水野朝陽 好き! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的にムチムチ大好きだから悪くない
でもやっぱ水野さんは引き締まった腰回りにあのデカ尻ってのが理想だなぁ 裏のデビュー作見た後で復帰作見たら、どすこい加減に萎えるやろな… 痩せたら痩せたでおっぱいの形が悪くなってお前ら文句垂れまくると思うぞ。 揉ませてもらったら、男に丹念に揉まれたからか柔らかかったぞ ちょいぶさなポチャ熟女枠ならゴマンといる
この人の良さはシャープな腰つきありき
脱いだら凄いとこが売りだった
今の腹だとその他大勢に埋もれちゃいそう 復活したならハードなプレイしろよ!金に汚いおばはんが! >>500
今は自分の脂肪で大きくできるで!
技術の進歩は凄い いい感じにふくよかになってきましたね
欲を言えば、もっとふくよかになってもいい なにこの豚。なんで復活したんかマジで謎。
ごっくん、アナル解禁してなんでもやれや。普通のプレーされたところで興味もわかん。 この人本当に165なの?身長
170超えてるように見える >>510
個人撮影会で素足の状態で会ったけど165で間違いない >>510
そんな高く見える?
165くらいに見えるけど ラグ敷いただけの地べたに座ってストゼロ飲みながら日がなYoutubeとPrimeVideoをザッピングしてる怠惰な豚。
金なくなったから復帰。ヌルイプレーで稼ごうとするな。キモブタの精子大量ごっくんしろ。 >>508
であれば、他の女優のところへ行けばいい
ここには二度と来ないでね まーでも元々の売りだった締まった体は何処状態だから元来のファンがある程度残念がるのも理解できる
今後は風間ユミにファン層とか取り込む感じかな 稼ぐなら、高級デリやソープだがな。
元AVだけで物珍さからある程度指名もらえる 腹やばすぎちゃう?たった1年でここまでブヨブヨになるもんなんか人って 裏 給与明細 abemaで久々に見たんだよな
引退後の生活のドキュメンタリー
10k?は太ったと言っていた。
まさか、そのabemaの裏 給与明細から
半年後?には復活するとは思ってもいなかった。
ランキング(数字化される)に
のるのが疲れた。
と、言っていたのだが。 つーかよく旦那は復帰を許可したよな、
普通の会社員なのに、 いろんな趣味があるからね
復帰後のほうがええぞー
前は貧相だったけど顔だけでも立つようになった
二の腕もたまランチ 撮影
↓
発売
だいたい3〜4月。(タイムラグ)
これを考えると
迷いましたが復帰します!って
ツイートには違和感。
なんで撮影前に
宣言しないで
発売の約1ヶ月前なの? >>543
販促のためにやってるに決まってるっしょ
Twitterは全員プライベートでやってると思ってる?
そのツイート自体も事務所がツイートしたのかもしれんぞ スカトロまではいかんでもいいが、アナル、ごっくん、飲尿くらいまではやらんと。そんな顔とダラシナイ体。 トップ女優が引退して復帰したらアナルにイラマとかそそるやん 金に困って復帰だろうし、あのダラシナイ体なんだから落ちぶれるとこまで落ちたらいい。その方が味もあるし、売り上げ上がるだろう。
復帰するとはそういうこと、生ぬるい引退前までのプレーは卒業してもらおう。 マジで今の身体大好きすぎるからこれから身体絞ったりしないで欲しい 金に困ってるわけじゃないとか念押しして復帰とか逆に惨めだよな
金に困ってるか現場で女王様扱いされたくて戻ってきた以外にないじゃん 本番なしのマットヘルスに行って
脅迫スイートルーム
あたりに出演してもらいたい >>549
こんな所でネチネチネチネチ陰険なこと書き込んでる俺たちも大概惨めだけどな いずれにせよあの下っ腹は無理
徐々にでいいから元に戻してねー ラグ敷いただけの地べたに座ってストゼロ飲みながら日がなYoutubeとPrimeVideoをザッピングしてる惨めで怠惰な豚 お金目的じゃなくてたまたま機会があってお話いただいたので復帰します
↓
アナル解禁ついでにイラマも
うーん デブになると売上が下がるのは事実だからなあ
何故か歓迎の書き込みは増えるけどな 今回のが良すぎたので休業前のもよけいにヌケるようになったわ 復活しましたよね。うれしいわ…
サンプル見る限りでは、少しお肉がついてるようには感じましたが、
最近、巨乳系は、桐谷まつりちゃんぐらいしかいい感じの人がいなかったので
色々探してたら、まさかの復活。辞めてほしくないわ…
だって巨乳好きでない自分なのに、すごく大好きな感じのタイプ。
こういう人がいいっすねえ。エロい。魅力的。 修正入れてこの腹だからな。
動画みたらいかにヤバイかがわかる。 フジの小澤アナに見えるか小藪に見えるかによって興奮度も大きく変わってくる。
自分は前者に見えるように頑張ってるので首の皮一枚興奮できてる。 復帰したと聞いて嬉々として検索かけてみたけど誰よコレ お前らがデブった言うからどんなクリーチャーになったのかと思ったら
いい感じのエロ熟女になってんじゃん 初音みのりまでのダルダルなら許せるが
あれより酷いと無理 水野レベルの女優なら現役時代に相当稼いでたはず。
が、ネイリストでやっていこうとしたものの現実はあまくない。労働時間に対する報酬が女優時代に比べて大幅に減った。仕事をするのもあほらしい。
生活水準も落とせず貯蓄を使いながら自堕落な生活を続けてて、金なくなったところで、たるんだ体であるにも関わらず復帰。そもそも復帰は考えてないから体は鍛えようともしていない。
ここまでの落ちぶれっぷりは引退時には想像できなかった。もう、金のために今まで絶対に許否し続けたキモブサブタの濃厚黄ばみ汚汁を泣きながらでも飲んでくれ。その方が興奮する。 ムチムチとかいうレベルちゃうぞ。腹ダルンダルン。やばすぎやろ。よく復帰したわこんなんで。
FANZAの一押しでこれの横に挙がってた桃田香織や叶愛が天使に見えるレベルだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています