小倉由菜【SOD Star】Part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
サイボーグ化ってこと?
もうかなり前からだよ
常識的な家庭じゃないし制止する人がいないんだと思う
彼氏がまともだといいんだけどそうじゃないからやってるんだろうな 2021/07/01
【VR】全肯定カノジョ。 SP版 2セックス収録。「こんなに何度もイってくれるの君だけだよ。」Hしたがり彼女と至福のおうち時間。早漏で絶倫の僕を全体位中出しで受け止めてくれるマジ天使。 小倉由菜
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr00963/13dsvr00963jp-1.jpg テメエの醜い顔には驚かないのに?
自分の不細工な面は毎日見て慣れきってるかw だってこれ人間の顔じゃねえよ
口の形とかおかしいだろ
不気味の谷入ってるわ もう俺にはケバくてあんまり頭良くないキャバ助しか見えないので、
初期の容姿がとても好きだった分寂しいんだが、でも本人はこういう顔の女性が
魅力的だと思っていて、自分もそうなりたかったという事なんだろうね 初期の黒髪が1番だけど今のバージョンも全然好きだな
この子は顔だけじゃなくて肌やおっぱいもめちゃくちゃ綺麗だからまだまだいける 黒髪は重い
ケバいとは思わんな
そのへんの同年代の女と同じ普通の化粧 ケバいのってAV女優ではもう少なくてあまりいないから小倉にはケバい系でいってほしい。黒ギャルとかも少ないよね 平成ギャル系少ないよな今
白ギャルが当たり前になったし バイトテロのやつ面白AVかと思ってたけど見てみたら結構抜けるな 波多野結衣や里美ゆりあ・のようにはなって欲しくない 母校の西武学園文理中学高校にはヤリ部屋があったとか校内の至る所でことに及んでたとかヤバ過ぎるw
それで現在では校内のそこかしこに監視カメラが増設されたとか言ってたからおぐゆなだけのせいでもないのだろうな。 同級生は興奮するだろうな
当時の記憶があればだけど 初期の頃のルックスが良かったのに何故余計な事するのか 鼻がおかしくないか?
典型的な作り鼻だわ
化粧もケバ過ぎる >>826
超楽しみだ!
おぐゆなを愛人にして骨抜きにされたい。
おしっこも飲めるよ! 同級生があんなエグい整形して恥部晒してると
興奮というより笑い物にしかならんのでは
ビフォーをよく知ってるわけだし なんでこんな尻が抜けるんだろって思ってスレきたら、やっぱ尻が良いって言ってる奴多いな
なんなんだろなこの絶妙な尻の感じ 健康的なんだよね
男は本能的に健康的な美しさに惹かれるからな
だからこそ整形が余計なんだわ 肌が綺麗だからおっぱいもお尻もモチモチで抱き心地良さそうだよね
いつもニコニコしてるのもポイント高い >>860
それだわ ケツなんて基本みんな白いのにこの子の白さはなんか特別だわw もちもち感なんだなw 父親の友達からも連絡きますよ
流石にavは見れないけどってことらしいが おそらく99.9%見てるだろ 髪切って色気かなりなくなったな
数作したら売れなくなるだろうな
まぁ移籍やキカタンになるチャンスではあるが バックの時なんで上から撮らねえんだろ 横からの角度ばっかでケツの良さが全然分からねえよ >>867
まじわかるそれ 横からとかなんもエロくねぇ バックを横から撮るのはいいけど、おっぱいが写っててほしい。おっぱいが好きだから、どんな体位でもおっぱいが欲しい 横からが位置的に一番撮りやすそう
ベッドとかだと特に上から撮るの難しそうさじゃね?安定しないというか
よく知らんけど 派手めのメイクと真っ赤な口紅が最高
ベロキスしまくり濃厚セックスだけで何度も抜ける 綺麗で無個性なマンコだったな
>>885
見てパケ探せばすぐわかる STARS-120だって半年以上アングラで流通してるのに今更漏れだからいつ来るか未知数だけど、ファントムが無料で配ったからじゃあ放流か転売しましょって奴は出てくるかもな 無修正ちんこフェラしてる方が見応えあったな
正面からくぱぁ流出してくれ 流出なんで2人だけの部分的な流出なの?
唯井まひろとかも出てるんなら全編流出だせよ >>904
ダウンロード出来ないの俺だけなのかな
めっちゃ時間かかるみたいな表示出る >>906
俺も表示されたから多分仕様じゃないかな 源流から上流中流下流と川幅が広くなりやがては海にまで達するんやで
下流に来たならかなり広まってる
下流のは画質が悪かったりマークが付いてるのが多々 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。