永井マリア [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永井に似た日本人なんておるんかな
顔はハーフっぽいし体はブラジリアンぽいし
唯一無二だろ だから顔はガダルカナルタカの嫁に煎てるって言ってるだろ >>615
つまみ○豆の配偶者,江口と○み?
かと… >>616
すまん
マジで勘違いしてたわ
枝豆の嫁だったか >>613
これわかるわあ、、
そして俺がマリア好きな理由がハッキリしたよ、ありがとう >>615
>>617
橋本志穂(タカの奥さん)と江口ともみ(枝豆の奥さん)とでは
全然違うぞw 全然違うタイプの美人やな
いでらっきょの奥さんもその2人ほどではないが結構美人や Only fansってモザありなの?
動画投稿しているみたいだけどさ。 モザないよ
わざわざ課金するほどのもんでもないと思うけど only fansに黒人との動画上がったけど観た人いる? この人には飽きてないんだけど今年になってから一本も欲しい作品がない 常に乳首舐めているイメージ
整形のしすぎて表情が乏しいのがたまにきず >>628
マリアさんの乳首舐め、さぞ気持ちいいんだろうな 今のサイボーグ度も凄いが
さらに極めて我々を楽しませて欲しいですねマリア様 Twitterで外人のポルノ女優?がやたらRTを飛ばしているが
どういう繋がりなんだ あちらも物凄い体つきの人ばかりだが 山ですれ違うときに挨拶するようなもんで
同好の士が挨拶代わりにリプを飛ばし合ってるだけだろ
知らんけど あの日々デフォルメされてゆく身体造形の行き着く先を見て見たい 夢野まりあは俺が一番最初に衝撃受けたAV女優だった気がする
1990年代後半だったかな
結構当時ビデオ探し回った
それから10年ぐらいして復帰してたが見た目も演技も変わりまくってた 改造前の姿見ると尻もそんなにでかくないな
てっきりラテン系とのハーフなのかと思ってたがそういうわけじゃなくて
単に尻に入れ物してるだけなのか
てか日本人の改造で尻に入れ物入れる奴って珍しいな
南米とかだと当たり前のように入れてるが 大学相撲に乱入して負けたらSEXという作品に出演して頂きたい
ぜひ野太い「どすこい!」という声を聴かせて頂きたい Twitterの画像見てると、ありえないような下半身ボリュームの写真があるけど
あれって画像レベルで加工してるんだよな?
AVのパケ写でも、まぐろ物産とかでそういう写真がよくあるけど 改造する前は抜けたけど今では化け物感があって抜けないわ 改名前は良かったけど、すげぇ太ったな。 ブラジル系に憧れて改造しているみたいだが、あの腹はヤバい。 ベロの長いハーフだかクオーターなのが良かったのに…柏木胡桃のころがよかった >>647
その太ったマリアさんと汗だくになって交わりたい 太ってるだけじゃなく
首短い・頭でかい・手足短いという体型だから
動くとコントみたいなんだよな 久しぶりに見たんだが…改造しすぎてバケモノみたいになってるな…
https://i.imgur.com/DH4QoSb.jpg あの体格なら子熊くらい軽く吹っ飛ばせるな
動物と戦って負けたら獣姦されるという作品を撮って頂きたい >>655
オレも最初はパケ写だからって加工しすぎだろって思ってサンプルムービーみたらパケ写とあまり変わらないバケモノが居たw アメリカのPlay Boyの表紙はスゲーと思った。 もう夢野超えただろ…AV界ナンバーワンマリアだな
アノ下半身どーなってんだよ… 夢野マリア懐かしい
20年ぐらい前夢野マリアの中古AV探しにあちこち探し回った思い出 夢野マリアエロかったな
昔世話になった
途中からヤバいことになってたけど 整形してるんか?
ハーフだからこんな顔やと思ってたんやけど
尻は…うん… 永井マリアさんこそセクシー女優界の
リアル峰不二子だな (・ω・) マリアさん凄いことになっとるな
腹回りから吸引した脂肪をケツに入れ短歌な マリアさん、凄いことに、なっとるな
腹回りから、吸引した脂肪〜 ケツのデカさは業界最大だろ
生で見たらどのくらいデカイんやろ 最新作の立ちバッククソワロタ
男優がチビなのもあってもはやギャグ 永井はデブとはちょっと違うからな
こんな体しとる女優はなかなかおらんな
特殊すぎるは ちょっと濃い目の顔がめっちゃカラダ引き立てるんだよなあ ラテンアメリカののりでお尻筋トレが趣味って言ってたな
そういうのもあるのかも 永井はまだまだ成長しそうだよ
完全体になった時が楽しみだ
世界クラスになるだろう 最新作の見たらちょっと奇形になりすぎてる
これはちょっとやりすぎだろ・・・
整形でもタトゥーでも一回やったら止まらなくなると言うが
今はもう完全にベストな状態を逸脱してるわ シリコン爆発しないといいですねってコメントしたら即ブロックされててワロタ どれが1番太ってるのかな
太ってる方が見たいから教えてくれ >>654
土偶w
確かにそうだな。
だがそれがいい。
海外のポルノじゃこういう体系が好まれてるところもあるよね。
俺も好き。
この子にはとことんイってもらいたいわ。
整形だろうがなんだろうが顔もハーフ顔で美人。
たまらんわ。 この人の場合、最大の魅力はやっぱり巨尻
ハーフか否かは、ぶっちゃけ言うとあまり重視してない 整形だろうが豊胸だろうが豊尻だろうが
そんな事どうでもいいわ。
あんだけかわいくて綺麗でエロかったら言う事なしだ。 改造人間ではあるけど、ここまで改造する女優もなかなかいないから貴重な存在だと思う
ちょっと豊胸しましたみたいなやつはいても、ブラジル人みたいなケツになるまで改造するのはレアケースじゃない? ベクトルは違うけど深田えいみと同じで
ここまで振り切って改造してれば逆に抜ける >>705
あの人は何で同じ角度の写真ばっかなん
めちゃくちゃ笑える 尻のデカさのついて「むしろエロい」とか思ってたけど、>>705の作品で
真横からの映像見て「ちょっとこれは無理だな」と思ってしまった。
どんどん改造進んでるとは聞いていたけど
もともと短足なせいもあって、エロさより異様さが目立つ。これ以降の作品は見られないわ。 改造って歯止め効かないんだよな
で本人トレーニングで大きくなったって言ってるのもまた滑稽
でもまあ日本人あんまり尻に入れる人少ないしドナチュラルじゃ他に勝てないんだから差別化で需要あるならいいじゃない 日本人でブラジル人に対抗出来るケツ持ってるのは永井くらいだろうな >>709
歩行が困難になるレベルまで入れてってほしいわ 一万人とSEXした女として数本出していなくなったサイボーグ女優りんかみたいにならなきゃ良いが
風俗いってからわけわからない妖怪になってる
https://twitter.com/oorinkaoopoison ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています