【スレは喧嘩だらけ】河北彩花 Part10【何故?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特徴ありそうな感じするのに身バレぽい情報は出てないな 意外と都心で普通に暮らしてる
最後の作品とかエロくて良かった
これからってときに消えちゃったなー だいたい日本人女性のヒールが5から7cmだからヒール履くと大きいな 数作出して消えた女優と違ってこの人の場合バカ売れしたからなあ 宮島めいみたいに引退即復活みたいなみっともないことするよりこのまま今あるのだけで堪能する >>648
既定路線すぎて冷めるよな
でも、この子復活したら喜ぶ >>630
途中から遠慮してたよね
結構な量出てたから顔射してほしかった 6作目の河北彩花、カラダが締まって大人びて見える。もしかして撮影に2、3年かかってるんじゃないかな。 >>656
良い女優に限って短命なのか
短命だったから良い女優になっているのか 八掛うみ、彩花ちゃん以来
何もしなくてもカチカチにw >>659
こんな可愛い子がデビューしてたとは。
ナイス情報ありがとうございます! 感度と真面目さよな
真面目にちゃんとセックスして疲弊してすぐ辞めちゃう
割り切って器用に演技出来る人は長生き(だがつまらない) 手のひらサイズのBカップぐらいだけれど、それと丁度いい大きさの乳輪乳首なのでNP。 >>659
これではさすがに擁護しきれないし、する気にもなれないよ スレタイの女優名にしてコピペしまくってる奴だから触っちゃダメ 顔イマイチ。スタイルは最後の2作神。
雰囲気は最強かわいい 河北彩花以外だと架乃ゆらがエロくっておすすめだな。 毎回ソープの69のとこで抜きまくってます。誰か同じ人いない? >>696
>>698
通はメンズアロマのとこで逝く ハゲ親父が羨ましすぎる。彩花ちゃんも顔が赤くそまっていき、かなり感じてたなー^_^
最後のDKしながらの腰振りがMAX! 明らかに吉村に引いてんな
復帰してまた絡んでほしいけど 2作目の3Pのバックで突かれてるとこで真っ黒いアナルがヒクヒクしてるとこが最高 彩花ちゃんに限らず卓の顔見た瞬間から明らかに女優がキモいって顔してるのに遠慮なく全力でいける卓も凄い ソープ編の69で抜きまくってると投稿した者ですがみんなの抜きポイントを教えてください。ちなみに教えてもらった2作目のバックアナルで抜きました。最高てす。 >>718
すんばらしぃ!感動したよ。
アプコンに何てソフト使ってる?
これを60fpsにしてみようかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています