【爆乳】桐谷まつり Part5 【ブサカワ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何だかんだでヌケるよね
明るく献身的なsexが似合う 本当はデビューの頃の引き締まったウエストが好きだったけどねw 声の低さがせっかくの演技力の足を引っ張る形になってる 90年代前半の暗黒ダイエー>>13
完成間近のリカちゃん人形 ここ数日のツィートを見ると反応が薄いと拗ねちゃってるな >>26
声が低い女性って
酒で喉やられたか
応援団や部活で絶叫して喉潰しただけだとおもう >>31
背が高い女性って声が低いよ 知り合いにもいる Matsuri3の60fps版から抜粋(いずれも30MB弱)
乳揺らし↓
https://i.imgur.com/QHC2Rnn.gif
クビレ↓
https://i.imgur.com/v5Jin2h.gif
FANZA動画は30fpsなので上みたいには揺れまへん 目つぶってると全くいじったのわからないし成功したね >48
ストーカー
緒川りお★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
255 :名無しさん@ピンキー[]:2019/08/06(火) 22:12:03.24 ID:mZj5uR1b
ギャルカワ
【地味顔】高千穂すず【パイパン】part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
1 :名無しさん@ピンキー[]:2019/08/06(火) 22:17:27.40 ID:mZj5uR1b
人気女優高千穂すずさんの話題で盛り上がりましょう
https://i.imgur.com/PZ1Tu5k.jpg
【地味顔】高千穂すず【パイパン】part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
2 :名無しさん@ピンキー[]:2019/08/06(火) 22:20:57.60 ID:mZj5uR1b
大人気スレ復活
【ミカたん】沢野美香【ロリ体型】 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
241 :名無しさん@ピンキー[]:2019/08/06(火) 22:27:46.02 ID:mZj5uR1b
俺はリアル近親相姦作品のリリース待ちだな >>57
フツーに一般人として飲料イベントに参加してる動画可愛すぎ >>57
よみうりランドで遭遇したら勃起しちゃうわ >>57
この変な被り物好きだよね
なんなのか知りたい 最近この子を知りました。ブサカワが素晴らしい。
SODの作品からみるつもりだけど、オススメはどれ?いくつか挙げてくれると助かります。 顔が長いのに加えてエラがよりブサイクに見せてていいな 不細工、不細工いうても、
お前らならこの↓クチから溢れるヨダレも飲めるんやろ?(サイズ30MB)
https://i.imgur.com/5ro9JBr.gif
ちな60fpsリマスター版からの抜粋だから
FANZAの揺れと比較ヨロ まぁ俺に言える事は、
裏返った乳袋のデカい事、デカい事w(サイズ28MB、60fps)
https://i.imgur.com/L7naz7h.gif ペースの早い作成とニコイチのファンザ批判
どういう情熱なんだろうな
ファンザに親殺されたのかな ファンザじゃないとこでリマスター版とか販売されてるの? GIFでうpするまでの過程で
キャプったり容量制限あったりでリマスターの良さも失われてしまってて申し訳ないが、
FANZAと↓のどっちが柔らかそうかだけご感想いただけると有難い。(サイズ30MB、60fps)
https://i.imgur.com/8edcmOa.gif いろんなスレでやってるしただの荒らしだね
てか何がリマスターなのか全然綺麗じゃないしw 別に頼んでないから貼らなくていいぞ
むしろゴミを貼るんじゃない むしろFANZAの宣伝したいんだろう
毎回比較を促すし 毎朝毎晩おはっしょいおやっしょいやってるけどよく続けるよな ホントおっそろしい身体しとるわ
このボデーに愛嬌ある顔で学生時代モテまくりの無双状態やったんやろなぁ 身体だけならグラビアアイドルで天下取れるレベルだよな
顔はまあうん…… >>90
乳垂れ過ぎでスタイル良いとはいえんから何ともね
個人的には好きだが イッても終わらない拘束おっぱい性感マッサージのやつみたよ
マッサージうけるていで始まるから
薄着で触るんだけどだんだん服脱がされる。
そのたびに恥ずかしがる設定で
その際の男のセリフが
こちら側からは全く見えておりませんのでご安心くださいって
何回も言うんだけど
どう見ても思いっきり丸見えなのでなんだか面白かった。
作品自体はよかったよ。スペンス乳腺ていうのかあの辺を触られるだけで
簡単にイッちゃう。たしかスペンス乳腺のやつも出てたよね
いったん開発されたら感じやすくなるのかね。 >>92
グラドルなら垂れ乳でもブラで支えるから平気じゃね? >>89
大学は知らんけど、女子校出身ちゃうかった?
男に対する免疫が無さ過ぎるし >>89
むしろ学生時代は根暗で
今は無理して空元気感があるわ >>97
グラビア…というか着エロだがブラつけない撮影なんて山ほどあるんだからタレ乳には無理やで いつの時代もお子様と世間知らずは心がピュアなんやで
悪いことばかりではないけどな AVは仕事と割り切れるけど
過去にDVやら受けてると男性不審になりがち 風俗嬢も男性不信だらけだぞ
男の本性を垣間見る仕事だから >>129
割と似てるな
それを下膨れにするとまつりんやね >>129
似てるかはどうでもいいけど手マンしたい AV女優はただ無関係に見てる分にはいいけど実際付き合うのは無理
イベントに行く気もまったく起きん そんな心配しなくてもプライベートで出会う機会なんかないから安心しとけ >>138
期待も安心も何もないしお前には一切関係がないから絡んでこなくていいぞ >>140
AV女優のスレでそんなこと書いといて
「絡んでこなくていい」ってどの口が言ってるの >>141
いやーAV女優とか風俗嬢は流石にないわw >>147
AV女優や風俗嬢は無理だがまつりは例外、結婚したい 10人並みの顔にダイナマイトボディだから興奮度が高いのだろうか 失礼な奴だな
10人並以下の顔にダイナマイトボディだからだよ
ギャップの大きさに勃ってるんだから 100万頑張って貯めたからこれでイチャイチャセックスさせて欲しい いきなりTwitterでブロックされた・・・・
どちらかと言えばヲチ専門で、気に触る様なリプをしたのは一度も無いんだが・・・
みんなも食らった事ある? 共通のフォロワーか、フォロワー数が極端に多くて誰の目にも入る人にクソみたいなリプでも送ったんだろ
自分に危害が加わる前にブロックするよそういう人は えー普段から当たり障りのないリプしかしてないけどなあ他のフォロワーにも 当たり障りがあるかないかなんて本人の感覚だろうからな。
たまたまお前のリプが気に入らんかったかもしれんし。
他にもこれはあるあるなんだけど、誤ブロックする事もあったりするよ、携帯だとね。しかも誤ブロックしてもブロックした本人は悪気ないから気付かない。 >>165
そもそもフォローしないからね
他のフォロワーにえんがちょされるから >>167
リアルで関わる訳でもないどこの誰かもわからん奴に嫌われたくらいで女々しい奴だな
ツイッター辞めればそういう事で悩む事もなくなるからやめた方がいいぞ >>177
ジッパーの影響か
洗濯ネットに見えるな
もうちょいデザイナーに頑張って欲しい >>182
おれも好みだったけど近頃急激に顔面が岩化してきてて困る ツイキャス見てて事務所側と上手くやってるものと思ってたけど色々あるのね
てか桐谷まつりに売れてないって言い続ける事務所って
頭おかしいんじゃないの
https://i.imgur.com/UVcHQbs.jpg まあ新作出しても常にランキング圏外だからなあ
キカタンなら数こなせばいいけど専属だと物足りないんだろう >>194
DVD黎明期の売り上げが業界の方々の儲かったの基準だろうから・・・
その時の基準で会社経営している そもそも女衒が正しい情報を積極的に与えるわけない
売上が少ないとか伝えるのは搾取を最大化するにあたっては常套手段でしょ 長瀬も専属だったけど切られた言われてるし
まあ放流されて色んなメーカーから出てくれた方がこっちとしてもいい SOD出てからの作品の企画がとにかく悪い
ひたすらリアルな彼女が全裸でハードにやられまくればいいのに
変な水着着たままとか変な設定でわざとらしい企画とかメーカと監督が無能すぎ 専属じゃないほうが、色んな作品が見れるからありがたいんだけど、複雑 秋山祥子もずっとムー専属だったけど引退決まって他所から出だしたけどアレも揉めたのかな >>201
映像作品作る監督にありがちな
自分の性癖を満足させるためのものになってしまうんやろうな
AIに作らせたほうが売れるもの作れたりしてね
ただ、少数フェチ系の性癖の方々が満足できなくて性犯罪しそうだがw >>201
OPPAIとWANZのW専属じゃ期待するだけ無駄。擬似中出しがあからさますぎる。そのくせ中出しを売りにしてるし。 中途半端な着衣ファックも観ててイライラする。
俺の中では、ワースト3に入る。移籍希望。 ランキング入ってないんじゃ売れてないのは事実だし、同じ企画でも女優が変われば売れるかもしれん
自分の気に入ったものが貶されてるからってカッカしないで自分たちはマイノリティだという現実を受け容れなさい
認めたくない現実を突きつけられた時にそうやって原因を他のモノのせいにしたりして目を逸らしたり逃げたりしてるからお前らの人生はいつまでたっても惨めなままなんやで(笑) 疑似中出ししたら、全部が嘘っぽくなるよな
俺のまつりへの気持ちは本物なのに ぶっかけでも汁男集めてまで偽汁やるからなあ、おふぇすに限らず女優から本汁NGでてんのかってくらい多い https://pics.dmm.co.jp/digital/video/wanz00897/wanz00897pl.jpg
ハッスルタイムは無制限中出し!! こっそり裏オプ全開おっパブ嬢 本番OKパイズリご奉仕パフパフ天国フルコース
発売日: 2019/10/01
収録時間: 170分 (HD版:170分)
出演者: 桐谷まつり
メーカー: ワンズファクトリー
レーベル: WANZ 「売れてない英才教育」ってワードは辛辣な事務所批判・不満の表明だと思う。
表向きいつもニコニコしてるけど、事務所との対立はかなり深刻なのでは? AV事務所なんてこんなもんでしょう、吉本どころか底辺グラドル事務所より酷い言われるし 対立したいなら好きに対立すればいいよ
オカズに使うだけだから映像作品の出来以外は正直どうでもいい まつりのパフォーマンスにも関わってくるやろ
大事なことやで 内情を知ったら抜けなくなる
そんな過ちを繰り返すのだとわかっているのについ個人スレを覗いてしまうファン心理 >>222
今の専属2社って、過去に一回でも本中出し作品出したことあるの? 疑似中どころか、生ハメすらしてない
外出しなんて下手したら疑似精液ですよ 英才教育がエロ面なんか
単にファンやスポンサーへの対応なのか ギャラのマージンがどうとか
独立とかぬかすなよってことじゃね? >>220
内情で出来に差がでるようならプロ失格ってだけ >>219
↑こういう女優本人のメンタル・人間性・パーソナリティにまったく興味がなく
生理的に抜くだけの人ってまつりのファンとは言えないよね。
AVユーザーの大多数がそうだと分かっていても、悲しくなる。 >>228
なんでファンとはいえないの?
ファンはAV女優のプライベートにまで興味を持たなきゃならんという定義なんかないだろ >>232
ごめん、「ファンとは言えない」は言い過ぎだったかもな
プライベートというより、ファンなら本人の心の内面に興味を持ってほしいと思ってたんだ
でもユーザーの楽しみ方は人それぞれだし、これ以上苦言を言わないでおくよ。 >>233
あんたの言い分は苦言ではなく言い掛かりだよ
人の心の内面とやらに興味を持てるようになるべきはID:59O/hQ2o自身だったな おふぇすが冷遇されてるのは良くない、間違ってアタッカーズに移籍なんてされたら困る 最新作と次回作品に惹かれて来たよ
変な水着がめちゃくちゃ似合ってかわいいからもっと着て欲しいわ >>230
説教している最中に
クンニシロや!!というプレイ求めている人が多いんやでー ザコシショウが、まつりのツイッターをフォローしてたw 桐谷もまつりのイメージないね、もっと田舎ぽい古風なイメージ 高橋まつりって誰だっけとググってみたら
過労自殺した電通OLかよ
なんでそんなところから名前取るw 桐谷美玲も貧乳鶏ガラ女優の代表格だったし
まつりとは真逆 芸能人もじった名前多いけど
似てるかどうかってほとんど関係ないもんな
あくまで名前だけ 飯島愛は飯島直子の雰囲気あったと思う
雰囲気だけね 吉高寧々はどうなんだろうな
由里子と大塚から取ったらって言うけど、元ネタも勝手に名前を頂いた方もあんまり興味ないからよく分からん 桐谷美玲は別にいいけど
まつりはさすがに不謹慎よな おっぱい祭りから取ったのだと思っておくことにするよ 以前も書き込みましたがまつりという名前は本人が付けたのですか? フェスティバルなのか
カーニバルなのか
気になるところだ 脱いでる画像貼れや
服着てるAV女優に価値などない この子は違うけど脱いだらそれほど…ってなるAV女優はいる 前にも誰かが書いてたけど秋田出身だから
そのイメージからきりたんぽとお祭りで
桐谷まつりになったんじゃないの 普通に芸能人や時事ネタとかのもじりでしょ
AVだし 検索しようとするとバスケ強いどっかの高校の名前も検索ワードに出るんだけど 本当に秋田出身かどうかなんてわかりゃしませんけどねw 高橋さんのようにビミョーな闇ツイが増えると心配になる GK川口って高校サッカー史上最高のイケメンじゃん。
顔ビミョーな女が如何にも憧れそう。 川口が全盛期の時でもおふぇすはまだ子供じゃないか、おませさんだな オフ会、まだ埋まってないのかな
20人限定だから急げ! AV女優って女優やグラドルと違って実際見ると「あれっ?」ってなること多い グラドルも雑誌載るような有名どこだとやっぱりモノが違うなあとたかしょーと並ぶAV女優を見ると思う 女だけどマジで好き
周りの男の人にも布教してたら作品買ってくれたりしてわたしまで嬉しい!
関東住みじゃないし女優さん好きになったことなかったけど 今年中か来年には会いにいきたいな
事務所のくだりのツイート見てもっと応援しようと思った おふぇす→おフェスティバル→フェスティバル→まつり
とでも言いたいんだろう
いかにも頭の悪い奴が考えそうな事だよ スタイルがいいから普通の人が着たら笑っちゃうような変態下着でもこの子が着ると最高にエロい
でもたまに見える脚の筋肉がすごくて男かなって思う瞬間もある ムチムチしてるけどデブじゃないからな
だがそこがいい >>306
グラビアだと画像修正で消されてるし、動画か流出画像見れば? >>312
撮影っぽいから小道具か誰かが書いた字じゃね? https://pbs.twimg.com/media/EEzk-0HUcAIpLFJ.png
昼下がりの巨乳団地妻を旦那の留守中に寝取って孕ませてやった
商品発売日: 2019/10/19
収録時間: 120分 (HD版:120分)
監督: ----
シリーズ: 昼下がりの巨乳団地妻
メーカー: OPPAI ドラマ仕立てが多いのは何故なのか
GASみたくシンプルにおっぱいにフューチャーした作品のが見てえんだわ 演技下手でセリフは小声でぼそぼそ何言ってるか聞こえないしな >>324
それよりもインタビューとか誰得なのをやめてほしい avってもっとメイキング的なものを入れて欲しいんだよ
カットがかかった直後の、男優がよってたかって女優の体にかかった精子?をティッシュで拭くところとか、
av伝統?の女優と男優が一緒にシャワー浴びるところとか、女優が着替えているところとかスタッフとの会話とか、女優が号泣しちゃったりするとことか、激怒するところとか
そっちのが興奮する
映画のBlu-rayなんか当然のようにたくさん入ってるのに、avもたくさん入れて欲しいんだよね >>328
入れ始めると
女優がカメラ意識して
offでなく、演技になる プレステージの流出で撮影風景も映ってたが周りにスタッフ何人もいたりカット入った瞬間真顔になったりあれは冷める 体をみてオナニーさせていただいてるだけだから素の表情とかいらないんだよ 金払って使ってやってる、の間違い
勘違いするな
買った金で女優だってギャラ貰ってるんだからな
卑屈な性格も程々にしておけ 神様ではないが買う奴が居なければ業界は成り立たない
業界を存続させてやってるのは客というのが事実
卑屈になる必要は全くない ゴルフの渋野日向子みたいにちょいブサでおっぱいがでかいの好き 大好きだけど声がしずちゃんじゃなければ歴代一位だった >>333
わかる
ちょいブサイク入ってるのもいいよね。 >>352
松本メイはデビュー時の乳改造の傷痕がトラウマやわ
そのあといくら傷が完治してても抜けんかった まつりってふざけた名前に見えるが実在の人部向けからの引用なんだよな 海外サイトでもkiritani festival って表記になってたりするけど外人はfestival=まつりって分かってるのか なんか流行ってるみたいだけど乳首責めものは全然ぐっとこないわ やっぱり気付くもんなのかね、キララとかRIOみたいなメディア露出しまくりなら分かるけど 桐谷茉莉|日本人氣女優|台灣女優經紀領導品牌《ForAver》女優見面會|第一手報導|
https://www.youtube.com/watch?v=7uNd1quQwLc&feature=youtu.be そんなにカリカリしなさんな。
URL見たら、だいたいどんなもんか分かるやろ。 カールって何十年も食ってないな…久々に食ってみるか カールが東日本から撤退した後にカルビーがほぼ同じ中身の「コーン」ってやつを東日本限定で出してきた >>393
うんうん、「まつり」の漢字表記分かってるね >>369
それは間違い
茉莉(花)=Jasmine 図星だから反論できないんだなwwwww
チョンwwwwwww 日本では英語より韓国語を必須科目にすべき
英語なんかより日本国内では需要がある 日本では英語よりゼントラ―ディ語を必須科目にすべき
英語なんかより日本国内では需要がある >>410
白い髪留めで上から髪のボリュームを押さえつけてるから
顔がでかく感じるんやろうな この女優さんは、オッパイとお尻に目が行きがちだけど、実は、凄いキスをするんだよね。
唇もぽってりしてキスの仕方がイヤラシイ。顔がブスだとか声がしずちゃんだとかが吹っ飛ぶくらい、キスの貪り感がそれを上回る。
逆にブサイクだから滅茶苦茶やってもイイかって感じでエロさが増す。唇の形が変わるんじゃないかってくらいのグチョグチョのキスってあまりできる女優さん居ないんだよね。 >>416
もうデビュー時からバックの時は垂れてるというより伸びてたやん(笑) 台湾行けてよっぽど嬉しかったのか。Twitterずっと台湾ネタ。 ARの隣に引っ越してきたみたいなの
汗だくで顔も可愛くて最高だったわ だからドラマ仕立てにするなってのにwwwwwwww まんまん満足!のCMで草なぎくんの横にいる!?と思ってしまった >>467
ハロウィンじゃなくてもお菓子あげたくなっちゃうよねw いうほどバスケのツィートも無いしな
オラ悔しかったら八村についてなんかコメントせい >>474
プロ意識があるなら設定でもバスケ部名乗るなら当然だろ
野球やサッカー好きの女優は試合行ったり贔屓のチームのツイートしてる AVの設定に何マジになってんだか
お前は金貰って働いてるけどプロの仕事とは周りに決して思われてない >>476
キャラ作りしたなら設定でも守らないとダメだろう 部活やっててもプロに興味ないとかよくある
逆に、プロ野球に詳しい奴が野球部じゃないのも多いだろ 俺らと一緒だな
人のセックスには詳しいが自分ではしない OPPAIの拘束おっぱい性感マッサージねはサンプル画像の大量顔射は、フェラからのですか?SEXからのですか? やたら野球見に行ったりサッカー見に行くツイートとか、なんとも思わんからそういうのしないでいいけどな別に
夜に悶々として〜からの手ブラの自撮りとかがAV女優のTwitterらしくていい バスケ部アピールするならバスケに関しては何か呟くべきだけどな >>492
何とかだから呟くべきとかそういう訳の分からない設定自体が不用です 最近注目し始めて、過去作品も見出したが、この人いいね。
顔も体もなぜか無茶苦茶惹かれる。 セックスシーンが見たいだけで設定とかプライベートとかツイートとかイベントとかマジでどうでもいい
人前でセックスできるキチガイの性交を眺めて自慰のオカズにするだけの人間未満の存在だからなセックス女優なんて >>496
そう言いながらお世話になってるじゃねーかよw >>496
一行目、同意
二行目、風俗へ行って、女の子に説教してるおっさんみたいで恥ずかしいw もっとど変態プレイをして欲しい
すごい潜在力しか感じない
まだまだすごい事できそう! >>495
君のバスケットボールに触らしてくれないか?
といって乳や尻を揉みしだくのであったw >>497
いや、世話してるのは金出して動画買ってるこっちだぞ
対価を支払ってるんだからAV女に世話になってる事なんて一つもないぞ
アホかな? >>498
売女と性行為するのに金出す価値なんてないと思ってるから風俗なんて行った事もないよ
無駄金やん >>496
二行目が普通の感覚でしょ?
本人に言うならアホやけど思うのは当然だとかと プライベートやツイートはどうでもいいけど、イベントは収入になるしチヤホヤされてモチベーション上がる女優はやればいいよ 神様気分の奴はリアルでもそれが透けて見えちゃうからな
もちろん気を付けろなんて言うつもりはない、そいつがどうなろうが知らんし >>492
たまにバスケしてきたツイートしてるじゃん >>499
本人が男に対して免疫が無さすぎるので、これ以上成長しないと思う(笑)
ミッドナイト エンドレス オーガズムとかいいなり温泉の路線で鍛えて欲しいわ 親しみやすい顔と凡人離れのスタイル
身近にいそうでいない感 経験上こういうブスかわいい子の方がたくさんザーメン出るw DTは整った顔に苦手意識あるからね
非モテ特有のちょいブスならイニシアチブ取れるという勘違いのおかげでこの子人気なんだろう おやっしょいってツイートした後、エッチしてそう>< >>526
前何かの記事で見たが、人間って完璧に整ったモノよりも少し崩れたモノにより美意識を感じて親しみを持ちやすいって実験結果があるそうよ ブサカワとか言うが、歯並びだけもう少し整えてくれたら、ガチで可愛い顔だと思う。 >>531
有象無象の整形顔じゃないし、深田の顔面は成功だよな
乳は大失敗だけどね 顔が整い過ぎてる娘って、エロさ皆無じゃね?
その点、まつりは口元が緩かったりして、顔からエロが滲み出てる感じがする。 >>542
元の方が良いな
改造後のどこに美があるの? >>543
ほんまこれ
童貞煽りしてる奴の程度の低さにビビる >>513
>本人が男に対して免疫が無さすぎる
言ってて恥ずかしくないのか… >>542
まつりもやる前はそんな感じの目だったろう) 自分が言われて傷つくことを悪口だと思って他人に言うんだよね 新作男の潮吹きじゃんめっちゃ楽しみ
偽じゃありませんように 一晩中、生中出しセックスしたい。
5回はいけそうな気がする。 1回しか無理やな…
丹念に丹念にお掃除してもらってギリいけるかどうか >>568
パグとかブルドッグみたいで可愛い
わしゃわしゃと撫で繰り回したくなる >>568
カラコン外した素顔が見たい
たぶんもっとかわいいと思う。 この子の買おうかと思ってサンプル漁ってみたけど素材はいいけど作品に恵まれない系かな
そんな気がする 別に完璧な女性が見たいわけじゃないからね。
そういうのが見たい人は、韓国アイドル見れば? 確かに下の歯並びは直して欲しいけど、直さなくても十分可愛い! 色々サンプル見た結果タオル一枚か超絶テクに堪えたら中出しかどっち買おうか迷ってる >>592
いや予算の都合上一枚しか買えない
あとは石原理央のお風呂のやつ買わなきゃいけないし >>591
超絶テクを薦めるよ
かなり良かったから おまえらがまつりちゃんのDVD買うとまつりちゃんにお金が入ってくるから結果的にまつりちゃんを支援してることに繋がるんだぜ?
まつりちゃんの愛嬌の良い笑顔見れるなら数千円の負担なんて安いもんだろ? >>596
印税ないから入らんよ、次の更新で契約金は上がるかもしれんが AV男優がどこに精子出してるかなんてマジでどうでもいいです >>623
可愛いな。あいみょんの上位補完なのかな? >>621
まあある意味キチガイの一種だからな
人間とは違う生物だと思っておいた方がいいな 女優の写真で撮って出しはほぼありえないだろ
何かしらしてるよ 金持ちなんだろうなあー
おまえらよりよっぽど裕福なんだろうな >>603
そうか?
よくこんなんで勃起するよな?と思う事もあるが…(笑) >>637
そうか?俺はRIONよりまつりの方が可愛いと思うぞ RIONもまつりも切り傷が痛いけどまつりのほうがかわいい >>637
なんであんなにやる気ないのに何度も復帰するんだよw
ってまあ、AV女優みたいなのがまともに働ける場所なんかないかw デビュー当初はある程度のくびれがあったので良かったが、、、 AV女優はそういう人多い、宣伝に反応少なくてエロい自撮りに反応多いと怒ってる人結構いる 妊娠懇願されながら、生中出しセックスしたい
あと、大量ザーメンものを新作で見たい
黒人やアナル解禁も頼む! 男が喘ぎながらションベン吹いてるとことかほんま要らんよなw 男潮は女優のいたずらっ子な顔が見れるのがいいんだろうが ラブホで元カノに口内射精から飲み込ませて
そのままフェラさせてたら
潮が出たねシーツがかなり濡れてさ
次に同じラブホに行った時に
部屋に電話があって
シーツを濡らさないでください。って言われたわ いたずら顔は男の潮吹きじゃなくていい
吉村の靴に画ビョウ仕掛けるとかそういうのでいい 男の潮吹きは最初良さがわからなかったけと
プロペラしてるときの女優の仕草顔が魅力だとわかった 俺、まじめな話、まつりの顔、本気で好きなんだけど…。
愛嬌あってすごく可愛いと思う。 オタク特有の美形だとイニシアチブ取れないからちょっとブスが好きになるパターン >>679
お前の美意識が普通じゃないだけ
自覚しなさい >>684
たまにブサイクで抜きたくなったとき、まつりは最高 この女エロい顔と体してるのにワンパターンのソフトな絡みばかりでヌケんわ
代表作って吉村に好き放題された1作だけだろ
もっとハードな事もやらな売れんわ 新作、男優ひとりで中田氏しまくりだった(笑)
まぁ偽汁やろうけど… あの量は異常だよな
どういうサプリ使用してるのか気になる 中出しはどうでもいいけど、アナル舐めとゴックン&お掃除をちゃんとやってくれたら満足。 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00070/mdvr00070pl.jpg
【VR】HQおっぱい共演!! 温泉旅館でぷるるん爆乳ピンクコンパニオンにまとめて中出しVR!!
混浴パイズリ&宴会遊び4P&ラストは桐谷まつりの逆夜這い汗だくSEX!
おっぱいと笑顔に包まれカラダも心もリフレッシュハイクオリティ!!
発売日: 2019/11/28
出演者: 桐谷まつり 稲場るか 春菜はな
メーカー: ムーディーズ 全員好きな女優さんだけど、VRは個別に見たいんだよなあ この女は顔が売りだから顔中舐め回されて唾液塗れにされてほしい 壇蜜結婚したけど、この人は顔がふっくら壇蜜っぽく見える時がある なぜか分からないけど、この人の顔、すごく好きだ!
もちろん、体も含め、それ以外も全部好きだ! 壇蜜ってエロキャラ売りなのに全然色気無くて抜けない女だよなw >>700
楽しくはない
そう見えたから言っただけ
俺もそう見えるようになっちまったじゃねーかふざけんな!ってこと? >>700
壇蜜ええやんけ
好きなグラドルが勝間和代に似てる事に気づいた時と比べたら全然ええわ >>706
無理やり笑いすぎて
子泣き爺になってるな
舞台版の鬼太郎で出演依頼あるで S-1とかアイポケの専属に多い人工的美人じゃない感じがいい
ブサイクに見えるときもあるおもいきりの笑顔も 真顔が可愛くて笑顔がブスって珍しいね
逆は結構いるんだが 笑顔がなんかおかしいのは
整形で引きつってるからだよ 目いじらなくても良かったと思う顔
元の顔知らんけどデビューからだし VRじゃない作品で、バイノーラルの新作出して欲しい 漢の潮吹き偽すぎるだろ
大量の潮なんていらんから天然物の潮吹きにしてよ
でもまつりちゃんのブルマ姿可愛がったからよし AV女優って時点で既に人間未満のゴミクズ生物だしね
女優なんて呼びたくもないから丁度いい呼称はないものかな >>736
俺の彼女、って呼び名がいい
しょうがないから貰ってやろう、世界一幸せにしてくるよ >>736
お世話になりまくってこんなスレに日参しといて何をえらそーにww >>739
たかがAV女優にお世話になるってなんだよwwww
お中元でも送ってんのかよwwwww >>742
この唇ほんと好き
唇フル活用のエステのやつ最高だった >>742
これはかわいい
これでブスならおまいらの周りはどんだけかわいいんだってゆう
そんなヤツいねぇ! >>742
この写真だけ見て、あの巨乳を有するとは到底思えないな。 >>736
本人にクソリプ送って相手にされないかブロックされた逆恨みだろ 前に画像投稿してたのこれか
武田弘光作品っぽい衣装だな
んほおおお
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/wanz00921/wanz00921pl.jpg
イッたら追撃お仕置きピストン中出し!淫乱メイドを鬼イカせ乳便器調教
商品発売日: 2020/01/01
収録時間: 170分 (HD版:170分)
メーカー: ワンズファクトリー
レーベル: WANZ 胃液逆流とか本当なら嬉しいけどどうせ本物じゃないんやろな こういう風に体に落書きするのって逆に萎えるんだが
こういうのそんなに需要あるの? すまん!俺はマニアではないが、たまに好きな女優が落書きされて嬲られながらイキまくる姿を見ると、激勃起してしまう。 >>763
擬似だね。つうか、今のAVの中出しは全部擬似。 >>767
200億だろ
そんな計算もできないのかよ また全裸じゃない…
いい加減このメーカーは変な下着つけたままの絡みやめろ Matsuri5 らぶりー☆とらべるらばーず
発売日: 2020/01/02
収録時間: 78分
監督: HELLPESS☆TAKA
シリーズ: Matsuri(桐谷まつり)
メーカー: REbecca >>779
なにこれ最近のとタイトル違いすぎるけど イメビずっと買ってる
男優抜きでおふぇすの体を視姦できるぞ >>781
そんなの出してるのね。バカだから知らなかった >>785
知らなくてもバカじゃないよ
仲良くまつりで抜きまくろう!w 実際はHでもIだKだ言っとけみたいな感じやろ。見た目に区別つかんし 春菜と共演したし春菜や小向みたいに太らなきゃいいな 可愛くてエロくて最高だわ。
汗だく作品をもっと見たい! つい先日出たGraphisのグラビアは正月にREbeccaから出るイメビの
スチルっぽいが腰や尻のラインがだらしなくなったなあ >>795
でも、昔は興味なかったのに、最近のまつりには夢中になってしまう俺みたいのもいるぞ。 >>797
お前さんとは朝まででも熱く語り合えそうだ 乳首は隠したけど後で確認したらビラはみ出てたってことかな クラウドファンディングで動画作るらしいけど
不成立だったら返金してくれんの? カンマツいらね、立ち悪くなってAV厳しいから小遣い稼ぎかな 体型がだらしなくなってきたから尻を鍛えるのはよいことだ 何故、たかしょーが後ろの地味な位置何だかなぁ
Hitomiとか契約切れした婆がセンター近く何てありえんよ
マジ、Hitomi勘違いしてるわ 最新作ブラなしだと
おっぱいが胸と腹の間に垂れるな 西田カリナは分かる
ついでにおフェスもアナル解禁してほしい たしかにhitomiは黒いドレスでいるね
顔が分かりづらいくて乳がなければ認識出来なかった
あとは
晶エリー深田えいみJULIAくらいしか分からん 新作の濡れ透けノーブラ見てるけど久々の外出しじゃない? みんな程よくムッチリしてる
やっぱりセックルばかりしてると女らしい身体になってくるのかな? 水商売とかでバイトしてるから
酒太りと不規則な生活やろうな ど真ん中の佐山愛は分かるだろ
あと右の方にボーイッシュな巨乳保育士がいる 真ん中にJULIAもいるな、おふぇすは詰めて座らせてもらえw 熱が出た時、このオッパイを氷嚢にしてお凸に置いてほしい。 俺は桐谷美玲の顔よりも、桐谷まつりの顔の方が好き! しかしたかしょーがすごいことなってるなw
誰かわからんかったわww AV女優は整形させられる運命なんだろ
まつりもいつ変な顔になるかもしれない 俺も好き。毎週テレ玉の「ビーチ9」でまつりが見られて幸せだ^^ 最近のAV女優は化け物並みに改造されたのしかいないな
その割に恥と言うものを持ってない奴が多い
ツイッターがそれを助長させてる https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd820/pppd820pl.jpg
彼氏に30日間禁欲させられケダモノになった巨乳をおれが先に寝取ってめちゃめちゃヤリまくってやった
発売日: 2020/01/19
収録時間: 150分
メーカー: OPPAI FC2に無修正画像売りに出てるけど、これの動画無いのかな? そういえば以前静止画流出してたね
メーカーのスチール撮影の画像だけど、なんかマンコに思いっきりティッシュついてたよなw
あれカメラマンは指摘しないもんなのかね クラウドファンディング寄付が集まらんね
不成立でも尻トレ映像を\2500ぐらいで売り出してくれや >>883
やっぱりそうなんだ
あれ集まらんやろと
乳じゃん、魅力
またまつりが売れてない教育されて、へらってまう コスプレの作品以外でセルフ乳首舐めしてる作品ありますか?
男優に誘導されてるのも含めて、あれば教えて下さい 黒マンコの方が挿入時に絡み付いてきて気持ち良い気がする どんどん体が弛んできてる、くびれもなくなってきてるし 名前が失敗だった
電通の自殺した人が話題のときにデビュー >>897
ありがとう!
もっと吉村にグチョグチョにされて欲しいな あと性欲覚醒 オヤジの濃厚キスって奴で
吉村の顔を舐め返してたりしてるよ
撮影してたぐらいの時期に吉村が
新人さんが顔を舐め返してきたって
ツイートしてたのは多分コレの事だと思う >>890
流出した無臭でも良い感じに使い込まれたトコブシだったな >>905
同意!
美味しくいやらしく、ゴックンってノドを鳴らして飲み込んで欲しい もっとザーメンまみれ、汗まみれになってイキ狂う姿を見たい そうなんだよな
ハマればめっちゃエロくていとおしくなると思うのに
いまいちポテンシャルを十分発揮できてないというか 誰かに似てるなとずっとモヤモヤしてたけどスケートの紀平梨花ちゃんに似てるんだ
なんかスッキリした 中田し後、愛液と精子まみれのチンポを丁寧にお掃除フェラ、再勃起したらもう一度挿入&中田し。
こんなのいいな。 >>913
男優に無駄打ちさせたくないから射精までいかせない為に擬似中出しが一番良いんだよ 男優に射精させたくないなら擬似中じゃなくて擬似ゴム中にしてくれ
コンドーム外す仕草だったりが見たい 毎月新人女優が何人もデビューしとるもんな
男優不足になるのもわかる クラウドファンディングの伸び悩みのてこ入れで明日の夜再告知のツイキャスやる模様 もう少し安くて、不成立でも尻トレ動画は配布を確約してくれればねえ 最新のIV見たが、全裸でおっぱい震わせながら走ったりたまらんかったが
デビュー当時に比べるとだいぶ太ったな 太ってる時の作品教えてください 敦の番組で知ったんだけどDMMの画像見てもその時よりも細くて >>928
AV女優あるある
新しい作品なら新しいほど太ってる >>926
水商売のバイトや普通に酒好きとか多い印象 >>929
なるほど 好きな巨乳AV女優みんな太っていく。ピル太りかなんかなのかな 乱交作品をもっと出して欲しい!
汗とザーメンまみれでイキまくる姿を見せて欲しい! 男の潮吹きてどうやって撮影してるんやろ?
立ちバックで男潮吹いてるシーンも下からのアングルでチンコにホースついてるの確認できんかった。
あれ、勃起しながらマンコの中でオシッコしてんのかな? 霜降り明星のせいやは一時的自分で潮吹きするのにハマってたが
尿道が広がって尿漏れしやすくなってた
と話していた 相変わらず、そそる感じのエロカワぶりでいいと思うぞ 最近こっちはおっぱい楽しめないから見てても歯痒くなってきたからあんまり購買意欲がなくなってきた こういう作品中ずっと男優1人だけとやる系は
物理的に疑似になっちゃうから萎えるんだよな >>874
これ良かったわ
スマホ画面みたいなのが特に すっかり中田氏専門女優になったな。
新作、男優何発中田氏しとんねん! >>959
中出し=擬似ザーメンだから残念なんだよな
本物ザーメンで頼む ちょいブサの顔にかかるのがいいのに男優足りないのは分かるけどさ 男優が少ない→なるべく射精したくない→偽汁使いたいがなるべくバレたくない
結果、射精の瞬間が見えない中だしが増える イメビもいいな。
立ち姿多くて、垂れ乳含む体を堪能できるし、何しろ可愛い あーーー、すごくSEXしたい!
顔も体も最高や。
中出ししまくりたい! そんなことないだろ。
ちょうど良い具合の抱き心地の良さそうな体 疑似で中だしするなら偽汁でもいいから顔に出してくれた方がいいなあ 最初はゴム付けて無かったのにイッたあと抜いたらゴム付いてるの分かるとかあるよね 角度によって簡単にブス顔になってしまいがちなので、宣材写真は慎重に選んで欲しい。 家庭教師の新作めっちゃかわいいエロいし
でもまぶたの切った跡がいつもよりかなり目立ってた コービーは世代じゃないからレブロンの巨チン想像してオナッてるよ 俺も中高野球部だけどメジャーリーガーなんて知らないよ 今年は無修正動画の流出、来て欲しい
それにしても好みのタイプ
こういう子が周りにいたら最高なのにな レブロンももはや古い。ここはひとつカリーのデカカリからのロングシュートで毛深いグロマンにブザービーターをキメる しかしKブライアントの事故死その日にクラウドファンディングのバスケプラン追加とか パイずりのあと「舐めてあげようか?(笑)」これはやられるな >>995
可愛いな〜。おっぱいもいい感じだな〜。 >>997
それよりも後ろに重心が偏って後ろに倒れて危ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 183日 2時間 14分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。