【スレは喧嘩だらけ】河北彩花 Part10【何故?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいいけど
絶世の美女みたいなこと言ってるやつは下半身熱くなりすぎだろ
ぜんぜんそんなことない
俺も復活は望んでるからスレチェックはかかさない 現役時代かなり売れたでしょ
それだけ上玉だと言うこと
今はひまりちゃんが好きだな >>504
それ。この子どっちか言ったら顔より雰囲気美人 いやいや、今までの歴代AV嬢の中でダントツのかわいさだろ。 二作目とかメイク似合ってなかったけど
ナチュラルやすっぴんならめっちゃ可愛いんだろうな デビュー作は乳毛が凄かった気が
ワキ毛はどうですかね >>506
なんかのソフトかアプリで加工(修整)した画像じゃね?
絵の具で描いたみたいに質感消えてる topazかなんかの、超解像度化ソフトじゃないの? 大好きなんだけど雰囲気かわいいだよね。静止画とか結構カバじゃん。 この子を最近知って先週だけで4回コキました。
疲労感ハンパないです。当方今月66歳になりました! >>521
その精力を分けてくれ
週に1回も抜かなくなったよorz >>521
その精力憧れますわ。
42歳だけど3〜4日に1回ペースに減ってしまった。。 前立腺がんの予防にもなるから適度にはやった方がいい
それより彩花ファンが以外と高齢なのね センズリマスターだね。
健康維持のためにも週一ぐらいのコキニケーションは良いみたい。
本当は>>466みたいなハメニケーションが一番だばってんが。 >>527
前立腺がん予防に抜くことにする
だけど立ちが悪くなってきたし全然気持ちよくない47歳w
衰えると楽しめなくなってくる 彩花みたいに整形なしのナチュラルさが売りのAV女優でおすすめがいたら教えてくれ とりあえず鼻筋通った奴と乳が硬い奴はパスで
春宮こころは? >>531
引退した昔の女優ならいくらでも結構居るけど現在進行形なら八掛うみとかじゃないの? やっぱり、デビュー時には全部撮り終わって既に業界を去っていたんだろうなぁ >>539
冷静に見るとこれより可愛い女優他にいるのに やる気なそうのとか、人造人間とか、マグロとか、デブいのとかな 単に美人かどうかじゃないんだよな
清楚純朴な雰囲気かつ美少女ってなかなかいないんだよ。
そりゃ好みは人それぞれだけど、自分が好きな女優は他には鈴村あいりとちょっと昔の橋本ありな
彩花ちゃんは後から来てぶち抜いていって、さっと消えてしまったまさに彗星のような存在だ 鈴村あいりは胸
橋本ありなは顔
パッと見ただけで分かる整形すんな >>547
鈴村あいりはパケ写が良いだけなんだもんな >>553
ギニューを見分けられないのはある意味羨ましい 信じられるのは河北彩花、伊東ちなみ、相沢みなみだけ 垂れ乳とか巨乳輪とか文句言う奴がいるから偽乳だらけの業界になったんだよな
文句言うなら整形に言えよ メジャーどころである程度サイズあって本物なのはつぼみくらい いや俺が知らないだけかも
Dカップ以上で天然乳の女優いたらハマると思うから教えてほしい >>561
MARINA、桐生さくら、百合川さら、佐藤ひろ美
古いけど間違いなく天然だと思う 私の中では中里愛菜をすべての点で進化させたのが河北彩花という位置付けです
わかる人あんまりいないでしょうがw >>568
痩せすぎな感じがいまいち
パケ写は最高 現役ならS1だしファン感や捜査官やおしゃぶりメイド、おまんこくぱぁとか色々出てたのかな この子と白葉りこと伊東ちなみで共演して、一週間禁欲した卓と絡ませたら、棺桶にまで持っていったかもしれん 棺桶にAV入れさせられる遺族の気持ちを考えなさいw 同じ河北ファンでも他の女優の好みは合わないもんだなぁ どうせ引退したんなら流出はよ
最近は有名女優でもすぐ出てくるから股間が期待に膨らむわ(´・ω・`) >>598
舌をチロチロ出してするフェラを無修正で観たい 風俗で高身長、ラクダ顔、ちょっと出っ歯のこの子と同じ系統の子を見つけてはまってる。
「どんなことしてもらいたい?」てよく聞いてくるから、あるとき、精液舐めてくれる?と言ったら射精後本当にやってくれた。
高身長で愛嬌ある可愛い子はほんまにハマる。。。 >>600
ヘルスなら、口内発射がデフォだし、
ソープでも、お清めはデフォに近いが、
何か珍しい舐め方だったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています