【爆乳】桐谷まつり Part5 【ブサカワ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子の買おうかと思ってサンプル漁ってみたけど素材はいいけど作品に恵まれない系かな
そんな気がする 別に完璧な女性が見たいわけじゃないからね。
そういうのが見たい人は、韓国アイドル見れば? 確かに下の歯並びは直して欲しいけど、直さなくても十分可愛い! 色々サンプル見た結果タオル一枚か超絶テクに堪えたら中出しかどっち買おうか迷ってる >>592
いや予算の都合上一枚しか買えない
あとは石原理央のお風呂のやつ買わなきゃいけないし >>591
超絶テクを薦めるよ
かなり良かったから おまえらがまつりちゃんのDVD買うとまつりちゃんにお金が入ってくるから結果的にまつりちゃんを支援してることに繋がるんだぜ?
まつりちゃんの愛嬌の良い笑顔見れるなら数千円の負担なんて安いもんだろ? >>596
印税ないから入らんよ、次の更新で契約金は上がるかもしれんが AV男優がどこに精子出してるかなんてマジでどうでもいいです >>623
可愛いな。あいみょんの上位補完なのかな? >>621
まあある意味キチガイの一種だからな
人間とは違う生物だと思っておいた方がいいな 女優の写真で撮って出しはほぼありえないだろ
何かしらしてるよ 金持ちなんだろうなあー
おまえらよりよっぽど裕福なんだろうな >>603
そうか?
よくこんなんで勃起するよな?と思う事もあるが…(笑) >>637
そうか?俺はRIONよりまつりの方が可愛いと思うぞ RIONもまつりも切り傷が痛いけどまつりのほうがかわいい >>637
なんであんなにやる気ないのに何度も復帰するんだよw
ってまあ、AV女優みたいなのがまともに働ける場所なんかないかw デビュー当初はある程度のくびれがあったので良かったが、、、 AV女優はそういう人多い、宣伝に反応少なくてエロい自撮りに反応多いと怒ってる人結構いる 妊娠懇願されながら、生中出しセックスしたい
あと、大量ザーメンものを新作で見たい
黒人やアナル解禁も頼む! 男が喘ぎながらションベン吹いてるとことかほんま要らんよなw 男潮は女優のいたずらっ子な顔が見れるのがいいんだろうが ラブホで元カノに口内射精から飲み込ませて
そのままフェラさせてたら
潮が出たねシーツがかなり濡れてさ
次に同じラブホに行った時に
部屋に電話があって
シーツを濡らさないでください。って言われたわ いたずら顔は男の潮吹きじゃなくていい
吉村の靴に画ビョウ仕掛けるとかそういうのでいい 男の潮吹きは最初良さがわからなかったけと
プロペラしてるときの女優の仕草顔が魅力だとわかった 俺、まじめな話、まつりの顔、本気で好きなんだけど…。
愛嬌あってすごく可愛いと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています