【長身エロ美人】楓カレン part2【マジで抱きたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キカタンは専属では儲からないとメーカーに判断されてるから数で稼いでるだけじゃん 三上以外は初めて聞く名前であった
最近まったく開拓してないからなあ インタビューで本人のキャラが面白いといわれていることがあるから
1本くらい佐藤りこみたいに
普通に喋ってる場面が多いやつを見てみたい AV女優のシンボルが三上
勢いのある女優ならコロコロ変わる
>>767
ツイッターもバズり気味だが早くも3回目の卓
八木は伸びそうだな こないだ7万越えって騒いでたのにもう8万3000はすごいな 少し舌足らずな喋り方とかカワユイ
今どきだけど性格もおっとりで生真面目な感じ いい加減、卓というご褒美あげたれよ
ツイートにも生気を感じない 通りすがりの女に「あの人吉村卓に似てる」と指さされた俺涙目 VR撮ってるみたいなツイートあったけど新作VRまだかな ググればすぐわかるけどtokyo motion
一般公開してないから観れない カレンちゃんそろそろレズに挑戦してくれないかな?
女性との絡みが見たい あまりにも卓禁が長すぎる
自粛前に絡んでないなら間隔が空きすぎてる >>798
やっぱAV行く奴は全員イカレてるんだな・・・ >>802
しっとりサクサクきなこ
で検索してみな こんなに可愛くて愛嬌あってユーモアあっても道を踏み外すんだな 世の中には色んな闇があるんだろうな
闇が深ければ深いほど興奮するから教えてくれないかな
そういうの知る方法ない? しっかし美人だな。
これでスタイルよくて、トコ上手とは。 こんなに揃っているのに
悩みは人それぞれなんだなぁ このまま禁卓が続けばメンタルやられるだろう
NG食らったのかと思い落ちる日々 ファンへの暴言ツイキャスで炎上した根尾あかりとつきあうの、やめてほしい >>811
んだな
中学の時にやったとかそんなんなら全然いいや >>815
菅野しずかは傷が増えてったから抜けなくなった・・・顔は大好きなタイプだけど タトゥーはファンデで隠すのにリスカは作品によっては隠してるけど徹底して隠さないのね 二重、目頭切開、鼻、顎まわり
胸は多分ヒアルロン酸
大きい時と小さい時繰り返してる ああ、『整形外科で整形した」って言う、頭の悪いやつか タンツボ外されて口と鼻の間にツバ落とされたやつめっちゃ臭そうw 天使もえ Amatsuka Moe @amatsuka_moe 2020/04/24 16:43:49
何で長くAV女優してると、男優を選んでるって思われるんだろうなぁ……。
選べるならもっと卓さんと絡んでます…
カレンも本音をツイートして欲しいね
作品では卓期待して原人をハズレ扱いしてんだから 昔は大変だったんだな
それだけに禁卓が続いてる今が心配
温泉のご褒美あげたれよ かわいそうだ
慰安がてらに吉卓と2泊3日の沖縄旅行ものを撮ってほしい リスカ後が一杯あるやつは死なない程度にやる術を知っている リスカ跡がある男は少ない 男はやるならちゃんと死ぬから ドラマとかのイメージだと血が吹き出て大変な感じだけど実際は違うのか >>850
「周囲の目を引きたいだけ」の人はリスカしない
その認識は間違っている >>844
自傷行為とかいうことかしら?
そんな気持ちになったこと
無いから分からんよな… けっこうホクロはあるが、もしそんだけ整形するならホクロも取りそうな気がするんだが・・ >>861
カレンにとってホクロはコンプレックスじゃないからね 電話3分5000円、バブル期のテレクラより高い
ワイなら河内屋でグレンフィデック2本買う 吉村卓スレがことごとくスレスト喰らっていてKUSA ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています