永井マリア [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターの動画。
まいなぁぼぉいみたいな体つきだなー もし永井の流出なんか出たら興奮して寝れんくなるは! この子のケツは、アメリカ人に多いタイプ。
日本なら異常。 今年はしばらくAV撮影無いとツイートしてたよ 何故かは知らんけど エステ行ったらくびれた…って
後ろの家具が歪んでますよ。 ビヨンセのデカ尻に対抗出来る日本人はこの女しかいないだろうな たしかにメガン妃っぽい感じあるか
なんかニュース見てたら横顔が既視感あった マリアさん相手に寝バックなんてやったら最高だろうね こういうケツ整形するってことは黒人と付き合ってるのかね? 永井とバックするなら外人のデカチンじゃなきゃ奥まで届かないんだろうな 尻に入れ物してるの?
ラテン系のハーフやクォーターならあり得るサイズだと思うけど AV女優のREMIと見間違えるほど似てる。
スタイルのボリュームは永井マリアに軍配 >>607
自分も思って
素人うぃきで検索したら別人やった この人のファンって一昔前の松本メイ好きだっただろ。
なぜなら俺がそうだったから(笑) 永井に似た日本人なんておるんかな
顔はハーフっぽいし体はブラジリアンぽいし
唯一無二だろ だから顔はガダルカナルタカの嫁に煎てるって言ってるだろ >>615
つまみ○豆の配偶者,江口と○み?
かと… >>616
すまん
マジで勘違いしてたわ
枝豆の嫁だったか >>613
これわかるわあ、、
そして俺がマリア好きな理由がハッキリしたよ、ありがとう >>615
>>617
橋本志穂(タカの奥さん)と江口ともみ(枝豆の奥さん)とでは
全然違うぞw 全然違うタイプの美人やな
いでらっきょの奥さんもその2人ほどではないが結構美人や Only fansってモザありなの?
動画投稿しているみたいだけどさ。 モザないよ
わざわざ課金するほどのもんでもないと思うけど only fansに黒人との動画上がったけど観た人いる? この人には飽きてないんだけど今年になってから一本も欲しい作品がない 常に乳首舐めているイメージ
整形のしすぎて表情が乏しいのがたまにきず >>628
マリアさんの乳首舐め、さぞ気持ちいいんだろうな 今のサイボーグ度も凄いが
さらに極めて我々を楽しませて欲しいですねマリア様 Twitterで外人のポルノ女優?がやたらRTを飛ばしているが
どういう繋がりなんだ あちらも物凄い体つきの人ばかりだが 山ですれ違うときに挨拶するようなもんで
同好の士が挨拶代わりにリプを飛ばし合ってるだけだろ
知らんけど あの日々デフォルメされてゆく身体造形の行き着く先を見て見たい 夢野まりあは俺が一番最初に衝撃受けたAV女優だった気がする
1990年代後半だったかな
結構当時ビデオ探し回った
それから10年ぐらいして復帰してたが見た目も演技も変わりまくってた 改造前の姿見ると尻もそんなにでかくないな
てっきりラテン系とのハーフなのかと思ってたがそういうわけじゃなくて
単に尻に入れ物してるだけなのか
てか日本人の改造で尻に入れ物入れる奴って珍しいな
南米とかだと当たり前のように入れてるが 大学相撲に乱入して負けたらSEXという作品に出演して頂きたい
ぜひ野太い「どすこい!」という声を聴かせて頂きたい Twitterの画像見てると、ありえないような下半身ボリュームの写真があるけど
あれって画像レベルで加工してるんだよな?
AVのパケ写でも、まぐろ物産とかでそういう写真がよくあるけど 改造する前は抜けたけど今では化け物感があって抜けないわ 改名前は良かったけど、すげぇ太ったな。 ブラジル系に憧れて改造しているみたいだが、あの腹はヤバい。 ベロの長いハーフだかクオーターなのが良かったのに…柏木胡桃のころがよかった >>647
その太ったマリアさんと汗だくになって交わりたい 太ってるだけじゃなく
首短い・頭でかい・手足短いという体型だから
動くとコントみたいなんだよな 久しぶりに見たんだが…改造しすぎてバケモノみたいになってるな…
https://i.imgur.com/DH4QoSb.jpg あの体格なら子熊くらい軽く吹っ飛ばせるな
動物と戦って負けたら獣姦されるという作品を撮って頂きたい >>655
オレも最初はパケ写だからって加工しすぎだろって思ってサンプルムービーみたらパケ写とあまり変わらないバケモノが居たw アメリカのPlay Boyの表紙はスゲーと思った。 もう夢野超えただろ…AV界ナンバーワンマリアだな
アノ下半身どーなってんだよ… 夢野マリア懐かしい
20年ぐらい前夢野マリアの中古AV探しにあちこち探し回った思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています