蓮実クレア5【身体障がい者差別】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色々な意見があるが蓮実クレアの行動が正しいか正しくないかは置いておいて。
法はおかしてないけど倫理的には問題かも知れない。でも不快な思いをした者も少なからずいるのだから大人なら詫びぐらいは入れるべき。 >>154
職業によっては経歴詐称は罪になっちゃうのだけどこの人は一切ないの?
何をやってもモラルや常識を問われない職業ってスゴいですね
こんなのあったんだとあ然とするばかりです
オフ会での1000円チェキとかもちゃんと収入として申告しましょうね
この人のやってるお仕事はごまかそうと思えばやりたい放題
デート企画にレンタル彼女にクラウドファンディング
名誉毀損と言うならやる事やりましょう
リハビリしてる人はなかなか大変な状況だから訴えたり出来そうにないがあなたも名誉毀損をしてるしもしくは侮辱罪
そこまで擁護するならちゃんとするように本人に伝えましょう
悪くないなら動画の削除は不要ですよ
DVDのおまけ映像にでもつけたら?
悪くないなら 周りの人間が一言注意してやれば済む話。お姫様扱いされてるであろう本人が聞く耳を持っているかは疑問だけど。 >>160
学校で悪い事して先生に注意されたら逮捕されるの?
ものすごーく人としてのハードル下げているの分かる?
犬や猫だって飼い主に叱られるだろ
そのレベル以下のお話にするの?
どうしようもない これ忘れないように
村西とおる「最近の若いAV女優AV男優はチヤホヤされて勘違いしてませんか?おげれつビデオはあくまで日陰者世間に嘲笑小馬鹿にされてなんぼ」 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/debut/1547226845/ 彼女が悪い悪くないのは別として
話が広まったのはまとめサイトに嗅ぎつけられて
一斉に載せられた事による拡散でご愁傷様やで
17万近くのフォロワーが深田と同じく
買ってしまってるのがバレた事も痛い >>162
村西とおるみたいなガチクズの意見を持ってく時点で… >>161
で、お前は蓮実クレアを教育するソープ説教おじさんなん?
学校教育持ち出して謝罪要求とは随分と深い賢者モードのようで >>161
子供や犬猫にとっての教師や飼い主は管理者だからね 馬鹿がいくら不買するだ、配慮が足りないだ、業界から干される、なんて騒いでも実際はこれだからなぁ
https://i.imgur.com/afDmpWX.jpg https://i.imgur.com/njn96OH.jpg
>>168
それ月間fanza作品レンタル予約ランキングだから
女優の売上にあんま関係ない
一番重要なのは画像の月間通販(売上)女優ランキング
この順位次第で次の仕事に繋がるから
女優はみんなチェックしてる
蓮実は100位内にも入っていない 月間ランキングも総売上だから実際の人気とはかけ離れているよ
1本当たりの売上が多い方が人気があると言えるし
業界はその辺分かってるから専属の方がメディア需要が多いんだろう 売上が全てでfanzaお気に入りも
仕事評価にカウントされるから付けてくれと
意識高い系の女優はよく呟いてるな
人気と売上は別だとしても
女優を続けるには作品どれだけ買ってもらえるか
次第なのだろう
イベも円盤強制購入させる為に必死 キカタンは1作品当たりの売上では大抵専属に劣るからたくさん作品出して全力で頑張らなくてはならないし
専属みたいにはちやほやされないからその分本気度は違うと思うね >>171
確かにな。遠いから行けませんってリプも不要だけど、それに懸念する女優のツイートも不要
スルーしとけよって思う。女優もファンも学習しろやw違法視聴問題と来る来ない問題は減少はしたとしても解決はしない >遠いから行けませんってリプも不要
これ言う奴は例外なく性格悪そう。
野々原なずな、桃宮もも、三苫うみ、が言ってたのは記憶してるが。
デーモン小暮がコレ言ったから後追いする奴がめっちゃ増えたんだが、
あのオッサン性格ひねくれてるからなw 社交辞令に突っかかる卑屈な屁理屈おじさん Twitterなんかタダで絡みたい乞食が大半
それわからないならやめろっての fanzaのDVDの売り上げはAVメーカーも儲かるが配信は儲からないってどっかで見たけどどうなんだろう
天使もえとかAVの既存店を潰したくないからVRも出ない徹底ぶりだからスゴいと思う
店のイベントに呼んであげてと思うわ >>176
かなり前に名前忘れたが女優が呟いていたの見た
fanzaはプラットフォームだから
配信は8割近くの取り分を持っていくので
出来ればメーカー公式サイトで購入して下さいと
そうじゃないとメーカー儲からないからみたいな
その後に事務所から怒られたのか綺麗に削除されてたが
まだアイポケやS1とかのwillグループなら
そんなに影響ないだろうけど
プレステやSODみたいな独立メーカーは
モロに影響受けるだろう DVD(AV)はメーカー5割、店と卸で5割
FC2コンテンツマーケットはメーカー7割(アフィ負担や換金手数料で実質6割)、FC2が3割
Fanza(AV配信)はメーカー4割、Fanza6割
FanzaはDRM保護しつつ半永久的にストリーミングのサポートをするから
取り分が多いのはまあ仕方ないのかもしれない。
sokmilやMGSはどうなのか知らんが。 誤爆じゃなかった・・・
ここでこんな話するとは思わなかったからw すまん 連投ついでにFANZA取り分が4割のソース置いとく
FC2に一本違法UPしただけで85万+裁判費用負担の支払い命令が出た裁判。
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/577/087577_hanrei.pdf
被害額計算式が、配信価格(300円)×再生回数×0.38(FANZAから支払われるメーカー取り分) SOD、 CA北都(旧DMM 今FANZA) ムーディーズはAV販売の大手だからな。CAで買った場合は女優にまわる還元は本当少ない >>182
お前の情報滅茶苦茶だなw
CA→WILL DMM18→FANZA
WILL傘下ムーディーズ、アイポケ、S1…etc.
まずムーディーズはWILL傘下のメーカーであって販売はしない。 AV大手っていいたかったんじゃないの?
CAわかってるくらいだからWILLグループだってわかってるやろ。てかなんでこんな話になってんのw 蓮実板関係なくなってるし >>184
お前のもわかりづらいよ。CAは合併された後にWILLの名前で株式会社として事業してるって書けよ。お前の説明も、はしょってるから誤解するやつ出てくるかもな >>186
ん?CAも株式会社CAだぞ。DMMは上場目指してるんだよ。だからアダルトを分社化したの。メーカーも青柳社長にして法人変えてWILLにして。 >>186
販売の方もDMMの中のアダルト事業だけを新会社の株式会社デジタルコマースに分社化したんだぞ。残念、君の情報も間違ってるみたいだな。何でも聞いてくれw >>187
事業継承って事細かく書かないと、理解できないのかよw 合併って書いてんだからわかるだろ
コミュ障かよw なんでも知ってる事情通()な割に「8割持っていく」とか
「CAで買った場合は女優にまわる還元は本当少ない 」とか何もわかってない事書いてて草 >>187
もうお前wikiみてきたほうがいいよ。
どこに噛みついてんの?
CAが株式会社じゃなかったなんて一言もいってないだろ お前ら一言だけな
ここ蓮実クレアのスレだぞ
蓮実出てきてないやんけ!!
まぁ面白いからいいけど 性格悪いやつらだらけと共演してるな
波多野も終わったな。波多野は裏みても抜けなくなったわw それにしても一際ブスすぎクレア
ババアが一人混ざってる感じにしか見えない こいつも謝ればいいのにな。
あの不快動画のせいで、まったく関係ない女優にまで、とばっちりいってんじゃん
たぶん美谷や深田には迷惑かけてごめんねって謝ってるんだろうな。気にしないでって言われて本当に気にしないババアクレアであった。
女優は気を使ってるだけで、本当は迷惑だと思ってるだろうな。(美谷だけは可哀想) 何も問題にはなってないし深田も美谷もクレアにベッタリ 187 188だけど。業界人です。プロダクションもメーカーも製作会社もやってます。
だからTISとも付き合いある。業界のWikiとか見る事ないからねwちなみに間違ってる馬鹿馬鹿しい話には参加してない。8割とかさ、考えれば分かるじゃん。8割であっても女の子には実際関係ないからなその頃にはギャラ貰ってるしね。 薄っぺらいwikipedia知識で業界人ぶってるアホが必死に強弁ワロタ >>201
男優と違って日払いじゃなく、月払いだから当たり前だろw 業界関係者なのに事務所所属の給料支払いシステムすら知らないの?
俺も元業界関係者だけど売り上げのパーセンテージは関係あるだろ。身バレにビビってるくせに業界人とかいうなよ。なんの証拠も出せないくせによ。ヘルプ要員とかノンクレ女優と一緒にすんなよ。 >>202
身バレ怖いやつが弁論してるほうが、よっほどウケるわ笑 どこのメーカー所属かも言えないヘタレのくせに強弁たれてるのお前だろ。 東横線の大倉山に住んでたAV男優そういやどうなったの? 長い間業界人やってるみたいだからその男優さん知ってるよねw 創価学会に入ってる人だよ。業界人さん教えてよw >>205
NEVERまとめみても、その人乗ってないんだよね。そん時なんかまだ汁男いなかったしw疑似本番やってた時期だよ。本当知ってるなら教えてね。現役業界人さん >>203
月払もあるし言えば日払いでくれる事務所多いよ。ちなみにクレアのいるオールは月2回払いだったと思う。売上とギャラは関係ないんだな。それが売れるかなんて誰も分からんし。 >>210
キカタンの場合単体作品は40とか50とかでメーカーと契約したらそれは翌々月とかには入金されるから女優には20とか25とかになるよね。 AV女優板ってなんでこんな統失くさいやつが湧いてくるんだろうね 下半身はとてつもなくエロいだけど
顔とおっぱいが残念なのよね クレアがやられてる方のが好きなんだけど肉便器の絡み
ヤバいヤバいヤバい
ダメダメダメダメ
イクイクイクーッ
言ってるのは大体この3つの言葉だけ
こいつ何年目だよと思ってしまった >>224
画像悪くてよくわからんけど、クレアにもみえるし、桃瀬えみるにもみえる また深田と焼肉行ってるよ
相当気が合うのか、ビジネスで仕方なくなのか
年が10歳近く離れてるし蓮実の精神年齢が低いのか 女優さんの年齢はあくまで「設定」なので
まあ実際、クレアさんはえいみちゃんよりかなりお姉さんぽいけど クレアは確か周年オフ会は自分のお店でと広くクラウドファンディングしてたけど実際自分のお店でやらないね
どうなってるのか
とにかくオタからの金の搾取は誰よりお上手なんじゃないかな
撮影ない日はレンタル彼女とかデート企画とかばっかりしてる
芸能人のある人は友達の結婚式に呼ばれても自分はファンからお金取って写真取ってるからと断るし握手も断るがクレアは友達とのプライベート画像をTwitterとかに平気で上げてるから
モテない男を落とすのはウマいんだろうな クレちゃん監修のオ〇ホ良かったよ
相性ばっちり
か〇み〇さちゃん監修のオ〇ホは最高だったが数年前で販売終了
やっと探し求めてたレベルのモノに出会えたよクレちゃん PPV 1165533
これって蓮実クレアだよね? なんかあぼーんが増えてるね
記録取ってたら良かった
いったいなにがあぼーんだったのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています