星あめり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 14:14:51.02ID:6uaBs6/D
あめりすとのみなさまよろぴく
0090名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 04:50:46.14ID:Q5rJkK6M
あはは
0094名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 17:26:16.38ID:MAg0HWDk
あめりのリプ返平等はくれくれコメントのシャリバンとか言うヤツの事だろ?

コイツ自分かわかったを崩している自覚ないよな
他の推し見付けて消えてくれないかな
0095名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 17:47:56.72ID:D1vkA4z9
すまん、シャリバンがあめりのリプ返くれくれの自覚が無く
場を乱している事すら理解していないと書きたかった
0096名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 04:24:59.43ID:O70a8CLh
しゃりばんはハチノへの絡みの方がうざいな
0097名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 07:54:27.72ID:PRxmLBmC
八乃も八乃のファンもしゃりばんに対して嫌悪感持っていないのだから
八乃を1推しにすれば良い
あんなウザイヤツを受け入れているのだからその方がヤツにとってもその方が幸せだろう
星のファンの中で1人浮いているのに気が付かない程の可哀想なヤツだがな
0099名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 16:15:00.65ID:8/6+a6/H
ファンに恵まれない
0100名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:18:03.30ID:s3b2xMd8
恵まれないなー
あめり自体はいいひとなんだけど
0102名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 09:12:24.71ID:S5NGxwZS
ライアン、シャリバンもう見たくない
0105名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 09:31:46.85ID:eFIhAB4p
結局2人は昨日来てたのか?
0107名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 22:08:04.61ID:cbdJ9SCD
いい作品や監督に恵まれたりすると、彼女は売れると思う。
それがいまない感じ。
ビジュアルとエロさは悪くない。スタイルいいし、かなりのポテンシャルある。
0111名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 06:11:19.26ID:/Lk3cD+A
>> 110
こいつバカか
ライアンのデータ見れるのに
こんなこと書き込みしやがって
またデータ消されたらせきにんとれよ
0112名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 06:47:47.81ID:NQwTHavM
べつにそのデータ?に価値ないじゃんw
0113名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 09:43:25.04ID:/Lk3cD+A
>>112
かわるデータあるの?
0114名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 15:27:12.88ID:oPtO7ExY
wikiの作品リンクはぜんぶアフィリエイトつき!あはは!
0115名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:05:43.01ID:/hCYLe1e
アフェリあっても別に困らないからなー
ライアンが気持ち悪い自尊心満足させるほうが嫌だ
0116名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 09:35:39.31ID:4mxH3BY1
閉鎖されましたね
0118名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 20:58:08.37ID:gIPOAr1A
リアル人妻だったのか
オーロラや初期の作品見直さないとだな
0119名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 00:44:11.35ID:AFlKbiCb
>>118
自分から人妻なんてバラしちゃうのはなあ。
そんで、人気ないとかいっても、ますます人気なくなるだけ
0120名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 23:43:23.74ID:e7RHUYV8
結婚していましたカミングアウトして
初のイベントどのくらいの人妻ファンが集まるのか楽しみだね
0122名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 06:27:08.61ID:tpzko0g3
鍵垢フォロワーめちゃ減ってる
0123名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 21:31:15.09ID:nW1L4/QL
>>121
鍵垢の方で
さらりと主婦を連呼
さらに旦那のシャツ1枚アイロン掛けられないとか発言をしだした
0125名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 02:41:22.62ID:c+0eFUdK
思い詰めたライアンに求婚でもされたんじゃないの?
0126名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 22:44:59.28ID:M7G5qtu3
大分前の「家まで送ってイイですか?」出演の時に、婚約者がいてもうすぐ結婚するって言ってたけどあの部分は設定じゃなくて本当の話をしてたって事かね?
山のような嘘設定の中に、僅かな本当を混ぜられたら分からんわな
0127名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 19:37:49.86ID:7CRdtO8f
引退でも考えているのかもね
0128名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 00:34:56.99ID:h5XGULP8
人妻と聞いたら、ガックリくるタイプだな
まあ、あのケツのでかさは人妻なんだけどさ
引退しそうだね
0129名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 00:39:42.75ID:RBBVX4qL
裏垢が削除されたのには何かあったのかな
0130名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 05:39:28.70ID:SmK8TN+M
ライアンが悪い
0131名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 09:37:58.44ID:kQyGLySP
>>129
以前も野々原擁護して、公開にされた垢をまた非公開にしたからマネに文句言われたんじゃね
0132名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 16:23:46.13ID:me2vp010
あれ?ツイート削除した?作品RT以外のツイートが表示されないけど
0133名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 17:57:40.50ID:XU6M5pOZ
NAXを消したから移籍か引退か
0134名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 10:31:31.70ID:TUQfeXan
どうかんがえても事務所ともめたね
0135名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 15:45:58.41ID:LfAkAAKH
休養するってツイートしてるけど何かあったの?
いままでのツイートすべて消してるけど
精神がおかしくなった?
0136名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 16:10:01.71ID:/pNspAve
ライアンが悪い
0138名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:29:04.34ID:LfAkAAKH
>>136
なにかしたの?
0139名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:55:11.02ID:emSaPVHx
この精神状態でお泊まりオフ会やるのかよ?
0142名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 10:21:51.53ID:UrKnBHIb
ライアンやマサがるんるん気分で栃木の温泉にむかったけど本人がいないとかwありえるな
0143名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 11:11:05.81ID:WTzkFjkB
>>142
何も知らない奴がレスしてるよ
0144名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 12:02:06.97ID:+94YZ6kH
このスレ見る限りマッシュを追い出そうとしてるあめりすとがいるな
追い出したのはいいけど星がつふれたせきにんとれよ
0145名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 23:59:02.68ID:UrKnBHIb
10人集まらなかったみたいだな
0147名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 09:36:25.83ID:VuYacMJe
>>145
あの過疎垢状態で集まるわけが無いよ
0148名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 10:02:08.87ID:8cjFaj72
休養の理由が旦那のゴハンを作る時間が欲しいというのがしらけたね
0149名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 10:32:54.30ID:VoGVOXza
>>148
旦那さんに尽くしたいなら休養より引退をお奨めします
0150名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 18:26:09.72ID:oEsB7ub3
悩んでいた時にAV女優ステーションから脅迫めいたツイが来て即ブロックしたり
リプが公平で無いというツイが来たりと精神的に追い詰められていたからな
0151名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 19:55:53.40ID:73ENSiex
ライアンが悪い
0152名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 00:00:39.91ID:sFizheRt
自分勝手なあめりすとばかりだからじゃないの?
推しも支えられないしな
0153名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 06:30:43.14ID:p1+g8kVw
あめりすとw
0154名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 06:38:31.12ID:QYGM8o50
>>150
脅迫なんってしてないよ、私の作品紹介ツイートを見て、星さんが別の人の
ツイートをわざわざ検索してRTしてるんで、「そこまでするんだ」と星さん
にツイートしただけだよ、彼女が反応したから、「気にしないでください」と
返信しただけだよ。
そのあと彼女の作品紹介しても無駄だと分かったので、作品ツイートを消して
たらブロックされた、これって脅迫なの?

そもそもツイートが不公平なのは昔からでしょ、それをいまさらって感じですが

星さんはそこまで鍵垢でファンに報告してるの?それともご本人登場?
0155名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 06:49:21.87ID:QYGM8o50
>>150
そもそもなぜ悩んでいたの?
そこが重要なのでは
人を悪者扱いにしておいて、一番大事な部分の説明がないよ
その部分を明確にしてくれってかんじです
0156名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 07:23:22.02ID:p1+g8kVw
ライアンが悪い
0157名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 07:31:47.10ID:QYGM8o50
>>156
なぜライアンが悪いの?
あめりすとをやめたから?
あめりすとをやめた原因はなに?
ほかのあめりすとのせいじゃないの?
悪いだけじゃわからんよ、ちゃんとせつめいしろよ
0158名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 07:34:45.94ID:QYGM8o50
本当に悪いのは
おたきゃんでぃとかまさとかダダとかじゃなの?
0159名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 08:10:06.91ID:p1+g8kVw
ライアン、ファン辞めてたの?
ごめん知らんかったわ

つぎはどこいくの?
0161名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 08:56:08.10ID:QYGM8o50
あめりすとに聞いたほうがいいんじゃない
鍵垢で星さんがすべて話してるでしょ
0162名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 09:36:10.57ID:QYGM8o50
ちなみにおたきゃんでぃとかまさとかダダn聴いてもだめだよ
ほんとのことを言うとはおもえない

奴らは星さんを占有したいだけだから
個撮で予約取れないのは奴らが事前に情報を聞き出して、
2枠以上抑えるからだから

それをやめろといったら、逆切れされた。
0163名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 09:39:16.46ID:QYGM8o50
ほんとかどうかはファーストさんに聞いてみれば、俺は教えてもらったよ
2枠ずつ押さえてるって俺以外はね
0164名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:13:05.90ID:QYGM8o50
あめりすとはもめごとないと星さんは思ってるけど、実際は揉め事だらけ、
仲のいいように見えてるけど、影でなにを言ってるかわからないよ。
仲間の悪口を何度も聞いてるからな、イベントで会ったら気をつけてね!あはは
0165名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:35:14.87ID:Rf6LO1Hl
ライアン高杉に続いて星でもやってしまったのか
恨み妬みがすごいな
ライアンの言っている事が正しいの
0166名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:43:11.25ID:QYGM8o50
おれはなにもやってないよ
悪口ばかりのあめりすといやけがさしただけだよ
それでさっただけだよ
0167名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 12:38:47.27ID:QYGM8o50
ここまで言ったんで、だめ押ししとくか
おたきゃんでぃはまさやダダのことも陰で悪口いってるよ
だれか自分の味方が欲しい時だけ悪口いってるやつでもすり寄っていくよ

わらえるだろ!あはは

誰が星さんにあめりすとは1枚岩だっていったんだろうね!
0171名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 13:02:01.79ID:QYGM8o50
面白い話をすると、あめりすとの2人が星さんの誕生祝として似顔絵を描いたんだけど
アイエナジーさんの団体撮影会でね、その似顔絵に参加者全員にコメントを書いてもらう
予定だったけど、似顔絵を描いたあめりすとは参加者に話すこともできず、代わりに俺が
コメント書いてとお願いする羽目になったんだよ。

あめりすとして事前に参加する人たちで誕生ケーキを用意することになったけど
賛同しておきながら別にケーキを用意するやつがいたんだよな、それなら賛同する
なって感じだったね。企画出した人に失礼だと思わない?

そんな奴らがあつまってるんだよあめりすとは
0173名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 13:22:14.04ID:QYGM8o50
星さんが傷つくのかな?
本当にあめりすとが一枚岩って思っているのかな?
だから悩んでいるのでは
傷ついても本当のことをわかってもらったほうがよくない?
間違ったまま最後に気づいたほうがいいのかな?

星さんは俺のことはもうファンじゃないと思っているよ
最後のコメでね

だから傷つかないのでは、俺は去ると星さんに伝えたので
俺はTOじゃないよ、星さんとの最後のやり取りを見ればわかるでしょ

星さんのことはまちがっても悪く言ってないでしょ。
0174名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 13:41:20.77ID:QYGM8o50
あとはおたきゃんでぃとかまさとかダダの言い分を待つだけだ
言いたいことを言ってほしいね
0175名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 13:52:14.55ID:8exQ3nF2
このやりとりを見て新規の人がまた去っていくような。ほんとならお泊まりオフ会の話で盛り上がっていいころなのに、、直前で休養宣言
0176名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:45:45.39ID:6o1Fqbln
ライアンがくるとろくなことにならない
0177名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:59:52.73ID:QYGM8o50
>>176
俺のせいではないよ
あめリストのせいだよ、間違いなく
0179名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 00:07:51.34ID:uXgLNcVF
あはは、星さんに言われちゃいましたな
でも本当のことは何もわかってないな
でもいつかわかるよ、本当のことが、
3時間も悪口を聞いたものとしてはね
0180名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 08:03:44.42ID:Uy3bnc1T
新規の客に去られた原因はライアンにあり。まさのブタがいうとりました
0181名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 11:44:42.35ID:haqgDFkw
中川家礼二を見るたび、まさを思い出すわ
0182名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:42:09.28ID:EHo7M7er
去っていった新規はEXITりんたろー似の高身長と、風間杜夫似のマインズ箱推しくらいだろ。もともと2人ともあめりすとじゃないから関係ねえじゃん
0183名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 19:49:49.61ID:anePzkgl
あめりのツィートによると、この人怖くて無理だなと思われたのがライアンということか
0184名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 22:58:00.56ID:4506Wa96
本人はココもチェックしてるぞ
0185名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 23:10:20.13ID:PIg5sPGB
マジか
最近可愛くなってきて好きです。特にレズでお世話になってます
0186名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 09:25:20.29ID:f/uRXCO5
>>185
リアル人妻なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況