羽月希 Part 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVは現場とかがチヤホヤしてくれるからそういうので辞めれない人が多いんだとか
母乳出してまで出るんじゃいろいろおかしいところあるんだろうけどそれが魅力でもあるからなぁ 完全に母乳路線に舵を切ったか。ていうか、母乳は今しかできないか。 やっぱすっぴんの写真見ると
病んでる目してるんだよな〜
イイ女なんだから幸せになってくれ もう長年この業界にいたんだから
いわゆる染まっちゃったんだろなと。。
しかも出産しても残るぐらいだから、
かなり伺い知れるところはあるね。 今さらOLなんかできるわけないしレジ打ちのオバちゃんなんてバカらしくてやってられない
他の引退した女優みたいにSNSでなんて器用さマメもなさそうだし
DJできる才能もなさそうだし、キャンギャル出来そうな体型(年齢)でもない
この業界しかない。旦那も監督だし。 ここの特徴は、本人だか旦那だかマネージャーだか分からんが、レスに反応して書き込んでくるところだ。
もう少しうまくしないとバレバレだ。 旦那と一緒にAVに出て
逆算して今まさにこの中出しで妊娠した!
っていうAVやってほしかったなぁ 出産したってのはおめでたい。ただ誰の子か分かるってのはAV的には面白くないなあ。 羽月初心者なんだけど、
孕ませ系の隠語ものってありますか?
(特に無修とかで。)
孕んだ後に、孕ませ隠語ものを見てみたいと思ったので。 辞めて熟女風俗でも行けばいいのに
俺は行かないがファンもその方がいいだろ >>84
母乳物は纏めて撮るからな、色々なメーカーからオファーが来てるんだろうな。
母乳物に向かない男優とかやめてほしいわ、黒田、貞松、玉木、キモメン原人、南、大島、こいつら母乳物作品を理解してないんだよ >>100
老いたなぁ
こんな姿見せなくていいのに >>108
良いけど、黒田や南やキモメン原人よりは母乳物の仕事は出来る 希望としちゃあさ、誰彼関係なしに乱交しすぎて誰の赤ちゃんか分からないけど産んで育ててるってのが正しいパンパン屋だと思うし、のんちゃんにはそれを求めてたわ。 正しいパンパン屋なら乱交はしないだうし避妊はきちんとすると思う。 分かった、正しいパンパン屋じゃない。パンパン娘だ。 >>86
カラコンの影響もある
カラコンつけてるとは虫類になるから >>119
羽月本人はギャラアップで得してるかな
あと、黒人とのプレイは凌辱さもあるから俺には得。
そこら辺理解できないようなら君の童貞卒業はまだまだ先だな 性の趣味趣向なんて多種多様なのにそう言っちゃうあたり残念な奴だな
無駄にマウント取ろうとしてる最後の一文がみっともない >>121
そう言いながらも君は黒人作品否定派なんだよな
マウントとかではなく、単なる忠告だよ 久しぶりにマウント君のお出ましだ。
いつものようにひ弱な喧嘩してる。笑える。 黒人物なら「羽月希……in LA」とかのほうがよかったな 撮影行ってるあいだ、誰が赤ん坊の面倒見てるんだろう
つか結婚相手って一般人なの?
シングルマザー? >>131
父親(旦那かは知らん)はAV監督って説と半グレって、説あったけど…いまは監督で落ち着いてるみたい? 処女懐胎もしくはコウノトリとめんどくさい方向にしてみる >>136
誰の子供かわかってるのかな
あまり理解出来ないが
彼女が幸せで納得されてるのなら
何も言うことはない のんちゃん母乳作品ダウンロードして見たが、セックスしながら、乳揉んだ時に母乳が出るのは興奮するが、ただ母乳ダラダラ出したり、男優が飲んでるの見ると萎える。 >>148
出し続けてたら結構長くもつよ
赤ちゃんに飲ませる量が足らなくなって粉ミルクとかに切り替えると出なくなってくる さすがに最近は痛々しいな・・・・彼女にとっては
普通なのかな 確か、ブログで、VR二本は撮ってるハズ・・何の情報もこんな・・ VRと母乳って相性悪そうって思ったけど逆か。
レンズがメガネだと思えば、ピントが合わない位置にぶっかけられてもリアルだもんな。
どうなの聖水好きの人 【悲報】セクシー女優さん、100連発ノンストップ中だしで避妊に失敗し妊娠してしまう 汁男優たちが父親のなすりつけ合いで現場が地獄に [411361542]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567170573/ >>152
自分的には母乳も聖水も、ビジュアルより感触を楽しむので、VRだとしても面白味に欠ける。
あの人の体温を浴びる感覚が良いのよ 世間には婚活妊活で大変な人もいる中、有言実行すごい >>160
そんなの知る必要あるか?
仮に借金あったとこでお前が肩代わりできるわけでもないよな 母乳メイドって属性は過去に撮影されているのだろうか 162の人、何いきり立ってるんだろう?
身内か業界内のだれかなんだろうが、
「利子の返済だけでも大変なんですぅ」
って言ってるみたい。こりゃあ相当やられたな。
完済してから子作りすれば良かったのに。 さすがに三十路を過ぎて出産を経験すると
赤ちゃんにエキスを全部持っていかれるので
顔や体型がオバサン臭くなるなあ 仮に借金だとして利率が気になるね。
闇金に手出しちゃった系?だったりして。 >>162
3000万までなら無利子で貸してやるぜ。30万の100か月分割。無利子無担保だ。
ただしこの間俺の専属メス奴隷になること。俺の趣味のペットになってもらう。
AV活動やイベントはやってもらっていい。金稼がなきゃなんないからな。
どうだ? 返事待つ。 OKなら奴隷契約内容のすり合わせへ進む。 そうじゃなくても3000万ぐらいで人間を都合よく使い倒せる
権利を買えるんだったらおれも欲しいわ
車より安いw 話頭を転じて…
撮影会とかでは希の母乳噴射とか見られるの? 話頭を転じて…
復帰後ハイペースで撮影してるけど大丈夫なのかな? >>178
それは参加した人の証言がないとね…
画像は公開禁止でしょうし
信じるか信じないかはアナタ次第ってなるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています