【スレは喧嘩だらけ】河北彩花 Part10【何故?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>832
削除できるのを知らないんだろ
検索してそういうのを調べようと思わないんだろう 削除って販売期間が一定期間過ぎたら可能ってだけだよ 金はかかるが伊東ちなみみたいに弁護士介入させるかだな 賠償金取れるわけじゃないし
弁護士費用持ち出しだよね 強要問題で騒がれた時に 政治や警察からの介入(法規制)される前に第三者機関とAV業界側でつくった自主規制
別になんの拘束力も法的根拠も無いルール
5年ルールという事になってるが 発売から1年(引退から1年)も経てば 申請だせば大手レーベルなら消す
揉めて目立つと良い事ないから
発売から1年も経てば売上なんてほとんど無いし
消さない人は2次利用でもギャラが入ってくる契約を結んでたり
引退後も 元AV女優の肩書や立場を使って仕事をしてるからだろう
この子は引退後も総集編やオムニバス作品が出てるから 2次使用まで含んだ契約をしてるんでしょう (ソースのないあやふやな情報を鵜呑みにしてることに驚いて揶揄したつもりだったんだが・・・) 適当なこと書いてお前らより 正しい情報を書く方が親切だろう 親バレ説は別として通常なら契約分の円満最終作なら引退作品と銘打つはずだけどそれがないのは不思議に思ってて
デビュー時点で既に何かトラブルがあったのではと言われたけどそれとは別のトラブルが起こった可能性があるのは確かで
それが親バレではないと言えるものではないし可能性としてはあるにはあるんだよ
ソースが引退して随分時間が経ってから5chに書いてあったというのではアホらしすぎるというだけ とりあえず6本契約で延長する気だったんじゃないかな 6本目が引退作なんじゃなくて7本目以降の発売発表がなかったというだけだからな ベテランでもない限り引退作と銘打って出るなんかほぼないだろ >>847
明日花キララみたいにしれっとAV引退したことになったのもいるしな
紗倉まなとかどんな盛大な引退作を撮るんだろう ゴチになりますの女優枠に採用されたら視聴率爆上げだと思う ベスト盤FANZAでセールやってるから
買っておけよ。 BDをBODも含めて6作持ってるけどベスト版も買い? >>879
ぱっとみだけ期待できるやつだな
ちゃんと動画見るとかなり期待外れ >>879
1月デビューなのにもう源氏名変わってるんだけど、事務所と揉めたのか? >>879
静止画はそこそこだが動画見てガッカリした
河北彩花とは比にならん >>891
動画サンプル観てから言ってるの?
ふざけてる? それだけ河北ちゃんが好きってことでは?
僕もこんなのが後継者と言われたらちょっと腹立たしいです こうやって代替候補上がってればいつか乗り換え候補に巡りあう >>896
河北クラスは10年に一回だよ
もしかしたら20年かも 彩花ちゃんは「ただお前の好みなだけ」ってレベルじゃないと思うわ 河北前の10年でこのクラスいたか?
あ、美織がいたわw
やっぱり5年に一人かな?
いや、2014年が
美織、藍原佐理衣、西原里伊奈
と異常な豊作年なだけで
やっぱり10年に一人であってるかな >>897
ビデオからDVDに移ったころからのAV鑑賞歴だけどこの子みたいな雰囲気持った子は唯一無二だわマジで 10年なんてあり得るかよ
遅くとも1年で乗り換え候補なんて現れる >>902
ここに挙がる乗り換え候補
みんなパケ詐欺じゃないか 引退してまあまあ経つのにここまでのめり込んでるファンがいるのはさすがやなあ
俺もめちゃくちゃハマってて久々ここ来たけどこんなに1日でレスがつくのね 乗り換え候補じゃなくていいから、彩花ファンのみんなが今ハマってるのは?
俺は葵いぶきと三浦乃愛です そんなの個人のタイプ。
こんな子そこらじゅうにいるってやつも入れば5年に1人いるやお前らみたいに20年に1人とか大袈裟なこと言うやつもいる。
個人のタイプ。
俺もこの子好きだが、雰囲気だけでルックスだけならゴロゴロ上がいると思う >>903
お前はここに上がる候補からしか選べないのかw >>907
ゴロゴロいるなら名前挙げてみて!
...と言って挙がる子って
大体が足元にも及ばない子なんだよな
>>906の二人もかすりもしなかったw >>909
まあまあ、とりあえず今キミがハマってる女優を教えてくださいよ >>910
2014年という異常な豊作年に
美織、星野遥、西原里伊奈、藍原佐理衣
とハイレベルが集中して4人も出ていて
個人の好みによるけどその中の何人かは
河北レベルだと思う人もいると思う
その他の年には何故かこのレベルは出てないように見える
河北クラスではないけど
次点で抜けると思う女優さんは
星宮一花
桃乃木かな(整形前)
明里つむぎ
三上悠亜(整形前)
橋本ありな(整形前)
宇都宮しをん(RION )
星野ナミ
雨音レイラ
美雪ありす
横山美雪
月奈もえ
かな? >>911
その中の半数は爪に色塗りや落書きあって無理だわ
なぜか爪に色塗りしてたり落書きしてる女生理的に無理なんだよな
接客業してる時ババアの客の爪が気持ち悪い色塗りしてたら釣り渡す時悪寒走ってたし ↑めちゃ必死じゃんかよw
しかもこいつの中だけの豊作年認定w >>913
書けって言ったから書いたんじゃんかww
好みは人それぞれだよね 河北彩花と雰囲気とかは違うかもしれんけど
橘梨紗
北野のぞみ
香澄のあ(3作目以降)
麻宮まどか
二階堂あい
香澄はるか
神野はづき
がオススメかなそろそろ全員五年以上経つから削除されるかもしれないのが難点
そうなればネットとかのコピー屋で購入するしかないな >>911
おまえ垂れてようが乳輪太かろうがとにかくデカ乳好きだろ あまり比較にはならんけど朝田ひまりっていう女優なかなかいいよ >>916
めっちゃ好み似てて笑った
伊東遥と上原瑞穂加えて自分はほぼ完成だ
雰囲気また違うけど朝田と水卜も好きだ
河北も美少女系のくくりなのかな
制服めっちゃ可愛かったからもっと見たかった >>916
近いものがあるな、北野のぞみにはハマったわ 美少女系というかアイドル系かな
伊東遥もジュニアアイドルだし
上原瑞穂は美人お姉さん系だから河北彩花系統とは違うと思うけど
河北彩花にハマった人はやっぱ似たような女優好きなんだな 高千穂すずは身バレ情報も相まって完全に河北より上だと思うが 高千穂は好き嫌いかなり分かれるからな
スタイルは確かに凄すぎるけど凄すぎて苦手、顔は微妙、サーファーだから肌が朝黒いのが苦手とか
アイドル系好きなら万人受けする河北彩花とはまったく違うわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。