【期待の新人】大原ゆりあ【Fカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと5キロくらい太ったらもっとエロい体になるんじゃないか この先も愉しみのある女優さんだと思うんで少しでも長く続けて欲しい だよな、少しでも長く見たい
最高の愛人でワインのコルク開けるのに手間取ってる姿が可愛い 最高の愛人はまさにその通りだと思う
AV女優と付き合ったり結婚なんてありえないから愛人くらいがちょうどいい ゆりあから出る液体を全て飲み干したいってレビューがあったけど同感 そうですよねぇどっかに居そうで、でも居なさそうで、そんな感じがまた素敵だ ラグジュTVは様々な職種の素人が出演って設定だからな。
結局はホテルの一室でやるだけなんで意味ないんだが。
過去に職業AV女優ってのもあったっけ。 >>627
モザイク粗すぎ!
ラグジュの作品みんなこうなの? 競泳水着のやつ、ゲラなのか終始つぼに入って笑ってるのが、プライベートもこんな感じなのかと想像出来て抜けた ここのスレは紳士さんらが多くていいですね
P社関係のスレは…どうも作品と会社とファンが一体化してるんだか?
荒くて、怖い人がいるみたいで…スレも無様な感じがします
だから大原ゆりあさんには、なるべくはP社以外の作品に出て欲しいです そう、このスレは穏やか
俺が一人でキモイこと言ってるだけで >>632
この子も配信作品多くて、ほぼP系だよね。
アイポケとかから出ても不思議ではないんだけどな。 twitterとか公け媒体やらないんだからそこまでやる気無いんだろ P系ってPRESTIGEの事?
最近そのP系で腕に傷跡があるのが気になる
女子にありがちなコテ火傷に見えるけど
あれってメイクさんが消してくれないのかな >>638
傷跡は以前から話題に上がってたな
なぜか根性焼の跡ってことにしたがる奴が居たけど
スケボーとかやれるくらいだし、傷跡あっても不思議ではないな
撮影側で隠すほどの跡ではないと判断したんじゃないか >>639
俺が気になったのはその根性焼き疑惑とは別の傷
左腕の手首と肘のちょうど中間に真っすぐの跡が
根性焼き?は手の甲じゃん >>641
それこそスケボーやっててスッ転んだときの傷じゃねえの >>638
何の傷かはともかく、プレステ配信系はロケがほとんどだし、女性のメイクさん帯同してるかは微妙だな。
俺も初めてヤる相手の腕とかに傷跡あっても指摘するようなことできないしそういうことじゃないの? すみません632です。お騒がせしててごめんなさい(ホントP系スレって怖いん
ですよ)けれど出てますよね、ゆりあさん(P系に)
そのP系スレでたしか配信系は格安で、場合によっては出演料1本5万円で終わる
場合もあるよ、とか見ましたからメイクさんはいないかもしれませんね。
ではまた皆さんの仲間に入れてください。 >>643
スタッフは3、4人くらいっていう女優のツイートだったかを見かけたことある >>640
髪の毛の前に陰毛を生やして欲しい。
あの剃り跡から想像すると、広範囲に生える剛毛の様な気がする。
剃刀負けちゃんよりも剛毛ちゃんの方が好ましい。 >>647
(644.です)スレッドに書いてあった事ですから、どこまで本当かわ
解りませんので… VRの寝込み襲うやつ、姉じゃなく妹設定が良かった
ゆりあが姉だと感情移入しにくい アリスJAPANのVR用のツイッターがゆりあをべた褒めしてるけど、作品だしてくれ
「イク時の腰クイッ!クイッ!が最高すぎる」
まじでその通り 競泳水着でフェラ後の精子吐き出したら、胸元で綺麗に三本線に分かれて川の字になってて笑った ゆりあのアナルが好きだからアップシーンがあると興奮する
温泉のやつで初めてアナル舐めしてたけど、もっとアナルプレイしてくれ ゆりあの下着なんてあんま値上がりしないかと思ったけど、もう1万越えか 腹ボコ最高。一本でも良いから特化した作品作ってくれ。 観てる分にはいいけど実際にヤるとなるとアソコがキツすぎて気持ち良くなくて痛いだけだと思うよ
締まりがいいのは気持ちいいけどキツいのは痛いだけ >>663
あのさ
言うほど経験ないのに知ったかぶりは止めたほうがいいね
そもそもなぜ映像だけでキツいと言えるのか
キツいと痛いって決めつけるのもおかしな話だけどな そういうそっちこそ知ったかの可能性では?
ゆりあはキツマンでしょ >>666
キツマンでもユルマンでもいいけどよ
なんでキツマンと断言できるんだ?
お前頭弱いのか? >>666
風俗でご対面でもしたことあるのかな?
それなら詳しく教えてほしいな >>666
もしかしてあんた大原ゆりあと絡んだAV男優?
じゃないとモザイクかかった映像でキツマンとか判断できるわけないよねw やったことあるとか男優がどうとかどうでもいいけど、ゆりあちゃんがユルマンなわけがない。 >>671
それこそキツマンだろうがユルマンだろうがどうでもいい!
エロけりゃいいんだよ ハッピービッチと潮サーバーが同じラブホだって最近気付いた
撮影用に貸してくれるラブホって少ないのかな いやいや!撮影してるのはだいたいがセットだろうに…そうゆう雰囲気の部屋が作られてるだけだろ常識的にフィクションだよ全部 どうでもいいことで揉めんなよ
キツマンかユルマンか以下だぞ 忘れてたけど一昨日の3月30日はゆりあの設定上の誕生日だった。おめでとう サンプル良かった
乳首洗濯ばさみ好きや唾液好きにはもってこい あの洗濯ばさみは普通のと違って全然痛くないんだって
ばあちゃんが言ってた エロい姿が見られればどんなのでもいい
この前のカメラ目線オナサポが厳しく言うと駄作だったし
こっちはエロいのが見たいのに恥ずかしがる設定でヘラヘラ笑ってるだけで何の興奮もなかった SNSやらない上にメーカー系のSNSにも出ないんだろうなと思ってたから驚いた
これがOKなら、どんどんメーカーのアカでオフショット載せて欲しい
https://twitter.com/avyamatosora/status/1247113680975564801 >>686
こうやってみるとそこらのギャルと遜色ないな >>687
性格もノリも良い素敵な方だったらしい
最高だな >>686
うわ、かわいいー!! 情報ありがとうございます。 セクキャバ抜けたけど、レビューで書いてる奴もいたけどあくまでも巨乳じゃなくて美乳だよね
あのラインナップだと巨乳では見劣りする >>691
風邪か花粉症なのか、終始鼻声で鼻すすってるのが気になった アクシデント的にそうなるから良いだけで設定になると萎えるよな https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tikb00080/
まじで失神設定いらないって
しかも今の社会情勢の中、夜通し濃厚接触とか言っちゃうセンス
ただ、キャラ設定入ってなく大原ゆりあ個人としての作品なのは嬉しい
デビュー作以来か (失神設定はビミョーだが)けれども新作には期待はしたい〜 チキチキカマーの作品で抜けた事一度もないわ
このメーカーパッケージとかは上手く取ってるんだけどなぁ >>703
前回のチキチキカマーのやつもパッケージがピークだった
本編、暗ったいし >>707
凄い、こんなのよく気付いたね知らなかった
どのまとめにも載ってない >>708
Twitter検索でも見つからなかった?
素人総合wikiに見つけた人のコメントがあったよ >>709
何も情報出てなかった
その気付いた人、すげー >>707
それまで主導権を握ってた男がたじろぐ位の勢いでチンコに貪りつくゆりあエロい 人妻役はもうやったから次は母親役やって欲しい
ゆりあの授乳手コキ見たい セクキャバ、右胸の上部に黄色いアザかシミに見える物が出来てて気になる コロナが落ち着いたらでいいから、プレのVSっぽいの(3時間)など5P(ゆりあVS男優4)モノみてみたい >>718
いいよ、イってでピークが来て男優と同じタイミングで出てしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています