【太腿】川原かなえ【巨尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身長
156cm
サイズ
B95cm (Fカップ) W63cm H110cm
所属事務所はクルーズグループ? >>1
イチオツ
かなえは最高にエロい体ですよね
まだ彼女の情報は少ないですが、健全に応援していきましょう
Twitterやインスタもしてないみたいですね
デビューイベントしてくんないかなぁ〜 >>1
画像も動画もないクソスレ建てんなカス!
はよ ヒップ110はなさそうだけど、
まあまあ横幅がある下半身
体重知りたいね >>7
100はあるとは思ったけど
葉月奈穂ほどのサイズ感はなさそう 韓国人みたいな切れ長の目にボブヘアー、胸はあまり大きくなくて、下半身が恵体すぎるほどの恵体。
サンバイザー被らせたら、まさに女子ソフトボール部って感じじゃね? >>13
キャッチャーかファーストあたりを守らせたら、
そこそこ様になりそう フィッチのAVは絶対買わないけどこういう子がいるからデビューする子だけはチェックしなきゃいけない 新作まだかよ
さっさと企画に行ってちゃんと全裸にするメーカーから出してくれ 絶妙なブサカワ加減。
ピンサロとかにいるとやけに指名しちゃうな、こういう子
性格良かったりサービス良かったりするからな フィッチ→ビーナスの王道か
次はディープス→プラネットプラス→ムッチリーナ
そこから普通はマドンナだけどこのこの場合マグロ行くな
そんでグロクエ、肉道あたりやってJETに来てくれれば最高 フィッチ終わったらやっと全裸見れるな
そろそろ買うか パケ写の顔が少し盛られてるけど
それでも可愛いな
久しぶりの逸材 Twitterの写真、加工しすぎ。
AVの中の顔の方が素朴でいい。
あの素朴な顔で体のエロさのギャップがいい。 ガールズケイリンの児玉碧衣に似ている
八乃つばさと巨尻対決して欲しい FC2のやつってMGSの許可貰って販売してるんだろうか? 横流しだし無臭じゃないしこんな業者訴えられたらええねん まだデビューしたばかりだが、これから経験を積むにつれてこの子も「女優」になっていくのかな?
今の段階でははっきり言って「女優」ではない。
ただのチンポ好きの女がただ単にSEXして、気持ちいいから感じて、、、それを収録してるだけ。
トップ女優と呼ばれてる類いは皆、演技も素晴らしいからな。
この子も「女優」を目指すなら、今の素人SEXを早く脱却してもらいたいね。
素晴らしい下半身の持ち主なんだから。。。 デビュー作のフェラでしっかり舌を使えていたのが好印象
肉付きも乳輪も個人的には刺さったので、すぐ消えずに長く頑張ってほしい かなえさんの奥深くに一番搾りの精液をたっぷり注ぎたいw 肌の色が白かったらタイプだったんだけどなぁ
なんか浅黒いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています