小梅えな part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>16
デビュー作のインタビューで身長160cmと言っている
小梅の所属事務所ネオプロはチビの女優がいない ワイ、若宮穂乃のファンなんでTwitterで
「乳でかい専属の新人入って来た」て言うんで見たら
小梅えなだった
あの事務所みんな風俗やらずにストリッパーなんだよねw いずれベスト版のBD出そうでまだDVD買ってない。 レビューに顔面南海しずちゃん云々書いてたけど似てなくね
桐谷まつりの方がしずちゃんにそっくり すごい逸材だな、これは大事に育てて欲しい
あと、色白で身体がすごくキレイなので、イメージビデオもしっかり撮っていって欲しい 俺もイメージの方が好き
汚い男優との絡みは見るのが苦痛 >>5
おっぱい最高なのにカメラワーク悪い作品ばっかやんけ
素材を生かしてくれ >>32
新作見た?
おっぱい強調されまくりの稀に見る乳フェチAVで、おっぱい星人も大歓喜の名作やで。
ワイは買ってから3日で11発抜いた
見た上での感想ならすまん 小梅えなと言えばおっぱい
おっぱいと言えば小梅えな
これ試験に出ますよ! この子のおっぱいはやべえよな
天然なのもわかるしこれまでにいない天然爆乳 >>33
ありがとう、新作見たよ
おっぱい好きにはたまらんかった
3Pのバックの乳揺れで抜いた 俺と好みが全く同じだわw
小梅れな、筧ジュン、稲場るかの三人推してるわ 俺は小梅えな、佐知子、須崎まどか、若宮穂乃が最近の四天王だな。 爆乳でも奇乳レベルまでいかない爆乳が最高なんだよ
離れ乳じゃなくて形のいいやつ >>45
好きだったのに作品に見たいのがない
もうベテランだからかな 見た目すごくいいんだけど、喘ぎ方や絡み方が独特な感じで妙に抜きにくい
慣れてくれば普通の女優並になるかもしれないけど、どうしても気になっちゃって 俺は普通にえなの躰だけで抜けるからそういう感覚は分からないけど、
無心になって小梅えなの躰だけに集中するんだ! 身体から興味持ったけど、最近は顔がドストライクでかわいい。絡みなくても、顔だけで抜いてる。 RION、益坂美亜が引退した今、やっと逸材が出てきた。 益坂美亜引退したのか
小梅と筧に目移りして気づかなかったよ いや卓よりヤマユウ、じった、安大吉あたりにベロンベロンに乳舐めまくられて欲しい。 歯並びも綺麗だしおっとりしてていい家庭環境で育った娘に見える。 / ̄\./ ̄ ヽ お こ l オギャー
i o ol!。 。 l 前の l [分娩室]
ゝ ワノゝ ワ .ノ 似子 l オギャー |  ̄ ̄| きよ
i 彡! ヽだは l | | | っく
l つ }`・。⊂ iな l | | ! _| と頑
ノ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄l ̄ l. | | / ヽ 良張
ゝ--'. l | | , o。 ', いっ
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---──-| | | <、u / 子た
| | | ー ノ にな
きっと将来は大物だ! | | | / ヽ 育!
l | | _/ l ヽ つ
あなたの子だものね l | | しl i i ぞ
ハハハ.... l | | l ート !
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, |___|_ ____|___|___|
l  ̄ ̄
;r三三三三三三iv;. l fリリ川川ttj. こ
あ r川ii川川川川川ii川 l li| @ @.|ノリ の
あ ん 川.川 ● ●川. l. lii レ iノリ 身
っ あ 川 U し U川. l. リ\ - /ノ 体
あ ん 川 u ___ u川 l _l ~ l_ を
ぁ っ .川 u、 _` --' _U川/ ̄l / ヽ. 武
ん . 。 .> < / l |( 。 )( 。) | 器
! l|| .i u i | l | | | | に
/´ソ ( 。 )( 。 ).| l | | | | 戦
_/ / ∧ || u l──…--_---_-_-
/´ ノ ,// ヽ{ l ̄ ̄~|| |撮影所
ゝ <く r''/ ヽ人 . ヽゝ l ||  ̄ ̄ ̄
/⌒ー'´ J /´ ` /´~ l ||
r''" , ヘ u / u l. ◎||
`-―――---" \/ / l || 人気ないん?
俺、ガチ恋しそうなくらいのドストライクなんだがなw顔がめちゃくちゃタイプだ 全然作品でないのはなんで?
Twitterで現場の写真たくさんあげてるのに マジでAV女優の顔じゃない。
この顔でビッチとか凄い 撮影してるにしてもムーディーズからもう出さんのか? 春風が微妙な離れ乳でゲンナリ
小梅の実の詰まった乳は最強 >>89
キカタンになってからムーディーズにたまに出る女優いるよ 黒人はやらないで欲しい‥
もっとアイドル売りで良いと思うんだが‥ 撮影の頻度が多いからおかしいと思ったんだよな
専属なら月1撮影だからやっぱキカタン落ちか
色んな作品観れるの嬉しいんだけど
小梅と被りキャラいるから続くのは厳しいかも やっぱり、人気ないのかね‥?
書き込みも少ないしな‥ デビュー作のインタビュー、なぜあの角度から撮ったんだろ?
もっと可愛く見せれば良かったのに モザイクでかくなってから本中でさえ擬似になったし中だしはたいしてハードでもない この子のレベルなら、グラビアアイドルでも全然イケる気がするが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています