【スレは喧嘩だらけ】河北彩花 Part10【何故?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優っぽくなくガチでかわいい
高校なら学年1の人気で間違いない いやスレンダーが好きなんやけどラスト3作品以前は細くないやろ? 5年は自主規制の目安だから
2、3年でも申請があればメーカーは削除してる
旧作なんてほとんど売れないから
ごちゃごちゃ揉めてマスコミでネタにされたり 警察に目をつけられる方が損 >>435
え、そうなんや
5年は絶対削除できん規約あると思ってたわ
それなら昔に比べてAVもギャラ少ななってしょうがないな あの丁寧で一生懸命なまなざしはとても風俗上がりのヤリマンとは思えない
経験人数3人のドエロ娘だよ 好奇心旺盛な男女が長く付き合うと、
世間一般からみて変態的なプレイになってるってことは割とあるな
別れた後に驚く/驚かれる奴 美人がエロに前向きなのは視聴者にとって本当にありがたいこと ひまりちゃんはホントに良い 実際にプレイしたが密着した時の肉感もプレイも締りも良かったなぁ
なんかタイミングが合わず3回しか遊べなかったのが悔やまれる…
出勤減り退店→FC2→AVというのはあとで気がついたが 実物の感触と匂いを覚えてる女の子のAVは よりヌケる >>426
この子だけはBlu-rayの円盤でコンプしたわ
ファンザもいつか観られなくなる日来ると思うとな >>449
購入版ならファンザが潰れない限り何度でも見れるのでは?
やまぐちりこと原紗央莉は販売終わったけど購入版はまだ見れるし >>450
販売終わった女多いよな
俺のお気に入り気づいたらだいぶ終わってた >>450
販売終わっても見れるんだね
そのデータの保管には十分気をつけないとだね
HDDはいつでも壊れると思っておいた方が良い 間違えた
販売終了後もストリーミング見れるのかどうか? >>455
販売停止になったものはレンタルと新規購入はできないが、販売停止前に買い切り購入したものは原則再生できる
ファンザとかが潰れたら無理だけど
お前らも今お世話になってる方は購入してあげろ
半額セールでもいいから購入してあげろ 高級デリやソープにも何で?みたいに逆にこっちが驚くぐらい可愛い子が
居たりする。 FANZAの素人のもそんな子がw >>461
映像で観てもかわいいと思う娘が居なくなってしまった
多分AVは飽きたんだと思う
でも風俗とかだとハズレ引くのが怖くてなw >>461
ピカソで2年ぐらい前ハーフっぽくて顔はトラウデン直美そっくりで身体も
この上なく綺麗な子に当たったことがあった。当然野暮なことは聞かなかった
けれど可愛いすぎて驚いたよ。あそこはマットとかなしで普通にSEXするだけ
だけれどしっかり2回戦できて、計4回指名した。残念ながらワンクールで居
なくなったけれどw だからか、彩花ちゃんのソープ編が一番オキニですよ。 >>466
吉原で、いままで一番かわいかったのは、広瀬すず似だな
現役大学生の新人で、まだ何していいか良くわからないから、したいプレイがあれば
言ってくださいと言われたんで、遠慮なく顔射っていったらさせてくれた
テクは全然だったけど、鉄マンだけは自信があるとかで、4回戦した記憶 >>466
あのソープ編見ると身体のこなしがスムーズで経験者か?と思ってしまう。
違うだろうけれどw あの毛むくじゃらの親父が羨ましすぎる。本当に
楽しんでいる感じで最後のベロチューしながらの正常位はこの世の天国
のようww 河北が売れ続けることで河北系の新人を発掘してきてくれることがあれば良いんだが 復活するとちょっと身体が緩んでたりして大抵劣化している。
ので綺麗なままのでいて欲しいから復活はなくていいなw 撮影当時20歳くらいだったろうから
22か23歳の現在そこまで劣化してないだろ 劣化の場合、年齢をのぞけば大抵太っている。それがなくシェープされたままならモーマンタイ。 どこかでママになってるだろ
しゃべり方は池沼ぽかったっけ? やっぱそういう仕事に滅茶苦茶可愛い子が稀に居たりするけどちゃんと目標持って期間も決めて表に顔を極力出さないとかしっかりとしたビジョンでガード硬いんだよね
顔立ち良くてサービスも良い子は内面もしっかりしてるからね >>488
二作目出るのもトラブル?か何かでしばらく延期食らってたしな
まあ消すだろうな >>471
あんな可愛くて身体も超絶綺麗な女の子とSEXして、よく30分とかもつよねw
入れる前に手と口で刺激されまくってもいたのに。 真面目な子ってちゃんと感じてくれるから良いよね
すぐ引退する傾向あるけど 肌が白いから感じてくると桃色に染まってくる。ソープ編なんかまさしくだよ! >>494
このパケ写見て速攻でブルーレイ予約したw ようこんな子デビューさせられたよなあ
しばらくこのレベルは出てこないよな >>499
いやそこまで言うほどやないやろ
なんぼでもおる 自然体な感じの子ってなかなかいないんよね
美人でも表情に乏しい子はつまんないし >>500
なんぼでもって言うくらいだから例挙げてくれよ 葵つかさ
伊東ちなみ
加美杏奈
鈴村あいり
相沢みなみ
初川みなみ
木下ひまり
本庄鈴
夢乃あいか
etc かわいいけど
絶世の美女みたいなこと言ってるやつは下半身熱くなりすぎだろ
ぜんぜんそんなことない
俺も復活は望んでるからスレチェックはかかさない 現役時代かなり売れたでしょ
それだけ上玉だと言うこと
今はひまりちゃんが好きだな >>504
それ。この子どっちか言ったら顔より雰囲気美人 いやいや、今までの歴代AV嬢の中でダントツのかわいさだろ。 二作目とかメイク似合ってなかったけど
ナチュラルやすっぴんならめっちゃ可愛いんだろうな デビュー作は乳毛が凄かった気が
ワキ毛はどうですかね >>506
なんかのソフトかアプリで加工(修整)した画像じゃね?
絵の具で描いたみたいに質感消えてる topazかなんかの、超解像度化ソフトじゃないの? 大好きなんだけど雰囲気かわいいだよね。静止画とか結構カバじゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています