【太腿】川原かなえ【巨尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身長
156cm
サイズ
B95cm (Fカップ) W63cm H110cm
所属事務所はクルーズグループ? フィッチ終わったらやっと全裸見れるな
そろそろ買うか パケ写の顔が少し盛られてるけど
それでも可愛いな
久しぶりの逸材 Twitterの写真、加工しすぎ。
AVの中の顔の方が素朴でいい。
あの素朴な顔で体のエロさのギャップがいい。 ガールズケイリンの児玉碧衣に似ている
八乃つばさと巨尻対決して欲しい FC2のやつってMGSの許可貰って販売してるんだろうか? 横流しだし無臭じゃないしこんな業者訴えられたらええねん まだデビューしたばかりだが、これから経験を積むにつれてこの子も「女優」になっていくのかな?
今の段階でははっきり言って「女優」ではない。
ただのチンポ好きの女がただ単にSEXして、気持ちいいから感じて、、、それを収録してるだけ。
トップ女優と呼ばれてる類いは皆、演技も素晴らしいからな。
この子も「女優」を目指すなら、今の素人SEXを早く脱却してもらいたいね。
素晴らしい下半身の持ち主なんだから。。。 デビュー作のフェラでしっかり舌を使えていたのが好印象
肉付きも乳輪も個人的には刺さったので、すぐ消えずに長く頑張ってほしい かなえさんの奥深くに一番搾りの精液をたっぷり注ぎたいw 肌の色が白かったらタイプだったんだけどなぁ
なんか浅黒いよね フィッチはこの子しかり椿織さとみとかたまーにとんでもない逸材見つけてくるな >>87
そうだよ
波田陽区があのお尻と太ももを引き立ててくれるはず タイトルだけじゃなく尻フェチの作品出してくれ
デカ拳、ワンズあたり何してる早く動け 昨日嫌儲のスレ(それ自体は絵じゃんのスレ)に画像貼られていたのを誰かが誰?と聞くやりとりで知ったんだが
日本人には少ないこの体型凄く良いね >>99
Welcome to Underground なんで、53とか、削除されてんの?削除したやつバカだろ、クソだろ。どなたか53に何が書かれてたか教えてちょ ついにハート型の陰毛の女優を見つけてしまった
これからお世話になります いいなーこういう野外で全裸になれる女に中出ししたい かつお物産の監督:Maglowて無能だな、ぼそぼそしょうもない問いかけばかりするから女優さんイラっとしてたじゃんw
こいつマザーでたまに男優やってるけど気が弱いのかトークも恐る恐る忖度しすぎてイライラするわ
これも期待できないっぽいな〜
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/anzd001/anzd001pl.jpg
雑だった二重施術をすっきり修繕したね もっと下品になったら天下とれるでこれ。
亜梨くらいのことはしてほしい。 男優がヘタレのスカした男ばかりだからゲスなオメコできへんし関西女のエロさ引き出せないんだよな ムッチリ系はトップには行けないよ
でもムッチリのトップになって欲しいな >>116
乙です
その画像がまた、巨尻を強調しておりますな >>129
FANZAで「神林さとみ」って検索してみ?
ワイに感謝しろよ >>131
そんな上から目線で感謝の強要なんかするなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています