蓮実クレア5【身体障がい者差別】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>53
徐々に沈静化はしてるけど、このブスは現状リプライすらできなくなってるやんw エロければいいんだよ
こいつに道徳心を求めても仕方ないだろ
人間じゃないんだから まぁこの爬虫類ブスが合同イベにいなきゃいいよ。イベントなんか稀に車椅子の人とか参加してるのに、よくあんなひどい動画上げたよな
笑ってるやつもある意味同罪
スタッフなのか、もしくは共演した女優なのかはわからないが女性なのは確かだな >>56
お前社会人じゃないだろ
もしくは仕事できないな
>エロい作品さえ出せば
作品出すまでにどれだけの人が関わるんだ?ただでさえ人権だので騒がれてるAV業界で非人道的な言動は不要どころか排除なんだよ
監督面接、現場スタッフ、共演女優、男優、メーカー、ショップ周り、プレス工場、サイト編集者、って考えても色んな人がいて初めて作品が出せる
そして最終的に購入者がいる
勘違いしてる人がいるがリハビリはケガや先天性の障害だけじゃなく老化でもやってる人がいるんだよ
この超高齢化社会で身内にもいる人いっぱいいると思う
配慮が足りないSNS投稿はマジで命取り
特にこういう商売はな >>64
ほんそれな。こいつらは消費者を第一に考えなきゃいけない仕事! 違法視聴やらに喚起してる監督も女優もいてるご時世なのに、こういうバカ女優のせいで作り手にも、他の女優にも迷惑がかかる。クレアはバカだから弊害って知らないんだろうな 今後メーカーがクレアを起用したところで
この不快動画が消費者に対して後をひくのは間違いないだろう
AV関係者なんて消費者がいないと成り立たない業界! 売れなくなった女優なんて簡単にポイ捨て 差別というか揶揄ですかね。
そりゃああいう動画はよくないけど、若い女の子がちょっとハメはずしたくらい大目に見たらって感じ。 >>69
若くないけどw もしかしてプロフの27才信じちゃってるの? このおばさんアラフォーですよ 蓮実も色々大変なんだよ
佐々木あき引退してババア事務所
盛り上げないといけないからな
年齢も事務所も違う深田に媚び便乗してでも
ビッグウェーブに乗るしかない
佐知子、倉木しおり、春風消えたら事務所終わりだし 根はいい子なんだよ、ただ状況によって調子に乗っちゃうタイプ 同化見たけど、むしろコレを大袈裟に『差別だ!』『謝罪しろ!』って言ってる人がホントは障害者の人や頑張ってリハビリしてる人を差別してるんじゃない? 悪気もバカにしてるつもりもなかったと思うけど、少し騒がれちゃったんだから不快な思いをさせてごめんなさいと上辺だけでも言っときゃ良かったんだよ
これを気にバカなフェミ団体が関係ないAV規制とか言いだしたりしたら叶わんぞ 自分に非が無くて他人がやらかしたら叩くよね
こいつが第一線でやってる間は延々と粘着し続けるやろな
池沼はそういう性質だから 別に謝る必要ないだろ、障害者嫌いな人もいるんだし何でも肯定する必要なない だから深田と付き合ってるからこういう不幸が起きるんだよ。
それにも気付かず一人暮らしした深田えいみの家に遊びに行って本当に取り返しのつかないくらい不幸になるぞ。
それに深田も内心迷惑してる。 えいみのせいにすんな、えいみ人気に便乗してきたくせに >>71
事務所って言ってもAVの業務委託だけだから
管理されてるわけじゃないのよ
芸能人と違う
でオフ会やらデートやらレンタル彼女や自分のお店出すクラウドファンディングは別の所に委託 >>79
えいみが疫病神だからしょうがない。
高杉もえいみと付き合ってて円形になった。
吉澤も売れなくなってAV引退になった。 えいみも現場で一緒になって笑ってたんだから共犯なんだけどな。 女の集団内で「不謹慎だからやめて」とはなかなか言いにくいだろ
内心「良くない」と思っててもへらへらしとくしかない 偽乳の癖に障害者差別したのか
自分を見てから言おうぜ 昔は、雑誌の自己紹介欄にキ◯ガイとセックスしてみたいっていってたAV女優も居たんだが時代だね >>82
単にえいみが人気あるだけで他が落ちぶれただけ >>83
6人共演いたからな。不快動画にはクレアと桐島だけど、笑ってたやつが誰かはわからないけど自分が好きな女優も一緒に共演してて、あの動画のせいで嫌悪感が生まれたわ(その女優は笑ってたか笑ってないかはわからないんだけど) こいつの作品はもうみないし買わない。
白木(イッチー)みたいなやつに襲われても、こいつの場合自業自得だな。オールプロモーションなんてなんかあった時女優守れるのかw お前らだって心の中じゃ障害者なんて気にも止めてないだろ
単に誰かを叩く理由に使ってるだけで普段から障害者に寄り添ってるわけじゃないんだろ >>91
叩いてるのカッコイイとか正義感溢れるオレ…とか自己満足してる謝罪厨。しつこいのが取り柄。 >>91
障害者=リハビリじゃねえだろ
お前バカかよ >>92
Twitterのリプで言えないヘタレに言われたくねえよ 最近死んだと噂される神波多一花さんのスレはここですか? >>94
だって、しつこいもん。1000年恨まれるし。 >>96
気にもとめてないって言うやついるけど自分がいつそういう状況になってもおかしくないからね(もしくはリハビリ経験者) あの不快動画をスルーするほうがよっぽど怖い たいして炎上してないし不快に思ってるやつなんて極一部だけ 障がい者を差別馬鹿にした人間の屑売春婦スレはここですか? 別に個人的にふざけて遊んでる分には批判されない。
ツイートしたって事は本当にバカにしてるし何か伝えたかったんだろ。
それを考えると非難される対象ではあるけどな。 蓮実クレアへのクレームはこちらへ
サッカーボーィ@DOmGyUD2EhXJWky
嫌いなもの、ステロイド、フィットネス&サプリメント業界、NHK、動物愛護団体、左巻き、ネトウヨ
https://twitter.com/DOmGyUD2EhXJWky ほぼ沈静化したな
AVはスポンサーや協賛がない閉じた世界だから明確な違法行為とかじゃない限り攻めようがないんだろうね >>105
その分危険も付き物やでw
レンタル彼女とかもやってるみたいだし >>105
だからただ蓮実クレアの人気が無くなるだけで何も社会には影響ない事件だから エロけりゃ人気は維持できる、抜くのに障害者やリハビリ患者なんてどーでもいいし >>110
他の共演女優かムーディーズのスタッフだろうな。あれが撮影の一部ならそう説明すればいいだけなんだけど、だんまりきめこむって事は撮影の合間のおふざけなんだろうな あれは絶対に謝罪なり弁明したほうがいいよ
イベントに来る客は健常者だけじゃないから
個人に対して謝る必要はないけど、一言不快を与えてすみませんってツイートすれば終わる >>109
人気の前に売り上げな
あんな不快動画をあげて、こいつのイベントに行くやつなんてガイジなんじゃねえのw
事務所にいる間は守ってもらえるけどな商品価値あるから >>116
やらねえよ。 お前もそうとう頭イカれてるな ノリでやったとしてもTwitterであげたりせんわ
炎上するのわかるやん 他人には無関係なんだから内輪でやったことが炎上することがおかしいよ まぁいいんじゃないw こいつらイベントで襲われても自業自得だよ。イベントって少なからず見た目ヤバいやついるし 自分が何かされたわけじゃないのにいちいち他人のやることに干渉しすぎ >>121
アホかお前w モラルの欠片もないから炎上するんだよ。リハビリ経験した人からしたらいい気はしないだろ。医療関係者(理学療法士含め)だって不快に思ったからリプしてるだろ(間近でみて辛さをわかってるから) >>121
じゃあお前は煽り運転とかも自分に被害がないからって、見てみぬふりするのかよ
あの不快動画だって一歩間違えば、一部のファンが暴走してもおかしくないよ。物騒な事件多いご時世だからな パッと動画だけ見るとまあ馬鹿にしてる感あるし消した方が良いと思うけど
消したらそれで十分で、>>22みたいなアンチ思考になるのはちょっと気持ち悪いわ。
そもそも、そんなに発狂するほど不謹慎か?とも思うしな。
病院で本物のナースがこんなおふざけ動画を撮ったら患者を馬鹿にする以外の意図が見いだしにくいが、
このケースは撮影スタジオでAV女優がやってることだから「セクシーリハビリ対決」みたいなノリだろ。
この程度の事で親の仇がごとく目くじら立てるのは色々こじらせすぎ。
例えばサンシャイン池崎が空前絶後の全力リハビリみたいなネタをやっても
「リハビリ患者を馬鹿にしてるぅ!」と文句言うのか?
間寛平が杖を振りまわしてたら「足の不自由な老人を馬鹿にしてる!」と発狂すんのか?
と考えると、執拗に噛みついてるやつらもまあまあヤバい。
もちろん、説明不足でネタとして消化しにくい状態で公開した点において落ち度はあるし
クレーマーの言い分もわかるが、そこまで人格否定するほどのこっちゃねえだろw
なんつーか、最近こういう奴らほんと多いよな。
小さな正論の盾で徹底的にリンチしようとする奴ら。醜い。 >>119
内輪で留めとけよ
こいつは「見て見て〜!面白いでしょ〜?」って思ってツイートしたんだろ?
暴走族だって詐欺だって強盗だって煽り運転だってレイプだって内輪ノリだろ
内輪ノリだから許されるって?
お前内輪ノリでやられそうだなw 暴言でリプ返してるやつもいるけど、あれしたらどっちもどっちになる。
あんだけ拡散されてRTで知る人もいるだろうし
それで迷惑って思うやつもいるだろうね
蓮実と桐島がいまだにスルーしてるのはいただけない。謝らないから未だに後をひいてる感じ
さっさと謝ればいいのにとは思う >>124
それがネットの怖さだよ。んな事もわからないんならSNSやるべきではない
後、芸人とAV女優を比較するのもどうかとw
かなり昔だけど志村けんがネタで宗教の道具使ってかなりバッシングされたよ 炎上と言ってもTABLO(久田)お得意の炎上煽り記事1つが各社に提供されてるだけだがな。
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_14627/
つーか、このカイとかいう奴が当該動画を無断アップロードしてる事の方が問題だろw
著作権云々の理屈は置いといても、その動画で傷つく人が居るという理屈で批判しといて、
当事者が消したのに「まだまだ批判者増やしたる」的に無断公開して傷つく人をセッセと増やすて蓮実以上のクズじゃねえかw
このツイートに「許せない」とか正義マン気取ってリンチ参戦してる奴らが
プロフ画像にアニメや芸能人の著作権画像を無断使用して常識人ぶってるのも笑えるw
店員のミス等に付け込んで土下座強要するDQNと根っこは同じタイプだな N国の立花に対するMXの反応と同じで、構ったら負けなんだよな。
ぶっちゃけ、どっちも今はもうトーンダウンしてるし >>91
アスペ乙
寄り添わないけど意味もなくバカにもしない >>125
詐欺も強盗も煽りも危害加えてるけどクレアは危害加えてないからな 馬鹿養護
これが芸能人やブロ選手とかでもスルーで終わったと思う?
クレア自身がやった事も悪いが馬鹿養護がもっと気持ち悪い
よく調教されてるよ
悪い事を悪いよと言ってあげられないのはどうなの?
自らの推しの価値を下げているようにしか見えん >>134
本当それは思う。いい大人が悪い事を悪いって言えないって終わってるよ。
あと擁護なw 芸能人なら一発アウトだわな
AV女優だから許されるだけ >>134
だから芸能人やスポーツ選手がやったとしても炎上すること自体がおかしいんだよ
犯罪でもなんでもないのに何が悪いの?何となく雰囲気で叩いてるだけでしょ
仮に障害者やリハビリ患者が不快に思ったところでただの被害妄想の自意識過剰
ただ身内で面白おかしく盛り上がってるだけで障害者やリハビリ患者なんか興味ないでしょ >>139
お前はモラルってものがないのか? 犯罪じゃなかったら何してもいいんだ?
興味ないとか言ってる時点でお前おかしいよ。
お前がリハビリ必要や障害者にならない保障どこにあんの? 興味がないならなぜ理学療法士や障害者施設ってもんがあるんだよ。
植松みたいな思想でなんかお前怖いわ
蓮実同様に自分がそういう目に会わないと理解できない頭なんだね。可哀想に こういう言い争いも、あの不快動画による弊害が招いてるんだよ。あんなの炎上するに決まってんじゃん。擁護してるやつも滑稽だわ
蓮実は悪い事してないなら、動画をなぜ削除したの? 悪い事してないなら消す必要は皆無 口先だけの正義マンが粘着してるな、リハビリ患者のために何かやってるのかな
東日本や京アニも同じだよ、毎日ボランティアにでも行ってるか?毎日現場に献花してるか?
批判してる人は口先だけで結局自分に関係ないことはどうでもいいんだろ もう!バカリズムさんの超Hでのインタビューで初めて付き合った人が観てたAVのジャンルってなんて言ってましたっけ?
プレイのジャンルだったかの名前を言ったんですけど忘れてしまいました 障害者が障害者を馬鹿にして言い訳ではないからぶっ叩かれるのは当然 >>143
リハビリ経験者だよ。てめえはどうなんだよ >>143
命に別状はなくても、リハビリしてるやつなんてごまんといるわ。もろブーメラン刺さってんぞ。批判者を批判してるお前はどうなんだ
リハビリを何だと思ってんのお前w >>143
全然違うだろ。お前も人の意見に批判してるやん笑 色々な意見があるが蓮実クレアの行動が正しいか正しくないかは置いておいて。
法はおかしてないけど倫理的には問題かも知れない。でも不快な思いをした者も少なからずいるのだから大人なら詫びぐらいは入れるべき。 >>154
職業によっては経歴詐称は罪になっちゃうのだけどこの人は一切ないの?
何をやってもモラルや常識を問われない職業ってスゴいですね
こんなのあったんだとあ然とするばかりです
オフ会での1000円チェキとかもちゃんと収入として申告しましょうね
この人のやってるお仕事はごまかそうと思えばやりたい放題
デート企画にレンタル彼女にクラウドファンディング
名誉毀損と言うならやる事やりましょう
リハビリしてる人はなかなか大変な状況だから訴えたり出来そうにないがあなたも名誉毀損をしてるしもしくは侮辱罪
そこまで擁護するならちゃんとするように本人に伝えましょう
悪くないなら動画の削除は不要ですよ
DVDのおまけ映像にでもつけたら?
悪くないなら 周りの人間が一言注意してやれば済む話。お姫様扱いされてるであろう本人が聞く耳を持っているかは疑問だけど。 >>160
学校で悪い事して先生に注意されたら逮捕されるの?
ものすごーく人としてのハードル下げているの分かる?
犬や猫だって飼い主に叱られるだろ
そのレベル以下のお話にするの?
どうしようもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています