【可愛い】鈴村あいり 35 【声可愛い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
そもそもパブ禁だからな
露出度が比較にならん >>148
奇形で気持ち悪い
障がい者を差別する気はないけど
正直気持ち悪いから画面に出さないでくれ
障がい者枠でどうしても雇わないといけないのはわかるけど
裏方に徹してくれ >>147
あまり自分から宣伝しないしな
自撮りあげたり、撮影風景アップもないし、マスカッツみたいな活動もパチンコ屋めぐりもしてないし 鈴村あいり@naxsuzumura
返信先:
@louis8917
さん
@louis8917
申し訳ございません。
自分の中でこれからやっていくにつれて、考え方が変わったら
もしかしたらそういうお仕事も始めるかもしれないので、
その時にはよろしくお願いしますU・x・U💦
午後10:41 · 2013年12月13日·Twitter for iPhone
鈴村あいり@naxsuzumura
返信先:
@pirokin1967
さん
@pirokin1967
ひっそりとやっていきたいという気持ちが自分の中にあって、
TVや雑誌のお仕事は基本NGにさせていただいています(>_<)
午後3:33 · 2013年12月7日·Twitter for iPhone
この頃を知らん新しいファンがいるのね
キャリアを重ねても新しいファンを引っ張り込む おすずはさすがだ 撮影のない日は自宅でボールペンの組み立てとか在宅ワークをしてそう 千羽鶴を折る内職商法に引っ掛かって悪徳業者から大量の千代紙をローンで買わされたのがAVを続けている理由 お前らのおすず像どうなってんだ、おすずだってもっとオシャレな生活してるはず 世間の流行に乗ってタピ活をハマってるけど、ゴンチャとか人気店に並ぶのではなく業務スーパーで冷凍タピオカと午後ティーを買って自分で作ってそう >>176
イベントや新作の告知等、SNSの更新も今やAV女優の仕事の1つでしょ? >>147
解ってねぇ〜なぁ…
アンチなら早く消えろ しなくても売れてるならしなくてもいいだろって思うよ
人付き合いが苦手なやつが知らないやつと絡むこと自体ストレスでしかないだろうし 最近、太ったんじゃないのか?
昔はクビレがあって乳が際立っていたけど、最近は腹まわりが出てきて乳が小ぶりに見える。 >>189
それは事務所とメーカーの仕事だろ
ファン切らさないために本人にSNSやらせるパターンもあるけどな >>193
えっ?
おすずも仕事用のアカウントを持ってて、
作品の告知してるじゃん。
SNSの更新も女優の仕事じゃん。
>>200
えっ?
おすずも仕事用のアカウントを持ってて、
作品の告知してるじゃん。
SNSの更新も女優の仕事じゃん。 >>203
だからちげーよ。
あくまで事務所とメーカーの仕事。
本来本人垢なんか作らなくても、ジャーマネ垢で発信すりゃ良い話。
しかし時代が変われば何とやらでクレクレユーザーに付き合ってると自然と本人垢で発信する必要性が出て来てしまっただけ。 >>205
じゃあ、今はSNSの更新も
女優の仕事なんですね
ありがとうございました お仕事の一環
おすずは今の頻度で良いと言われてるんだろね >>203
AV女優の仕事はAVに出ること
あなたは鈴村あいりのAV見てオナニーしたんでしょ
それでもう完結してるじゃん
あと何を求めてるの? >>208
いや、別に告知しろと私は頼んでないし、
何ならオフショットも載せなくていいんですけど。
今の時代、SNSの更新や告知も
女優の仕事なったんだなと
事実を書いただけなんですけど。
そんな個人のAV女優論を
私にぶつけられても困りますよ。
告知も更新もやってるもんは
やっているでしょうが。 >>207
ようやく話のわかる人が
出てきてくれて嬉しいです。 >>209
別に困らせるつもりはなかったんだけどね
やってるもんはやっている
あなたが言ったそれがすべてだと思うよ
やってないもんはやっていない
人それぞれってことだね 雇用契約にSNSが含まれてるか?
SNSで対価を得ているか?
で答えが変わるんじゃね?
自分知名度を上げるため、自分の作品の売り上げを上げるために自発的にしているのであれば仕事というかね 芸能人がブログやるのと同じ。
ブログが素の姿かは、わからん。ビジネスだから。ファンが増えればいいんだよ!! ブログでペニオク業者と手を組んで
ファンを狙い撃ちするよりマシ くどくどと、うっとうしい奴がいるな
4連投するような話題かよ
実社会じゃ、絶対に一人ぼっちのゴミだろうな >>147はもっとTwitterでエロい写真をばら蒔けと仰っているのだw >いや、別に告知しろと私は頼んでないし、
>何ならオフショットも載せなくていいんですけど
だったら最初からごちゃごちゃぬかすな
ド底辺キモオタ 本当は私生活が知りたくてしょうがないんだろ?
強がってんじゃないよ >>217
「やれ」とはひと言も言ってませんよ。
>>216
友人も恋人もいますよ。
>>219
掲示板に自由に書き込んだらいけないんですか? AV女優の仕事としてSNSを更新しているという事実があるのに、どこに反論の余地があるでしょうか?人格攻撃無しで誰か教えて下さいよw エロい写真をもっとあげて欲しいんだろ?
素直になれwww 伸びてると思ったら変なのが暴れてるだけか。スルーで。
サンプル動画きてうれしいなっと。>>201 >>224
やってない人がいる時点でAV女優の仕事ではないと言える
Q.E.D. 最新作仕込みも当然あるのだろうが楽しめそうな作品ぽい
SEXで人を幸せにしてあげたい よいではないか >>224
まず客観的証拠を
雇用契約書のコピーの提示など ちげーよマンとか、同級生ヅラしてる妄想家とか、へんなの増えてきたな 暑さにやられた変なのが一人で何度も書き込んでるだけでしょ 彼女じゃなくて恋人って書いてるから女の子かもしれない。 >>234
たしかに女っぽいな 煽り耐性のなさそうな、ネット時代の餌食みたいな感じ SNSの更新はAV女優の仕事ってことで良いんですよね? 理由も根拠も示さず、
毎回も人格攻撃してくるの面白いな。
何度でもからかいたくなる。 AV女優のSNSはゴーストライターに決まってるだろ じゃなんでフォロワーに突っかかったり喧嘩したりしてるの? すっぴん?
普通の女性ならメンタル崩壊しそうなくらい酷い扱いされてたけど、おすずって強いなあ >>249
マルチうざい
ヌードになったら貼ってくれ おすずは現地人がお気に入りたげど、原人はおすずが苦手 おっぱい小さいからな
原人はやさしいから引っ込み思案的なおすずは安心できるのだろう 新作は原人との絡みは良かったが、あとの2絡みがダメ。 ちっぱいとか言ってるけど、こういうの見ても無反応でいられるの?
https://i.imgur.com/ltBHCtB.jpg 設定なんだろうけどおすずの愛車が現行型のプリウスで意外だった 実際のおすずはハイゼットで田舎から3時間かけて現場に現れる ゼロヨン仕様のダッジチャレンジャーに乗って夜な夜な覆面パトカーを煽ってるらしい
次の警察24時で顔出しデビューだって 原人はキモい髪型何とかしろ、顔はフツメンなんだから髪直せばいいだけなんだし >>247
4枚目の、クッションで隠すっていう仕草が可愛すぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています