【スレは喧嘩だらけ】河北彩花 Part10【何故?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろ言うほど可愛くない、身体が売りだと思う
濃厚〜オーガズムがピークかな >>286
はぁ?間違いなくNo.1だろ。
自分は本田岬や真宮あやの
ようなタヌキ顔が好きだが。 美醜の感覚は人それぞれ。
そういう議論は止めようよ。
もし話し合いたいのなら、
美人の条件とされている黄金比に
合っているか合ってないかについて
話し合うべきだろう。
黄金比なら誰が見ても同じなんだから。 声が小さくて特に風俗作の演技は笑ってしまう
あれがドラマだったら放送事故だ 声以外は完璧だと思うけどな
個人的に苦手な爪に色塗りや落書きなかったし派手なピアスもなかったのは好感度高いな
あとは2作目とかメイクが似合ってない時あったくらいか 乳毛がたまらんよこの子は
ワキ毛シーンあったかね? 麒麟の川口春奈、綺麗で可愛いけれど地黒なので乳輪・乳首の色は
良くて薄い茶色だからね! こんな可愛くて性格良さそうな子がAVとはなぁ…
頭のネジが一本外れてそうな感じはするが… 1番最後のスレンダーなやつ以外は全然良くなかったわ。最初からあれくらいやせてれば 桐谷美玲みたいな骨と皮みたいなのが好きなんだろうな この子のオッパイは張りがありすぎて揉みごたえはいまいちかも。
もう一人のオキニの高千穂すずはその意味でも最高! 普通に可愛いと思うが・・・・・・
スタイルは抜群に良いね。 最初らへんイマイチじゃね?ラストのはほんとかわいい 外見的には身体も含めて文句無しでしょ。
愛嬌があって親しみやすい感じだし。 >>327
俺も含めてそれはないと思う人間は多いだろう。俺には上の下。だが売れまくったのも事実
多くに好かれやすいルックスなんだろう 秋本のキャバクラ軍団にいたらトップ取れてたんじゃないか?
顔面センターや大島よりはるかに可愛いし
今の乃木坂トップの斉藤なんて比べるまでもない >>336
そんなタラレバを言われても。
もし絶世の美人といいたいのならそれは違う。
エラが張ってる、出っ歯、鼻がだだっ広い。
そういう事実を認めた上で書き込んでほしい。 エラ張って出っ歯か?それはわからん
鼻は鼻キン肉マンの柏木がいるからなんとも思わん
唯一の減点要素は声くらいだろ >>338
337ではないがアジの干物っぽいな
どう見てもパーフェクトではないわな 全カラミの中で2作目の吉村戦が1番好きなのだが、同意してくれる人ってやっぱ少ないかな?笑 >>342
全裸で絡んでないから、満場一致とはならないだろうね。 >>343
あ〜なるほど確かに
靴まで履いてるもんな笑 >>342
露骨に嫌そうな顔してなかったか
吉村もそれを感じ取ったのかスカーフに出しているし >>347
お前は自分で調べることもできんのか!
2018年
新人 NO.1 STYLE 河北彩花 AVデビュー(4月19日、エスワン)
快感! 初・体・験8 彩花のセックスたっぷりじっくり見せます3本番240分スペシャル(5月19日、エスワン)
彩花とハメまくりイチャイチャ同棲しようよ(6月19日、エスワン)
交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル(7月19日、エスワン)
河北彩花のドキドキ風俗初体験 ご奉仕7回転フルコース(8月19日、エスワン)
河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル(9月19日、エスワン)
2019年
河北彩花初ベスト 全6タイトル8時間コンプリートBEST(3月19日、エスワン)※総集編 >>345
嫌な顔というかベロチューが濃厚すぎて一瞬引いたような表情していたね。 8時間ベスト、デビュー作のアクロバティックな騎乗位と生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャルのカメラ目線でバックからガンガン突かれてるシーンでいまだにときどき抜いてる。
VR作品あったら最高だったろうなぁ。 >>353
デビュー作のアクロバティックな騎乗位って、何カラミ目? 伊東ちなみみたいに再販されて即消しとかあれば生存は確認できるのに 物凄く整ってるわけでもないのに、こういう顔が万人受けしやすいんだな プロに頼めば見つけることは容易。だたし、最低30万円は掛かるけどw 女は愛嬌重視
あんな可愛い顔でニコニコフェラされたら最高じゃん 乃木坂にでも入ってたらかなり人気出てただろうけどアイドルにしては身長高すぎるからアイドルグループは無理だったかな
それにしても真偽は不明な情報は数件あったけど本当のようないかがわしい店での過去や現在の在籍情報や身バレが一切出なかったのは不思議だったな
わかる人にはすぐにわかる特徴してるんだがな
高身長、スタイル、声とか
仮に整形だとしても身長や声はごまかせないし この子のほかにオキニ3人いるけれど、共通点は顔は愛嬌があって可愛くて
身体は当然超綺麗。なんでこんな子がって感じの子なのに、SEXが始まると
身体のこなしがスムーズで慣れているなって感じ。そして、フェラもやり
なれていてすごく上手い。SEXの上手い年上の男と回数こなしてるんじゃ
ないかと思う。数いってるビッチ感は全くないからね。 アキバ軍団よんじゅうはちや滅びるナチス坂の研修生みたいなのでもいいから
橘梨紗みたいなレジェンドになるような逸材おらんのかな
彩花みたいな可愛い系のほうが好きだけど 他の新人その他いろんなの観ても結局、この娘に戻ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています