羽月希 Part 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜井あゆもそうだけど母親がAV女優ってなかなか複雑だよな
身体張って金稼いでるんだから否定はしないけどさ 経膣出産でないのが残念だけど、とりあえず
カーチャンなわけだ。
まゆゆやすずがカーチャン役やってるのを見
ると感動新ただな。 センビレは納得だがE-BODY?
別の意味で良いボディなんだが狙ってる感 >>57
一般的には赤ちゃんに飲ませていれば(あるいは搾り続けていれば)その間は出続けるらしいよ 引退してたの知らんかったけど、妊娠したから引退したん?
引退中に妊娠しただけ? のんちゃん素晴らしいよね
自分の身体でこんなに楽しませてくれるんだから
初めて知った時は、派手な女優さんが多かったから落ち着いたような雰囲気に惹かれて鑑賞してさー
しばらくしてアナルやってるの知って驚いて、一気にお気に入りに。
母乳まで出すようになってさらに惹かれるよ… ナチュラルハイの方の下からの映像は母乳が垂れてて素晴らしいね まだ疑惑だったつい二か月前のスレの勢いが懐かしいくらい
結婚出産が確定してからのスレの死に具合が悲しい 彼氏がいますってだけでも参るのに
結婚、そして出産なんてもうひっくり返るレベルだよ
仮にもアイドルなんだからファンの気持ちも考えてくれ >>67
お前は将来のこと考えてないか諦めてるらそんな勝手なこと言えるんだろうが、ファンより自分の人生大切にするのが当然だろ 結婚しても出産してもAVやめないのんちゃんが好きすぎる >>48
>お仕事休んでいたけど、子供を出産して
ふつう女性なら 「結婚・出産して」って書くでしょう。
産んだだけってこと? 母乳編終了後オッパイの形変わらないでほしい。
のんちゃんエロ綺麗だから。 金に困って復帰したんじゃ無さそうなのが凄いな。
メジャーな女優でも無いのに いや、金だろ。
必死に働いてる感満載のスケジュール&撮影回数だぞ。
子どもの面倒なんて見れてねえはずだぞ。 羽月なら、無修正で出産シーン公開!
くらいやってほしかった 今月はVR1本と金粉しか撮ってないのにどこが必死なんだか 見放して辞めさせてあげるのもファンの優しさだと思う
AVの現場でイかされまってるから脳内麻薬が効きすぎて現場依存してるから辞められないんだろ多分
ギャラは落としてるから仕事来てるんだと思う
もう見放して普通の親子にしてやれ
本人も子供も気の毒 AVは現場とかがチヤホヤしてくれるからそういうので辞めれない人が多いんだとか
母乳出してまで出るんじゃいろいろおかしいところあるんだろうけどそれが魅力でもあるからなぁ 完全に母乳路線に舵を切ったか。ていうか、母乳は今しかできないか。 やっぱすっぴんの写真見ると
病んでる目してるんだよな〜
イイ女なんだから幸せになってくれ もう長年この業界にいたんだから
いわゆる染まっちゃったんだろなと。。
しかも出産しても残るぐらいだから、
かなり伺い知れるところはあるね。 今さらOLなんかできるわけないしレジ打ちのオバちゃんなんてバカらしくてやってられない
他の引退した女優みたいにSNSでなんて器用さマメもなさそうだし
DJできる才能もなさそうだし、キャンギャル出来そうな体型(年齢)でもない
この業界しかない。旦那も監督だし。 ここの特徴は、本人だか旦那だかマネージャーだか分からんが、レスに反応して書き込んでくるところだ。
もう少しうまくしないとバレバレだ。 旦那と一緒にAVに出て
逆算して今まさにこの中出しで妊娠した!
っていうAVやってほしかったなぁ 出産したってのはおめでたい。ただ誰の子か分かるってのはAV的には面白くないなあ。 羽月初心者なんだけど、
孕ませ系の隠語ものってありますか?
(特に無修とかで。)
孕んだ後に、孕ませ隠語ものを見てみたいと思ったので。 辞めて熟女風俗でも行けばいいのに
俺は行かないがファンもその方がいいだろ >>84
母乳物は纏めて撮るからな、色々なメーカーからオファーが来てるんだろうな。
母乳物に向かない男優とかやめてほしいわ、黒田、貞松、玉木、キモメン原人、南、大島、こいつら母乳物作品を理解してないんだよ >>100
老いたなぁ
こんな姿見せなくていいのに >>108
良いけど、黒田や南やキモメン原人よりは母乳物の仕事は出来る 希望としちゃあさ、誰彼関係なしに乱交しすぎて誰の赤ちゃんか分からないけど産んで育ててるってのが正しいパンパン屋だと思うし、のんちゃんにはそれを求めてたわ。 正しいパンパン屋なら乱交はしないだうし避妊はきちんとすると思う。 分かった、正しいパンパン屋じゃない。パンパン娘だ。 >>86
カラコンの影響もある
カラコンつけてるとは虫類になるから >>119
羽月本人はギャラアップで得してるかな
あと、黒人とのプレイは凌辱さもあるから俺には得。
そこら辺理解できないようなら君の童貞卒業はまだまだ先だな 性の趣味趣向なんて多種多様なのにそう言っちゃうあたり残念な奴だな
無駄にマウント取ろうとしてる最後の一文がみっともない >>121
そう言いながらも君は黒人作品否定派なんだよな
マウントとかではなく、単なる忠告だよ 久しぶりにマウント君のお出ましだ。
いつものようにひ弱な喧嘩してる。笑える。 黒人物なら「羽月希……in LA」とかのほうがよかったな 撮影行ってるあいだ、誰が赤ん坊の面倒見てるんだろう
つか結婚相手って一般人なの?
シングルマザー? >>131
父親(旦那かは知らん)はAV監督って説と半グレって、説あったけど…いまは監督で落ち着いてるみたい? 処女懐胎もしくはコウノトリとめんどくさい方向にしてみる >>136
誰の子供かわかってるのかな
あまり理解出来ないが
彼女が幸せで納得されてるのなら
何も言うことはない のんちゃん母乳作品ダウンロードして見たが、セックスしながら、乳揉んだ時に母乳が出るのは興奮するが、ただ母乳ダラダラ出したり、男優が飲んでるの見ると萎える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています