【デブだけど巨乳】宝田もなみ  part2【のっぺり】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あとちょっとお願いしたらやらせてくれそう感が良い 
 優しそうだし  会社の同僚にいてそう笑 
 体は抜群だけど顔いまいちてよくいるよね  AV買えと購入者を揶揄して、 
 只見してるチョンにモクパンとか媚び売ってるねこの子。 
 言ってることとやってることに一貫性がない。 
 残念だ。  会社の忘年会で乱交させてくれそうな体と顔だわ笑 
 外国人レベルの体つきと性欲強そうな顔笑  撮影会埋まらなくなった。トップレスなのに高いからか? ファンへの扱いが雑になったからなのか。  顔整形はしてないな 
 色白だし爆乳がだらしなく垂れてないのがいい  撮影会ってどんな感じでやんの? 
 適当にくっちゃべりながらエロいポーズとらせてB地区撮らせてもらうの? 
 下はパンツ露出までなら脱がせていいの?  モナーミみたいに顔いまいちだけど巨乳ってわりといるよね 
 しかも巨乳を武器にしてるヤリマン 
 素晴らしいよな  演技できないタイプだから素の感じで撮影する方がいいタイプ  「美人は三日で飽きるがブスは三日で慣れる」と言われるが 
 さすがに飽きてきたわ。。。  >>441 
 テメーの意見なんぞ聞いてねーんだよ 
 アホか?  ツイッター初めて見たわ 
 この人は結構出たがりなのな  
 つべチャン持ってるし 
 美大のキャリアを推したいみたいだから晶エリーみたいに桃尻アカで自分の作品を発表したらいいのに  自信なかったけど体キレイで評価されたから頑張ってんだろうね。需要ある内に稼ぎたいみたいだし。  この子性格はキツそうだけど事務所には従順なんだろうな想像だけど 
 色んなことやらされて作品数も多いのに 
 ぱっとしないのは事務所にいいように利用されている証拠だと思う 
 見ていてちょっと気の毒かな  事務所も随分餌を与えてくれるね 
 チョンゴリ押しの次はZOOMかね  ニダは関わっても儲かるどころか損するだけって 
 福沢諭吉も言ってるのに  多作だ 
 売れてんだね 

YouTube観たら知性を感じた  八代亜紀さんに似てるとかいう書き込みをどこかで見た  最近同人で知ったんで来ました 
 もの凄い乳だ これは国宝級 
 だがツリ目がフワちゃんに見えてしまって抜けない  >>467 
 そのフワちゃんも、キャラは受け入れられないが、 
 あのムッチリとした身体だけはたまらん  フワちゃんが女々しく喘ぐ姿はそれはそれで興奮する 
 似てるとは思わんがw  この人芸術語ってる割には自分手動の撮影会でポーズフリーじゃないのね  俺も芸大行ってたけどポーズする事なんてなかったよ 
 ポーズしてる人を描いたりはあるけど 
 芸術の表現沢山あるけど、自分の身体を使うのは珍しいと思う  撮影する人がポーズ指定なり衣装(ヌード)を指定して 
 それを撮る事で作品になるのに 
 撮られる側がそれを拒んで芸術語るなって話  >>480 
 撮影会、フルヌードじゃなくてトップレスまで 
 ちなみに昔はフルヌードだった  アイエナジーの人妻の筆おろしのやつ1人目のもなみのときに童貞役に今井勇太出てきて笑ったわ  >>504 
 久々にバカ発見! 

最近トレ知ったのか?w  オラバってまだ存在してたのか 
 ってか利用してるやつ居るのな草  >>507 
 10年前から知ってて未だにオラバかよw 

こんなとこに貼り付けるくらいのバカにはお似合いかなwww  BTに敵意剥き出しとかマジ意味不明www 

バカなの? 
 池沼なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています