するってファンへの裏切りではないの?
毎回イベント行ってる人らは次からも変わらず行くの?
整形が失敗だと分からせるためにイベント行かないのも1つの方法だと思うけどな >>129
右後ろの皿に乗ってるのは白石茉莉奈
左後ろのスタッフに促されてるのはJULIA >>123
俺このツイートに丁寧口調で加工し過ぎて誰か分からないとリプしたらブロックされたでござるw 憧れのキララ顔に近づいたんだから否定は許されないよ >>134
その程度でブロックするということはアプリ加工した不気味な顔によほどこだわりがあるのかもな
整形前の顔を100とすると今は70程度、更に整形して50以下の宇宙人みたいになるかもしれない
美人が無駄に整形すると恐ろしいな 明日花キララの顔に憧れてるとかどこで言ってた?
上原亜依が目標とかデビュー直後は言ってたけど >>134
ブロックされたのかw御愁傷様w
でも一言突っ込みたくなるよな >>130
事務所は止めたと思うよ
ぬるい内容が多くてもトップレベルで売れるのはそのビジュアルのおかげだと事務所は分かってるだろうし
セールス的に上手くいってるのにリスクある整形を薦めないだろうしね
恐らく高橋が整形を認めなければAV辞めるぐらいのこと言ったんだろ デビュー後に整形してここまで顔が変になった女優他に思い浮かぶ?
俺あやみ旬果くらいしか出てこない >>142
乳首の形とか豊胸失敗?のひし形の胸とか痔主(だった)とか、いろいろコンプレックスが多くて承認欲求が収まらないんだろうな
顔も十分可愛くて声も可愛くて元グラビアアイドルって武器もあるのに…
そこは男にはわからん感覚だろうね 整形に関してはみんな感覚が麻痺してきてるからな
寧ろ整形してると言われるようなサイボーグ顔になりたいと思う若い子も結構いるだろうな
もうテレビに出てくるKポップやアイドルが当たり前にそんな顔してるからな
実際俺もエロ動画見てて昔は少しでも整形っぽかったら嫌悪感あったけど
今じゃ、まぁ有りやな(´・ω・`)って感覚も多少ある自分が怖いわ 俺別に体には特に不満はないけどね
結局整形でここまで変な顔になった他の女優は出てこねーのな ボトックスをアゴに打ち過ぎると猪木みたいなアゴになるらしいぞ
で、効果は3、4ヵ月でその後徐々に消えるらしいから
もしボトックスならたかしょーがここ見て注射やめれば元に戻る可能性もある
まだ諦めない方がいいかもよ しょんちゃん好きだけど椎名そらがうざくて
しょんちゃんに近づかないでほしい
舌出してる写真みると不快になるし
教養がなくて歯並び汚い
生活もダラダラしてるから親も教養がないな
椎名そら嫌い >>149
最近の作品より乳が大きくなってないか?w >>150
また増量したんじゃね
豊胸←大きくなる←段々萎む←メンテ←また大きくなる←段々萎む←メンテ >>143
あのまま居ても芸能人としては売れなかっただろう
所詮は堕ちるところまで堕ちた公開売春婦だよ
精神病んでもおかしくない >>150
また増量したんじゃね
豊胸←大きくなる←段々萎む←メンテ←また大きくなる←段々萎む←メンテ 整形前はたまに無加工の写真や動画をアップしてたのに整形後は全て強烈な加工してるから
実はたかしょー整形後の顔が気に入ってなくて後悔してるんじゃない? 自尊心のためのバンドも失敗し整形だったというわけだ
AV女優を恥ている女は地獄に落ちるよ >>156
お前もよそで吉村の宣伝しろよ
お前がいるうちは永遠に吉村と絡まなそうでストレス溜まるから 最近観てないけど、
整形したのって確実?
なら
元々美人なのにもったいない 中出し解禁して欲しいわ
そしたらもっと人気出ると思う
ゴム中でもいいんだけど >>165
わかる!なんでゴム外して外出しがメインなのか理解に苦しむ
ゴム中の方が見てる方は興奮するのに! >>173
分かってるのはベスト盤発売しない、オムニバスには出ない、VRは年1本てことくらいだな アサ芸のグラビア整形後だったから買うのやめたわ
どう見ても変だから早く元に戻したいいよ なんかさ 海外ニュースで事故か病気で顔面崩壊しちゃった人が 現代の医療技術で修復できましたみたいな一部グロ画像みたいなやつあるじゃん?
それと同じくらい目元や皮膚の人工感がハンパなくて抜けなくなった 戻せるなら戻してほしいわ 整形前と台湾の動画を何度も見比べてみたけど頬骨やエラを削ったどうかはよく分からない
でも言われてるよに口元の違和感と顎が長くごつくなってるのは明らかだから顎に何かしたのは確実 9月の新作は内容はぬるそうだが整形前のいい状態のたかしょーだからそれを存分に楽しむしかないね
10月からははたしてどうなるのか… たかしょーのアゴって弄れば弄るほど変になる、絶対に弄ってはいけないタイプのアゴだと思うな 吉村さん俺より1つ上かぁ〜
それなのに俺のポール君ときたら…orz=3 いぼ痔の手術ってすげー苦痛なんだよな
抜糸するまでウンコ出す時激痛
それに耐えたたかしょー いぼ痔の手術ってすげー苦痛なんだよな
抜糸するまでウンコ出す時激痛
それに耐えたたかしょー >>184
吉村は可能性薄いから毛豚と再戦してすっごい量の一発顔射で大量ザーメン浴びるとこ見たい 潜入捜査官
ただ、ストーリー上顔射がなくて大量胸射という残念な結果に終わった 潜入捜査官って他の女優含め面白い?
俺はぜんぜんダメ。つまんない。 疑似でいいから中出しぐらいして欲しかった
個人的には時間よ止まれ!シリーズに出て欲しいが そういう駄作シリーズや中出しは整形後の変な顔の時に消化してしもらって、その後顔を元に戻して帰ってきてほしい 女優ランキングは人気以上に対象作品数とペースが重要で、対象作品にはベスト盤、オムニバス、コラボ、VRも含まれる
S1みたいにオムニバス、コラボ、VRを沢山出すメーカーの女優が上位に来るのは当然
高橋はベスト盤0、オムニバス0、コラボ1本、VR2本の最もAV仕事をしない女優だから1作品当たりの売上がよくても女優ランキングで上位に来るの今や難しい
実際の人気を確認するにはDVD、動画各部門の作品別ランキングでその女優の作品がいくつランクインしてるかで見るしかない >>121
グラドル時代に通ってた本物のヲタクとやるドキュメンタリー作品やって欲しいわ
面白いと思うんだけどな なんで吉村、嫌うんやろ?
演出はキモいけど、(笑)
奴の若い頃からしってるけど細い頃は堤バリのイケメンやで。
毛豚なんかよりよっぽどマシ どうして中出しを解禁しないんだろ?
別に擬似でいいのに 吉村さんって演技はあれだけど、実際は礼儀正しい紳士らしいな。 >>203
>>198
もう少し数字について考察した方がいいよ
三上はたかしょーの3倍くらい作品数がある
よく売れるVRもたくさん出してる 三上はかわいさと媚び方知ってる。たかしょーは冷めてる感じがする。 >>209
ベスト状態のたかしょーだ
たかしょーよ、この写真と今の顔を冷静に見比べてみてくれ
整形して顎が長くなって誰が見ても今の顔は変だから気づいてくれよ 吸引機で引っ張り出せば良いのにw
ビジュアルは最高なのに唯一の弱点だ。 >>209
顔も体も声もAV歴代最高クラス
現役ダントツトップ
作品にはイマイチ恵まれてない
よく三上と比較されるけど三上って元アキバって話題性だけで他のAV女優と変わらん
高橋の圧勝だろ このペースだと「突然の体調不良」も時間の問題っぽいからBlu-ray買った。
年月は残酷だよな。 >>219
ナチュラルブスカワのかのゆらがいいな。 >>219
そういうふうに他の女優を悪く言うのはよくないぞ
俺三上でも抜くから少し気分悪いわ
それに三上は話題先行ではないだろ
元芸能人でも小向美奈子みたいにビジュアルを維持できなければ売れなくなって無臭落ちするんだから >>219
話題性()それ高橋のことかよ
三上のような綺麗な地黒で肌綺麗でエロい体してる女そうそういない
しかもプロAV女優だし神対応
高橋のような金のために嫌々やってる昭和系なら定期的に出てくる
乳首も汚いしファンをゴミクズ扱いだしな >>204
要するにAV女優として惨敗を喫してるわけだ ももなわSKE時代からめちゃくちゃ可愛かった
素行不良やったけど…
俺も若い頃はクローズとかに憧れてその路線で生きて来た。
けど三人の子供を持つ今となってわ反省するばかり…(泣) >>229
お前のような馬鹿な親の元に生まれてしまった子供に同情するよ...(泣) 吉村卓(49)に身体中舐め回されたら何かが変わるよ。 次の新作は完全主観だけどここのみんなは主観好き?
俺、主観はちょっと苦手なんだよなぁ 主観はあってもいいけど整形前ラストかもしれないのを考えると全部主観にはしないでほしかったな >>235
小向のように何か違う生物になって異世界に旅立つ。 >>237
これはベスト盤にふさわしい素晴らしいパケ写だな、購買意欲をそそる
新作のパケ写は加工し過ぎてダメだけど… >>237
こういうパッケージ(右側)見るとグラドルとして売れたのは必然だったんだなと思うな >>213
無理に引っ張ると痛いんだよ
垢も溜まりやすいし臭いよ陥没は >>209
これ見て偽乳バレバレと思わない奴は見る目のない素人童貞確定
分かりやすい入れ乳 ようやくベスト盤解禁かぁ
未公開映像ないし作品全部持ってるから不要なんだけど
パケ写の出来もいいし記念に久々の円盤買おかな >>239
グラビアでもAVでも人気出たのは結局このビジュアルのおかげなんだよね
でも、最近顔整形してしまいたかしょー自身その価値が分かってないようで悲しい >>248
こういうのがたまらんマニア居そうだよな グラフィスにグラビアが公開されてるけど、顔が別人のように見えるんだよな
特に鼻なんか以前のグラビアと比べると小さくスッキリした感じになってるし、痩せただけであんなになるかね >>236
アイドル時代は可愛かったのに化け物…になったと思い >>254
過去レス全部読むといいよ
最近整形して変な顔になりみんながっかりしている
整形について色々書かれてるしグラフィスの件も既出
俺は目や鼻は特に何も感じないが、顎が長くごつくなってるのはみんな言ってる >>254
アゴ周りを弄って顔全体のバランスが崩壊してるんだよ
化粧が濃いけど台湾の動画が分かりやすいよ ほっとけば化け物、手を入れても化け物。
本人は老化が相当ストレスになってると思うよ。
バックレ寿引退をするのが唯一の幸せの道。 美容針やフェイスマッサージまでにしておけばよかったのに…
整形前まで見た目に何の問題もなく安心しきってたから余計に残念 >>261
mide399、mide409、mide419、mide448、mide456、mide582 >>262
顎に注射しただけなら注射止めて数ヶ月経てば効果が消えて徐々に元に戻る
骨を削ってたりすると元に戻す手術が必要だろう
AV以外の仕事が多く仕事に影響出るような骨削るとか大がかりな手術はしてない気もするが見ただけでは分からない 新作主観物なのにサンプルで男優の顔見えてるのが気になる >>265
自分の顔が好きじゃなかったんだろうな。こればっかりは、主観だから。 清水も吉村も20歳当時のガキの頃から見てきた。
最近では玉木、貞松(笑)
吉村は太ってオッサンになったけど堤真一に似とった。
マジでイケメンやった。 >>265
本人以外誰もがそう思ってるよ
あのビジュアルあってのたかしょーなのにねぇ 三上は仕事のために生きてるけど高橋は金だけと分かるな!
やる気もなくなり着地点がわからないまま
ファンのお陰で金が生まれてるのにファンをゴミクズ扱い 夜遊びばかりしてるから、クラブかライブハウス行けばいるんじゃね 10年前からずっと桃菜のファンでした。
今みてもヤバい❤️ ドンペリ飲んでるだけの写真にかっこいいってリプしてる奴らはアホなんか? >>279
ドンペリ飲んだ事もない底辺は黙ってろ
怖くてキャバクラさえ行けないんだろ
隠キャくん(笑) ドンペリなんて別にうまくないよ、スーパーで売ってる569円くらいのカバの方がうまい そういえば、たかしょーがいたヘルダーリンズのメンバーがやっていた市ヶ谷の酒場潰れたなあ。打ち上げにたかしょーが来ると聞いて訪ねて行ったが見事に騙されたのも懐かしい思い出だ >>281
安酒しか飲んだ事がない貧乏爺の分際で笑わせんじゃねーよ
悔しかったら、ワカメ酒飲んでみろよ素人中高年童貞無職爺 この画像を見て
Twitterのフォローを止めようと思った >>297
よくこんな変な顔に加工してまでアップするよな、美的感覚どうかしてる
こんな変な顔誰も見たくないから早く顔を元に戻して無加工でアップしてほしいもんだわ 男勝りの顎周りがいい味出してたのにな
これじゃ、あすか2号だな(笑) >>286
ジョリー酒場つぶれたかw
一度行ったがメシはまずいし、トイレは汚いし、たかしょーはいない たかしょーの今までリリースした写真集で 一番の推しは
どのタイトルですか? >>302
あんた、動画で確認してないだろ
今は整形してもっとアゴが長く太くなって猪木寸前なんだぞ 他の女優のTwitter見てるとたかしょーみたいに静止画、動画全てに強烈なアプリ加工してる女優誰一人いないぞ
他の女優の見ればたかしょーのTwitterだけが異常状態なのがよく分かる もっと見た目を良くしたいというのは人間の自然な願望だけど
心のバランスを崩すほど強く願ってしまうとこうなりますよという見本
どこで間違ってしまったんかね >>308
金曜にこの動画見たけど何度見ても変な顔だしマジで勿体ないし残念
公式ツイにネガリプあるからか本人はリツイートしてないね 今でも作品がトップレベルで売れてるのは見た目に魅力があり容姿に問題ないのはアホでも分かるのに
その容姿を整形でおかしな顔にしてしまうとか正に愚の骨頂 >>315
こんな脱ぐわけでもない、水着もない、トークも面白くない女、何で需要あるんスかね? >>237
昔オーロラで女優のBEST版買ったら
圧縮して画質悪いままDVDに収録されて
がっかりしたけど
今もそうなん? 整形後の今の顔って体しか魅力のないE-BODY女優に毛が生えた程度になってしまったよな
顔を元に戻さないと売上かなり落ちそうな気がする せっかくの顔射物は顔を整形前に戻してからやってほしい
今の変な顔バージョンのうちは駄作テーマ消化でいい 男顔から女顔になって良いんじゃない?
慣れたら、良いと思うけどな…。 2、3ヶ月休養して顔をナチュラルな状態に戻して
心身共にリフレッシュしてからAV復帰した方がいいかも… >>324
整形後のどこが女顔なんだよ
別に元の顔を男顔と思ったこともないけど整形してアゴが長くごつくなって顔全体がむくんでるだけだぞ
単純に顔面レベルがダウンしておかしな顔にしただけじゃん >>323
劣化版の鈴木杏樹みたいだ…
上原瑞穂みたいに1回休んで、またRe:STARTして 三上に惨敗を喫した整形失敗女優か
卓とやらない奴は不幸になるってわかんだね >>326
整形してむくんでるのは、月日たって馴染むよ
まだ仕立てなんだろう 整形したのは5月後半
元の顔に戻さない限りずっとこのままだわ Twitterで過剰な加工してるのは本人も今の顔を気に入っていないか、評判が悪過ぎて無加工で晒したくないかのどちらかだろう
今の顔に自信あって気に入ってれば加工無しでアップするはず 昔のイメビ見たけど全然それとも違ったんだね
セク女優デビュー時もそうとうイ〇ッてたんですね 鮎川なおとかもそうだけど
AVやるとどんどんガタイ良くなってくるな
なんでやろ デビュー以来特に見た目は変わらなかったのに急に本格的に顔弄って失敗した感じだね
整形慣れしてない人間が急にやるもんではないね 整形慣れしてるとかしてないとかってどうやって判断するんだ?
専門の医者がいるのか? ほんまに顔変わってんじゃん…
元々綺麗な顔してるのにもったいねぇなぁとは思うが、本人が満足してんなら良いんじゃね? 本当に今の顔に満足してるなら堂々と無加工で写真、動画をアップするはず
それが整形後から全てにきつい加工していて特に顎を細く短く加工してるから整形後の顔に満足してるとは思えない 大乱交の最後の同時顔射後のお掃除の時に、
お掃除中止の合図をあわててしてるけど、
同時発射は聞いてなかったのか、それとも男汁が目に入ったかのどっちなん? 吉村「たかしょーちゃんずっとパンツ脱いで待ってるから寒いよー><」 たかしょーはこの整形がめちゃくちゃ評判悪いことは知ってるのかな? >>350
ちょっとシャクレっぽくなってるけど可愛いじゃん >>350
小泉◯◯子の顎周りをイメージしたのかな? >>350
殆どフォトショ加工してるしてるけどやっぱ変だよ、実際は顔も顎ももっと長いんだし
どう見ても顔の魅力も可愛さもダウンしてるよ AV事務所が美容整形の費用なら幾らでも出してくれてるんじゃないの >>355
そんな太っ腹な事務所なんてある訳が無い 整形しようがしまいが構わないけど中出し解禁してほしいっす >>355
デビュー以来あのビジュアルのおかげで作品がトップレベルで売れてるのに事務所が整形勧めたりしないだろ
どうせたかしょーがだだコネたんだよ >>355
飯島愛が告白してたな
契約書にサインした途端社長に200万渡されて豊胸して来いと言われたと
芸能事務所、モデルなども美容整形費用タダで出来るとか言ってるしな >>350
この雑誌買ってみたけど、変なアイメイクで目はギョロ目、顎は完全にしゃくれてる
唯一整形前っぽく撮れてるカット以外見るに耐えない顔だった やっぱり人前で好きでもない男どもとパコパコセックスして肛門アップ映像を世界に流す仕事は心底ど変態でないと精神病むんじゃないか
業界はアイドルの如きチヤホヤし洗脳し自尊心を満たそうとするものの 全裸監督シーズン2のオーディションでも、事務所がねじ込んでやれ 正直今の顔じゃグラビア出ても新規読者が興味持ったりファンになったりはまずないだろうな >>363
整形した今の顔ではあっさり落選するだろ 吉村「整形でもなでもいいからとにかく抱かせろ、こっちはパンツ脱いで待ってんだよ!」 ベスト版なんて、絡みが短く編集されてるのに買うのかよ 未公開シーンとか入ってないし
収録されてる作品全部Blu-rayで出てるし
まぁ買わんでもいいわな ベスト盤は買う必要ないけどジャケットが素晴らし過ぎて記念に買いたくなる エスワンさん、今日も巡回叩きご苦労様です。
買うなと言われたら余計買いますよ。 顔を元に戻してくれるならベスト盤10枚買ってもいいけどな
保存用にBlu-ray1枚だけ購入するわ >>381
このパケ写は悪くないんだよなぁ…orz=3 このパケ、顔を加工し過ぎてて俺はそそられないな
ちょっと前まではナチュラルに近くてパケだけでちんこ勃つくらい良い出来だったのに… 左から由愛可奈、つぼみ、七沢みあ、たかしょー、初川みなみ、水卜さくら >>381
パケ写は顎まわりを加工し過ぎて変だけど肝心の中身は整形前だから救われた
整形前最後かもしれないから久々に早送りしないで見るつもり 生で見たら間違いなくカワイイだろう。
集合写真でそれほど映えないのは
AV女優さんも奇麗な人増えたからじゃな >>393
由愛可奈って、こう見たら結構でかいんだな。 >>396
鼻や目はそれほど変わってない
フェイスライン、特にアゴの付近を弄って顔が長くなりアゴがしゃくれた
過去レスの台湾の動画やシックスハンターの動画が見ればよく分かる
フェイスライン弄った女優は例がないから余計に目立つ スタイルのよさはやっぱ本物のグラドルやってただけあって違うよなやっぱ 顔だって整形前までは綺麗、可愛い以上に人を惹きつける魅力があったのにな... ほうれい線がつっぱってるよな
これ崩れたり年取ったらヤバい事になりそうな 新作発表一週間前なのに、去年ほどワクワク感がしない。 アプリで顎を細く短く加工するぐらいなら顔を元に戻せばいいのに どういう注文の仕方したらあの顎でかになるの?たかしょー、美人だけど知能ないの? >>411
大抵はされるよ
総集編だとひとつのカラミが30分超えて収録されることはほぼない >>410
AV出る女なんかどこかしら狂ってるんだろう >>409
たかしょーの整形って手術系じゃなく顔面注射系の気がする
だから薬が抜けるまで元に戻しようがないんだと思う 吉村「なんでもいいからたかしょーはやくやらせろよー、パンツ脱いでてて寒いんだよ!」 No.1男優「アントニオしょう子はいいです・・・」 改造現在進行形の橋本ありなに影響されたんだろうか。一緒に仕事してる時あるっぽいし >>420
それだったらありーなが上手くいってないのが分からないのかねwww 俺たかしょーが好きで昨日のイベントにも行ってきたけどアゴが尖っててなんかショックなんだよね。
人それぞれコンプレックスはあるにしろ
手術?しなくてよかったよ。
写真集も全部持ってるから見直したけど変わっていて
残念です。ファンだけどどうすればいいかわからなくなった。 馬鹿な女だな
イボ肛門晒してセックスの金でサイボーグか >>423
>>424
誰が見ても整形前の方がナチュラルで魅力あるのにね
小顔で骨格は目立ちにくいから整形は不要だったし、
たかしょーの場合顔の骨格がしっかりしてるから弄るとバランス崩すタイプの顔だと思う >>424
本人を目の前にして今の顔変だから元に戻した方がいいよとは言えないし悩ましいね
ファンが凄く残念がってることを知ってくれてればいいんだけど… つぼみの次は、たかしょーか。どいつもこいつも、、、。 つぼみは10年くらい顔変えずにたくさん作品出してからだからまだマシ
たかしょーはこれからもっといい作品を出してもらわないと困るのに抜きに一番重要な見た目を変にして罪深いよ >424
気持ちよく分かるわぁ
俺もたかしょーのグラビア目当てに雑誌よく買うけど
最近整形後になってて残念でため息しか出ないよ
>>432
ファンはみんな悲しんでる、イベントに行くくらいなら尚更だよな
でも次の新作は整形前みたいだから存分に満喫して抜こう ファンザのランキングに深田えいみが君臨したっていう影響もでかいと思う 化粧濃くなったり整形始まると
シャブ漬けにされてんじゃないかと
不安になる 化粧濃くなったり整形始まると
シャブ漬けにされてんじゃないかと
ファンになる なんだかんだでヤクザな世界だからな
末路はシャブ漬けかな >>435
「目」。アプリ主張派と整形派がこの半年くらい、スレでバトルしてる。 デビュー直後にここで騒がれアナルのスキンタグ切除して俺ら歓喜したじゃん
今回もこれだけ不評だから整形前に戻す可能性もあると思うし俺らはそこに期待するしかない
アプリで顎を短く加工して、無加工の写真は顎を手で隠してるから本人も気にしてるようだし まず、整形とは…(ネットリ)
美しくなる物であって、おっと、アプリの上を行く改装、これは、いけない それよか後3年もたったらボディがとんでもなく崩れる件。 仲のいい椎名そらなんて少ししゃくれてるのに整形せずずっと同じ顔だぞ
AV女優という職業やファン心理をよく理解してるし美人が整形すると失敗することもよく分かってる
美的感覚がまともなんだろう
遊ぶだけではなく先輩女優から良い部分は学んでほしいもんだわ どなたか やしきれな のスレを立てて頂けませんか。
パソコンが素人の為やり方がわかりません。
宜しくお願いいたします。 美容外科医が顔を元に戻す手術もたくさんやってると言ってたからやろうと思えば出来るんだろ
後は本人次第だね ちょいと盛り過ぎちゃって分かりやすい顎プロテーゼ施術だな
ファンに文句言われ杉て可哀想だよ >>436
深田えいみの整形は完璧だよなー。
こんなに大成功した例を、俺は他に知らない。
もっとも、調子に乗って更にいじってしまうんだろうけど。 >>453
可哀想かもしれないが、人相変わり過ぎて顔面レベルが落ちみんな残念なんだよ
他の女優も殆んどやらない顔の骨格整形とか手を出すもんじゃないね 深田は元々泣かず飛ばずの不細工女優が顔を全て作り変え全く別人の顔になった例だからたかしょーとはまた違うよ
言えるのは不細工に整形は効果あるけど美人がやると必ず変になるってことだな >>157
_____
|____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄ (⌒ ⌒ヽ
∧_∧ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
( しょう子 ) ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
( ̄ ̄ ̄ ̄┴- (´ ) ::: )
| ( *≡≡≡≡≡≡(´⌒;: ::⌒`) :; ),,
/ / ∧ \ (⌒:: :: ::⌒ )
/ / / U\ \ ( ゝ ヾ 丶 ソ_∧ ∧
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ ノノ ノ__§つ+Д+)つ←
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU >>450
タカショーが美人?美人は言い過ぎだろ
しかし美人が整形し更に美人になる事だってあるぞ
要は医師のセンスや本人次第だよ >>461
こんな写真載せる所が
精神病んでるように思えて怖いw 三上との2人は無敵とかで本人的に負け感すごかったんだろうなぁ
あれじゃなぁ……
可愛さも顔の大きさも全然かなわなかったからなぁ
VRで見ててたかしょーに代わると代わんなよ!と思った >>465
それはあんたが三上のファンでたかしょーが好みじゃないからそう思うだけだろ
俺は、二人は無敵の時はタイプは違えど甲乙つけがたいビジュアルだと思ったよ
それと顔はたかしょーの方が小さいよ >>465
自分の好みや美的感覚が正しくて一般的みたいな言い方はよくないと思うぞ 三上は工事しないと見れたもんではないがたかしょは元は(ゴツいけど)美人じゃん たかしょーは完成されてたからなあ
はーもったいねえ 庄司みゆき、木田彩水、田中露央沙、あいだもも。
僕ちゃんにとってこの四人が最強の三強。 >>471
鮎川あみのパフィーニップル良かったよなぁ
>>471
北原さんは正統派美人で良かったよなぁ 三上は仕事に生きて充実してそうだ
こいつはやりたくもないAVに堕ちて迷走してる 庄司みゆき、木田彩水、田中露央沙、あいだもも。
僕ちゃんにとってこの四人が最強の三強。 >>476
三上はやたら韓国好きだしもしかして在日なんかな?娼婦としての割り切り方も別人レベルの整形も日本人女性にはないものを感じる
たかしょーはプライドが高そうだからその辺で迷走してる感じやな 韓国ってソフト全然買わないイメージだけど何のメリットで遠征するのかね? 韓国ではAV作品はネットで無料(もちろん不正)で楽しめたが
何ヶ月か前に規制され見れなくなり
さて今はどうしているのだろうか? 整形しようが抜けたらいいよ
柚木ティナとかした瞬間終わったけど 柚木ティナは色白で可愛かったのに顔のパーツ全て整形し色黒再デビューで俺もRioからは見てない
たかしょーも今の顔では抜ける自信ない、あまりにも変な顔になってるからね 三上に惨敗を喫した整形失敗のヲタク
何故かファビョり韓国ネタで疑問を投げかけて草 >>483
ん?売女が天職だってこと
どっちも抜けないけどねw あのしゃくれた長い顔で今後作品出し続けるなら他の女優と同じ価格に下げてほしい
あの顔でDVDも動画も他の女優より価格が高いのは正直納得できない 全くだ
飽きた女優に固執せずに
別の女優を探せばいいじゃんか 整形を残念に思うファンの美的感覚が正しいのか、たかしょーの整形が愚かだったのかいずれ分かるだろう
売上が落ち込めば価格を下げるか顔を元に戻すかせざるを得ないからな 別にここにいるファンが飽きた訳ではないだろ
残念さや悲しさをぶつけようがないだけでしょ
それにたかしょーファンなら簡単に代わりなんて見つからないの分かるはず >>491
なんで?
お前だって抜けない女優の1人や2人いるだろう >>499
懐古厨かよww
80年代なんてまだ生まれてねーわww 駄作テーマ候補
@ローション
A拘束物
B妹設定
Cデート
DこっそりH(サイレント物)
E着衣物
Fニーハイ
G時間停止
H完全主観物
Iコスプ“レイヤー”
J露出物
KプライベートSEX
L緊縛
MいきなりH
Nインストラクター
どうか整形前の顔でありますように… Twitterを辿ると
4/17 AV撮影(同棲作品9/1発売)
5/12 FANZAアワード体調不良で欠席
5/18 体調不良でイベント延期
5/24 撮影(多分AV)
6/8 イベント、整形した顔で初登場
アワード欠席した頃に整形した可能性大だから10月の新作から整形後のはず >>504
やはり芸能人としては劣るな
こうして見ると
ポルノでトップ取れて良かったやん 吉村とやらずに、ハゲのキモメンがOKの意味が分からない 肛門イボ除去手術するくらいなんだから
顔面美容整形くらい屁の河童だろ 深田みたいにたいして売れてなく知名度ないのが大改造するのはともかく結構売れてた奴がいきなり改造すると違和感しかないわ サンプル動画前半のマスクマンの中に、毛豚がいるような。 ここまで吉村と絡ませないのは、本人より事務所がNG出してんじゃないのか?
キモいハゲや毛豚がOKの意味が分からない >>515
結構どころか作品単位ではまだまだトップ級に売れてるんだよ
https://i.imgur.com/ImWDcYe.jpg
https://i.imgur.com/otx8pnA.jpg
予想通り整形後でマジで残念
これ、ベロ射も多いしボッ樹解禁だし整形前の綺麗な顔ならかなり抜けただろうな
本人はこのV見ても今の顔がいいと思ってるんだろうか?呆れるしかないわ 深田も星奈もそうだが整形する奴は整形を正義と思ってるから現時点では後悔なんてないよ
後々どうなるか知らんけど ボッ樹が出ようが内容がエロかろうがこの不気味な顔じゃ何の意味もない
正直この顔は専属単体レベルの顔ではなくブスばかりの企画物レベルの顔だな
ファンもかなり離れるだろうし売上もかなり落ちるだろう
改めてがっかりした 深田はブスが全面改造で再デビュー
星奈はデビュー前に整形済み
こんなのは特に何とも思わないから次元が違う
一番許せないのはデビュー後に綺麗な顔を整形して不細工にされること 整形前が奴隷オークションで整形後が同棲だったらまだ良かったのに…
毎回新作発表が楽しみで駄作テーマ候補上げてきたけどもうやめます
整形後の顔が酷すぎて完全に心折れました 何でも肯定して誉めちぎるだけの信者オタ以外金出して作品買うやついなくなるだろう
あえて今のしゃくれた変な顔で抜こうとするならたかしょーと思わず
体にしか魅力のないE-BODY専属女優と思えばいいよ しかし以前からちょいしゃくれ気味だったからコンプレックスもってるかと思ってたが違ったんだな 今日が
高崎聖子=高橋しょう子の命日だな
もう俺達のたかしょーはいなくなった >>528
しゃくれてはなくて少し受け口だったけど小顔で骨格が目立ちにくいから綺麗にまとまってたんだよ
本人は顎まわりをシャープにしたかったのかもしれないが骨格がしっかりしてる方だから弄って余計に顎が長くごつくなってしまった 整形はともかくこういうのでいいんだよムーディーズさん。 https://i.imgur.com/biNBJ3N.jpg
もう全然コレでいいよ
顔ガーとか太さガーとか文句言う奴もいるみたいだけど 俺はコレでいい >>532
グラドル時代の最後のイメビもこんな感じでマッサージで感じまくりでエロかったわ
今の駄作連発のAVより使えた グラビア界から彗星の如く現れ圧倒的ビジュアルで
俺の精子を大量に抜き取ったたかしょー
たかしょーで抜いた回数は1000回を超える
ありがとうたかしょー、さようなら、たかしょー
そして…
こんにちは、あごしょー 奴隷オークションは内容的には早漏イクイク以来久々に期待を抱かせるエロい感じなのに全くワクワク感がない
整形前ならサンプルだけで何回も抜いてただろうな おれはキモ親父に犯されるグラドルを見たかったからそれだけで満足や。FANZAの動画で予約する意味ってなにかある? もう今後は今までとは逆に顔の悪さを内容でカバーするしかないな
三上や他の女優もたかしょーが整形失敗で自滅して内心喜んでるだろうな
奴隷で初めてたかしょー見た人は間違いなくパケ詐欺と言うだろう
まさか、たかしょーがパケ詐欺女優になるとは夢にも思わなかった Twitterのヘッダーがアプリ加工した気持ち悪い写真に変わってるw
もう呆れるというか笑うしかないなw
完全にたかしょーは死んだと再認識したよ プロフィールのイベント情報のとこにハングルまで入れてるし
がっかりだよ アナルにタグがついててしみけんとか鮫島に潮吹かされてた初期が良かったなあ 韓国や中国とか絶対に作品買わないのに業界が力入れてるのはどういう理由だろう?
ポルノ王DMM =WILLのエロい人解説よろしく。 AI技術で奴隷オークションを元の顔で再現してくれる神とかいないかな
整形前なら間違いなく久々の当たりで即予約購入なんだけどな
この顔ではもう金出して購入することないだろな 俺はたかしょー応援するの卒業します。
イベントで話しても心でクスクス笑ってしまいます。
残念だけどたかしょー今までありがとうです!
綺麗になった深田えいみちゃん応援しようかな、笑 >>550
最後に聞きたいことがある
最近イベントで会ったなら奴隷オークションのサンプルと今の顔比べてどう?
奴隷のサンプルより今現在の顔は戻ってるというか少しはマシになってる気がする? >>551
整形はやった当初よりはだんだん馴染んでは来るよ多少は
というか人間の顔は元の顔に戻ろうとする力が少しは働く
筋肉の動きとかでね デビュー以来たかしょー中心にAV見てきたけど、デビュー前に遡って三上中心にAV見ることにするよ
他にもいい女優沢山いるけどたかしょーと三上はビジュアルの破壊力が他とは違うんだよね
悲しいけどたかしょー亡き今三上に頑張ってもらうしかない >>552
実際にイベントに行った人に新作サンプルと今の顔について聞いてるのだから
申し訳ないが横やりを入れないでほしい 三上も軽度の鷲鼻を整形したけどあの程度ならパッと見分からないし人相は変わらないから許容範囲内だけど
たかしょーは弄りすぎて悪い方に人相が変わってしまった >>557
自分が嫌いなあのオッサン男優も出るのか… >>558
案外このスレ見てたりしてなw
ヘッダー左上の写真、肝心の顎が上手い具合に隠れてるw 小沢、杉浦、毛豚はOKで、吉村NGって、
希島あいりみたいかよ。 >>558
整形を繰り返して私カワイイでしょと自信満々で撮ったジャケ写真に「肉便器」「便器アイドル!」と見出しで連呼されてるのは本人どんな気分なんだろうな… >>564
別に整形を繰り返してなんかないぞ
これまでは年齢と共に多少顔が変化した程度で明らかに整形したのは今回が初めてくらい
ジャケットなんかオール修正でパケ詐欺状態なんだから自信満々なわけねーだろ
それにそんな煽り文句もよくあるものでAV女優だから屁とも思ってねーよ
三上なんてレイプ物で便所で体中に卑猥な落書きされてたくらいだしな >>531
禿同すぎて、何も言えねーわー。
余計で、ワケの分からん企画は いらねー。w
グラビア系を活かしてくれないとね!!! 整形した顔が予想以上に酷くて凹んでだけど、新作の同棲は意外に良かった
たかしょーって安心感与える顔してたんだと今頃気づいたよ
たかしょーのラスト作品が同棲物で逆に良かったかも サンプル見てて
大手専属であごしょーよりブスな女優探してみたが
誰一人いないことに気づいた…
整形ってマジで怖いね… >>567
そりゃあ世界に黄門丸出しアヘ顔公開セックスできる神経の持ち主がそんなことくらい屁とも思わねーよなw デビュー前に整形するのは別にいいんだよ、デビュー時が基準になるだけだからな
たかしょーみたいにデビュー後急にキモ面に整形されるのががっかりで悔しいんだよ イベントなんて行かねえよw
たかしょーファンだが単なるAV好きでイベント行ってオタ活とかしたくない
ここは掃き溜めみたいなもんだから愚痴や素直な感想言ってもいいじゃん 整形は兎も角新作なかなかハードそうで思わずポチった。おっさんにイマラチオされてるのは興奮するわ AV女優のイベントなんか行く暇あったら風俗行った方がよくね?
もしくは何でもいいから彼女作る事に労力使えよと思うわ >>578
うん、前半には同意w
この前、川崎の高級行ったらほんとにパネル通りのモデルみたいな子でびっくらこいた この整形は中出し待望派には逆に朗報だよな
たかしょーだったら三上とか他の人気女優が解禁した後だろうけど
あごしょーならもう何も失うものないから何でもやりそうだよ
早ければ年内にも中出し作品出る気がしてきた >>577
おそらく
ゴツい顎まわりと受け口がコンプで
小さい細い顎にしたかったが失敗したんだろうね
有村架純の姉みたいな頭蓋骨から6分割くらいして大手術すれば良かった 俺は今のたかしょーも好きだけどな!
眼科、行って来いは受け付けません‼ 修正かけてアップしてるような顎にしたかったっていうことかな
それが思うような仕上がりにならなかったと
芸能人姉妹の姉が顎の骨格まで形成外科的な手術で変えたドキュメンタリーが話題になったけど、きちんとしたカウンセリング受けて確かな技術の病院にかかった方がいいね
仕事上整形不可避ならなおのこと なーんも整形なんて必要ないのにね
元の顔が可愛かったから人気なんだから サンプル動画改めて見てたら顔全体が浮いてモアイ像みたいに見える
ほんとに整形とか馬鹿なことしちまったもんだよ あまりにも人気があってアンチは攻撃材料に困っているのねw
AV女優に何を求める?アイドルじゃ無いんだからね!! アンチというか昔は良かったって褒めてるだけのような 顎の骨格はしっかりてるけど小顔だから顔がゴツいとか思ったことないし、すっきり綺麗な顔してたよ
もう完全に美顔、整形ノイローゼになってるんだろうな いつになったら中出し解禁するんだろ?
待ちきれないんだが・・・ 初の本格ハード作品で抜けるの間違いないのに手放しで喜べない辛さ
可哀相なほど顔面崩壊してて流石に少し同情してきたよ >>591
いやいや
ゴツいよ
好み分かれるんじゃないかな男顔だしね
髪型や雰囲気で誤魔化してるけど顔はモアイだった お前らあんまり言い過ぎるなよ。
引退したら、どうすんだ!
俺は今のたかしょーも好きだし、可愛い。
文句言ってる奴は新作見ないんだよな? >>532
あんまあか抜けてないんだけど健康的でよかったよなこの頃 >>596
んー
でもこれはやっぱちょっと違うよな・・・ >>598
俺はファンだがお前みたいな信者ではないから不細工なったと感じたらそのまま言うよ
あごしょーのままなら残念で価値半減だから別に引退してもいいよ
作品は見るよ、あごしょーでも内容次第では抜けるかもしれないしね
もう金払ってまでは見ないけど >>596
2枚目・・・うそでしょ
悲しいよほんとに >>601
とっくに飽きてるんだから
たかしょー見るの辞めちゃえばいいじゃん
わざわざこんなとこ来て
女優を貶める書き込みする目的は何?
承認欲求なら他で頼むよ 顎だけじゃないのは明白なんだがよくわからんな
不評だから更に改造しそう http://pbs.twimg.com/media/EBAEd8oUIAAe3PM.jpg:orig#.jpg
俺はこの写真がアップされた時かなりヤバいと感じた
しかも金曜に一瞬Twitterのヘッダーにしてたからこの顔に執着ありそう
加工するにしてもこれは異常だし美しさに迷走してる気がする >>603
いや、全く飽きてないよ
たかしょーが大好きで同棲まではコンプリートしてる、整形が残念で我に帰ってほしいんだよ
あんたは信者だろうからネガコメは嫌だろうが俺だってあごしょーとか言いたくはないんだよ
でも変な方向に走ってるから罵りなっても変なものは変と言う
誉めるだけでなく事実をはっきり言う人間がいてもいいだろ
目的は顔を元の綺麗な顔に戻してもらうことそれだけ みんな簡単にたかしょーを忘れられないんだよ
それだけ元の顔に人を惹きつける魅力があった
つい最近まで変わらぬ姿だったわけだし
しかし、ここまで整形失敗した女優記憶にないなぁ 最新作の動画サンプル見るとそんなに変わったとは思えんけどね
だがここに貼られてるイベントとかの画像はかなりヤバい >>609
いや、それは目がおかしい、かなり変わってるよ
同棲作品見てからサンプル動画見てみ、ビジュアルの落差が物凄いから
分かりやすく言うと逆三角形の顔が長方形になってて、
ナチュラルな肌の質感が人工的になり皮膚がたるんで締まりのない顔になってる
サンプル写真で長方形はすぐ分かる 1作目と2作目で全く顔違うだろ
化粧や撮り方でどうとでもなる
イベントはよ 1作目も2作目も同じ顔で何も変わってない
最初の数作品は付けまつ毛してたけど見た目の変化はそれくらいだった
現に6月のイベントで整形顔で登場するまでこのスレで整形が話題になることはなかったからな
イベントまで行く連中、それもお前らみたいな信者はアプリ加工した不気味な写真に可愛い可愛いとリプしてるんだろ 整形後のここ数ヶ月、加工無しの写真動画に共通してるのは
しゃくれ以外に顔に締まりがなく顔が腫れぼったいこと
同棲作品見れば分かるけど整形前は顔が締まっててフェイスラインがシャープだった 髪型も服装もイケてない
整形で顔変わったから本人もキャラ迷走してるね 顔が突っ張ってるし若返り整形もしたかな、クマ取りや頬を引き上げる、目も鼻も弄ったし輪郭変えるためになんかした
もしかしたらこの突っ張りや浮腫みなどは時間の経過で馴染み少し元に戻るかもしれんが おーーーい
たかしょーーーー
帰ってこーーーーい
あ、あごしょーか…orz 術後、仕事復帰が早すぎたんじゃないかな?
まあ、徐々に綺麗になっていくだろう。
でもどうして、いじったんだろ?すげー美人だったのに。 ぬるい同棲から奴隷への変貌ぶりが凄いじゃん
しかも肉便器連発とかここまでの表現って他のアイドル系女優では見当たらない
で、思ったんだが、
ハードな事をする代わりに事務所、メーカーが整形を認めたんじゃないかな もう星野源さんにも飽きられてこの子の賞味期限切れただろ
源さんも酷いがw、男は色んな可愛い女の子や美女や美熟女の交尾を見たいからなw
あわよくば自分がヤリまくるという諸刃の剣w >>625
そう考えると、事務所やメーカーからしたら売れてて文句ないビジュアルをリスクある整形で変えるんだから
それならエグいくらいハードな内容にしてやれみたいな怒りも少し見える気がする
何か本当に中出しも近い気するし、ぶっかけもたかしょー使ってドリームウーマン復活とかごっくんもやりそうだな 春のバスツアーの頃は整形失敗でこんなことになるなんて思いもしなかったよ… ユーザーはハード作品を手に入れた代償に綺麗で可愛い顔を失った
思い通りにならないもんだねぇ
ユーザーではなく整形のためにAV頑張るなら本末転倒な気もする 風俗なんかも求人広告に美容整形費用前借り制度を謳ってるんだから
今や整形費用やホスト、贅沢な暮らしのために身体を売る時代なんだよ 丸山桂里奈にしか見えなくなった
何で顔いじるかね? あごしょーのままなら売上落ちていずれギャラも下げられるんじゃないか?
贅沢や整形どころではなくなって維持するために無臭堕ちまでありそうだ
小向美奈子の例があるから否定はできない デビュー後はイボ肛門だけにしときゃ良かった
乳輪脱色、Gに豊胸、目頭切開と鼻筋はデビュー前からだったが
公開せっくすにより普通では稼げない大金手にして整形依存に走ったか
そのうち陥没も手術すんのかね 以前は美容針やエクササイズの動画をアップしてて努力が窺えたのに
整形後は一切なくなり加工のきつい人形みたいな写真ばかりになった
元の顔が恋しくて悲しい 10月の新作のサンプル見たけど
ガンバレルーヤのよしこにしか見えんかった しょんちゃん整形なんかしなくてもかわいかったのに
なんでおかしくなったのかな?
ゆあちゃんとびっくりしてるよ >>640
同業の女優さんですか?もしそうなら
ファンの大半はこの通りがっかりで悲しみのぶつけ先がない感じです
それとなくファンががっかりしてることや元に顔の魅力や価値を伝えてくれると嬉しいです 元に戻れないんだから諦めろよ
これからもっと不幸になるよ卓を拒否した末路 まあでも、もうAV業界は終わるでしょ。
モザイク破壊なんてのが中国人が毎日動画サイトにあげまくってるし。 AV作品の内容がツマラナイから年々売上が減っている
その上買う人は目の肥えたオジサンだけなのでw 杉浦の頭を舐め回す所まで堕ちたんや中出し解禁with卓も年度内に頼むわ AV以外に雑誌やTVの仕事もあるのに、こんなに顔変えて問題ないんだろうか? 一回やっちゃうと止まらんから数年後には明日花キララだな >>648
仕事を深く考えてないんだろうね
元芸能人で人気有名女優だからずっとメディアから声かかると思ってそう
仕事より整形で理想の顔を造る事で頭いっぱいだと思う
今の顔でメディアがどう判断するかでしょ まだAVやってんのか
そのくせ未だにぬるいのばっかでぶっかけとかアナルとかやってないのかよ >>652
そもそもAV出る女が仕事の為だの何だの考えてるわけ無いだろう
せっくすで短時間に楽に大金が手に入るから、承認欲求自己顕示欲も満たされるから、てだけだろ >>652
やっぱそんな感じですよねぇ
整形一直線か…他の安全な事に夢中になってくれれば良かったなぁ >>646
三上悠亜にもハゲ頭舐められてたなw
あれボッ樹お約束のプレイか?
自分がハゲてるとあれ見て興奮するんかw >>655
お前、水卜さくらのスレでもアンチ活動してるな
人気の女優にやっかみか >>655
ならタクと絡めよ。便器が男優選んでんじゃねえよw >>655
お前の承認欲求自己顕示欲はAV女優板にくだらないこと書き込んで満たされるんだろ
ゴミクズだから >>658
人気ねぇ、その思考回路がもうキモオタのそれなんだよなw
所詮男どもに犯されて肛門晒して存在認知されてる哀れな売女だよ
一部のオタだけだろ女神と崇拝してんの >>659
もう男優選べる状態ではないし嫌でも吉村と絡まされるから少し待ちな
もう可愛い系作品は無理だし奴隷の次も確実にどぎついのくるぜ
10人以上相手の連続鬼ピストン、ぶっかけ、ごっくん辺りと見てる
整形のためなら何でもやる覚悟が奴隷で見えたからな >>661
お前の趣味の方が悪趣味だわ
こういうとこに悪口書き込まないと自分を保ってられないハゲ親父 整形はすげえ残念だけどハードプレイが増えそうなのは楽しみ
期間限定かもしれんから徹底してどエロいの頼む 顔を元に戻せないにしろ見れるレベルまで整えて明るいグラドル作品もたまに見たいな たかしょーっけ雑誌とかで私はエロいとか言うけど
カラミ全くエロくないよね! そりゃ私エロくありません、セックス嫌いですとは言えないからな 新作のサンプルで不細工な顔が見れてめっちゃ興奮した 絶対買うわ奴隷のやつ 整形後の顔の腫れ?が引いてくるのは半年くらいらしいね
ここに出てる整形女性の顔って三上悠亜に激似w
三上、絶対韓国整形だろ。
https://dot.asahi.com/dot/2018052900053.html?page=3 イベルト感謝祭で実物見たらまだまともな気がしたけど >>663
残念だな
頭はハゲていない
悪口と思う辺りがキモオタのそれなんだよ
ズボズボ犯されてナンボの世界だろポルノ女なんだから
それを哀れと思うのは悪いことか?歓迎して応援するのが善い人だとでも思ってんの?
しこってるくせに綺麗事抜かすなよ >>666
驚くほどエロくないよな
もう20代後半になるんだろ
本当の好きな男との感じるセックスした事ないの透け透け
そこらのオヤジと金で浅いセックスしかしてこなかったんだろう
三上にも感じるね ここでTwitterのヘッダーが変な写真に変わってるとレスあたった直後ヘッダーを再変更
整形後全く美容針の写真アップしなくなったとレスあれば翌日美容針の写真アップ
たかしょーってここ見てるんかな? 改めてサンプル動画見て
整形して明らかに目立つのは顎のしゃくれと顔の余白の広さだね
サンプルで悲鳴上げるシーンは顔が変過ぎてもう見てられない
可愛い声も全く似合わない顔になってしまった >>675
絶対、見ているよ
自分の評判を気にし過ぎて、肝心の作品に魂が入らないなんて、みっともないね(笑) 暇だから見てるだろ
三上は多忙だけど専属AV女優は暇 たかしょーマ○コ小っちゃい
ビラビラも小っちゃいしクリ○リスも小っちゃいし穴も小っちゃい
知ってた? しょうちゃんキレイだったからイベントで毎回
きれいだよって言ってたのに顔が変わってしまって哀しくて仕方ない。新しい写真集とか作れないよなぁ
バスツアーの時に撮った写真はかわいかったのに
アゴが神田るみみたいで辛いよ 整形前、整形後を何枚か貼ってくれるとありがたい
ちなみに今は第何形態なん?発展途上? >>683
あわわわわわわわ…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
に、2枚目… 顔の腫れが引いたら引いたで顎が余計に突き出て見えたりしそう
いったいどうするつもりなんだろ? >>683
何だ、この顔は…
美人度半減以下の別人じゃねえか
知らないやつが見たら何このブスで無視されるレベルだぞ
他の女優もまずやらない骨格弄るとか馬鹿なことするからだよ
美人が台無しだよ、もったいねえ グラドル高崎聖子がAVに出てることにいまだにありがたみと興奮を覚えている俺にとっては高崎聖子の顔じゃなくなったのは痛いな >>692
グラドル効果はこれで完全に消えたな
元芸能人で売るのであれば、お直しがご法度なのは分かりそうなもんだけどね
これからはAV女優としての価値観が試されるよ
自分は過去作で十分だわ デビュー後にこんなに顔変えた女優過去いないし
少し顔弄った?とかの次元ではない変わりようで、
もはや整形を隠す、バレるとかの次元ではないんだよね
だからツイッターの整形コメをコツコツ排除するくらいなら
心配するファンのためにも今の顔がどういう状況で今後どうするつもりなのか
公式にコメント出してカミングアウトした方が格好いいと思う
内容によって納得して付いていくファンもいれば、
踏ん切りがついて諦めることができるファンもいると思うしね
だんまりを決め込んでもファンはみんな知ってるんだから >>685
デビュー前にもお直ししてると思うよ
グラドルになる為に豊胸してAV前に脱色
初めて見た時はもっとクッキングパパだったがAVデビュー時はもっと整ってた、おそらく目頭切開や鼻筋を整えたくらいだが、そのくらいでやめたきゃ良かった >>685
デビュー前にもお直ししてると思うよ
グラドルになる為に豊胸してAV前に脱色
初めて見た時はもっとクッキングパパだったがAVデビュー時はもっと整ってた、おそらく目頭切開や鼻筋を整えたくらいだが、そのくらいでやめたきゃ良かった 無名女優ならまだしも、デビューからずっとトップ級の人気でファンも多いんだから
少しくらい本人の今の気持ちを聞かせてほしいよ
無機質な加工自撮りばかりで心が痛い マジ、アサ芸の連載中の自分のコラムで整形した事をカミングアウトして欲しい
理由やきっかけなんか話して欲しい
場合によっては、ファンだって納得するはずだよ 陥没乳首も右は結構立ってる時多いけど左がなかなか立たない
鮫島と佐川に吸われたら立つ場合が多く、たまに左乳首が立った時興奮するから俺は嫌いではない
まぁ整形前の顔あっての話だけどな >>694
デビュー後に顔が変わった女優なんていくらでもいるでしょ
みんないちいちコメントなんか出してないよ
ファンも黙って離れていくだけ そりゃ少し目や鼻を弄った程度でコメントはしないしファンもそこまで求めない
でもたかしょーみたいに滅茶苦茶顔面崩壊した女優他にいねえだろ
ファンの数も多いし元が良かったから諦めきれないファンも多いってことよ >>699
コラムはほのぼの読めたしグラビアもめちゃ良くて毎回楽しみだった
整形でアサ芸や雑誌の楽しみなくなっちゃたなぁ 98人が視聴中・・・
もんじゃやるしかないとかやべえな
負け犬じゃんねえ Twitterのチャイナ服の画像パッと見て明日花キララかな?と思ってしまった コラムを本人がほんとに書いてると信じてるウブな坊やっているんだね この整形は失敗だな
医者に損害賠償を請求できるレベル 顧客に今の顔飽きられて整形頼まれたとかだろ
じゃないと自ら失敗しに行くようなことするか普通 こじるりとおのののかに負けたんだから常に顔に劣等感はあったんだろ >>716
汚物とゴミクズならゴミクズの方が下なの? >>683
これ整形じゃなくて単純に老けただけだろ? 奴隷なんだから、頭を掴まれて、
喉奥に男汁をぶちまけられちゃうのかな? これが上の記事にあったクールタイムというやつか
半年後に真の姿になれる >>728
だよな
元々そんな顔立ちだよな
写りによって可愛かったりブサかったり
よく見るとそんな可愛くないって顔だったよ元々 結局この人の魅力は、オパイとフォットジェニクの肩書きなんでしょうか? 違うよ
整形前の人を惹き付ける可愛い顔と体のトータルビジュアルだよ
元芸能人でも小向美奈子みたいに見た目が崩れたら一気に堕ちるんだから 中高生の頃の小向美奈子は可愛かったな〜
でも影ではタバコを吸ってヤンキー達と遊びまくっていて
それで劣化も早かったようで 昨日のイベント、50名限定が売れ残ったんだな、同じ店舗で桜空ももは60名が完売
整形のせいで着実にオタ離れが進んでるな 小向は最初のさんま御殿で泣いてたの覚えてるな
岩佐真悠子もそうだったが当時のテンプレだったのか
どっちも気の強い汚れだったのにな 鼻は正面から見たら大したことないが顎のしゃくれは相変わらずだな
たかしょーってこと抜きに一AV女優として見たらこの顎じゃ新規に見向きもされない
このまま突き出た顎でやっていくんかな? >>741
一枚目だけ見ると顔が少し戻ってきてる気もしないではないけど…
でもやっぱ問題は顎だよなぁ ボッ樹や毛豚とはヤるのに吉村とはヤらないのは何故なんだぜ 橋本ありなもこの写真ブサいやん、一番人工的な顔だし
羽咲みはるも凄く老けて見えるし、たかしょーもしゃくれたまま
AV女優も世代交代なのかもな 整形さえなければ、見た目に抜けた存在で輝きを放ってたのに…
返す返す勿体ないし、もうたかしょーに会えないと思うと悲しい 鼻じゃねえよ、しゃくれて長く太くなってしまった顎だよ
ファンじゃないやつはずっと見てきてないから分からんのかもしれないが
顎のしゃくれを直せばもう少しマシに見えるはず 頬骨のあたりになんか入れたのかな?
なんか違和感がある 来週9月12日(木) 24時12分?放送
テレビ東京 じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜
楽しみです。
イベント行ってきたけど、実物すげぇ〜可愛かった!
整形したの?よくわからんかったが。とにかく可愛いかった 腹もなんだかな
くびれてたのは最初の数作だけだったな 個人的に体には何も文句はない、肌も綺麗だし
でもやはり顔が変になっちゃったのは未だに残念 その羽咲は正面顔だから可哀想だな
正面顔ブスといえば高崎聖子だった 何だ、この写真w
加工して橋本ありなの顎を長くしたんかw 橋本ありなも八重歯取ったあたりから整形丸出しの顔になったよな 歯列矯正とか、目立つホクロの除去とかはいいけど、
デビュー後には整形すべきじゃないと女優も事務所も何故分からん!って誰かが言ってた 歯列矯正はありでしょ、歯並びだけは直すとみんな喜ぶ
でも整形はみんな不自然で変な顔になるからユーザーが一番嫌がる
たかしょーは特別酷い整形失敗だから余計に拒否反応がある気がする >>771
性格の悪さがわかる顔だな!
卓を避けた末路 歯列矯正だけは俺も歓迎だけど、かと言って新庄みたいな白過ぎる歯はNG
整形でも何でも極端な変化はダメってことだね >>781
そもそもAV女優がサイボーグばっかだからなぁ
その金で別人に変身してんのばっかやん 橋本ありなのスレ見てきたけど
整形が…鼻が…ってレス多くてわろたw 卓とよく絡む橋本と言えば高橋がアワードで負けた相手
女人気もあり女に嫉妬されてる女。高橋は女人気もなく女にスルーされてる女w >>784
たかしょーとは絡ませてもらえなかったけどあごしょーなら絡むの時間の問題だから楽しみにしとけよ
もう卓卓連呼しなくて済むぞ https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00686/mide00686jp-3.jpg
顔面崩壊がよく分かるサンプル
こんなに酷いサンプル今まで一度もなかったよ
自業自得で仕事とはいえ、この状態での撮影は残酷だし可哀相だよ お前らに頼みがあるんだけど、ツイ垢持ってない俺の代わりに http://twitter.com/TS_takasho/ に顔射を食らう瞬間、どうして敵艦に突っ込む瞬間の特攻隊員みたいな顔してるんですか?ってリプ飛ばしてきて? サンプル動画で新たに気づいた点
起き上がった状態だと顔が悪目立ちして体にすら目が行かないけど
仰向けでやられてる時は結構ごまかしが効く
この辺を上手く利用するしかないね >>790
このおたふくみいたいな顔がたかしょーとか悲しいよ
むくれて垂れ下がった皮膚が顔の余白の原因だね
11月の新作ではむくみも顎も少しはましになっててほしいな… >>790
こんなキモハゲに乳首吸いながらマンコがっつり触られたらこうなっちまうだろ >>798
大金と引き換えに堕ちるとこまで堕ちたね >>790
攻められて綺麗な顔が崩れただけなら興奮するけど、整形の影響で下脹れしてるだけなんだよな
整形前の引き締まったフェイスラインなら興奮度倍増で傑作になったかもしれい >>790
こいつと絡めるんならそろそろ禁断介護に出てくれよ パチンコ屋営業もうかるな
N国・立花代表、自ら「日本一のパチプロ」と宣言…「億単位で儲けた」と豪語
「NHKから国民を守る党(N国)」の党首で参議院議員の立花孝志氏(52)が10日、自身に対して脅迫での被害届を出した東京・中央区議の二瓶文徳氏(25)への面会を求め、区議会が入る同区役所を訪問した。
区役所前では報道陣の取材に対応。同党の政治資金の一部として、自身がパチンコで稼いだ数千万円を投入していることを明かした。
自身を「日本一のパチプロ」という立花氏は、「パチンコでは億単位で儲けてますよ。」と驚きの告白。
「昔は“打ち子”が最大35人とかいました」と、組織的に稼いでいたことも明らかにし、「今(パチンコ店のイベントに)1回行くだけで140万円です。
店に行って客と握手して、ちょっとしゃべって、それを3件ぐらい行って140万。僕はタレントでもありますから、これからもその仕事は受けていく」と豪語した。
一部では、二瓶区議との間に金銭トラブルを抱えているとも報じられた立花氏。その内容については、「後日返還する」との約束で130万円の寄付を求め、応じられなかったものだと説明。
「別に僕はお金が欲しいわけじゃない。お金はあるし」とし、同党の政治資金について「会社経由で借りているもの。これが5000万ぐらい。それと数千万、パチンコでもうけたお金」を用いているとした。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17061840/ 雑誌グラビアは小冊子になったりページ割いて特集組まれたり待遇よかったけど
顔が変わりすぎてああいうのももう無くなっちゃうよなぁ… 後輩が辞めるの役員が何とか慰留出来たと思ったら、今度は慰留した役員が辞めるとか弊社はどうなってんだ?
本業が不安定なのに相場に向き合える訳ない。 >>785
AVの負い目から自尊心でバンドやる奴には重要なんだよ
意識してるから整形と。キララのような女人気が理想なわけだ
で、整形失敗とは卓を避けた哀れな末路らしい ボッ樹のハゲ頭舐めるより吉村のちんぽ舐める方が嫌なのか >>808
なんか分かる笑
まあ俺らの期待が高すぎたかもな。 >>808
なんかえらいブサくなったな
むくみや腫れが治ればマシになるんだろうか
陥没は治さないのか? >>808
今後もこのしゃくれおたふくでやっていくつもりなら引退も近いかもな
それか格下メーカーに移籍か
人気あった元の顔に自信を持てなかったのも悲しいし安易に整形しておかしな顔になったのはもっと悲しい
この顔ではいずれメディアから声もかからなくなるだろう >>816
その前にお前がこのスレ卒業だな
お疲れさん 普通整形すれば可愛くなっていくのにどんどんブスになっていって笑う 本日9月12日(木) 24時12分?放送
テレビ東京 じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜
みんな見ろよ しゃくれとオタフクもだけど
斜めから見た鼻も気になるな 3年前に戻りたいね。
星野源がMUTEKI連発してたあの頃に。
感謝祭での古田新太や今田耕司との掛け合いがおもろかった。
逃げ恥本放送前だったからこそできた芸当でもあったが。 顔が変わり過ぎて体の魅力も半減した感じがするね
可愛い顔があって体も映えるのを再認識したし、改めて整形って怖いと思った 青山ひかるみたいにスタイル抜群で上背があるようなのが特徴だったのにね
完成されてたよな >>826
ぶっさ
ちゅんちゅんのほうが百万倍かわいいわ https://i.imgur.com/IhR5jvZ.jpg
まさか秋篠宮眞子さまの影武者ポジション狙いとは この時だれも気づいていなかった 10月27日に台湾であるLGBTのレインボーパレードに参加するんだってよ 昨日たまたまじっくり聞いタロウ見たけど、あれ高橋しょう子だったのか
完全に別人じゃん 昨日テレビ見たけどえれーブスだな
上原のが全然いいな >>839
以前じっくり聞いたろう出た時もブサいと思ったから元々補正がないとブサいよ
で、さらにブサくなった >>839
そりゃそうよ
ナチュラルな感じで可愛かった顔をAV史上最大の失敗整形で顔面崩壊させ
化粧で何とか一般人レベルに誤魔化してる状態だからな
あれはたかしょーではない たかしょーの主治医がクソすぎるだけ。韓国の名医に再手術してもらいなさい 元々持っている欠点が悪目立ちするようになった感じだな 明日花キララ
目をでかくし過ぎ失敗、ギョロ目になる
Rio
色白激カワ大人気の柚木ティナが何故か顔をほとんど作り変え別人として色黒化して再デビュー
あやみ旬果
鼻を高くし過ぎ失敗、日本人ではありえない不自然に額から生えたポット鼻になる
三上悠亜
鷲鼻をまっすぐに整形、人相は特に変わらず
高橋しょう子
グラビア、AVで大人気だった顔を何故か捨てて整形するも大失敗
アゴがゴツくなりしゃくれる、更に下膨れでおたふく化 キララのように女にチヤホヤされたかったんだよ
同性人気のあるAV女優が勝ち組とされている
頼みの整形も失敗で高橋の自尊心はズタズタだ もう中出し解禁しなよ
じゃないと整形失敗で人気下がったままやで 整形の理由 これが多いらしいね。
そもそもavでキモいジジイに下半身を捧げるのは、
推しのホストの為であって、このホストに見切られないために永遠と稼いで貢いでいるのである。
さて、ホスト側としては、ジジイに中出しされた女が本命のわけがないが、金ヅルにはなるので「好きだよ」とか焦らしながら均衡状態を保ち、資金の調達を続ける。
女としてはホストと結婚したいけど、お金以外の方法はないかなって考える。その方法が整形して可愛くなる〔単細胞の発想w〕 AV女優の間ではホストのことを何故か彼氏って呼ぶらしいな
だからSNS上の彼氏とはホストってパターンが多い ほんと笑える顔だわ。卓拒否した末路が整形失敗ってさあ この3連休の間にも、キャンプ行って子供が魚つかまえて大はしゃぎで、
ああ幸せやなあって実感してる同世代のハゲたおっさんがおるんやろな。
今頃テントの中で嫁の豆をねぶり倒して嫁が乳揺らしながらクネクネしてる様子を見て
チンコビンビンにイキり勃たせてる同世代のハゲたおっさんがおるんやろな。
胸が張り裂けそうやわ。 >>863
>>864
今の顔じゃこのレベルのグラビアは程遠いし無理だろ
この写真見りゃ分かるが決して弄ってはいけない顎だったんだよ
医者は見る目も腕もない二流以下だろ >>865
枕流出映像の時から違和感があったよな。
MUTEKIデビューであの乳首の完全ネタバレがなされたわけだが。 ボッ樹は勝ち組だろ。三上に大きいとか言われてるし。 俺は陥没は個性として見れるからそう特には気にならない
男優が吸いまくって立つとちょい興奮するし
でも顔はやり過ぎでしょ >>870
整形後の不気味な顔としか絡ませてもらえなかったから完全な勝ち組でもないだろ 俺悲しいけどしょんちゃんのイベントなどもう行かないです、イベントで撮った2人の写真を見直してて可愛かったけどここ最近の顔は笑顔でも
引きつっていて変わってしまって悲しいです。
寂しくて仕方ない。元に戻らないかな >>873
君みたいなファンが普通の感覚だよ
このスレでももうイベント行かないっていう人結構いたね
何でも肯定する信者しかイベントに来なくなるだろう
今の顔が本人の理想なのかどうかで今後の顔も決まるとは思う ──さらに、今回はボディパーツ別に好きな女優さんを伺いたいのですが、個人的につかささんはどの女優さんの「おっぱい」が好きですか?
(ドラムロール)
つかさ たかしょーのおっぱいです!彼女のおっぱいってトータルバランスが良いですよね!柔らかいし綺麗だし文句のつけようがない完璧な胸ですよね。
https://news.dmm.co.jp/article/1074091/2/ >>873
美容外科医が元の顔に戻す手術も沢山やってると言ってたから出来なくはないはず
でもどう考えてるか全く分からないからもう本人次第だよね 今でもイベント混んでるの?
四枚購入余ったりする? >>873
整形すると笑っているようでも引きつったような顔になるから
プチぐらいで良かったのに >>878
整形失敗でコアなファン大分離れたからもうスカスカだと思うぞ
4枚購入とか、不気味な加工写真に可愛い×2とリプしてる信者くらいだろ
怖いもの見たさで顔面崩壊したしゃくれおたふくに会いに行くなら止めはしないけど 直近のイベント行ってなくて実際の状況知らないならすっこんでろよです 鮫島とか制作サイドに営業かけてまで好みの女優と何度も絡んでるけど
残念な変貌ぶりを見て多分もう絡まないだろうな たかしょーに限ったことではないけど
顎がしゃくれてると女ってちっとも可愛く見えないよなw
ビミョーもしくはブスばかり >>886
シャクレの度合いによっては可愛く見えるのに
なんで手を加えちゃったんだろう 上西えりかの上位互換だったのに下位互換になっちゃった。 この顔で主婦物はかなりキツいな
メーカーもどうしていいか分からず迷走してそう
あごしょーでも仕事できれば監督も嬉しいんだなw 過去の栄光のおかげだな >>891
なんか更に顎が尖ってきてない?
突き刺さりそうで怖いよ TLに画像が流れてきてスレ来てみたらやっぱりそうなのか >>895
こんな不気味な加工動画普通誰もセクシーなんて思わない
お世辞でセクシーとか綺麗とか信者がリプするの分かってて、それで自分自身を慰めてるんだろ >>895
欠点の顎強調するとか高度な自虐ネタだなあ 目も爬虫類みたいに瞳孔開いてて怖い
優しさがなくきつい目になったよなぁ >>904
三上と撮ってるの自分だけ加工してんじゃねぇよ >>908
いいんじゃない?自分だけ加工して綺麗になってるならまだしも
三上だけナチュラルに見えて本人は化け物みたいになってるんだからw
こんな化け物写真アップする時点で顔面どころか精神も崩壊してる気がするよ残念ながら ホラーだな
精神病んでるだろ
精神病者が描く絵は不気味だろ、あれと一緒 もう無理に加工して自撮りアップしなくてもいいのにね、見てて辛いよ
文字だけでもいいし、風景とかデビュー当初みたいなペットの写真とかでもいいのに しかし女人気でメシが食えるか? カネを出してくれるのはヲタだろうに 顎削ったのに顎が出てくるのはポルナレフなんだがどういう事なの? >>912
そのおかげで整形ブスになり吉村と絡む可能性増したんだから喜べよw
>>914
術後数ヶ月経ってるから削ったんではなくわざとしゃくれさせてるんだろ 高橋しょう子=高崎聖子のファンだった芸能人
星野源
本物グラビアアイドルのAVデビューに歓喜しラジオで熱く語る
澤部佑(ハライチ)
たかしょーがおぎやはぎのラジオに出演した際、
仕事も用事もないのにたかしょー見たさにわざわざ会いに来る
濱口優(よゐこ)
極楽とんぼの番組(AbemaTV)でたかしょーと共演
デビュー作から全て作品を持っていると大ファンぶりを明かす
整形でしゃくれブスになったからこいつらもう見向きもしないだろうな 残念ながらメンタル崩壊してるね。
自殺するなら業界訴えて慰謝料もらった方がいい。 avに出れば飯島愛みたいにタレントになれるよって洗脳してたのが
今じゃavに出ればキララみたいに女性の憧れになれるよに変わってるのか >>928
高橋は違約金やらで出るしかなかっただけ
自尊心をバンドで誤魔化そうとしバンド失敗
じゃあ女に支持されてるAV嬢のようにーが今 >>930
お前、吉村がたかしょーに絡んでもらえなくてずっと腹立てるが
あごしょーになって絡むかもしれないんだからもっと前向きに喜べよw >>930
売春がバレて違約金ねえ
AVなんかに出ず地道にコツコツと返す道や、弁護士に相談するなり色々あるだろうに
スンナリとAV出てるあたり最初から仕組まれてるのを疑うくらいだったわ まあ本人がAVに出ること自体抵抗があまり無かったのでは?
手っ取り早く大金を稼ぎたいと思っていただろうしw おっパブの作品 店内のイスで客が3人並んで膝の上に女の子を乗せて触ってるシーン
この時の真ん中(たかしょーの1つ奥)に出演してるオッパイ大きい人って女優さん?
女優さんなら名前が知りたいです 誰かわかる人いますかね? チャプター2の店内でワイシャツ姿での絡みのシーンでした
たかしょーの奥のショートカットで白いパンツをはいてる女の人です 洗脳されてるなら手術した医者にじゃないかな
あれだけ目立つ酷い顎のなのに直すどころか更に尖ってきてるしね
普通の美的感覚ならあんな顎は絶対に嫌だと思う 明日イベント行って来ます!今までずっと参加して来たけど明日が最後になるかもしれない。
異変を感じた6月のイベント、体調不良か女性の日かな?と思ったけど顔が変わり過ぎてビビってショックだった、手術?しなくてもかわいくてそれがたかしょーね魅力だったんだけど今はショックで仕方ない。
自分がかわいいって思わないと応援出来ないよ。
過去にこだわっちゃう行けないけど
昔のたかしょーに戻ってほしいよ!純粋に応援してた俺が感じるから、アンチのファンじゃなくても
俺と同じ気持ちの人いるよね?とりあえず明日イベント行って来ます。 キララは別格だが三上の女人気も確立されてきてるな
アントニオしょう子に勝算はあるのか? >>941
自分もたかしょーのデビューイベントから
参加していたけどもう二度と参加しないと思う。
フォーエバーたかしょー!!
楽しい思い出をありがとう〜!! 。・゚・(ノД`)・゚・。 >>941
君こそ真のファンでまともな感覚だよ
このスレでも何人も君みたいにもうイベント行かないと言うファンがいた
それぐらいあの酷い整形はショックだったし理解できないからね
期待薄だが少しでも顔が戻ってるといいね
>>942
お前は吉村の顔舐め映像でも見てちんぽ勃ててろよ 吉村卓(49)に身体中を舐めてもらうと何かが変わるよ。SEXしなよ。 >>946
高級風俗ならもっと可愛い子いるけどな
やっぱりしゃくれてるのは可愛くない >>943
ひょっとして本物のテリーファンクさんですか? 941です。イベント行って来ました。
今日が最後になりました、たかしょーこれからも地道に頑張ってください! >>950
イベントで生で見てもやっぱり顔変わっとんの? 高橋しょう子 止まらない唾液交換と濃密ベロチュウ
高橋しょう子 禁欲爆発焦らされオーガズム
高橋しょう子 グラドルおま○こ舐めつくし クンニ絶頂フルコース
高橋しょう子 高橋しょう子と本番ができる超過激サービスおっパブ店 整形しても抜けるのなら良い
しかし逆に萎えてしまうとやった意味がない >>958
何でこんな爬虫類みたいな顔にしちったんだよー
突き出た顎もそのままだしマジで悲しいよ >>958
なんだこのブス
オマエらこんなブスババァでよく抜けるなw >>958
ほんとに気持ち悪い顔にしてしまったな
整形前を100とすると今の顔は60くらいがいいとこだな >>962
あごしょーだから抜けるわけねえの分かるだろ
次の作品からたかしょーの顔に脳内変換しても抜けるか微妙なんだぞ 目頭切開や鼻筋を通すくらいのことはデビュー時にはもうやってた
さらにエラにボトックスし更に鼻筋を通してそれに対しての黄金比のために顎を尖らせた
鼻高くするとそれと合わせて顎にも入れるんだわ、それで美人顔作れるから→例えば指原もそう、鼻と顎に入れた
しかし元々顎がゴツいたかしょーがやるとこんななったって感じ 目も見開いた感じだから目頭切開以外にも、瞼を上げる施術に、黒目を大きく見せるカラコンかな
頬も突っ張ってるから金の糸のようなものを両頬に三本ずつとか入れて全体的に上に引き上げる若返り手術もしてるかもな 金の糸入れてるとしたら、下膨れのように見えたのはやはり術後の腫れ浮腫みがまだ消えてないかもだから
もっと馴染めばマシになるかもしれん
ツッパリ感も、糸は徐々に溶けてなくなるから元に戻るが、金があるからまたメンテするだろうしな >>958
アゴ橋、顔長くなったな
らっきょうみたいやんww >>971
お前も良かったな
たかしょーからあごしょーになって吉村と絡まざるを得ないからなw 改善を望むが、ひとまず整形後の現状をまとめてみた
失ったもの
・綺麗で可愛い顔
・可愛い系、綺麗系含めた作品の幅
・グラドルお姉ちゃん等グラドルのビジュアルを生かした作品
・特命係長等ゲスト出演に遜色ないルックス
・新規読者がファンになるようなヌードグラビア
・熱心に応援してくれた少なくない数のファン
得たもの
・ハードプレイ率up
・吉村と絡む確率up
・顔とアゴの長さ
・顔面の余白、むくみ
・可愛い声が似合わない顔
・もはや誰だか分からない加工100%の自撮り写真・動画
・杉浦ボッ樹 術後の浮腫は取れたら逆にシュッと引き上がって深田恭子みたいに輪郭が細くなると思うぞ 術後の浮腫は取れたら逆にシュッと引き上がって深田恭子みたいに輪郭が細くなると思うぞ 最近編み込みの髪型多いな
あんまやると俺みたいにハゲるぞ 元々目が細い子は、少しでも目を大きく見せようとして目を見開くんだけど、整形した後もその癖が抜けないで見開くから 余計に不自然で怖いんだよね。 お前ら無いものねだりが過ぎる
果ては会ったこともないのに
性格が悪いとか何を根拠に言ってるんだか
気持ち悪いわ
引退に追い込みたいのか?
プロとは言え相手も人間だってこと
忘れるべきじゃないな >>979
無い物ねだりの無い物って何?教えてくれよ信者さん
性格悪いと言ってるのはいつもの吉村信者だけぞ 肛門や陰部世界に晒して公開セックスしてぶっかけられてる時点で自ら人間としての自尊心やらを捨ててしまってるのにな >>973
ほぼ全てを失って得たものがハードプレイと杉浦ボッ樹だけとは… >>983
いや端的に分かりやすくまとめてくれて良いんじゃないの ユーモアもあって
俺は友達になれるよこういう人 優しく接してくれる→仕事、金ヅルだから
心の中では糞キモいとしか思われてねっての
無駄なの分かってるなら婚活サイトでもパーティでも出会い系でも何でもいいから生の一般の女性と触れ合うことだよ
贅沢言わず身の丈にあった女性で本当に心優しい子を見つければいいじゃないか
ブ男ブス女でイチャイチャしてるカップルとか側から見りゃキモいが当人同士は幸せそうじゃないかw
そして子供はたまらなく可愛いぞ >>988
なんだコイツ?
ブスの嫁とブサキモ子供自慢なら他でやってくれ お金の為だったら
何でもする女優になってしまった
積まれれば中出しもするだろう
寂しくなってきた
さようなら
たかしょーさん >>990
ダッサええwwwやっぱりコイツ俺に妻子がいる事をチクリと言わずにはおられないんだな!w
悔しいよな!ゴミに妻子がいるなんてなw
ちなみにうちの嫁さんは世界一可愛いですよw
他スレの俺のレスまでわざわざ持って来ちゃってよっぽど悔しいんだろなw >>991
元々お金のためなら何でもするから
枕したりAV出て疣も晒したんやろw
何を今更w 次スレ立てました
いつもの本スレ仕様です
【たかしょー】高橋しょう子 Part 77【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1569174785/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 21時間 44分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。