【スレは喧嘩だらけ】河北彩花 Part10【何故?】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>466 
 吉原で、いままで一番かわいかったのは、広瀬すず似だな 
 現役大学生の新人で、まだ何していいか良くわからないから、したいプレイがあれば 
 言ってくださいと言われたんで、遠慮なく顔射っていったらさせてくれた 
 テクは全然だったけど、鉄マンだけは自信があるとかで、4回戦した記憶  >>466 
 あのソープ編見ると身体のこなしがスムーズで経験者か?と思ってしまう。 
 違うだろうけれどw あの毛むくじゃらの親父が羨ましすぎる。本当に 
 楽しんでいる感じで最後のベロチューしながらの正常位はこの世の天国 
 のようww  河北が売れ続けることで河北系の新人を発掘してきてくれることがあれば良いんだが  復活するとちょっと身体が緩んでたりして大抵劣化している。 
 ので綺麗なままのでいて欲しいから復活はなくていいなw  撮影当時20歳くらいだったろうから 
 22か23歳の現在そこまで劣化してないだろ  劣化の場合、年齢をのぞけば大抵太っている。それがなくシェープされたままならモーマンタイ。  どこかでママになってるだろ 

しゃべり方は池沼ぽかったっけ?  やっぱそういう仕事に滅茶苦茶可愛い子が稀に居たりするけどちゃんと目標持って期間も決めて表に顔を極力出さないとかしっかりとしたビジョンでガード硬いんだよね 
 顔立ち良くてサービスも良い子は内面もしっかりしてるからね  >>488 
 二作目出るのもトラブル?か何かでしばらく延期食らってたしな 
 まあ消すだろうな  >>471 
 あんな可愛くて身体も超絶綺麗な女の子とSEXして、よく30分とかもつよねw 
 入れる前に手と口で刺激されまくってもいたのに。  真面目な子ってちゃんと感じてくれるから良いよね 
 すぐ引退する傾向あるけど  肌が白いから感じてくると桃色に染まってくる。ソープ編なんかまさしくだよ!  >>494 

このパケ写見て速攻でブルーレイ予約したw  ようこんな子デビューさせられたよなあ 
 しばらくこのレベルは出てこないよな  >>499 
 いやそこまで言うほどやないやろ 
 なんぼでもおる  自然体な感じの子ってなかなかいないんよね 
 美人でも表情に乏しい子はつまんないし  >>500 
 なんぼでもって言うくらいだから例挙げてくれよ  葵つかさ 
 伊東ちなみ 
 加美杏奈 
 鈴村あいり 
 相沢みなみ 
 初川みなみ 
 木下ひまり 
 本庄鈴 
 夢乃あいか 
 etc  かわいいけど 
 絶世の美女みたいなこと言ってるやつは下半身熱くなりすぎだろ 
 ぜんぜんそんなことない 
 俺も復活は望んでるからスレチェックはかかさない  現役時代かなり売れたでしょ 
 それだけ上玉だと言うこと 
 今はひまりちゃんが好きだな  >>504 
 それ。この子どっちか言ったら顔より雰囲気美人  いやいや、今までの歴代AV嬢の中でダントツのかわいさだろ。  二作目とかメイク似合ってなかったけど 
 ナチュラルやすっぴんならめっちゃ可愛いんだろうな  デビュー作は乳毛が凄かった気が 
 ワキ毛はどうですかね  >>506 
 なんかのソフトかアプリで加工(修整)した画像じゃね? 
 絵の具で描いたみたいに質感消えてる  topazかなんかの、超解像度化ソフトじゃないの?  大好きなんだけど雰囲気かわいいだよね。静止画とか結構カバじゃん。  この子を最近知って先週だけで4回コキました。 
 疲労感ハンパないです。当方今月66歳になりました!  >>521 

その精力を分けてくれ 
 週に1回も抜かなくなったよorz  >>521 
 その精力憧れますわ。 
 42歳だけど3〜4日に1回ペースに減ってしまった。。  前立腺がんの予防にもなるから適度にはやった方がいい 
 それより彩花ファンが以外と高齢なのね  センズリマスターだね。 
 健康維持のためにも週一ぐらいのコキニケーションは良いみたい。 
 本当は>>466みたいなハメニケーションが一番だばってんが。  >>527 

前立腺がん予防に抜くことにする 
 だけど立ちが悪くなってきたし全然気持ちよくない47歳w 
 衰えると楽しめなくなってくる  彩花みたいに整形なしのナチュラルさが売りのAV女優でおすすめがいたら教えてくれ  とりあえず鼻筋通った奴と乳が硬い奴はパスで 
 春宮こころは?  >>531 
 引退した昔の女優ならいくらでも結構居るけど現在進行形なら八掛うみとかじゃないの?  やっぱり、デビュー時には全部撮り終わって既に業界を去っていたんだろうなぁ  >>539 
 冷静に見るとこれより可愛い女優他にいるのに  やる気なそうのとか、人造人間とか、マグロとか、デブいのとかな  単に美人かどうかじゃないんだよな 
 清楚純朴な雰囲気かつ美少女ってなかなかいないんだよ。 
 そりゃ好みは人それぞれだけど、自分が好きな女優は他には鈴村あいりとちょっと昔の橋本ありな 
 彩花ちゃんは後から来てぶち抜いていって、さっと消えてしまったまさに彗星のような存在だ  鈴村あいりは胸 
 橋本ありなは顔 
 パッと見ただけで分かる整形すんな  >>547 

鈴村あいりはパケ写が良いだけなんだもんな  >>553 

ギニューを見分けられないのはある意味羨ましい  信じられるのは河北彩花、伊東ちなみ、相沢みなみだけ  垂れ乳とか巨乳輪とか文句言う奴がいるから偽乳だらけの業界になったんだよな 
 文句言うなら整形に言えよ  メジャーどころである程度サイズあって本物なのはつぼみくらい  いや俺が知らないだけかも 
 Dカップ以上で天然乳の女優いたらハマると思うから教えてほしい  >>561 

MARINA、桐生さくら、百合川さら、佐藤ひろ美 

古いけど間違いなく天然だと思う  私の中では中里愛菜をすべての点で進化させたのが河北彩花という位置付けです 
 わかる人あんまりいないでしょうがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています