【スレは喧嘩だらけ】河北彩花 Part10【何故?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
BDをBODも含めて6作持ってるけどベスト版も買い? >>879
ぱっとみだけ期待できるやつだな
ちゃんと動画見るとかなり期待外れ >>879
1月デビューなのにもう源氏名変わってるんだけど、事務所と揉めたのか? >>879
静止画はそこそこだが動画見てガッカリした
河北彩花とは比にならん >>891
動画サンプル観てから言ってるの?
ふざけてる? それだけ河北ちゃんが好きってことでは?
僕もこんなのが後継者と言われたらちょっと腹立たしいです こうやって代替候補上がってればいつか乗り換え候補に巡りあう >>896
河北クラスは10年に一回だよ
もしかしたら20年かも 彩花ちゃんは「ただお前の好みなだけ」ってレベルじゃないと思うわ 河北前の10年でこのクラスいたか?
あ、美織がいたわw
やっぱり5年に一人かな?
いや、2014年が
美織、藍原佐理衣、西原里伊奈
と異常な豊作年なだけで
やっぱり10年に一人であってるかな >>897
ビデオからDVDに移ったころからのAV鑑賞歴だけどこの子みたいな雰囲気持った子は唯一無二だわマジで 10年なんてあり得るかよ
遅くとも1年で乗り換え候補なんて現れる >>902
ここに挙がる乗り換え候補
みんなパケ詐欺じゃないか 引退してまあまあ経つのにここまでのめり込んでるファンがいるのはさすがやなあ
俺もめちゃくちゃハマってて久々ここ来たけどこんなに1日でレスがつくのね 乗り換え候補じゃなくていいから、彩花ファンのみんなが今ハマってるのは?
俺は葵いぶきと三浦乃愛です そんなの個人のタイプ。
こんな子そこらじゅうにいるってやつも入れば5年に1人いるやお前らみたいに20年に1人とか大袈裟なこと言うやつもいる。
個人のタイプ。
俺もこの子好きだが、雰囲気だけでルックスだけならゴロゴロ上がいると思う >>903
お前はここに上がる候補からしか選べないのかw >>907
ゴロゴロいるなら名前挙げてみて!
...と言って挙がる子って
大体が足元にも及ばない子なんだよな
>>906の二人もかすりもしなかったw >>909
まあまあ、とりあえず今キミがハマってる女優を教えてくださいよ >>910
2014年という異常な豊作年に
美織、星野遥、西原里伊奈、藍原佐理衣
とハイレベルが集中して4人も出ていて
個人の好みによるけどその中の何人かは
河北レベルだと思う人もいると思う
その他の年には何故かこのレベルは出てないように見える
河北クラスではないけど
次点で抜けると思う女優さんは
星宮一花
桃乃木かな(整形前)
明里つむぎ
三上悠亜(整形前)
橋本ありな(整形前)
宇都宮しをん(RION )
星野ナミ
雨音レイラ
美雪ありす
横山美雪
月奈もえ
かな? >>911
その中の半数は爪に色塗りや落書きあって無理だわ
なぜか爪に色塗りしてたり落書きしてる女生理的に無理なんだよな
接客業してる時ババアの客の爪が気持ち悪い色塗りしてたら釣り渡す時悪寒走ってたし ↑めちゃ必死じゃんかよw
しかもこいつの中だけの豊作年認定w >>913
書けって言ったから書いたんじゃんかww
好みは人それぞれだよね 河北彩花と雰囲気とかは違うかもしれんけど
橘梨紗
北野のぞみ
香澄のあ(3作目以降)
麻宮まどか
二階堂あい
香澄はるか
神野はづき
がオススメかなそろそろ全員五年以上経つから削除されるかもしれないのが難点
そうなればネットとかのコピー屋で購入するしかないな >>911
おまえ垂れてようが乳輪太かろうがとにかくデカ乳好きだろ あまり比較にはならんけど朝田ひまりっていう女優なかなかいいよ >>916
めっちゃ好み似てて笑った
伊東遥と上原瑞穂加えて自分はほぼ完成だ
雰囲気また違うけど朝田と水卜も好きだ
河北も美少女系のくくりなのかな
制服めっちゃ可愛かったからもっと見たかった >>916
近いものがあるな、北野のぞみにはハマったわ 美少女系というかアイドル系かな
伊東遥もジュニアアイドルだし
上原瑞穂は美人お姉さん系だから河北彩花系統とは違うと思うけど
河北彩花にハマった人はやっぱ似たような女優好きなんだな 高千穂すずは身バレ情報も相まって完全に河北より上だと思うが 高千穂は好き嫌いかなり分かれるからな
スタイルは確かに凄すぎるけど凄すぎて苦手、顔は微妙、サーファーだから肌が朝黒いのが苦手とか
アイドル系好きなら万人受けする河北彩花とはまったく違うわ 河北さんはコンプしたけど高千穂さんは違法ネット動画のみ 河北
高千穂
笹川りほ
池井戸マリア
このあたりがピークだけどみんな寡作 高千穂はブスではないでしょ
外人モデル並みのスタイルに中学生みたいな幼い顔が乗ってる奇跡のような存在。身バレでAV撮影時には19歳だったのが確定してるし河北みたいなババアとはレベルが違う 高樹マリア、二階堂あい、麻宮まどか
橘梨紗、井上瞳、濱松愛季
須原のぞみ、椎名理紗、羽咲みはる
MUTEKI時代の七色あん・たかしょー
彩花の他だとこの辺だが世代がバレバレだな… 河北彩花
川島和津実
北原多香子
古都ひかる(notコトリッチ)
かすみ果穂
架乃ゆら
涼森れむ スレ伸びてると思って来てみたら「俺の好きな女優ベスト5」発表みたいになっててワロタw みんな美少女系好きだなぁ
もう消されたのが多々あるのが残念 ワイは麻井海未が好きだけど他人に同意を求めようとは思わないので
好きな女優、オススメの女優は?と聞かれたら河北彩花と答えている
河北彩花を否定する男なんておらんわ 最近は
藤井いよな・成海美雨・葵いぶき・加美杏奈・本庄鈴・山岸逢花・美谷朱里が好き >>947
葵いぶきは事務所と揉めたか何かで葵翼とかいう名前に改名させられたんだよな
能年玲奈がのんになったように 高千穂は身バレでかわいそうだったな
でも彩花は全然身バレ情報出てこないな
真偽不明のいかがわしい店に所属とかの書き込みはあったけど 復帰しないかな実年齢24あたりでちょうどいい感じに熟れてそう この子は彼氏の命令でAV出させられたんだって妄想すると抜ける この娘も鼻にプロテーゼ入ってるし素人じゃないよ
素人っぽいけどモデル崩れの風俗嬢という感じがする 素人って思ってるのいるのw
マグロや嫌々やってる感出さずになんでもそつなくこなしてるのも魅力の一つやん 麻宮まどか 高千穂すずは素人あがりと言える 水商売やグラビアやってた子は素人とは呼べない 身バレで変なのが寄り付いただけで
それがなければ一部にウケてただけのレベル 高千穂推しなのはわかったけどここで何回もいわれてもね いや身バレ前から高千穂のあのスタイルは衝撃的で話題になってた。作品もめちゃくちゃ売れたしな。ていうか高千穂はキスがめちゃくちゃエロいんだよね。河北も良いけどキスに関しては高千穂には及ばない。どんな男に仕込まれたんまわろ 逆に麻宮まどかはキスがヘタすぎる
緊張してるのか人見知りしてるのかAVなんてやってらんないから早く終わってと思ってるのか
受け身すぎる 出会ったばかりのオッサンとのセックスを公開、販売する仕事です
緊張する、早く終わってほしい、やってらんないと思うのは至極当然のことです
業界に染まり切ったアバズレ女優に毒されないでください >>962
もう5年前くらいの女優だけどこういう受け身な新人今は皆無だな
逆に言えば麻宮まどかみたいなのはいかがわしい店に所属してたり出身ではないと言えるな 身バレした女優は、かなり抜けるだろ
自宅まで分かる女優より興奮出来る女優はいない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。