【可愛い】鈴村あいり 35 【声可愛い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SNSでいきなりブチ切れたりどれが本当のおすずか分からん >>373
そのぶちぎれツイート知らないんだよね
キャプ貼ってよ >>369
その美尻とアナルを吉村卓に思い切りアナドリされるまでをドキュメンタリーしてくれ。 「こわれるこわれちゃう」「おかしくなるおかしくなる」
を言うおすずは久々だったな >>370
ありがとう
法人は茶番だけど現実に戻れる作りになってて良かった
でも抜くための作品じゃないね 今回は連続逝き、これはいつもだが逝っても止めずに連続逝き、首筋赤くなり本逝きかと・・ 家も猫も全部嘘に決まってんだろ、あんな狭い部屋に住んでるわけない 嘘かもしれんけど、そこは本物と思って見ておけよ。
AVなんてファンタジーなんだから。
ディズニー行ってミッキーマウスに「中に人間入ってるぞ」みたいな野暮な事言っちゃ駄目 そうだそうだ
昔、クリスマスの町中で「サンタなんかいねーんだよ!」って叫ぶキチガイみたけど、怖かったぞ 変な小細工しないで、おすずちゃんのオフショットとか
NG集とかをたっぷり入れればファンは喜ぶと思うんだよ 岩合光昭と一緒に世界ネコ歩きしてほしいんだよな…
台東区の根岸は野良猫も多くてせんべい屋とかてぬぐい屋もあるから、
おすずと岩合さんにぴったりだと思う まぁベッドとカーテンを見りゃ、女の部屋じゃないって感じだよな >>368
森林はスマタからの生ハメ未遂が何犯もあるからな、欲望に忠実と言うか何と言うか 猫の部屋の徘徊の仕方でいきなり連れてこられたの分かるな 密着ドキュメントってMGSだけからしか見られないよ?FANZAは配信なし? >>394
MGSは先行配信があるから発売日より一週間早く見れる このナレーターうざいんだが
他の作品にも出てきたよな >>395
25にしては老けてる思ったけど実年齢やっぱ違うんかなぁ ここ数年、新人はみんな整形&豊胸で嫌になっちゃうよな
どのAVもみんな同じでパケ詐欺は当たり前だしよ
80〜90年代のAV女優のほうがまだ抜けるわな
ロケットおっぱいにしたってよ、
桜朱音、真樹さくら、鮎川あみ、春風えみ、
春咲あずみ、鮎川なお、及川奈央、峰なゆか〜etc
みな天然で最高のおっぱいしてたわな >>356
>>359
お、このシリーズ見てえ
ドコで見られんのよ?有料なんか? >>407
おすずの密着は新作
女熱大陸はカリビアンの無修正 >>406
顔はまだいいとして、揺れないカチカチオッパイはほんとやだ
ちっぱいでも天然もののほうがいいと思うんだけどねえ お前ら巻き込みリプすんなよ
おすずが健気に注意喚起してんぞ 巻き込みなんて気にすることか?あー、またか・・で済むだろうし
おすず真面目すぎてSNSは向かないな Twitterやりだして長いのに最近始めたみたいになってる 鈴村さんのファンの方にとって、紗倉まなさんでどうなんですかね? 本は出すし地上波か分かりませんがTVにも出るし、イベントも頻繁にやるし、それこそSNSでタイムリーにいろいろな情報くれるし、鈴村さんのファンからしたら一番いやなタイプなんですかね?
鈴村さんは至高ですけど、応援のしがいという点で? 紗倉まなは文才もあるしトークも面白いからファンの人らはエロ以外のそういう部分も含めて彼女のことが好きなんじゃない?
AV女優と普通のアイドルを比べるのは変だけど乃木坂の白石麻衣なんてグループ内で一番情報発信が少ないのに今のポジションでしょ
Twitterもインスタもやってなくて個人ブログへの投稿も今年になってまだ2回だけ
白石麻衣もおすずも自らの本分だけで今の人気を保ってるのは同じだよね
彼女らの今のスタンスが嫌な(SNSとかでもっとアピールして欲しい)ファンはとっくに離れてると思うな ここはおすずがSNSで色々発信しようがしまいがメディア露出しようがしまいがおすずが好きなようにやればいいって人が大半だろう 素が出ると変人なのかもしれないな
AVつかない女優でもバラエティーNGな人っているじゃん
そういう感じなのかも >>424
女優にとって一番の応援はavを買うことでしょ 続けてくれるだけで有り難い
引退騒動のときの喪失感が半端なかった >>424
紗倉まなは抜けないに尽きる
抜けないAV女優に価値はない >>434
さくらまなはAV以外の番組とかとセットで楽しむものだ
こんな小説書いてるあの子がこんなセックスしてるのか!的な >>436
工場萌えで出てきた頃の素朴な感じの頃は良かったんだよ
AV女優も立派な職業みたいなご高説垂れるようになってから、説教くさくなって全く抜けなくなった 伊東ちなみみたいに消えないでほしい
引退するなら言ってほしいわ >>435
人としての価値はあっても
AV女優としては価値がない、
と言いたいのでは? >>440
そいつにとって抜ける抜けないの話だろ
個人の好き嫌いの話だろ
AV女優としての〜とかデカい話にすんなってこと 新作面白いな
あれが演技だとしたらなかなかの女優だし
素だとしたらそれはそれでかわいい
ところでgoogleのサジェストが変なことになってる
https://i.imgur.com/3nll9ti.jpg >>443
別女優の第2弾で菩薩のその後をやるしかないな どうもモザイクが苦手で、おすずに出会うまでは無臭で可愛い子を必死で探してたんだが
おすずでかなりモザ慣れした。そっからモザ有でも可愛い子探したり、他の子の過去作も前より見られるようになったんだけど、
流出見たらやっぱ最高だなって思った。魅力がさらに倍増した!!
とりあえず、モロが見たいというより視界に邪魔なノイズがあるのがイヤっぽいので破でもなんでも持ってきて欲しい(笑) >>447
おすずのVR買いたいけど、プレステージのVRってイマイチなんで躊躇する >>448
そう思うなら買わない方がいい。
実際そうだから。 セールきてるからVR作品買ってみようと思うんだけどおすすめある? ツイッターみると、なんでAV女優やってるの?ってぐらい常識人っぽいな 冒頭はガチドキュメンタリーっぽかったのに
法人立ち上げのくだりから一気に胡散臭くなったわw おすずのドキュメンタリーだ!って期待してただけにね むりやりセックスにつなげようとするから訳のわからんことになるんだよなぁ
本人お気に入りの男優とヤるくらいでいいんだよ 作り物でいいからおすずの日常を撮って欲しかった
スーパー行って自炊したり風呂上がりに猫と遊んだり現場に向かうシーンだったり いや、法人立ち上げが無かったらリアルだと勘違いする輩も出て来ただろうからこれでいいんだよ >>459
ツィッターよくみると事務所のBBQに行って挨拶もしないで帰るのが常識人? そこがいいところと擁護する人が多いのでしょうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています