●山奥育ちEカップ 妃月るい ひづきです!3● [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
巷のエロには石化モノってそんなあるんかと驚いて
いろいろ検索してみたが
大概は変な魔物に犯されながら石化していくという感じだった >変な魔物に犯されながら石化していく
それなんてGIGA作品? >>569
知らんでみたら引退ドキュメンタリーかと思うわな
ある意味で石化より衝撃的だったわ >>555
リンク開けた時の顔が怖いよ…めちゃくちゃ石になってる
サンプル動画見る勇気すらないw >>580
ありがとう ´ ▽ ` )ノ
>>581
貴方も気になってたの?(・・; >>591
性癖なんて人それぞれだから気にするなよ 全裸開脚したマンビラまで石化ペイントしてるのに
フェラしてる口の中は石化してもピンクなのね この人みたいな顔ってAV女優ではあまりいないタイプだよね
量産型じゃないのが良い ぺちの欲しい物リストが更新されてるんだが
本当にコレでいいのか… スイフトのCMにぺちが出てる?ってぐらい似てた女優の山田杏奈 歯列矯正の告知とかなんだかなぁと思ったが
親知らずを同時に抜歯はキッツイよなあ 明らかにるいぺちのが可愛く見えるな
俺視点だから異論OK 業者のクラファンに乗っかっても
本人ヤル気ないのが草w なんで山田杏奈ちゃんがこんなところにいるんだ
杏奈ちゃん好きだよ舐めたい コロナ感染予防で当分のあいだイベントはなさそうね
毎週のようにリリイベやファンミに撮影会を開いていた
昨年の今ごろはこうなると夢想だにしなかったよなあ ぺちブランディング
ぺちの赤い雨
ぺちッチの雄叫び 室内撮りで白トビ音割れしたりと駆け出しのYouTuberみたいだったね
ニコ生のわたオタと比べてはいけないんだろうけど
プロが商業ベースで配信してこれじゃファンディングも上手くいかんよなぁ ぺちの綺麗な色白おっぱいで地獄のローラーをくらって悶絶したい あのムチムチした太ももに首を極められ
ロビンスペシャルってのもいい ぺちはドMなので、むしろリバースロメロに固めて苦痛に歪む顔とシナって反ったオッパイを眼前で眺めたいwww 毎週のように新作リリース&イベント開催していた頃に比べると
ずいぶんと落ち着いちゃったけどマイペースで活動できていいのかもね >>640
編集がうるさいね 少し噛んだだけでスローにするとか悪意も感じる
せめてキン肉マンの店で撮ればいいのに 映像の画質の低さが致命的よね
ニコ生は手探りだったけど内容的にも
本当によく練られていたコンテンツだったね トイズハートさんの人達がるいちゃんを盛り上げようとしてたし良かったよね ぺち腫れすぎてめっちゃかわいそうだけどちょっと画像見て笑っちゃったごめんw
早く終わるといいな! 歯列矯正のために親知らずを四本抜歯とか事務所もよく許可したなあ
歯槽骨を切削するような施術をしても審美歯科では入院もできないし
歯茎や頬の腫れだけでなく発熱と悪寒の加え頸部まで腫れてきたとか
これはちょっと心配よね 矯正するのにスペースない時は、4番の歯(犬歯の後ろの歯)が一番根っこ浅いからそれを抜くのが多い
矯正期間中の見た目を気にする時は親知らずを抜いてスペース作ることも
抜く時は2本ずつ2回で抜くか、4本一気かだね
一般歯科・矯正歯科は犬歯の後ろ、審美歯科は親知らずをってパターンが多い Mッコなんだしそれくらいの痛みは歯を食いしばってガマンしろ!
とか言えないくらいパンパンに膨れちゃってるじゃんw 救急外来に駆け込んで抜歯した切開部から細菌感染と診断され
リンパ節が腫れても抗生物質が効かず一週間入院決定とか
これって最初に親知らず抜いた歯医者の医療ミスよな? ぺちはドMだから、痛みを楽しんでたりして…
俺も、中学くらいのときに歯抜いて腫れた経験あるから笑えないけど… ググれば出てきまくる親知らず症例の対処もできないような
サンピン審美歯科医に当たったのが運の尽き
抜歯した歯茎と頬の腫れが眼窩周辺にも及び再通院した時
細菌感染によるリンパ節の腫れや発熱悪寒を訴えるもスルーし
痛み止めだけ処方して帰宅させたのは判断ミスだったな
その結果、救急外来での治療と一週間の入院を余儀なくされ
退院後は二週間は経過観察で安静と衛生上の配慮が必須
こんなヤブに残り二本の抜歯をインビザラインの施術を受けるより
他の評判の良い審美歯科医院に代えた方がいいと思うぞ 女優が全て正しく反するものは全て悪っていうリプ厨みたいなもんだろ ジャケ写見て明らかにるいペち作品だと思うのだけど
念の為検索掛けたら村瀬健太郎と出たw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています