星あめり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しれっと素人設定でFC2にてそこそこ薄モザ作が4作あり
興味ある人は出品者バナナでggr レビューのランクかなり上がってるじゃん
最近投稿ないみたいだけど、banされた?ww 本名バラしたのはライアンじゃないです!
事務所関係者のはず 本名で垢作って嫌がらせしたのはライアンだけどね^_^ >>9
そうでしたか?
誰かやってたかは分からずじまいだったようですが! >>3
wikiはライアンが情報集めてすべて更新したのだから削除出来ないのが問題では?
作った人がどうしょうとかってだと思うけど、権利だけ主張する管理者にも問題あると思う。 あめりんにいろいろ俺のことを伝えるためにこのスレ建てたんだな
まあ、いいけど、匿名じゃないと伝えられないわけね!あはは
根性なしだな ちなみに誰かがフォローしてくれてるけど、ありがとね >>2
2chでしか悪口は言ってないよ、でもほんとのことだけしか言ってないよ
本名は俺も知らなかったから、ばらせるわけがないよ ウィキペディア、素人総合系wikiの高杉麻里の情報は
全て俺が調べて作成したものだよ、別に高杉のことを
わるく書いたりはしていない。
高杉も俺が作ったものはいらないといってるし、削除
しようとしただけ。
削除しても管理者が復活させた。
誰でも更新できるけど、著作権は管理側にあるといってね。
何も更新しない管理者がね、いろいろ見やすいように変更
してもほかのページと同じようにしろと言ってくる。
その場合、どんな情報を消しても文句はないのに、
ページ削除してからはノンクレ情報だけ消しても文句を
言ってくるんだよ、それですぐもとに戻すんだよ。
最終的に事務所に連絡して削除してもらった。
それが気に入らない管理者はああいった嫌がらせを
してるんだよ。 J社長に脅迫めいたことはいっさい言ってないよ。
事務所としては不要だからいらないというので、
削除をお願いして、削除してもらっただけ!
管理者の一方的な思い込みだけ >>10-17
ライアン、記憶喪失かwww 垢削除したからって事実は消せんで
ライアン@raian_mejiro_
返信先: @epoint__さん
毎日2時間、1年間ですので700時間×3000円(時給)=2,100,000円
の価値があるので、2つだから2倍か
残すな4,000,000円払ってほしいんですけど
午前9:18 · 2019年5月14日 · Twitter Web Client
素人wikiの管理者も、これ見て脅迫って言ってると思う。 DMでは一切その話はしてないですよwww
事務所的には不要との回答だけです。
基本的のは高杉の問題は申し訳ないとの回答をもらってるし。
ま、どう思われてもいいですけど、実際にそれだけ時間は
かかってますから、あとはその価値ってどう思うかだけです 自己満で時間かければできますが、
それを実際やれる人ってどれだけの
思いが必要っかってことです >>18
これじゃないですよ、wiki側が言ってのは
「高杉麻里さんのSNSに誹謗中傷の投稿を続けてほしくなければ」
これですよね あめりんにはいろいろ話してるけど、このスレ見て
って報告済みだよ。
昨年の12月からね、どこまで見てるかわ不明だけど 終わるなら、綺麗に終わるよ、あめりんなら
嘘はつかないし、ファンもだましてないと思えるから >>25
あはは、間違いいないよ、自己責任だよ
どっちに転ぶかわからないけど、匿名でほざいてるやつよりはましだよ >>28
わかるようにレスしてるだろ、お前と違って 高杉は自業自得だがあめりんはかわいそうだな。こんなのに好かれて ここまでのワード書き込み数
あめり:11
高杉:8
ライアン:11
誰のスレなんだか 温水洋一似のキモ男優 杉浦ボッ樹とか?
47歳なので、ライアンより若いが 仕事してなさそうな苦労のない顔をしてる
そして道程っぽい ショップ店員のやつすげーいいな
ただのドMじゃなかったんだ こむにちわ m(_ _)m
自宅を占拠され抵抗するのをあきらめた女は暴れないし(タイトル長いので以下略)に、
で、見た目清楚なのにパパ活とかやっちゃってDQNストーカー軍団にズタボロ肉便器にされてしまう
"抵抗するのをあきらめた女B"さんが素晴らしかったのですが、星あめりさんと判明し
ファン(?)になりました。
この3連休家にこもりあめにーしまくる予定デス!(^^ゞ >>40
まじ?あいつ年下かよ・・・
それカナリショックやわ
47であの老け方は無いやろw JADEで嘔吐してるんだし、もっと過激路線行って欲しい ライアン、いまだに高杉スレに張り付いてるな。
いい加減消えてくれんかな。 あめりさんからもライアンになんとかいってもらいたい すみません、ライアンいい加減こちらで面倒見てもらえませんか? 俺はもう高杉スレなんか書き込みしてないぞ
それに高杉スレはスレスト状態だろ 高杉スレをチェックしてみた
ライアンの感染が検出されました
9/13のID:QGomsJQFの書き込み6件
9/14のID:pwPbkQPFの書き込み8件
9/15のID:v5KN/bj6の書き込み12件 シャリバンとかいうヤツもウザイ
ライアンと絡んでいるから厄介だ ライアンと仲良しのシャリバン、両者とも自分勝手で面倒だな、あはは >>78
これをレスした奴は園田さんとあめりんをフォローしているんだな?
探せばだれかわかるな >>82
まだやってない
あめりん20000.園田さん13000
のフォロワーをコピってマッチング
コピーが大変 >>91
DVD送るやつではこれが1番抜ける
あめりの演技力すげー あめりのリプ返平等はくれくれコメントのシャリバンとか言うヤツの事だろ?
コイツ自分かわかったを崩している自覚ないよな
他の推し見付けて消えてくれないかな すまん、シャリバンがあめりのリプ返くれくれの自覚が無く
場を乱している事すら理解していないと書きたかった 八乃も八乃のファンもしゃりばんに対して嫌悪感持っていないのだから
八乃を1推しにすれば良い
あんなウザイヤツを受け入れているのだからその方がヤツにとってもその方が幸せだろう
星のファンの中で1人浮いているのに気が付かない程の可哀想なヤツだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています