高杉麻里【ハゲ貧乳スレンダー】Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 15:55:33.23ID:HJL6ShtS
アンチ煽りのためだけにスレに来てるアンチのアンチもブーメラン
0305名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 16:01:35.23ID:8WJQimt2
アンチのアンチって
ただ目障りなだけだよ
0306名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 16:29:26.99ID:TvO0pMt0
>>303
ほかの人はどうでもいいんだよ、お前はなにがいいんだ
答えてみろよ
ほんとどこがいいの、ほんとは別にどうでもいいんじゃないのか
0307名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 17:47:14.32ID:iZYZy8rq
アンチとか他人否定して人格保ってるようなクズに教えたところであっそとか馬鹿にされるだけだから言わんほうがええよ
0308名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 17:47:30.03ID:rBw802Tp
AV女優にもアンチなんているんだな
0311名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 12:11:58.52ID:VXtHwaKl
高杉の魅力はヅラ被ってまでAV出るバックボーンに想像をめぐらすと
色々掻き立てられて抜けるところだ
0312名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 15:42:32.68ID:XJYmW1QK
MVの帽子を脱ぐところはズラを意識してるんだろうな
0313名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 19:49:14.40ID:xbHv5Tkl
このスレをみていていろいろ思うのだが
ファンはなんにもレスしないでアンチのレスに
可哀そうな、哀れな奴だとしかレスしない
良いところも、レスすべきことも見つからないんだろうな
このスレはファンが来ないほうがいいのでは
0315名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 20:45:44.67ID:xbHv5Tkl
ほらほら、アンチらしきものにレスするだけ
MVとかいろいろレスするネタはあっても
何もレスしない、何も考えられないのですね
0316名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 21:19:10.86ID:R8a0yCcC
ズラハゲって証拠画像があるなら見て見たい
0318名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 09:51:16.18ID:mXJ0Slm4
ハゲでもズラでもいいじゃない
みんなで魅惑actionアカペラで歌おうよ
残念ながらカラオケでは選べません!
そんな曲置いてーねーよって店員に言われちゃいます
0320名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 07:22:32.92ID:FGm4vz6I
彼女がボンデージに着替えたら。Mな私とSな私…どっちの私が好き? 高杉麻里

もちろんSのまりたむ!
0321名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 09:57:00.10ID:xq+QrvtW
ちょっと見たけど、Sがまだ振り切れてなかったね。
S嬢って、痩せて年を取ってケバイ女優さんばかりだから、高杉麻里のような若くて童顔ムッチリな女優さんは稀有。
日々若くてきれいな女優さんが出てくるAVには、特徴が必要だから、今までのようなロリだけでは先が見えてる。ガチのS嬢女優としてのポジションを確立していってほしい。
0322名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 10:34:01.83ID:YYmti7ug
MV見たけど顔のコンディション悪すぎないか???
二日酔い寝起きで撮影したの?????
0323名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 10:38:26.48ID:YYmti7ug
便器に歌の品質なんて求めてないからせめて顔はしっかり作ってこいよ
0324名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 11:48:25.11ID:1xRA2+Fz
自称Sの女は大概単に性格悪いのを履き違えてる
ドM女優とかのほうがSもうまい
0325名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 12:25:52.18ID:0TTXaWY6
今昼休みでツイのぞいたらこの歌の宣伝ばっかだった
ハゲ杉リツイしまくってる
他の女優のツイ流れて邪魔
0326名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 14:35:56.46ID:QhjtNhkG
>>325
ハゲ杉って呼んで楽しい?
もしかして面白いと思ってる?
0327名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 18:18:36.20ID:KARUm2lc
>>326
どう呼ぼうがレス主の勝手で
返信してまで突っ込む必要なし
0328名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 06:48:36.88ID:1/eZaqhr
ツイに上げてくれる最新の麻里さんの表情の自然体なこと。もうほぼ乗り越えたし
かつ、過去のひとところにもとどまってない。ここまでの道のりが麻里さんならではの
ものならば、これからも麻里さんの望むままだ。ゆけゆけどんとゆけ、麻里さん go fight
0329名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 21:44:05.75ID:36wM4w2W
こいつの言う「友達」は都合のいい男か元カレ
って聞いたんだけどマジだわ。
0330名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:55:19.60ID:SBkR0XAQ
またガルバ遅刻かよ。
もうこいつ来店してから店あけたら
ハゲ本当時間にルーズでイライラするわ
0333名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 21:19:11.01ID:9FKlKyh5
スペルマしか似合わねえけどなw

ところでJ死んだんやな。高杉までは知らされてなさそうやけど
0334名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 21:27:26.09ID:HUcjieq9
>>333
みなみがツイした瞬間にリツイしてるから
28日に亡くなったのは当然知ってたんじゃないかな

それから1週間悲しい姿見せなかったのは凄い
0335名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 21:31:35.61ID:HUcjieq9
高杉よりひどいのは愛瀬だよ
いくら事務所と揉めて改名移籍したからって
高杉よりJに近かったのにいいねくらいしてやれよな
今日の最新呟きが遊びに行きたいだしw
0336名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 21:47:39.57ID:9FKlKyh5
>>334
悲しくなかったんじゃないの?
0337名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 23:34:45.91ID:RJfgTfRW
人の気も知らないで
お前らに私の何がわかる
本当に薄汚い奴らばかり
黙ってチンポでもしごいてろ
0338名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 00:00:21.10ID:je9O4Lit
J社長の葬式でお別れの言葉言うの?
そこで魅惑ション歌うんでしょww
0340名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 05:50:52.06ID:72WS6oYg
高杉こんなときなのに自分の宣伝ばかりか
残念だな

辛いときに手を差し伸べて、ライアンを葬ってくれたのはJだったろうに
0341名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 14:48:22.32ID:M8qLSDIY
タイトルひでぇな
0343名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 07:23:25.46ID:qjT4vJvE
ペニスビンタをしない麻里は、ただの麻里だ
0344名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 09:09:21.89ID:UiTFn3hY
対人恐怖症で個人撮影会しないと質問箱で答えていたがやるのか?
0345名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 13:40:08.37ID:bsbfK+qB
そらここ見てたら自分のイベントにキチガイしか来なさそうでやりたくない気持ちも分かるけどな
0346名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 14:32:50.21ID:tH6QhqK6
>>345
ならなんで個人撮影会をやるんだ?
0347名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 10:37:14.55ID:Ae5T81vF
実家飛んでったらしいぞ
0348名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:14:42.70ID:OCDdsVS3
コインランドリーのはエロくて好き
でも桜庭の方がもっとエロくてそっちで抜く
0350名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 03:06:02.10ID:7S0p09r+
ますますブスになったなハゲ
0351名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:06:48.37ID:VRb5Kz2j
こいつずっと薬指に指輪つけてんのな
結婚とは程遠い現実に必死に縋ってるみたいで可哀想になる(笑)
0352名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:14:23.80ID:cWvLht/Q
ああだこうだと、難癖付けて煽ってる粘着キチガイ、
しっかり情報をチェックしてるんだよねwww

風俗で説教してるおっさんみたいで笑える。
0353名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 09:05:05.50ID:6wx3omor
笑える奴多いな
粘着してる奴をずっと付け回す、キチガイWatcher
どっちがキチガイなんだろうw
0355名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 10:22:08.29ID:6wx3omor
>>354
お前がキチガイってことかw
0356名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 12:34:13.12ID:XRXoeShl
>>352
SOAP嬢に体を売って商売するなんてよくない親が泣くぞって説教して
しっかりセックスはするって客か
0357名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 09:25:51.25ID:XbCCR2mo
>>356
おいキチガイ、うざな、きえろよ
このスレで好き勝手発言するやつのじゃまするなよ
0358名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 17:15:17.51ID:gWtqzTio
>>328
頭おかしいんかお前
0359名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 17:51:57.63ID:65Dvmij4
高杉ってツイすると他女優よりコメいっぱい来るのに
サイン会やイベ完売しないのはなぜ?
リプ厨ばっかり集まってるのか
0361名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 01:59:56.87ID:0YbT/X66
リツイートしてるイベントの写真ブスすぎんか?
ハゲたのは仕方無しとしてもどうしてこんな劣化した
0362名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 08:51:54.91ID:xTSL1rUn
それよりインスタ画像の腹、ぶよぶよw
0364名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:41:17.84ID:uL5KvdYM
しかしサウンドがいい
おれのオーテクの5万のヘドホンでめちゃくちゃいいサウンド演出して気持ちいい
0365名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:59:29.65ID:+lfj7TUe
ツイートの言葉使いが性格を表している
性格悪
0366名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:16:40.19ID:WW8q1oy/
>>365
いまさらかよw ハゲの性格の悪さはこんなもんじゃないよ。最近あんま荒れてないけど、こいつは性根が腐ってるからな
0367名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:35:38.29ID:WW8q1oy/
ガルバでITみんなで観ないとかこいつバカかよ。仕事とプライベートを混合すんな
クソアバズレ。ハゲのAV流しとけや
0368名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:42:28.70ID:WW8q1oy/
クソリプしてるやつバカじゃねえの
地上波みるためにガルバ来店とかアホかよ
それ終わるまで1時間あたりのチャージ料発生するのわかってんのか?
0370名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 20:19:17.06ID:+lfj7TUe
>>369
別に病気じゃないと思うよ
それよりネタを提供する方に問題があると思うよ
0371名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 20:33:47.68ID:6HwKHGMm
この人ね、あおいれなとか有坂深雪タイプ。すごく似てるし、それでいて
ちょとグラマー系で、エロい。スカウティングは間違ってないんですよね。
魅力ある。ただ自分はスレンダー系が好きなんですが。

あと根本、作品にいいのが少ないわ。
0372名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 20:40:29.74ID:udOBFZME
まぁ俺的にはテレビナイズドされたITはつまらんと思うよ。だからオリジナル見ようぜ
0373名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 00:38:57.85ID:i6G/Mlhz
ファンは大変ですね
イベントいって毎週金曜にガルバーに通って、いくらあったら足りるのかな
どちらか一方にしてほしいと思ってる方おおいのでは
0374名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 00:49:59.30ID:i6G/Mlhz
そうそう個人撮影会もやるみたいですね、またまた大変ですね
0375名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 00:51:04.16ID:n+0Blp6F
高杉の自称ファンはネット民とリプ厨だけだから
実際は行かない

行かないけどリプしたいから
「行きたいな」「時間が合えば」
「行きたいけど行けないや」

そして高杉が「行きたいとか行けないとか
そんな言葉要らないから」とブチ切れて毎度その繰り返し
0376名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 01:35:28.77ID:i6G/Mlhz
>>375
金のない若者しかあの性格についていけないという理由もあるのかな?
0377名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 01:54:07.89ID:n+0Blp6F
>>376
性格だけじゃない気もする…
ツイキャスしても「初見です!」
「はじめまして」が結構目立つ
行く度に初見が多くてどこから沸いてきたの?ていう
昔からのファンがいない感じで
まともに分かるのが福岡のじゅんくらい
0378名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 02:32:14.90ID:i6G/Mlhz
昔からのファンってどれくらい前なの?
0379名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 21:20:05.96ID:pyoxsyUs
そらもう永嶋加菜時代からでしょ
0381名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 21:38:06.87ID:Id5va8iu
ガルバオープンする前くらいからじゃね?
ゴリラが(ゴンザレス)がいた頃
0382名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 00:08:20.10ID:CDI8R8jT
ゴンザレス?
誰だ!
あ、あいつか、詐欺師か
いつまでいたんだかは知らんけど
結構まえだな
それぐらいまえなら10人ぐらいしかいないんじゃないかな
0383名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 00:10:37.16ID:GmawLg/5
>>379
大丈夫か?けされるよ
0384名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 01:02:52.90ID:/0gyTrnO
イベやサイン会、ガルバとか客が集まらないのに
撮影会になると即満枠になる、個別だからか?
0385名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 06:13:56.22ID:GmawLg/5
>>384
個撮は2人きりではなせるからな
でも水着ってのが!
せめて下着ならと思う
0386名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 07:41:10.89ID:vOItUTrv
個撮参加者に聞きたい!
AV女優なのに水着の撮影で満足するの?
0387名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 08:24:58.56ID:iSRdKH69
>>386
大物女優にはよくある事だけど、こんな小物クラスなんかポーズフリーのフルヌードくぱぁでもしない限りコスパ最悪だな
0388名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 08:29:25.19ID:iSRdKH69
>>386
大槻ひびきや、きみとあゆみはおっぱいすら見せないよ。八尋とかは前はフルヌードだったけど今はトップレスになっちゃったしな。
個撮50分で2万、3万払うなら風俗いったほうがいいよ。 ハゲごときの水着撮影会なんて行く価値なし
0389名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 09:12:06.49ID:hABnzsYk
高杉麻里かわいい
痴女ものより寝取られ系がもっと見たい
0390名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 09:18:28.20ID:1aEv/4A9
エリア66での撮影はヌードか下着がほとんどみたいだ
その分値段差が6000円〜7000円あるけど
16000円だからみんな行くのだろうか

でも高杉より強気設定発見した
北野翔が私服撮影25000円で満枠
男の撮影会現場って見た事ないけど
デブス達がカメラ片手に
「しょうく〜ん!こっち向いてしょーくーん!!」
絶叫しながらシャッター切るのかな?
それともホモゥ達が鼻息フンフン荒くしながら撮るの?
見てみたいがこええ
0391名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 09:32:36.84ID:vOItUTrv
水着ならイベントで十分だろう
わざわざ個撮に行くんだから元取らないと
名古屋では人気があってもヌードじゃないと満枠にならないらしい
だから関東だけにしておかないと!
北野は人気あるから固定ファンがすぐに埋めるんだよ
女性は男よりもめちゃこういうのに金使うだよ
0392名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 09:57:47.68ID:iSRdKH69
有名女優になれば水着撮影会だけで、もしくはトップレスで5万とかだからな。
大沢祐香なんかは高かったけどフルヌードだったしな。数万出すならフルヌードじゃなきゃ自分は割りに合わない。個撮なんか女優の性格もろに出るから、愛想悪いやつなんていっぱいいるし(地雷)
0393名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 09:59:43.74ID:iSRdKH69
プラスワンとかでは、あべのみくとかが2.5でフルヌードやってるのに、なんでハゲごときが水着なんだよ
0394名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:12:29.91ID:GmawLg/5
だよね!
やっぱりフルヌードじゃないとね
次回もやるのかな?
0395名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:35:00.00ID:bmIJs+aO
麻里ちゃんのヌードを生で見れる撮影会なんてあるのか
ちなみにアソコも撮影できるの?
0396名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:39:40.01ID:iSRdKH69
>>395
かなり前の撮影会はフルヌードだったよ
枢木もフルヌードやってたし
0397名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:41:57.82ID:iSRdKH69
>>395
ポーズフリーフルヌードはまんこも撮れるよ
お触りは絶対NG 女優によっては接写も嫌がる。素人とかだとフルヌードのくせに拒否するクソ地雷もたまにいる
0398名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:46:46.32ID:5YRJ5o6M
写真撮影と違うんか?ただ裸を拝みたいだけ?立派なカメラ持っていくんだろうけど飾りかい
0399名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:56:56.13ID:bmIJs+aO
>>397
マジでか
カメラ持ってないけどスマホでもいいのかね
でも接写NGだとズームとか必要だよなぁ
0400名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:59:10.61ID:GmawLg/5
>>396
嘘はダメだよ!
水着撮影しかやってないはず
素人wiki 見ればわかるよ
0401名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 13:00:40.46ID:iSRdKH69
>>398
カメラは持ってなくてもレンタルしてる。
高い金払って静止画とるだけだよ。
SDカードに保存だから個人で楽しむ。
流出なんかさせたらどんな目にあっても知らない(そのリスクの為に身分証提示は求められる)
スマホ撮影はNG! 女優によって値段なんてピンキリだから一度いってみたら? 安いやつなんて1万だけど地雷率は高いよw
0402名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 13:01:44.63ID:iSRdKH69
>>400
え?こいつかなり前にフルヌード募集してたやろ? ぽしゃったのか?
0403名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 13:07:41.22ID:GmawLg/5
>>402
そこまでは知らないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況