【たかしょー】高橋しょう子 Part 76【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf32-rr+W)2019/07/26(金) 10:59:29.46ID:RXybtHhH0
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長/161 cm
スリーサイズ/B87 - W59 - H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ブログ
http://takasyo.blog.jp/
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho/
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
MOODYZ高橋しょう子特設ページ
(PCサイト)
https://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/
(スマートフォンサイト)
https://www.moodyz.com/actress/detail/1034355/

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part 75【MOODYZ専属】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1556449387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53aa-Ih2c)2019/09/02(月) 00:40:39.47ID:QNWQxVrE0
おーーーい

たかしょーーーー


帰ってこーーーーい






あ、あごしょーか…orz
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-uKoM)2019/09/02(月) 02:02:41.36ID:nDDaZS810
術後、仕事復帰が早すぎたんじゃないかな?
まあ、徐々に綺麗になっていくだろう。

でもどうして、いじったんだろ?すげー美人だったのに。
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-RHAH)2019/09/02(月) 03:07:13.94ID:aEAymPv60
ぬるい同棲から奴隷への変貌ぶりが凄いじゃん
しかも肉便器連発とかここまでの表現って他のアイドル系女優では見当たらない
で、思ったんだが、
ハードな事をする代わりに事務所、メーカーが整形を認めたんじゃないかな
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7332-et9x)2019/09/02(月) 05:56:27.95ID:K1R7HCMp0
もう星野源さんにも飽きられてこの子の賞味期限切れただろ
源さんも酷いがw、男は色んな可愛い女の子や美女や美熟女の交尾を見たいからなw
あわよくば自分がヤリまくるという諸刃の剣w
0627名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-yENG)2019/09/02(月) 06:58:15.78ID:nWJhGWf7a
おかまみたいな顔になった
0628名無しさん@ピンキー (アークセー Sx97-lqo9)2019/09/02(月) 09:33:13.70ID:n+T6EVeBx
>>615ひょっとして本物の松田優作さんですか?
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd7-hekQ)2019/09/02(月) 10:23:15.03ID:vaf/COlx0
>>625
そう考えると、事務所やメーカーからしたら売れてて文句ないビジュアルをリスクある整形で変えるんだから
それならエグいくらいハードな内容にしてやれみたいな怒りも少し見える気がする
何か本当に中出しも近い気するし、ぶっかけもたかしょー使ってドリームウーマン復活とかごっくんもやりそうだな
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-PE+u)2019/09/02(月) 10:53:47.52ID:81PgI5yL0
春のバスツアーの頃は整形失敗でこんなことになるなんて思いもしなかったよ…
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2a-hwLy)2019/09/02(月) 13:14:09.18ID:6fEK/LMa0
ユーザーはハード作品を手に入れた代償に綺麗で可愛い顔を失った

思い通りにならないもんだねぇ

ユーザーではなく整形のためにAV頑張るなら本末転倒な気もする
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-7DQc)2019/09/02(月) 14:05:12.81ID:/q22YY9f0
風俗なんかも求人広告に美容整形費用前借り制度を謳ってるんだから
今や整形費用やホスト、贅沢な暮らしのために身体を売る時代なんだよ
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd7-hekQ)2019/09/02(月) 15:02:02.64ID:vaf/COlx0
あごしょーのままなら売上落ちていずれギャラも下げられるんじゃないか?
贅沢や整形どころではなくなって維持するために無臭堕ちまでありそうだ
小向美奈子の例があるから否定はできない
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-7DQc)2019/09/02(月) 21:43:51.69ID:dyOcL9zi0
デビュー後はイボ肛門だけにしときゃ良かった
乳輪脱色、Gに豊胸、目頭切開と鼻筋はデビュー前からだったが
公開せっくすにより普通では稼げない大金手にして整形依存に走ったか
そのうち陥没も手術すんのかね
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33a2-Ih2c)2019/09/02(月) 22:19:58.70ID:7eyEISvd0
以前は美容針やエクササイズの動画をアップしてて努力が窺えたのに
整形後は一切なくなり加工のきつい人形みたいな写真ばかりになった
元の顔が恋しくて悲しい
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c8-drPI)2019/09/02(月) 23:17:20.14ID:Tg8GnabU0
10月の新作のサンプル見たけど
ガンバレルーヤのよしこにしか見えんかった
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-cVl+)2019/09/02(月) 23:47:46.69ID:pYoIRURs0
しょんちゃん整形なんかしなくてもかわいかったのに
なんでおかしくなったのかな?
ゆあちゃんとびっくりしてるよ
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd7-hekQ)2019/09/03(火) 00:27:50.16ID:0IMgBOUf0
>>640
同業の女優さんですか?もしそうなら
ファンの大半はこの通りがっかりで悲しみのぶつけ先がない感じです
それとなくファンががっかりしてることや元に顔の魅力や価値を伝えてくれると嬉しいです
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa3-Be7n)2019/09/03(火) 02:34:16.99ID:TehmnAQ20
元に戻れないんだから諦めろよ
これからもっと不幸になるよ卓を拒否した末路
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-uKoM)2019/09/03(火) 02:53:30.29ID:bgxcqHPk0
まあでも、もうAV業界は終わるでしょ。
モザイク破壊なんてのが中国人が毎日動画サイトにあげまくってるし。
0646名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp97-GX87)2019/09/03(火) 07:44:58.19ID:d75PuhW0p
杉浦の頭を舐め回す所まで堕ちたんや中出し解禁with卓も年度内に頼むわ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-PE+u)2019/09/03(火) 10:19:15.71ID:ISA9WrAJ0
AV以外に雑誌やTVの仕事もあるのに、こんなに顔変えて問題ないんだろうか?
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7e-et9x)2019/09/03(火) 12:08:22.28ID:yGF++gwA0
美マン
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-RHAH)2019/09/03(火) 12:53:43.88ID:ukRLXmv70
>>648
仕事を深く考えてないんだろうね
元芸能人で人気有名女優だからずっとメディアから声かかると思ってそう
仕事より整形で理想の顔を造る事で頭いっぱいだと思う
今の顔でメディアがどう判断するかでしょ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf41-et9x)2019/09/03(火) 15:30:39.10ID:nepfIcgw0
吉村とまだ作品ないんですか?
0655名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-7DQc)2019/09/03(火) 16:33:01.22ID:lq4medPZd
>>652
そもそもAV出る女が仕事の為だの何だの考えてるわけ無いだろう
せっくすで短時間に楽に大金が手に入るから、承認欲求自己顕示欲も満たされるから、てだけだろ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-PE+u)2019/09/03(火) 18:01:32.29ID:ISA9WrAJ0
>>652
やっぱそんな感じですよねぇ
整形一直線か…他の安全な事に夢中になってくれれば良かったなぁ
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53aa-Ih2c)2019/09/03(火) 18:08:37.70ID:pwOlESm50
>>646
三上悠亜にもハゲ頭舐められてたなw


あれボッ樹お約束のプレイか?




自分がハゲてるとあれ見て興奮するんかw
0658名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-yENG)2019/09/03(火) 18:09:23.99ID:23bt8Pt9a
>>655
お前、水卜さくらのスレでもアンチ活動してるな
人気の女優にやっかみか
0659名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-PoGe)2019/09/03(火) 18:25:15.14ID:LUlc55qQa
>>655
ならタクと絡めよ。便器が男優選んでんじゃねえよw
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-x+Pl)2019/09/03(火) 18:29:00.76ID:pTOIKlMf0
>>655
お前の承認欲求自己顕示欲はAV女優板にくだらないこと書き込んで満たされるんだろ
ゴミクズだから
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-7DQc)2019/09/03(火) 18:41:35.39ID:3k8/40jU0
>>658
人気ねぇ、その思考回路がもうキモオタのそれなんだよなw
所詮男どもに犯されて肛門晒して存在認知されてる哀れな売女だよ
一部のオタだけだろ女神と崇拝してんの
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-hekQ)2019/09/03(火) 19:58:30.18ID:ukRLXmv70
>>659
もう男優選べる状態ではないし嫌でも吉村と絡まされるから少し待ちな
もう可愛い系作品は無理だし奴隷の次も確実にどぎついのくるぜ
10人以上相手の連続鬼ピストン、ぶっかけ、ごっくん辺りと見てる
整形のためなら何でもやる覚悟が奴隷で見えたからな
0663名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-yENG)2019/09/03(火) 20:13:51.52ID:dj8FE2WJa
>>661
お前の趣味の方が悪趣味だわ
こういうとこに悪口書き込まないと自分を保ってられないハゲ親父
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f332-PSVU)2019/09/03(火) 20:45:18.41ID:0V6mzhAA0
整形はすげえ残念だけどハードプレイが増えそうなのは楽しみ
期間限定かもしれんから徹底してどエロいの頼む
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-PE+u)2019/09/03(火) 21:04:26.84ID:ISA9WrAJ0
顔を元に戻せないにしろ見れるレベルまで整えて明るいグラドル作品もたまに見たいな
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-cVl+)2019/09/03(火) 23:37:04.22ID:joHYlehl0
たかしょーっけ雑誌とかで私はエロいとか言うけど
カラミ全くエロくないよね!
0669名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp97-OrzI)2019/09/04(水) 01:09:34.36ID:f+6quwK2p
新作のサンプルで不細工な顔が見れてめっちゃ興奮した 絶対買うわ奴隷のやつ
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-uKoM)2019/09/04(水) 02:15:30.56ID:bqmaR27z0
整形後の顔の腫れ?が引いてくるのは半年くらいらしいね

ここに出てる整形女性の顔って三上悠亜に激似w
三上、絶対韓国整形だろ。

https://dot.asahi.com/dot/2018052900053.html?page=3
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-7DQc)2019/09/04(水) 08:20:38.96ID:6hBUWWPa0
>>663
残念だな
頭はハゲていない
悪口と思う辺りがキモオタのそれなんだよ
ズボズボ犯されてナンボの世界だろポルノ女なんだから
それを哀れと思うのは悪いことか?歓迎して応援するのが善い人だとでも思ってんの?
しこってるくせに綺麗事抜かすなよ
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-7DQc)2019/09/04(水) 08:22:53.13ID:6hBUWWPa0
>>666
驚くほどエロくないよな
もう20代後半になるんだろ
本当の好きな男との感じるセックスした事ないの透け透け
そこらのオヤジと金で浅いセックスしかしてこなかったんだろう
三上にも感じるね
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4b-hwLy)2019/09/04(水) 13:52:20.27ID:WD5m7w5S0
ここでTwitterのヘッダーが変な写真に変わってるとレスあたった直後ヘッダーを再変更
整形後全く美容針の写真アップしなくなったとレスあれば翌日美容針の写真アップ
たかしょーってここ見てるんかな?
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-RHAH)2019/09/04(水) 14:46:57.85ID:4tS/zlmR0
改めてサンプル動画見て
整形して明らかに目立つのは顎のしゃくれと顔の余白の広さだね
サンプルで悲鳴上げるシーンは顔が変過ぎてもう見てられない
可愛い声も全く似合わない顔になってしまった
0677名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF37-7GzJ)2019/09/04(水) 15:22:45.83ID:CkyfeK4iF
>>675
絶対、見ているよ
自分の評判を気にし過ぎて、肝心の作品に魂が入らないなんて、みっともないね(笑)
0678名無しさん@ピンキー (アークセー Sx97-lqo9)2019/09/04(水) 16:56:41.03ID:dPHQRIxfx
見るかボケ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa3-Be7n)2019/09/04(水) 21:59:29.30ID:tFdZ2r7u0
暇だから見てるだろ
三上は多忙だけど専属AV女優は暇
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f332-Mo4/)2019/09/04(水) 22:11:33.82ID:tMy6HCdN0
たかしょーマ○コ小っちゃい
ビラビラも小っちゃいしクリ○リスも小っちゃいし穴も小っちゃい

知ってた?
0681名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-tBd6)2019/09/04(水) 22:28:21.90ID:QF4qAjynd
知るかボケ
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-cVl+)2019/09/04(水) 22:36:19.50ID:3skplAQk0
しょうちゃんキレイだったからイベントで毎回
きれいだよって言ってたのに顔が変わってしまって哀しくて仕方ない。新しい写真集とか作れないよなぁ

バスツアーの時に撮った写真はかわいかったのに
アゴが神田るみみたいで辛いよ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9aa3-uegj)2019/09/05(木) 00:12:04.35ID:0Le+VmAg0
顎以外も弄ってるから修復不能だな
0685名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd3-WVTh)2019/09/05(木) 00:15:14.29ID:OojYgMSap
整形前、整形後を何枚か貼ってくれるとありがたい
ちなみに今は第何形態なん?発展途上?
0687名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saa2-xTeY)2019/09/05(木) 01:14:46.04ID:OQ4rfkCHa
>>683
顔いじったらこんなに老けるの?
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66bf-SLTR)2019/09/05(木) 10:13:48.61ID:AIXhbkou0
コブダイ化してるな
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ec8-hjFL)2019/09/05(木) 11:10:04.07ID:R3JhwhK70
顔の腫れが引いたら引いたで顎が余計に突き出て見えたりしそう
いったいどうするつもりなんだろ?
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b9-NU+3)2019/09/05(木) 15:53:04.77ID:haSqkKS30
>>683
何だ、この顔は…
美人度半減以下の別人じゃねえか
知らないやつが見たら何このブスで無視されるレベルだぞ
他の女優もまずやらない骨格弄るとか馬鹿なことするからだよ
美人が台無しだよ、もったいねえ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5e-wxDY)2019/09/05(木) 17:02:26.67ID:5JS1mR0u0
>>692
グラドル効果はこれで完全に消えたな
元芸能人で売るのであれば、お直しがご法度なのは分かりそうなもんだけどね
これからはAV女優としての価値観が試されるよ
自分は過去作で十分だわ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93aa-vGys)2019/09/05(木) 17:49:52.37ID:TUnux4Le0
デビュー後にこんなに顔変えた女優過去いないし
少し顔弄った?とかの次元ではない変わりようで、
もはや整形を隠す、バレるとかの次元ではないんだよね
だからツイッターの整形コメをコツコツ排除するくらいなら
心配するファンのためにも今の顔がどういう状況で今後どうするつもりなのか
公式にコメント出してカミングアウトした方が格好いいと思う
内容によって納得して付いていくファンもいれば、
踏ん切りがついて諦めることができるファンもいると思うしね
だんまりを決め込んでもファンはみんな知ってるんだから
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/05(木) 19:34:38.74ID:iMxAxMea0
>>685
デビュー前にもお直ししてると思うよ
グラドルになる為に豊胸してAV前に脱色
初めて見た時はもっとクッキングパパだったがAVデビュー時はもっと整ってた、おそらく目頭切開や鼻筋を整えたくらいだが、そのくらいでやめたきゃ良かった
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/05(木) 19:38:24.49ID:iMxAxMea0
>>685
デビュー前にもお直ししてると思うよ
グラドルになる為に豊胸してAV前に脱色
初めて見た時はもっとクッキングパパだったがAVデビュー時はもっと整ってた、おそらく目頭切開や鼻筋を整えたくらいだが、そのくらいでやめたきゃ良かった
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e64b-PYhj)2019/09/05(木) 19:53:59.93ID:cZYzeD+k0
無名女優ならまだしも、デビューからずっとトップ級の人気でファンも多いんだから
少しくらい本人の今の気持ちを聞かせてほしいよ
無機質な加工自撮りばかりで心が痛い
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9317-qn87)2019/09/05(木) 20:21:16.58ID:BNe2z2va0
マジ、アサ芸の連載中の自分のコラムで整形した事をカミングアウトして欲しい
理由やきっかけなんか話して欲しい
場合によっては、ファンだって納得するはずだよ
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a1b-pELf)2019/09/05(木) 20:33:41.69ID:+zFh8ZVu0
ほんと顔いじるなら乳首いじれよ
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b9-NU+3)2019/09/05(木) 20:53:50.19ID:haSqkKS30
陥没乳首も右は結構立ってる時多いけど左がなかなか立たない
鮫島と佐川に吸われたら立つ場合が多く、たまに左乳首が立った時興奮するから俺は嫌いではない
まぁ整形前の顔あっての話だけどな
0703名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd3-t3fw)2019/09/05(木) 21:02:07.91ID:yC6pVbFYp
>>694
デビュー後に顔が変わった女優なんていくらでもいるでしょ
みんないちいちコメントなんか出してないよ
ファンも黙って離れていくだけ
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b9-NU+3)2019/09/05(木) 21:36:22.19ID:haSqkKS30
そりゃ少し目や鼻を弄った程度でコメントはしないしファンもそこまで求めない
でもたかしょーみたいに滅茶苦茶顔面崩壊した女優他にいねえだろ
ファンの数も多いし元が良かったから諦めきれないファンも多いってことよ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ec8-hjFL)2019/09/06(金) 01:09:14.10ID:MPbmHG+U0
>>699
コラムはほのぼの読めたしグラビアもめちゃ良くて毎回楽しみだった
整形でアサ芸や雑誌の楽しみなくなっちゃたなぁ
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9aa3-uegj)2019/09/06(金) 02:02:29.93ID:PObnR1gI0
98人が視聴中・・・

もんじゃやるしかないとかやべえな
負け犬じゃんねえ
0708名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd3-lZTo)2019/09/06(金) 05:26:29.16ID:gfPANNudp
Twitterのチャイナ服の画像パッと見て明日花キララかな?と思ってしまった
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/06(金) 07:49:04.51ID:5NePG+tY0
>>702
陥没キモw
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7c6-GBYD)2019/09/06(金) 09:38:15.32ID:VMKJk6qr0
この整形は失敗だな
医者に損害賠償を請求できるレベル
0712名無しさん@ピンキー (スップ Sdea-JPLW)2019/09/06(金) 09:58:33.37ID:x+7uOkSvd
早くごっくん解禁してくれ
0716名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd3-t3fw)2019/09/06(金) 14:50:43.24ID:2mHg76Frp
>>709
汚物以下のゴミクズよりはマシだろ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-qUZC)2019/09/06(金) 14:54:26.37ID:ykHuwUVR0
乳首グロいのはなおさないの?
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-lUS9)2019/09/06(金) 14:54:30.84ID:mnf8/0Tv0
>>716
汚物とゴミクズならゴミクズの方が下なの?
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a32-t3fw)2019/09/06(金) 15:52:41.66ID:n+EtB4x50
誰の汚物かにもよるよね
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac4-/WwH)2019/09/06(金) 17:05:36.57ID:Q83i0gOn0
明日BEST版フラゲ日
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b9-NU+3)2019/09/06(金) 17:28:48.98ID:9sDETJZ50
裏垢か何かでライブ配信でもしたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況