【スレは喧嘩だらけ】河北彩花 Part10【何故?】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 映像であれだけ可愛いんだから実物は引くぐらい可愛いはず  こうして河北の亡霊を追いかけて全員死んでいくんだろうな  同棲のやつDMMでBlu-ray出るの皆知ってるの?  Blu-ray on Demandだからなぁ 
 BD-Rじゃ嬉しさ半減なのよ  BODはHD動画を元にしてるからHD画質じゃね 
 FHDなBDには及びません  この流れで聞きたいんだけど 
 この人一作だけBlu-ray版の無いDVDのみで販売されてる作品あるけど後に発売されたBlu-rayのベスト版だと画質上がってるの? 
 それともDVDで出てた時と同じ画質? 

画質上がってるなら買いたいな  >>85 
 >>84だけど画質変わらないならわざわざベスト買わんでもいいかなありがとう!  Tokyo Hot hamesamurai0018 東京熱 欅坂風な美少女をローターでせめたりフェラさせたり色んな体位で何度もハメたり 
 の子が似てるな  >>90 
 55チンチぐらいの画面で見るなら 
 買いかな 
 元の映像自体そんなに高画質ではないからな 
 安いし買っとかないと無くなったら後悔すると思えは買い  男と並んだりベッドに寝転んだ感じから実際はもっとありそう  この子とカラむ男優は常に彩花にキスを求めていってるところが面白い 
 多分舌が厚くて気持ちいいんだろうなーって想像する  >>103 
 快感!初・体・験8 彩花のセックスたっぷりじっくり見せます3本番240分スペシャル 
 です。 
 ぼくの主観なので、期待はずれだったらすみません(・・;)  なんでAVにきちゃったんだろ? 
 モデルでもタレントでも十分通用しそうなのに 
 多少苦労はしてたとしてもこんな顔してたらいくらでも人生上手く進めただろうに  かわいいだけで人生楽勝なんて思ってるなのは単純すぎるだろ  高身長でスタイル良いからモデル行けそうには思うけどな  どんなに容姿がよくても親や周囲の人間が最底辺だと悲惨になるからな  身長くそ高い女優が身長くそ低い男優に好き放題やられてるの好き  ごめん自己解決 
 てか同棲のやつってBlu-rayで10月に発売されたんだね  最近Blu-rayで検索するとBODかよ、ってガッカリすることが多過ぎ  >>136 
 BODは画質変わらないことを買ってから気付いたぜ…  スリーサイズ 嘘やな ヒップは80くらいしかない 
 それが萎えるポイント 
 去年S1デビューした白葉りこ のほうがお尻の肉好きがよい 
 同じようなモデルタイプ  >>137 
 詐欺だよな 
 みんなブルーレイには高画質なFHDを期待しているわけだし 
 解像度だけじゃなくビットレートも重要か 
 SD画質をFHDに引き伸ばせば良いわけでもないしな  AV女優本気でやってればキララみたいにAV界のアイコンになってた  舌出し舐めながらのフェラをモザが薄かった頃に見たかった  最近のはモザイク濃いわデカいわで買う気にならんな 
 まあ河北現役の頃も裏で強要だ何だって騒がれ始めていた時だっけか  面接したときからこれはすごい逸材だって事務所もメーカーももちろんわかってるんだろうけどそれでも逃しちゃうんだもんなぁ  適度な腹筋もいいよね。 
 正常位でやってる時に、触りまくりたい。 

ちょっと年上だけど、この子にそっくりな子がとある風俗にいるという書き込みを何度か目にしていて、なかなか遠いし情報不足だけど、旅行がてら行ってみようと思ってる。  「濃密」で射精後もものすごい勢いでグッポグッポ追撃フェラするの 
 演技指導かなんか知らんけどエロ過ぎ最近見直して気づいた  おそらく濃密のコンセプト的に指導されたんだろうと思う  FANZA動画が30%オフで安かったので8時間コンプリートベストポチった。 
 スカパーで録画したデビュー作は一年位お世話になってる。 
 画質最高だったんで全タイトル放送してくれないかな? 
 風俗居るなら海外でも行くわ。  >>162 
 デビュー作の最後の絡みがいいよな 
 背の高さがちょーどいい  久し振りに見たが最高にイイ女 
 復活してVRで見たい 頑張れ業界関係者  近くのアダルト書店で、こないだ月に一回の中古半額だったんだが 
 この子のデビュー作が1700円+税だったんだが買うべきだったかな? 

半額だから850円+税 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています