羽月希 Part 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
もろ人形にみえないと未成年ということで大事になる。
今は外での撮影でバックの人混みの一般人もぼかすことが多いでしょ? しかし、この人みると普通に可愛いし裏にも出てるしでびっくりするんだよなあ。可愛くても脱げない時代になってるとはいえ
元ヤンキーぽさみたいのもないし(玲奈とか) >>737
麻倉憂の会陰切開あとって何でみれる?
自分が見たのだと気づかなかった >>742
モデルSPみたらたしかに縫ったあとみたいなのが見れる >>739
読みが間違っとる
会陰切開は日本だとクリの位置を12時に見たとき5時か7時のあたりに切れ込みを入れることが多いみたいだな
中華デリ呼んだときに9時のあたりで切ってた嬢がいて、ビラが片側で2枚になってた
麻倉憂は7時のあたりに縫った跡がある この人の闇営業に行ったことある人いるの?
いてもここには書けないか・・ ブログで書き込むのは駄目なんだろうけど
こうやって名前の出ない新をリツイートしてくれたら
俺ら助かるね >>751
特定のレーベルがどうとかじゃなくって
ブログでは詳しいことは書けないものもあるけど
twitterでこうやってやってくれると何に出てるかわかるってこと
たまたまそれがグローリークエストだったってだけで…
希が何に出てたかいちいち探さなくっても「俺ら助かる」ってこと ↑
>たまたまそれがグローリークエストだったってだけで…
スマン間違いだった 他の女優さんのツイで「私のそっくりさんが〜」とか「他人の空似ですが〜」みたいな感じで紹介してるの見たことあるから、のんちゃんもそうやってやってくれないかなあ
メーカーだって宣伝してもらった方がその女優さんのファンを取り込めるからいいと思うんだけど ちなみに売れまくってものんちゃんへのインカムは
撮影時に契約した額で一切変更が無いのがアダル
ト世界の通例だったかと。1度で「終了」。
のんちゃんの場合はデビュー直後に無臭、左手薬
指に指輪つけての撮影、このスレでも場末女優って
言われてたしね。
でも女子高校生役でイメージビデオにご出演とか
逆出世していったしな。
撮影側の事情はいろいろ本当に知ってると思うけど
なぁ。 でも事務所に入ってるから高額にギャラを上げることが出来るわけで(半分は抜かれたとしても) ここで俺が語ってもしょうがないけどセクセィ女優
さんは一般芸能事務所の方とは違うのね。
事務所の管理下でああいった行為をしてそれを
撮影するのはできないのよ。だからのんちゃんは
あくまで個人事業主として製作側として契約し、
撮影するってこと。
たぶんのんちゃんは事務所に逆に費用を支払って
管理は出来ないから交渉してもらってると思うよ。
でないと本当にしょっぴかれるし。 イベントとか個人撮影会は事務所でおkだから
しっちで相殺かもね。 縁起のいい画数の関係なのかもしれんけど、改名前の方がよかったなあ 今日は一日雨だったしどうしてもしなきゃいけないこともなかったんで、時間が余りまくって、3回も抜いてしまった。
1日3回なんて15年ぐらいなかったんじゃないか。
3発目は無理かと思ったけど鉄板の「ラブリーデート」で昇天。
やっぱりこの人の安定感はただ事じゃない。 >>763
( (≪●≫) )Д( (≪●≫) ) >>763
おいらは「女子大生キター」だなぁ。とても
女子大生には見えないww(女子高生には
みえる)のんちゃんでいい年こいて3回とか
してる。 >>770
逆に潔く中止のほうがいいんじゃないの? 復帰直前に見たパケ写は黒乳首キツイからええわってなったんだけど今さら動画見たら最高でした >>770
なら、マスクしてもよいからズボンの上からちんぽにぎにぎしてもらうっていうのはどうなんですかね >>774
こいつみたいな異常者いるわけだし、AV嬢のイベントって特に危険だな ツィッター凍結だってさ。広告アカをリツィ−トしたか
らかな?ヤバい動画とか貼ったようには思えんんけ
どね。 なんだ、ブログのほうの更新忘れてるだけかww
のんちゃんらしいな 「羽田希」でも個撮料金は同じか…
って当たり前かw 料理教室のやつサンプル見たけど良さそうだなぁ
いつも割引キャンペーンまで待つけど欲しいな >>783
やったよ。
濃厚接触防止とかいって近づけなかった。そのかわりのお詫びだと言って、下半身はパネルで隠した状態で電マオナニーショウ見せてくれた。
上は普通に服着て、下も下着なんかも脱いだと言って放り投げてたけど、それまで着てたやつかどうかは分からない。パネルに素足乗っけたりしてリアルだったけど、騙されてるかもわかんない。
音も電マのブンブンする音とピチャピチャ言うのをマイク越しに聞けたけれど、疑えば本ものかどうかは不明。
でも偽物としてもあのいやらしい顔つきで段々声も荒くなって、最後に体ガクガクするの見れたから大満足。 羽田さんてそんなにバカ女なの?スタッフがバカなの?
うそなの?どれ? ほんとかどうか分からないけど、のんちゃんならやってくれそうな気がするw ツーショット・ひじオッパイぎゅっとねは普通って話でしょ。のんちゃんは。 昔は個室でバイブぶちこませて、イクまでさせてくれたらしい。 昔の無臭だとギャルメイクなのな
しかもやたらハードなの
今の母乳とお母さんにシフトした方がいいわ イベント後のブログの「拍手」がすごいな
そんなに良かったのか >>794
そういえば茶髪の頃もあったね
ある意味、希ってつかみどころがないかも?
それも魅力か ブログの「拍手」2000超えた!
新記録じゃないか? 生まれた子供がまだ小さいってのにAV業やるなんて頭ぶっ飛んでるわ。
妊娠前も人気あったんだから蓄えも大分あるだろうに、せめて子供が小さいうちは休業すれば良いのに。 >>800
むしろ逆だろ
こどもが物心つくころに引退
佐々木あきがそうだったように 山本美和子(一児の母)は引退してないけど数年新作出してないな
レイヤーとして稼いでる 桜井あゆだって現役時代は隠してたけど娘いるしな
刺青と一緒で出産後AVしててももうおかしくない時代なのかもしれない 翔田千里の息子も高校生だっけ
親の仕事理解して応援してくれるとか 1日で逝った回数の一番多かったときが26回だった。その時の年齢と同じだから良く覚えてる。
初めてオナホールというものを買ってみて、この世にはこんなにいいものがあったのかと感激した。
そのころは生中AVなんてなかったし、自分としても生中経験なんてなかったから本物のマンコよりオナホの方がいいと思ってしまった。
たまに本物の女体に触りたくなったら風俗行けばいいというような具合で、他人からは異常なほど草食な男と思われてたと思う。
エロ本とかに撮影現場レポートとして生入れ中出しするAVの記事が載ってたらそれだけで異常に興奮したしな。
いまになって思うが、あのころにこの人のAVを見ることができたら、オナホ使って40回は逝けたんじゃないか。
時の流れは残酷だ。今じゃ頑張っても40回はおろか4回も無理だ。
あの時の恍惚感をまた味わうには、本物のこの人にお相手をお願いするしかもう…。 >>811
_ノ乙(、ン、)_.... 日曜の午後に ☆彡\(^ゝ^) v♪ KfHh イェ!gogo!! のんちゃんは他の女優さんよりもブログの拍手の数が多いな
何気に人気女優なのかな 上の方に書いてあったアンダーヘアヅラってヘソの下辺りの剛毛?
あれ必要? これはダメだろう ↓
>今日は撮影で6人ぐらいの男優さんと濃厚接触してきました。
>飛沫もいっぱい浴びて、いっぱいのませてもらいました。
>私の飛沫もいつも以上に大噴射でした。
既に削除されてるが・・・・ かいかぶりかも知れないけど、そんな
アホなことSNSに晒すほど馬鹿じゃな
いと思うけど? インタビューで出産前はムラムラしたらセフレ呼んでやってたけど今は撮影以外はSEXしなくなったって、本当なのかな?
そのセフレって業界人なのかな? ムラムラするのは生理前
母乳が出てる間は生理来ないからムラムラしねーだけ のんちゃん、可愛い
( ´ω)ノシナデナデナデナデ 最近はないけど
監督運転で助手席でマイペースなちょっとバカっぽい希が好き
今視てる 希はちょっと抜けてて、誰にでも簡単にやらせちゃうところが良いんだよ。 AV女優の価値は「本気で感じてる感」だと思う。
仮にそれが感じてるふりだったとしても、ふりだとわからないレベルなら本当に感じてるのと同じ。
で、女優が7人出るAVの出演者のひとりとしてこの人を見て「すげー!」ってなった。
外見はAV女優としてそこそこの人気を得られるレベルなら十二分。
誰か若手でいい人いない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています