蓮実クレア5【身体障がい者差別】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 16:06:27.02ID:ZG/5xebP
誕生日:1991年12月3日
出身地:神奈川県
血液型:A
身長:158cm
3サイズ:86cm(F)-57cm-87cm
趣味:ゲーム、マンガ、ニコ生、猫8匹

Twitter
https://twitter.com/kurea_hasumi

蓮実クレアオフィシャルブログ
http://blog.livedoor.jp/kurea_hasumi/

DMM
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1017139/

※SEXY-JとKUHNは削除済

前スレ
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1488626352/
0273名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 02:19:46.22ID:OgXOnFFr
この人のクラウドファンディングのお店結局どうなったの?
目標額に達してたけど

9月にはやるんじゃなかった
0280名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 01:42:39.59ID:wNbBXLxD
>>279

折角、夜更かしで名が挙がったのになw
0281名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 01:58:09.11ID:5HV2McwS
不謹慎動画の事触れたらおもしろかったんだけどなw 俺なら言ってたわw
0282名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 02:36:06.72ID:DfXnsKyZ
>>280
ババアって言われてたよな
0283名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 07:50:08.40ID:FdhYI2fL
https://i.imgur.com/LKHDesV.jpg

これどうゆう事?
検索で蓮実クレアと打ち込んだだけで
予測におばちゃんと出てくるのだが?

なんかまたやらかしたの?
0284ネ申様2019/10/29(火) 08:20:25.48
よふかしで高円寺特集が放映される

AV女優と飲んだとかインタビューを受けた男が現れる

外野が誰と飲んだか確かめたくなり蓮実クレアを画像検索

外野が蓮実の顔見ておばちゃんじゃんと嘆く

それで【おばちゃん】タグが付いた模様

蓮実にとってはマイナスだろう、元々良いイメージは皆無なんで関係ないかww
0285名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 08:53:43.59ID:FdhYI2fL
>>284
なるほどサンクス
そのおばちゃんで検索すると月曜の夜更かしで
インタビュー受けた男が蓮実をババアと言ったとか
出て来てるがよく分からんかった
蓮実は軽く触れて受け流してるが怒りツイしてたら
また炎上してたろうな
0287名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 15:25:58.58ID:r5D2IBQM
山尾しおりとか安藤優子と同系統の顔だよね
同じクリニックでお直ししたのかな
0288名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:35:39.86ID:OuMiFUmn
ハリウッド女優顔ってことか
0290名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 08:15:51.11ID:zWJjW0W8
ばばぁだし改造人間丸出しだし
コイツで興奮できる奴の気が知れないわw
0291名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 09:30:30.99ID:JfVRGDgK
レンタル彼女って何?

金払ってデートするん?
料金は事務所の収入になるん?
とっぱらい?
0292名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 13:18:57.74ID:2RQIwjhu
>>291
AV以外のお仕事を企画する業者に頼んでいる
オフ会とかもその業者
AVだけオールプロモーションだっけ
それ以外はその業者

レンタル彼女は1時間25000円で必ず業者の用心棒が付いてくる
取り分関してしてどちらがどれだけか不明

さすがに海外旅行一泊につき60万〜のオークション企画はポシャったのかな?
クレア本人と用心棒の旅費及び宿泊費も落札した人の支払いで夜は別宿泊だから

レンタル彼女も交通費クレアと用心棒のも借り主が全額支払えば日本のどこでも行くみたい
0293名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 19:11:39.78ID:MbF3gfge
付き人つきとか嫌過ぎるな
そもそもコイツと単純なデートとかしたい人いないだろ
0294名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 11:00:23.61ID:AoiirFuJ
コイツの作品て売れるの?
キカタンの複数モノでよくしゃしゃり出てくるけど
他の女優みたいのに邪魔なんだよなぁ。
0295名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 12:58:18.70ID:D2YCTa0T
>>294
蓮実のおばはんは生存力がゴキブリ並に長けてる
それは安達亜美時代からメーカーや
他女優に仲良く取り入るのがうまい
ケイエムプロデュース(バズーカ)には
専属かってくらい出演してるし
二流三流メーカーにもお呼びがかかる
何かしらコネがあるんだろう
人妻、看護師キャラにも自信があるのか
その系統作品も多い
AV業界から駆逐するには本人が引退決断しかない
事務所でもマネージャーより立場が上だから
居心地良くて辞めないのではないか?
0296名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:05:31.13ID:DLdOa8ST
レンタル彼女って、1hにかかる料金とデートにかかるお金は全部出さなきゃいけないんだろ?
これって言い方変えれば、援交、パパ活だよな
彼女なのにSEXはできない! なんだそれ
0300名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 11:34:31.26ID:1RYHcbcm
年齢より
マイナスな部分あるだろw
0305名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 08:47:56.59ID:tgFnR1vF
共演物で気に入った女優がいる作品に彼女がいるだけで購買意欲がゼロになる
0309名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 01:24:06.98ID:6n5k5rPR
20代の設定だからそろそろお直ししないとキツいね

前髪植毛
眉と目の間を縮める
目の下のクマにヒアルロン酸
頬の垂れにリフティング

これで立派に20代に見えそう
0310名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 02:03:59.03ID:W4+bflP7
見えたところでじゃね?
0314名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 09:55:02.22ID:lFaBdmzg
トップ女優づらしてるけど
こんな整形丸出しが売れてるのか?
0315名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 13:07:47.94ID:gIY1qzkA
AVはファンタジーだからな
演技がクソな天然美人より、そこそこ演技ができるサイボーグの方がいいっていう奴が少なからず存在する
VR作品なんかだと演技力無いのは話にならん
0350名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 11:16:50.83ID:4+Eul8qr
久しぶりにクレアの背面ピストン見たら1分持たなかった
0385名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 16:59:25.75ID:JT+jfzj0
本人のツイッターにはビビって書けない基地外がいるスレはここですか?
0390名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 01:22:03.69ID:HKETkBXV
やっぱりみんなそう思ってたんだ、
僕も20代ってゆーか、お姉さんと言う事さえキツいくらいの年齢に見える
0404名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 19:29:45.89ID:Y+nTeQb4
ツイで杭打ち講座動画
猛烈な勢いでリツイートされてる
0408名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 16:59:19.04ID:WDn6q0ln
クレア様サイコー
0409名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 00:46:17.78ID:taxy/G4N
//video.twimg.com/ext_tw_video/1208975700058787840/pu/vid/720x960/0GJVPzXmlX-pNn_D.mp4
0413名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 00:27:39.23ID:Q0sHHyox
この子風俗まだやってるの?
0414名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 01:56:32.08ID:CnPhC0kH
風俗で出会ったら地雷だろ
0447名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 12:53:40.60ID:4sHe0sUh
ずっと同じ書き込みだがファンはおらんのか?
0448名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:49:11.39ID:wgqcIAM5
俺、好きだよ。
メガネ痴女ものがシコい。
あとロッキー山脈のやつかわいい
0452名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 10:49:41.71ID:an1pxDgb
>>448

好みは人それぞれだろうけど、敢えて聞くけがどこがいいんだ?
AV女優に整形はデフォとはいえ
あんな顔も身体も分かりやす過ぎる程に整形丸出し感出まくってて
同じそれでもまだ見れるビジュアルの奴はゴロゴロいてるだろうに
超どブスが整形してどブスになった程度じゃね?
それなら整形して見れようになった整形美人でよくない?
0453名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 13:52:52.43ID:6k/FDv3d
蓮実この前の杭打ち騎乗位の動画で
まとめサイトに転載されてたけど
ばばあ引退しろだのボロクソに叩かれてた
まとめで今まで褒めてるコメ見た事がない

桐嶋りのも引退情報載った時にボロクソだったな
あのリハビリ動画関係なしにね
嫌われる要素みたいのあるんじゃない?
0458名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:34:26.71ID:KC3RTYzI
Vでの痴女も
私仕事できるでしょ?感出しすぎてあかんわ
0465名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:50:15.74ID:6gmE5TsU
顔はそんな好みじゃないけど身体は結構好きだよ
下半身が特に
0477名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 17:09:35.01ID:Ijh2cUxD
例の介護作品はイマイチだった。
0501名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 03:59:51.69ID:J/VPDqzU
でもさアンチに見せかけたみかたかもよ
このペースで書き込めば変なスレタイのスレが今までにないペースで終わるじゃない

前スレも終わりまで行ったの初だった
落ちてばかりだったよ
0502名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 04:31:29.65ID:vqKSfe+q
夜更かしで名前が出たとき、「オバチャンやん!」って言った奴が何歳で、どの画像を見て言ったのか気になる
0526名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:19:10.46ID:uWgxDJDM
S系とか痴女とか
攻めが多い感じがする。
作品によって逆転するより特化するほうがいいね
0586名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 19:04:35.75ID:PFK7hxEz
ひどいインターネッツですね。
0593名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 04:35:51.24ID:6lNtyADT
福笑い
0607名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 11:22:27.71ID:652vDr37
じゃぁお言葉に甘えて質問するね
好みは人それぞれではあると理解はしてるんだけど
あんな顔も乳も改造丸分かりの女優のどこらへんに興奮するの?プレイ?
見てて逆に萎えない?
よく言えば見た目がそれと容易に分かるアンドロイドが性交してるように見えて
全く興奮出来ないんだけど、もうちょっとナチュラルな方向に整形できてたらなって
思わない?
整形顔ならこの業界掃いて捨てる程いるけど
この人の場合、明らかに整形が良い方向に行ってない気がするんだが
ファンはそれも含め好きなのやっぱり?
0608名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 02:06:21.11ID:iTSgI0S1
>>607
606ではないですが、クレア派です。
好みとしか言いようがないですね。
0613名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 13:53:45.15ID:fxzuUy7l
やめてしまったオキニに似ていてVR買ったがエロいな。
0678名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 00:30:13.33ID:X0nYBVyC
>>673

水中のゲンゴロウみたいやな
0682名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 16:44:12.56ID:C9bL6ToG
>>674
看護婦ものを、漁るんだ!
そして俺におしえて!
0713名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 20:57:49.96ID:Oc21ZhsT
Twitter画像、あまり修正しない方がいいと思うな
普通の写真やAVの映像、ガチで好みのタイプなんだよな〜
今日のも美保結衣があげた写真の方が好みだな〜
0758名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 12:49:35.37ID:0DCzuELM
本当は何歳なの?
0759名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 13:51:10.04ID:S/vR6SGz
>>758
ただ年齢詐称ババアと書かれても分からんよね

安達亜美の時より今の椎名そらや橋本ありなや吉高寧々の方が若く見えるのは確か
0771名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 02:41:35.19ID:TVMj0Dii
どこかのソープにいないかなあ?
0772名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 07:25:39.39ID:3ms7PXew
ファンと付き合ってるの?
0776名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 17:27:17.99ID:LTYmLxP4
>>772
そんな話あるの?裏山しい
0780名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 09:46:27.02ID:yFjTuoBg
こいつまだAV女優やってたのか・・・
桐嶋りのと同じで業界で嫌われてるんだからさっさと引退しろよw
0783名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 18:38:55.78ID:X6t1V+yl
オールの女優って、嫌われてる人多そうだな
0787名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 07:59:57.37ID:Q8KjH1fK
>>783
美保結衣も嫌われてるって他スレにあったが、そうなのか?
0797名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 13:01:45.30ID:gSUPKXcb
>>787
現場受け悪い
0822名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 07:38:52.84ID:uG1z5GHh
蓮見クレア、桐嶋りの、美保結衣が業界で嫌われてるって
以外は全部あぼーんって凄いスレだな、ここorz
0824名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 17:38:17.86ID:fsDaKeOn
知的障害者しかいないスレッド
0836名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 02:14:07.76ID:hzNpVfMp
国や都やまわりの県が自粛要請してるのに無視してコロナ拡散止めろや

バーは感染源と言われたろ
夜の外出も自粛と言われてるじゃないか

それからの営業だから確信犯
こっから先営業しなくてもパンでミック線上で揺れてる時にバー営業をしたという事実は消えない
0840名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 17:35:23.41ID:mOw8b5Qn
改名してデビューしてたことを今の今まで知らなくて衝撃。どうしてこうなった
08412020/04/03(金) 21:28:50.02ID:4swaDGRA
過去の名前教えてください。
0843名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 01:10:43.48ID:cb6i/DsI
ありがとうございます!
0894名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:55:40.67ID:uHbz/aNR
>>886
麻美ゆまはAV辞めてからどすこい体型になって、その後は
少し落ち着いた感がある
0897名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 22:18:00.77ID:uHbz/aNR
クレア姉さん、最近ふたなり系作品やってないからまたやって欲しい
0904名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:11:00.87ID:tlJyXmiU
>>886
それでもデビュー当初と比べたら健康的な体型だと思う
0914名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 16:44:50.37ID:KCz95c6y
この女がバーを開いて2週間
とうとう東京の感染者が200人を超えてしまった
0915名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 22:30:33.46ID:FZSWjMLn
>>914
病院行った方がいいよ
0917名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 00:26:03.46ID:uEoYs9CP
>>916
うん4月2-4日ね
東京都知事からバーを名指しされた後にね

それなのに他のAV女優さんと同じような感じをしてる

そりゃ女子校ではカースト制度の最下層になるって納得
やっぱり理由があるね
0918名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 00:31:20.45ID:uEoYs9CP
今年になって度々してるよ
資金をクラウドファンディングしたからね
常設店のガールズバーがやりたいがうたい文句だった
0923名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 11:56:15.05ID:uEoYs9CP
>>922
だいたい今年の周年オフ会は自分の店でやりたいって言ってたじゃん
2019/9/25辺りでやるのかと思ったらやらなかった
2019/12/3辺りの誕生日オフ会も違う所でやった

もう目標額には到達してたのにだよ
それを友達に言ったら詐欺じゃねーかと言ってたわ
だから今年渋々始めたよね
女の子のオフ会費用だけは破格に安くて上手く従業員確保を狙ってたと思う
クレアガールズってオフ会に来た子とは違うんけ?
0942名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 18:52:56.27ID:yPMh6yRX
GJ

存在価値の無い社会のお荷物、文字通り公害な障害者
バリアフリーなんか圧倒的多数の一般人が逆に不便だ

障害者みたいなものの優遇を訴える党や団体もクソだが
犯人が障害者と判ると報道を控えるマスコミもクソのクソだ
0968名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 18:32:07.84ID:X8y0XUMt
この人、ファンと付き合ってるんだっけ?
0970名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 18:58:43.35ID:D/qJBTkP
>>969
知らないが、ホストと付き合うなら、ファンと付き合って欲しい。
夢があるし、結婚まで行けば同じファンとして祝福したくなる。
0975名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 00:10:57.66ID:n1dfzKZT
>>971
どんな人?お似合いの感じ?

自分も >>970 に賛成で、ホストや業界人じゃなく、ファンとならうれしい限りです。
0982名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 01:06:28.86ID:GtT24hPa
>>968
付き合わない
お金が取れる所からは取る取る
前々スレだったか聖飢魔IIのファンと付き合ってるとの情報あった
そことは仲魔だからな

見張り付きデートで1時間25000円だよ
10時間で250000円
ただでデートするわけがない
0983名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 01:12:50.63ID:ZErdDqxY
今神推し真って人居ないだろ
金の切れ目が縁の切れ目
どんなに応援してもだ

ホステスに貢ぐのと同じと思わなきゃ
09849712020/05/03(日) 02:59:28.77ID:LteE/+9O
>>975
お似合いかはわかりませんが、あの人なら納得かなって感じです
0988名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 15:59:13.01ID:U7jqO83b
聖飢魔U好きのしょ〇たろーって名前のファンか。いいね!
ホスト、業界人や関係ない一般人じゃなく、ファンと付き合ってるなんて良かった。
AV女優は続けてほしいが、同時に彼氏と幸せになって欲しい。
事務所は許してるのだろうか?
AV女優のプライベートに事務所は口出ししないか。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 259日 13時間 13分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況